藍色海洋(sara0132)

發文

#4386497 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上,錢是夠的,但因為小孩要出生了,所以不想一次花那麼多現金,才用貸款的,謝謝大大的指教
前往討論:altis 1.8E 無天窗 菜單分享

發文

#1972185 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
回應 sara0132 (藍色海洋) 所寫
😊謝謝各位大大的細心指導,再請教一下,以我的菜單,現金價大約多少是合理呢??

請問如果我要試算保險要去那試算呢??新安東京的試算只有丙式的

現金價多少就要看妳折幾萬了~~
保費估3.5+領牌1萬+配備約1.5萬=6萬
折6萬的話大約等於你車子定價

配備方面原廠HUD 3in1 (抬頭顯示器+速控鎖+防追撞系統)---以前是3000元...有網友說現在漲價要1萬了
是否屬實小弟也不知... 所以配備價值這項是先估3000上下..因為有些業代會存貨...建議多問幾個

原廠魔法音樂盒 ----要價要3000有點貴~建議取消直接裝aux in線就好..一樣也可外接聽MP3

新安東京的試算只有丙式的----妳說的沒錯..新安已經把網站試算內容改了😝
想省錢外保就對了~~找業代只是被多賺一手而已
建議你直接去問營業所找保險業代報價或是多問幾間保險公司吧...不是只有新安能保而已

感謝美夢大的細心指教,小妹受益良多,這幾天會開始到營業所詢價

有確認菜單(訂單)會再上來分享
前往討論:想買fortis,美夢大與有興趣的業代請進

發文

#1970190 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊謝謝各位大大的細心指導,再請教一下,以我的菜單,現金價大約多少是合理呢??

請問如果我要試算保險要去那試算呢??新安東京的試算只有丙式的

發文

#1969429 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊不好意思,我是問現金辦到好,大約是要多少??

我知道貸款的金額會比較高

發文

#1967639 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大,你的單子真的很nice也,我最近也要開始詢價了
請PM你的業務資料給小妹 sarafong0519@hotmail.com😊
前往討論:fortis經典款已下訂~~~菜單分享