多多綠(seaturtle1102)

發文

#1163947 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後還是在同一家買了
配備少了一項6片式CD-mp3主機
多了神眼2代傳訊鎖
價格砍了5千(折7萬)
其餘的他們公司自行吸收
最後大概就是這樣成交也順利交車了
結果我算可以接受
還是感謝大頭哥、小胖大、買定大的關心喔^^
(拖這麼久才開箱真不好意思啊!手邊工作太忙)

前往討論:tiida 1.6L規開箱

發文

#1105316 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭哥) 所寫
難不成你看不懂嗎?

就連小胖老闆都說了

東西要太多了~~

神單~~~

1.6當1.8買

說實話~~我有時還真懷疑你是不是業代~~😲

湯湯熊大大
大頭哥應該不是在說你啦
應該是說我 ><|||
還好大頭哥有跟我見過面
我應該不像什麼業代吧?
大頭哥感謝你這一兩天當我的顧問耶
不過車子的問題還沒喬定
改天有下來的時候,撥通電話給我吧
我請妳吃好料的(M)
不要跟我太客氣啦~~~~~~^^
還是老話一句....感謝你(買定大跟小胖大也是)
前往討論:麻煩檢視一下我的tiida菜單1.6 L規

發文

#1095230 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wdyktt360 (湯湯熊) 所寫
回應 seaturtle1102 (多多綠) 所寫
昨天去跟新的業代談的新菜單,請小胖大跟大頭哥或其他估價達人鑑定一下看能不能簽

TIIDA 1.6 4門L規 2009年新車(亮銀色+黑內裝)

(原廠)防盜器*2
全車原廠海馬牌雙層蜂巢式腳踏墊(含後行李箱置物墊、車用垃圾桶)單一灰色
防炫光廣角後視鏡
Tiida專用長毛避光墊
隔熱紙: (前檔:V-Kool J60;車身:3M -8803MT) 一片貼附原廠證明及保證書
力巨人排檔鎖
(原廠)晴雨窗*4 (含TIIDA字樣)
(原廠)晶鑽LED後視鏡飾蓋
(原廠)時尚七色LED迎賓踏板+車內氣氛燈
(原廠)TIIDA專用檔泥板*4
(原廠)TIIDA專用的引擎室平衡拉桿
(原廠)流線型導流尾翼
(原廠)晶鑽霧燈總成
(原廠)HUD抬頭顯示器
(原廠)前駐車雷達(附開關)
(原廠)六片CD、MP3主機
捷安特團圓小折腳踏車(6月購車送的)
30萬24期0利率

保險:乙式車體險(有自付額)+強制險+竊盜損失險(10%)+竊盜代步車險+第三人責任險+乘客險+駕駛人傷害保險+全損免折舊
約2萬4千多左右(女30-60歲)新安東京海上產險

動保設定費:3000元

領牌及稅金:8000元(多退少補)

最後談定的價格52.5萬(原車價)-7.5萬(含貨物稅)+2萬4千多(保險費)+3000(動保設定費)+8000(領牌及稅金)=48萬5千多

請問小胖大跟大頭哥或其他優卡估價達人,價格還可以在往下殺嗎?還是再多ㄠ配備呢?

感謝你們!!!!辛苦你們嚕

如果是我…會再叫業代送白金護照…保養用得到…

然後辦到好總價就算48萬整吧!

給你參考參考…

大頭哥、小胖大、買大或其他估價神人可以協助檢視一下小弟的菜單嗎^-^(拜託拜託)
另外問一下nissan 七X體系說他們沒有六月折10%車價+3寶這種東西
這是其他經銷商的折扣?還問我哪裡聽來的?小弟覺得怪怪的@@
至於配備的部分我想把
力巨人排檔鎖換成愛鎖5代氣壓+超音波傳訊鎖(聽說力巨人似乎沒這麼好用?)
再加上原廠贈送安心防盜烙碼、
基本維修工具(含千斤頂 、三角警示牌、電動打氣機、粗救車電線等)
小折如果折現的話,值五千塊嗎?業代說他要用4千跟我收購(我沒答應)

發文

#1094536 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天去跟新的業代談的新菜單,請小胖大跟大頭哥或其他估價達人鑑定一下看能不能簽

TIIDA 1.6 4門L規 2009年新車(亮銀色+黑內裝)

(原廠)防盜器*2
全車原廠海馬牌雙層蜂巢式腳踏墊(含後行李箱置物墊、車用垃圾桶)單一灰色
防炫光廣角後視鏡
Tiida專用長毛避光墊
隔熱紙: (前檔:V-Kool J60;車身:3M -8803MT) 一片貼附原廠證明及保證書
力巨人排檔鎖
(原廠)晴雨窗*4 (含TIIDA字樣)
(原廠)晶鑽LED後視鏡飾蓋
(原廠)時尚七色LED迎賓踏板+車內氣氛燈
(原廠)TIIDA專用檔泥板*4
(原廠)TIIDA專用的引擎室平衡拉桿
(原廠)流線型導流尾翼
(原廠)晶鑽霧燈總成
(原廠)HUD抬頭顯示器
(原廠)前駐車雷達(附開關)
(原廠)六片CD、MP3主機
捷安特團圓小折腳踏車(6月購車送的)
30萬24期0利率

保險:乙式車體險(有自付額)+強制險+竊盜損失險(10%)+竊盜代步車險+第三人責任險+乘客險+駕駛人傷害保險+全損免折舊
約2萬4千多左右(女30-60歲)新安東京海上產險

動保設定費:3000元

領牌及稅金:8000元(多退少補)

最後談定的價格52.5萬(原車價)-7.5萬(含貨物稅)+2萬4千多(保險費)+3000(動保設定費)+8000(領牌及稅金)=48萬5千多

請問小胖大跟大頭哥或其他優卡估價達人,價格還可以在往下殺嗎?還是再多ㄠ配備呢?

感謝你們!!!!辛苦你們嚕

發文

#1091512 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to 優質研究生
小弟這禮拜打算去台北訪價
可否提供你的業代供參考呢?
感謝!seaturtle1102@yahoo.com.tw
前往討論:tiida 5D L規 請大大幫我看看菜單

發文

#1066760 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
56大大 我也想要~再拜託了^^seaturtle1102@yahoo.com.tw 謝謝您🙂
前往討論:TIIDA 1.8 5D B,白色購車菜單,這樣的條件可以嗎?

發文

#1060725 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to 帥帥熊大大

可否提供一下業代資料呢(我住苗栗,你業代在新竹嗎?)

我之前有留訊息給你,但是沒收到,所以厚臉皮再跟你要一次><

我的mail: seaturtle1102@yahoo.com.tw

謝謝!😀
前往討論:4/16 Tiida 5D 1.8 L規

發文

#1055717 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to 大頭哥大大

小弟預計在中部買tiida i.6可否給一下你的業代資料

好讓小弟可以順利比價

先感謝熱情提供🙂

我的信箱seaturtle1102@yahoo.com.tw
前往討論:TIDA 5D L規訂車分享

發文

#1055547 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to nissan雇主
小弟的信箱 seaturtle1102@yahoo.com.tw
PS:我貸款想30萬24期0%

發文

#1054218 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 seaturtle1102 (多多綠) 所寫
小開大大方便給我一下業代的資料嗎
我最近也想買車
感謝你嚕
seaturtle1102@yahoo.com.tw🙂
前往討論:Tiida 1.8 5D B+ 菜單 有請各位大大指教..

發文

#1054216 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小開大大方便給我一下業代的資料嗎
我最近也想買車
感謝你嚕🙂
前往討論:Tiida 1.8 5D B+ 菜單 有請各位大大指教..

發文

#1054156 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為小弟預算沒這麼多所以先買4門就好
又考量一邊工作一邊還要念書
不想一下投資這麼多錢在車子上😰

發文

#1053954 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以麻煩帥帥熊大大也給我業務聯絡方式及菜單參考

我的mail: seaturtle1102@yahoo.com.tw

謝謝!
前往討論:4/16 Tiida 5D 1.8 L規

發文

#1053920 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也麻煩你寄一份給我參考
seaturtle1102@yahoo.com.tw🙂
前往討論:分享預購車表

發文

#1053913 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉忘記打伊媚兒
seaturtle1102@yahoo.com.tw
再次感謝你😰
前往討論:Tiida 1.8 5D B+ 菜單 有請各位大大指點..

發文

#1053867 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO湯湯熊大大
可否也給小弟一下業代的資料
感謝你喔🙂
前往討論:Tiida 1.8 5D B+ 菜單 有請各位大大指點..