1,319

硬梆幫之有錢花(skymini999)

發文

#4976423 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (窮學生之鍵盤車手) 所寫
回應 skymini999 (硬梆幫) 所寫
好的地段有好的蛋黃區

次好的地段也有蛋黃區

不好的地段還是有蛋黃區

看自己的能力所及往上選擇

像高雄雖然漲到不可行

但靠近鳳山大寮的捷運站附近

價格也還可以……只是

要去買的人少了(與農16或巨蛋站)比

端看你要自用還投資的想法差異

我無法想像當信義區或新北特區價格只有15萬/坪
那台灣的經濟會是如何……

物價一直漲,就不會有這天來臨😌

說的真好~🙂

舉例來說~雞絲面加蛋72年約15+5元/高雄透天臨21米路3~500萬
現在102年雞絲面加蛋約55+10元/與上述一樣地點透天2~3000萬

所以上述証明得知……蛋可以多吃抗通膨😆
前往討論:QE退場,有這麼嚴重嗎!?

發文

#4975115 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好的地段有好的蛋黃區

次好的地段也有蛋黃區

不好的地段還是有蛋黃區

看自己的能力所及往上選擇

像高雄雖然漲到不可行

但靠近鳳山大寮的捷運站附近

價格也還可以……只是

要去買的人少了(與農16或巨蛋站)比

端看你要自用還投資的想法差異

我無法想像當信義區或新北特區價格只有15萬/坪
那台灣的經濟會是如何……

發文

#4975080 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
有房的看漲,沒房的看空,一向如此啦!😆

沒房的變有房的,會看空還看漲?
😆

變成有房後,就是看漲囉 😀

壞機董手上太多房,所以一直看漲漲漲 😀

話說不懂經濟的小弟,股票賠一拖拉車就算了,甚麼瑞銀不動產基金,富邦大中華基金,哪個不是認賠 50% 出場!

只有台灣房地產,一直在漲,因為小弟看空,所以一直沒房! 😭

那天去看最便宜的淡海新市鎮,每個銷售中心,都冷冷清清,想說, 一定房市不好.... 結果是, 人家紅單滿天飛,早就賣光, 業務現在都在納涼。😲

業務說,可以付訂,尚未推出,也尚未定價的案子! 有這麼搶手喔! 😵

在這種低利率的時代, 房價被投資客往上一直頂,不知道哪天才會"空"😌

好可惜……

我是認為如果房價已空……
那整體經濟會漲嗎?

更何況我們的民族性
有土斯有財的觀念
比世上所有人都來的重
所以~有可能就買啦!

管他看漲還看空~

發文

#4975017 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
回應 586sg (江朋) 所寫
河堤時尚旅店 HOTEL 有附早餐. 價位上住宿上都算是中上等😀😀

有河景嗎😍

有女宿景嗎?😍
前往討論:高雄住宿建議

發文

#4975012 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不給個拳頭,咽不下這口氣😝

😌
前往討論:廣大興案認定迥異 台:蓄意殺人 菲:自衛過當

發文

#4974994 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知反省……😝

還賴消費者!😝
前往討論:什麼!!!原來是我們的錯!(內容轉貼)

發文

#4974989 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 trtc (hello(坤宇)) 所寫
只好重新申請帳號😌

唉…十多年的就這樣不見啊……😞

前往討論:UCAR會員 坤宇 無法登入

發文

#4974983 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a778102005 (柏鈞) 所寫
這沒有管理員ㄇ@@ 改天我們會不會也這樣

到女孩版找吧!😆
前往討論:UCAR會員 坤宇 無法登入

發文

#4974926 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有房的看漲,沒房的看空,一向如此啦!😆

沒房的變有房的,會看空還看漲?
😆

發文

#4934018 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當老闆的~大事小說,小事不說!

當員工的~小事大說,大事不說!

我要是他老婆~我會這樣說……

油漆大老闆,抱歉!我是某人太太

剛剛先生因為工作無法如期作完

以致至清晨才下班……卻因體力不支而發生意外

但經送醫後已無生命危險

但86已面目全非

我想懇請老闆不要開除我老公

因我老公熱愛這份工作以及全家老小都養賴這份薪餉

86我們會負責修復的!

打擾到您休息真的很抱歉(因我老公說您比我們還晚回家)

如果可以的話~醫生囑咐我老公要休假幾天

麻煩您的首肯!謝謝您~

前往討論:"像你這像一個爛老闆" (文多慎入) 心情抒發

發文

#4933995 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笑罵由他去吧!

現今這世上無論如何問心無愧……

總是還是有人會不滿意的!

只有自己才知道~無愧天~無愧地~

任何世間話語,都不可被擊垮或改變初衷~

如果會因此而喪志或受影響……

商場上的爾虞我詐的話語

那更不是會影響您的決策!🙂

題外話~員福處出面溝通就可以了!
前往討論:"像你這像一個爛老闆" (文多慎入) 心情抒發

發文

#4930620 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小潔(傑)😆
前往討論:酷比要歇業 讓我想起 ...

發文

#4916841 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得~

幫助消化

吃飽飯後要運動哦~

😊
前往討論:宜市 老眷村牛肉麵

發文

#4916835 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄆㄟ

😝
前往討論:好一個"聽來的"

發文

#4916800 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 waterblue (DDT必殺技) 所寫
😵😵😵

http://goo.gl/GVPgj

以後應該會開始賣車了吧。

只是這麼貴一年能賣幾台呢?400萬連真的跑車都買得起了😞😞

早期就有在賣車了...

克來思樂 海豚 50來萬🙂
前往討論:Costco連400萬的F1模擬器都賣!

發文

#4913231 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄也不錯
😍

還有做生魚片的
前往討論:龍潭-石園石門活魚六吃

發文

#4913226 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
激賞😍
前往討論:2013.5.19 裕隆速利321 台中車聚!(圖多文少)

發文

#4913224 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
欽佩至極🙂
前往討論:天堂不需要用到錢......

發文

#4913216 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鴿子🙂

前往討論:2013 兩光俱樂部-41 鴿子的聯想

發文

#4913189 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國恥當前……

大家內心激昂……

難免會有些筆誤或誤解等等……

希望大家能相互體諒……

各自能以一己之心力~

想出或做出對這事件的完美解決及懲惡之道!🙂

還是不排除武力解決!

(更不須假猩猩的國家幫忙調解)
前往討論:國恥當前……1710彈藥補給兵等待徵召!

發文

#4910444 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
護漁的油錢有著落了😆
前往討論:>(轉貼)王文洋:父遺產達5千億

發文

#4910437 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人間極品😊
前往討論:轉載~手舞足蹈上衣滑落 女主持雙球走光全播出

發文

#4910434 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
台灣軍方不是一直說我們的雄二E巡曳飛彈及雄三飛彈很厲害嗎,為何不趁現在來個實戰

不可能啦,老美捏著阿九的LP怎麼射??😌😌

老美是小美的爸爸嗎?😆

發文

#4910428 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allegero (allegero) 所寫
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
典型的台灣人!! 事情沒大條之前, 講話都很大聲!! 等到真的要打仗, 我敢保證 95% 以上的人都是俗辣!!

如果政府真的要徵召, 馬上就會看到一堆媽媽, 哭訴說自己的兒子有多乖, 家裡只有一個兒子等等 ........ 說真的, 我回台灣 10 年了!! 到現在沒看過任何一位出事的, 在媒體上很勇敢的認錯, 道歉 ..... 大多都是龜縮, 懦弱 (但私底下, 這些人講話還是很嗆)!! 這也教育的問題!! 沒擔當!

說真的, 嘴炮人人會, 還不容易 ....... Welcome to Taiwan 😌😌

家父有幸成為金門之熊的其中一員,雖然當時還只是見習兵,不能像同車的砲長熊伯伯那麼有膽識及準確的射擊,也沒能像同車的排長以及另一位班長徹夜守在那台履帶故障的戰車旁,以致隔天被發現時兩位已被打成蜂窩, 英勇殉職o因為家父年紀尚輕,當晚被遣往隊部,以致尚能存活,也才有小弟今天可以在此打字, 並且有穩定的工作o但我從來沒有忘記, 我的出生其實只是僥倖, 沒有他們幫我們守下來, 今天的台灣絕對是另外一種局面o 或許被徵召時會有一些考慮掙扎, 但只要一想到不過是生死一線間,人何嘗沒有旦夕禍福, 也應該就會釋懷了o

真漢子

真英勇!

向英勇國魂敬禮🙂

發文

#4910425 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
無線電報務士兼台長也準備好了😠

聽起來像是爽兵😴

噓~小聲點😆

發文

#4910424 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
台灣人又不是中國人

懷疑台灣人的信心與勇氣?多慮了😴

正確😀

發文

#4910423 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
國民兵
輪不到我
😌

當正規與後備的都……😭

就會輪到了!

發文

#4910421 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (DR.Run) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
無線電報務士兼台長也準備好了

聽起來像是爽兵

嗯嗯 這棟樓看來沒人可上戰場, 只有我這真正打過50機槍和75砲彈的外島兵能上.
But.....我不想被徵招 😆

那就來應召吧!😆

發文

#4910414 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 76158 (日日野晴矢) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫

不去菲律賓旅遊
不買菲律賓商品(其實本來就少得可憐)
不聘菲律賓勞工(已經來的就等聘期屆滿讓他們回家去)

台灣本產愛文芒果乾比菲律賓的好吃很多,
濃郁的天然果香,自然的色澤,無農藥殘留,無化學添加(糖精,防腐劑),
日本人可是愛不釋手呢!😍

PS:菲律賓芒果乾的顏色絕對不可能是正常的,而是有漂白過!😝

謝謝

借圖轉發中🙂
前往討論:2分鐘幫洪石成討公道

發文

#4910406 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
我一看到菲狗的發言人 就一覽八的火 😡😠😠😠

哪個好心的鄉親 幫我翻成英文好嗎? 😇

I one see P dog talk people ,i lp all are fire !😝

不用客氣~應該的!

😇 我知道你寫的是英文 只是看起來好像 怪怪的 😰

😵 我想了一個晚上 才悟出來哪裡怪怪的 😇
你那個lp 要大寫啦 " LP" 這樣才對咩 😊
千萬不要太羨慕 我淵博的學問 😆

謝謝你沒有放棄一個努力向學的人😆

發文

#4909788 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

I one see P dog talk people ,i lp all are fire !😝

不用客氣~應該的!

😇 我知道你寫的是英文 只是看起來好像 怪怪的 😰

你跟我國一英語老師的評語

寫的一模一樣耶!😇

發文

#4909609 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不用客氣~應該的!

發文

#4909545 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉發中🙂

發文

#4909542 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
至於徵召後有多少人龜縮……我也不知道!

我只知道當國恥或國難當前……

不管當時我已幾歲了……

我都會挺身而出的!

我不為自己著想……

我只為我們的後代是否身處在一個有國格及國威的國家著想!

這是自己的父執輩給我從小到大的身教!

父親警局長三線以上~父執輩現任海軍陸戰隊中將指揮官!🙂

我比較不才……😇

發文

#4907838 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goldlaser1993 (台灣製造) 所寫

台灣攻打菲律冰的勝率是多少???

幾可封鎖海空~🙂

但美菲協防條約一來……

就幾乎……0%😞

發文

#4905814 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看樣子……

更應該用軍事行動

來提升國際關注之重要事件!😞

否則……貽笑天下😌

發文

#4905125 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
18:00又過了……

別在給它機會!😝

發文

#4905120 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家的熱血……中華民國政府有看到了嗎?

當人民這麼支持嚴逞菲律賓

政府更應該用嚴厲的制裁行動

來捍衛我們的國格與國威!🙂

發文

#4903874 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
菲的啥小主席順便把幾年前的水警帶來吧!😝

發文

#4903873 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我國幹嘛跟菲律賓折衷談判😝

他啥小主席會帶來(菲國人民捐款)之慰問金?

😝

菲國公務船槍殺我漁民~關菲國人民捐錢屁事😝

週四被害人家屬要的是公道的道歉與賠償!

不是啥小主席的遺憾與慰問金吧!