山姆邱(sam1204)

發文

#5876483 IP 92.130.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.130.*.*

已購買

發文IP 92.130.*.*

已購買 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_773580.jpg[/img]
已購買

前往討論:[團購活動]車勢晶亮洗車券圑購優惠活動

發文

#5831857 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 assport11 (passionguy) 所寫
回應 natrue123 (開心過每一天-阿得) 所寫
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
原來開箱可以這麼簡單😆

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=607&t=4619732
01才有圖😆

有錢真好😭😭😭

非常同意😭

恭喜樓主

我可以跟你說我三餐吃土嗎??????
前往討論:MINI的新開箱

發文

#5831694 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a785891 (車只是代步的工具) 所寫
回應 sam1204 (山姆邱) 所寫
那邊貼色條的??
我蠻有興趣的..😀

你可以找FB M&K創意貼膜
https://www.facebook.com/Mkcarfilmservice/?ref=ts&fref=ts

感謝
可以透露一下貼條花多少費用嗎?

PS.照片拍的不錯..😊

車頂貼白及前後拉車條加葉子板的英國國旗...大約六千多吧

發文

#5831657 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那邊貼色條的??
我蠻有興趣的..😀

你可以找FB M&K創意貼膜
https://www.facebook.com/Mkcarfilmservice/?ref=ts&fref=ts

發文

#5831653 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maqeen (贏渠梁) 所寫
那雙腿…😊,好想開這台車

這雙腿是副廠的不在保固內哦!!!!!!

發文

#5831500 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前後任車
FOCUS曾經在一次大翻滾中救了我
因此我買他兩次
而十年後我換了MINI
我不奢求他有如當年FOCUS的保護力
但我更不希望發生類似狀況
希望他能陪我度過未來的十多年
當然我也會好好照顧她

發文

#5831253 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyotagt86 (3倍速的總帥) 所寫
回應 sam1204 (山姆邱) 所寫
圖有補上,那可以丟了。😀

欸!!!!丟啥????

賣啦..........

我給你丟給你好評,大大你竟然不要....😝

早知道我就不要點好評😵我要回收我的好評....😇

大家給好評有些人是用丟來代替給。身為潛水比較長的大大可能不知道吧?😇

失禮 失禮......

淺水員不懂岸上規矩@@

丟死我沒關係😇😇😇

發文

#5831213 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖有補上,那可以丟了。😀

欸!!!!丟啥????

賣啦..........

發文

#5820621 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Q:Zegna為Maserati準備的是每平方米多少克編織重量的絲質面料呢?
A:每平方米達320克
前往討論:[活動]-Maserati絲質紳士袋巾抽獎活動

發文

#5511185 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了烤肉架丫..................
前往討論:U-CAR同慶中秋-[ Audi 烤肉爐大方送]