altis 1.8E 無天窗 菜單分享

藍色海洋(sara0132)

發文

#4386423 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車種:ALTIS 1.8E無天窗 特仕69.9萬
(乙式男32歲)
50萬 36期零利率 2012年車 北區
乙式全險(免自負,不限駕駛人),竊盜險免折舊+代步車,第三人責任意外險
領牌+動保設定
定保券*5
.保險保任意險2千贈強制險

配備如下 :
1. 原廠DVD六合一
2. 原廠自動收折後視鏡
3. 原廠升級防盜器含速控上鎖
4. 原廠終極排檔鎖
5. 全車3M 8803隔熱,前檔3M7035
6. E-tag安裝(含50元)
7. 原廠無線遙控行李箱
8. 避光墊
9. 海馬牌蜂巢式腳踏墊
10. 原廠檔泥板
11. 原廠行李箱防水置物墊
12. 原廠防盜(晶片防盜Key*2)
13. 防眩光廣角鏡
14. 原廠金屬油門踏板組
15. 方向盤鎖
16. 交車小美容

含保險、領牌、動保設定,50萬36期零利率辦到好共70萬

行家請看
請問這樣可以下訂嗎??

New Altis 購車菜單請益

發文

#4268528 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
New Altis 1.8E 定價69.9萬 銀河灰 北部國都

菜單如下 :
原廠晶片防盜
原廠檔泥板 *4
海馬蜂巢式防水腳踏墊
原廠行李箱防水置物墊
廣角鏡
避光墊
全車隔熱紙3M8803 , 前檔3M7035
原廠DVD 六合一 (DVD、數位電視、倒車顯影、衛星導航、USB、藍芽傳輸) 四年保固

50萬30期 零利率,折價26500,車價672500

乙式全險,10%自付竊盜險,意外險,強制險,30-60歲男性,保險共估34000 (依實報金額)

領牌費 10000 (實支實付)

動保設定費 3500

總價 720000,請問以上所選配備是否ok, 價格是否還有談的空間呢??

想買fortis,美夢大與有興趣的業代請進

發文

#1967689 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下列是我的需求表,有興趣的業代可以給我詳細金額資料.謝謝!!
我住台北縣,sarafong0519@hotmail.com
請註明你是哪個縣市哪個營業所以及您的聯絡方式^^
  費用
1.星空灰經典型(67.9)現金空車折多少 
2.保險(女性30歲乙式全險)保竊盜10%自付+免折舊+6萬保額竊盜代步費(註明保險細項及保險額度)
3.領牌費(實報實銷) 
4.如要貸款30萬(18或24期)0利率的金額又是多少 
5.如要加上以下配件現金價格是多少??貸款金額又是多少??請附上產品單獨報價,謝謝
1)原廠冷氣機排水孔加裝導水管
2)原廠防炫光加大廣角鏡 
3)原廠高音喇叭*2 (6音路) 
4)原廠Ralliart前檔保護墊 (長毛) 
5)海馬雙層腳踏墊(全車+後車廂)附垃圾桶-Fortis專用型
6)原廠HUD 3in1 (抬頭顯示器+速控鎖+防追撞系統) 
7)原廠魔法音樂盒 
8)V-KOOL隔熱紙 (前檔J60、車身+天窗H30)附保證書  
9)前倒車雷達2眼(附開關)
10)原廠晴雨窗(安全型)

麻煩有興趣的業代pm資料給我,也煩請美夢成真大大幫我看看配備的價格,謝謝

以上價格如果含保險領牌,現金是否64萬可辦到好呢??貸款的話大概是多少呢??