17,012

親親我的寶貝(somy20010)

發文

#5581220 IP 243.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 243.165.*.*

KIA[大哭]

今天是哪個汽車品牌重回台灣? KIA[大哭]

今天是哪個汽車品牌重回台灣?

KIA😭
前往討論:[品牌發表會]-看KIA拿好禮

發文

#5580020 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
豐田車都是這種德性嗎?😲
前往討論:(轉貼)惡意逼車擦撞

發文

#5580004 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
前往討論:[得獎名單公布]分享Maserati文章,抽Maserati百年紀念組

發文

#5576100 IP 243.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[愛心]

[愛心]~分享了~[愛心] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_729848.jpg[/img]
😍~分享了~😍

前往討論:[U-CAR限時抽獎活動]分享Maserati文章,抽Maserati百年紀念組

發文

#5572811 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國民黨只是代管的,在戰爭法則上,戰勝國可以要求戰敗國付出任何代價,所以台灣是美國的才對😆
前往討論:鬼島現代化

發文

#5557464 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是畜牲689的心態,不爽來輸贏阿,幹!
前往討論:[轉貼--有圖] 天龍國是歧視?北市府要NCC管一管!

發文

#5552625 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 t0980862134 (QOO) 所寫
一人獨得😆

感謝優卡🙂

偶要喝咖啡😆

🙂
前往討論:得獎名單公布-[好禮抽獎]小編賞車照片分享

發文

#5552618 IP 243.165.*.* 修改過4 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_725503.png[/img]

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_725533.png[/img]

終於改好了[傻笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_725533.png[/img]

終於改好了[傻笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_725533.png[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_725538.png[/img]

終於改好了[傻笑] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_725538.png[/img]
終於改好了😆

前往討論:超大Yaris!小編超認真賞車分享文--[專案企劃]

發文

#5544864 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
前往討論:〈快訊〉維力清香、香豬油 正義香豬油疑摻飼料油

發文

#5544861 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:朋友碰到的狀況

發文

#5544724 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:日本妹

發文

#5544723 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賓士車質感真棒😍
前往討論:真害羞的廣告

發文

#5544720 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:中職20141008

發文

#5544719 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車屁股超醜的,順便改一下😇
前往討論:三菱偽裝車

發文

#5533426 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該要放幾個罐頭塔😆
前往討論:辦活動真的要找對公關公司

發文

#5527440 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想辦法弄大她的肚子
前往討論:我沒有說你亂搞好嘛!!!哀…該怎麼解釋?

發文

#5527221 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
救車線帶著,萬一沒電可以呼叫計程車😇
前往討論:悲劇了,汽車電瓶沒電~

發文

#5525525 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r90121 (大雄) 所寫
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
回應 lee5751 (HWA) 所寫
看成:老和尚 開一個女人😆

看成開渣某? 😵

😞

拍謝哈😆

我很坦白的說

😆
前往討論:[轉貼] 老和尚 開導 一個女人!

發文

#5525497 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看成:老和尚 開一個女人😆

看成開渣某? 😵

😞
前往討論:[轉貼] 老和尚 開導 一個女人!

發文

#5525458 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

前往討論:那一年我們都玩過的車-Honda Civic K8(轉)

發文

#5525319 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
回應 long99 (LL) 所寫

佈局全球

球類運動

動靜皆宜
前往討論:2014 優卡接龍 Part 10

發文

#5525121 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
前往討論:雞皮弟弟我來了

發文

#5520201 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪這兩年常拉肚子😇
前往討論:這個也中了嗎?

發文

#5520200 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b89350055 (釋) 所寫
回應 buickgnx (5星級的酸民) 所寫
建大KR30😇

可式KR30沒有版大所用的規格😇

有195/55/15😇
前往討論:國產輪胎推薦 185/55R15

發文

#5518290 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都很差!把東西包好比較實在🙂
前往討論:貴重物品寄送,那一家貨運較好!!

發文

#5518108 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
教育下一代比較可靠,這些雜種早就無可救藥了😴
前往討論:轉貼:選民開講/罵歸罵 罵完還是投藍

發文

#5518044 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
前往討論:在巴黎街頭站街賣淫的中國婦女陣容龐大

發文

#5518040 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

百辰汽車

聯絡人:劉文賢 店面聯絡時間:0930-2130
電話:07-7021389- 電話連絡時間:0800-2330
手機:0938720873 傳真:07-7021175
E-Mail:a0938720873@gmail.com
地址:高雄市大寮區鳳屏一路13號

前往討論:2003 7人座的premacy大概車行收購價多少?

發文

#5516463 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道689是從肛門出來的😆
前往討論:不知道柯 P 是不是從女人大腿間出來的 !

發文

#5516458 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會開車就別租車,原來有能力出國旅行的人水準只到這邊而已,丟人現眼😠
前往討論:事故後棄車逃離 石垣島車行公告 : 不再租車給台灣人

發文

#5516455 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
豪宅😲
前往討論:[開箱]匯豐汽車賣的電動機車

發文

#5514474 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有雨一次,沒雨兩次
前往討論:大家平均一個月洗車次數有幾次

發文

#5512839 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝促進東港經濟繁榮😊
前往討論:東港華僑市場+潮州燒冷冰

發文

#5507132 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫

🙂頭貼這位是?

很粉紅的辜允莞!😊

恩恩😆
前往討論:不要在騙了

發文

#5507030 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫

只想留下一連串罵髒話的文章,怕被停權...
😠

用力的罵吧,我都沒被停權,你怕什麼😆
前往討論:不要在騙了

發文

#5507028 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:想把妹的~~來練練口才

發文

#5507021 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ford Focus ST
前往討論:Mazda 6 vs Ford Focus ST

發文

#5507018 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:賣一台二手車,車商可以賺幾萬??

發文

#5488402 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cckuo0218 (當兵的我) 所寫
R.I.P
看不出電影內的他有憂鬱症😭😭😭

他是我最欣賞的美國演員之一😭
前往討論:悼羅賓威廉斯 網友「永遠的安德魯」

發文

#5486873 IP 129.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
婊子生的689,生孩子沒屁眼,絕子絕孫。
前往討論:海角七X完結篇?(槓XX轉貼)

發文

#5478789 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜🙂
前往討論:終於嘴砲到5星上將了

發文

#5478786 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zihhung92 (CCW) 所寫
😇

你家人都沒事吧!😇

幸好都沒事,整夜無法闔眼,一直在屋頂上看熊熊烈火😇

你家應該沒在范圍内吧😇

我爸媽還住在那邊,我12點多趕回去的😇
前往討論:高雄前鎮區發生大氣爆...

發文

#5478784 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (五星級的酸民) 所寫
😇

你家人都沒事吧!😇

人沒事就好.您那邊還在斷水斷電嗎?😇

OK了,謝謝。🙂

發文

#5478694 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

你家人都沒事吧!😇

發文

#5478671 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

發文

#5476929 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放開那個學生,有什麼事情盡管找我😡
前往討論:(轉貼)我有吃避孕藥! 新加坡人妻女師要13歲學生直接IN

發文

#5476926 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (共和國底下的酸民) 所寫
天天都便宜

宜家宜室
前往討論:2014 優卡接龍 Part 8

發文

#5476923 IP 243.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

你們是高雄人嗎?不是的話比上你們的覽交嘴,是的話我給你們一個小時澇狼,中央公園見~幹!

你們是高雄人嗎?不是的話閉上你們的懶交嘴,是的話我給你們一個小時澇狼,中央公園見~幹!
你們是高雄人嗎?不是的話閉上你們的懶交嘴,是的話我給你們一個小時澇狼,中央公園見~幹!
前往討論:〈南部〉高雄市忠孝國中棒球聯隊出國比賽 市府沒授旗

發文

#5474512 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡86是因為它安全,有6安又有循跡防滑,而且外型流線,市售車幾乎無人可敵,最重要的是,它是TOYOTA😆
前往討論:[回答拿好康]【86駕馭樂趣 無所不在!】告訴大家你多愛86,就有機會得到86模型車!

發文

#5458069 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin52379 (CHL) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
觀光景點

點滴在心頭

頭重腳輕

輕輕呼喚

患得患失

失而復得

得理不饒人

人心思變

變裝派對
前往討論:2014 優卡接龍 Part 7

發文

#5458060 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
觀光景點

點滴在心頭

頭重腳輕

輕輕呼喚

患得患失

失而復得

得理不饒人

發文

#5458056 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
觀光景點

點滴在心頭

頭重腳輕

輕輕呼喚

患得患失

發文

#5456795 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:中午了大家在吃飯沒有電視看只能看人家打xxx!

發文

#5456726 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sleeping1234 (LMATH) 所寫
求之不得

得理不饒人

人各有志

發文

#5456720 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alwayshappy (獨孤求敗) 所寫
耐力測驗

驗收成果

.
果不其然

燃燒待盡

盡力而為

為虎做帳

仗義執言

嚴師出高徒

徒勞無功

功夫足球

發文

#5456697 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
耐力測驗

驗收成果

.
果不其然

燃燒待盡

盡力而為

為虎做帳

仗義執言

嚴師出高徒

發文

#5456695 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
耐力測驗

驗收成果

.
果不其然

燃燒待盡

盡力而為

為虎做帳

發文

#5456693 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
耐力測驗

驗收成果

.
果不其然

燃燒待盡

發文

#5456691 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
前往討論:[轉貼]象拔蚌料理法

發文

#5456634 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

得而復失

失魂落魄

破於無耐

發文

#5455874 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚安🙂
前往討論:2014兩光俱樂部 - 056土城哥去哪了?

發文

#5455871 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由的我) 所寫
我的C9跟大卡車擦撞都沒那麼慘,有時候運氣和機率的問題確實關係很大😇
我的車關應該已經過去了,希望不要再遇到了🙂

什麼😲
前往討論:Civic

發文

#5455848 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這主播聲音很熟悉😇
前往討論:關於錢定遠主播

發文

#5455847 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也想知道😭

😴😴😆

練功啦😆
前往討論:我的午餐 平民餐點

發文

#5455844 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (巧虎擦屁股) 所寫
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫

昨晚經過一家本田~真的都沒人賞車ㄟ😇也有經過QQ大家😆

跪求住址😍😍😍

http://www.honda-taiwan.com.tw/dealers.aspx?CID=12
不知道銀藍大是去哪一間😆😆

少來了,您知道我不是問這個😇

哪需要「跪求」啦~你要來找我,一定會告訴你的🙂

我也想知道😭
前往討論:我的午餐 平民餐點

發文

#5455843 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
滑壘成功
前往討論:(轉貼)燕巢區 瓊興路車禍

發文

#5455840 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
前往討論:開保時捷想飆沙…糗陷沙灘上

發文

#5455834 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

序列式手排😇

排除眾議🙂

意尤味盡

盡力而為

為富不仁

仁者無敵

敵暗我明

明天過後

發文

#5455831 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

序列式手排😇

排除眾議🙂

意尤味盡

盡力而為

為富不仁

仁者無敵

發文

#5455828 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

序列式手排😇

排除眾議🙂

意尤味盡

盡力而為

發文

#5455825 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

序列式手排😇

排除眾議🙂

意尤味盡

盡力而為

發文

#5455818 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

手忙腳亂

亂中有序😆

序列式手排😇

排山倒海

海底總動員

發文

#5455813 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

手忙腳亂

亂中有序😆

序列式手排😇

發文

#5455803 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

統一編號

號角響起

起立站好

好聚好散

散場離開

開誠佈公

公益團體

體育選手

手忙腳亂

發文

#5455801 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:( 恆春 ) 小人物的套房簡單裝修 @@"

發文

#5455798 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

統一編號

號角響起

起立站好

好聚好散

散場離開

開誠佈公

公益團體

發文

#5455782 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

統一編號

號角響起

起立站好

好聚好散

散場離開

發文

#5455779 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

統一編號

號角響起

起立站好

發文

#5455778 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
前往討論:(轉貼)新北市小黃疑車速過快 失控自撞5傷

發文

#5455768 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
北七😌
前往討論:(轉貼)嘉工大門口車禍

發文

#5455766 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是北七😌
前往討論:(轉貼)國道一號南屯交流道附近車禍事故 

發文

#5455765 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
前往討論:建議回復綠燈倒數

發文

#5449192 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

已分享,希望中大獎😆
前往討論:【Total機油】- 你換油U-CAR為你加油網友 體驗活動

發文

#5442178 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好無聊喔😵
前往討論:2014兩光俱樂部 - 052 那些我們追過的女孩們

發文

#5442171 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫

鳥總統馬卡茸😝😡😠

容光煥發

發生事情

發文

#5441349 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

物換星移

移情別戀

戀戀紅塵

晨間新聞

發文

#5441346 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
天氣太熱,一碗冰才吃了一半就快融化完,趕緊拿去冰箱急救😰

剛吃了支資源莊的鳳梨冰

爽!😆

有冰真好😇

還有小美冰其淋正躺在冰庫說😆

外送

你去你家巷口的7-11拿一手小美、說算我的我再匯過去!😆

其實我比較喜歡吃麥當勞的😆
前往討論:2014兩光俱樂部 - 052 那些我們追過的女孩們

發文

#5441338 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天氣太熱,一碗冰才吃了一半就快融化完,趕緊拿去冰箱急救😰

剛吃了支資源莊的鳳梨冰

爽!😆

有冰真好😇

還有小美冰其淋正躺在冰庫說😆

外送

發文

#5441335 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫
門禁森嚴

嚴加防範

飯袋酒囊

囊中之物

發文

#5441331 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這外型我喜歡😆
前往討論:原來我拍到 Lexus NX 間諜照

發文

#5427502 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搭過救護車的人就知道為什麼盡量不高速變換車道了,
對病患或傷患來說越平穩越好,
怎麼還有腦袋裝屎的人在問救護車為什麼不換車道?
譴責對象完全搞錯!😠😠😠

😝
前往討論:[轉貼]4百萬名車擋救護車 還2度急煞車

發文

#5427501 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我搞不懂的是右邊車道至少20秒沒有車,為何不超車呢?跟本是行車計錄器大頭症😞
前往討論:[轉貼]4百萬名車擋救護車 還2度急煞車

發文

#5404785 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頂😇
前往討論:2014/5/31 桃園青埔球場嗜吃大會

發文

#5404784 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maqeen (贏渠梁) 所寫
大家要小心,若下的太大,眼睛睜亮一點,地下道會積水的,就別強過,總之,大家要平安🙂

好像變成三顆星了😵
前往討論:要下雨啦~~~~~~~~~~~~~~~~

發文

#5390810 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟了😆
前往討論:轉載~夠熟才能這樣靠妖!!!! (通常越被靠杯的人緣越好)

發文

#5390807 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靠腰三小,高雄的事情還輪不到你來管😝
前往討論:花媽答詢尋求突破提升鴨子船績效

發文

#5389683 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟關公那隻不知道有沒有一樣?
前往討論:[轉貼] 好俊的馬~~~

發文

#5380352 IP 243.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_699748.jpg[/img]

[大笑]
😀
前往討論:人生第一輛車[關箱]!

發文

#5378459 IP 94.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫

留你mail給我吧.
我也在台南.
中古車加減會看.
時間允許的話可以一起去參考一下.

重點我不收錢的 !

😀

😲筆記ing😍😍😆

😆

抓到 !😆
QQ大 ~

😆

抄起來😆
以梅子大的實力,應該可以降個五萬塊吧
前往討論:小弟最近想購入中古福特METROSATR

發文

#5362980 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
前往討論:泰國 國泰

發文

#5362977 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:終於....

發文

#5362974 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lotus_flow3r (7) 所寫
不要小看這ㄧ台,一堆台北市雙車位/庫的華廈/透天/別墅的屋主,雙B轎車等級以上旁邊停的就是這輛。事業成功人士全家出門踏青郊遊,除了安全、舒適、車格夠好之外,還要低調,要讓開慣進口車的車主看的上眼,就只有這ㄧ台。

這次改版,必定是強棒出擊,精彩可期。

你說的完全是衝著美女爸這種成功人士而來的😆
前往討論:納智傑 MPV 偽裝車?

發文

#5362909 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
16.743😆
前往討論:[猜謎送獎品] PART II,大家來猜油耗數字囉!

發文

#5358828 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
前往討論:(轉貼)51公分的善意!「移動長城」姚明彎腰跟馬英九總統握手

發文

#5358825 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上國民黨的人都滿雜種的,聽她說鬼話,倒不如直接賞他一拳😆
前往討論:關投票權屁事?(副教授很無厘頭轉貼)

發文

#5358816 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
挪亞方舟

這是一部見人見智的電影!對我而言,雖然這是個老題材,但場景有吸引我!!

特別是已為人父為人母!看了這部,真的會掉眼淚,尤其是挪亞要殺小孩那幕,我太太都哭了!!😭

真是性情中人😆
前往討論:挪亞方舟和美國隊長 2 哪一部比較好看?

發文

#5358808 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到美規車我就沒興趣了😇
前往討論:C250 真的好美哦!! 夢寐以求的車款~~

發文

#5358104 IP 129.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
校長真可惡😡

😇

校長你隨時都在嗎😲
前往討論:[轉貼]沒把學生教好 交大校長致歉

發文

#5358087 IP 129.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
校長真可惡😡
前往討論:[轉貼]沒把學生教好 交大校長致歉

發文

#5355958 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
羨慕😭
前往討論:成交照與感謝文

發文

#5350238 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
虎虎生風

風生水起

起來尿尿
前往討論:2014 優卡接龍 Part 4

發文

#5350237 IP 243.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[嘆氣]

[嘆氣]因為沒工作,所以最近無心喇賽
😌因為沒工作,所以最近無心喇賽
前往討論:說真的

發文

#5346546 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白狼帶種的話就帶著統一促進黨南下高雄,老子等你!
前往討論:挺服貿 白狼、勞體號召2千人攻佔議場

發文

#5346545 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢也想買一台
前往討論: U6 Turbo獲選2014年度風雲車大獎

發文

#5346263 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
親下去不就知道了
前往討論:如何進一步ㄋ

發文

#5346260 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 archers (GODVIA) 所寫
回應 momoplay (哇哩阿) 所寫
回應 archers (GODVIA) 所寫
不甩立法院 遠通改推中油繳錢免手續費
作者: NewTalk 新頭殼 | 新頭殼 – 2014年3月28日 下午4:29.
........新頭殼newtalk2014.03.28 柯昱安/綜合報導

原本立法院決議,自31日起民眾至全國超商補繳國道通行費,將免收5元手續費,但遠通電收今表示,這項決議內容已超出合約內容,因此拒絕履行該決議,但遠通強調,民眾自4月1日起,可赴全台中油直營加油站補繳通行費,且免收手續費,總計全台免收手續費的繳費據點已達7百多個。

遠通電收今(28)日表示,自4月1日起,全台622個中油直營加油站,將提供非eTag用戶補繳高速公路通行費、且免收手續費的服務。另外,4月1日至4月30日,民眾到全國750個遠傳門市繳交國道通行費,也同樣免收手續費。

但遠通電收已揚言,這些在合約之外新增的免收手續費據點,所產生的費用,將會依合約向高速公路局請款。

遠通電收表示,立法院雖決議3月31日起,民眾到超商補繳通行費免收5元手續費,但5元手續費是超商收取的,若民眾免繳,全數均需由遠通負擔,而遠通所負擔的部分已超出高公局、遠通電收及超商三方之間的合約約定。

遠通強調,遠通和政府間的合約條款,不管是變更或是範圍改變,都需要時間進行協商和釐清。他們也會尊重立法院要求,提供中油、遠傳等合約之外的免費補繳通行費據點,但這些新增服務的費用,遠通也會依合約向高公局請款。

至於超商免手續費部分,遠通表示,目前仍與超商方面討論合約議題以及可能的執行方式,並強調,計程收費「系統或服務的變更」,均涉及全國用路人使用電子收費服務的可用性、安全性及穩定性,遠通電收與超商都須審慎處理。

https://tw.news.yahoo.com/不甩立法院-遠通改推中油繳錢免手續費-082942471.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

馬政府對學生很強硬,對財團倒是軟趴趴的
遠通搬出合約,在這些據點繳費的手續費會跟高公局請款
那遠通合約上承諾的3600個收費據點在哪裡呢?
真的開始懷疑,高公局手上真的有合約嗎?沒辦法開罰嗎?😠😠

你反馬就反馬,直說了得~~還會的到一些尊敬

硬是要鄒一些無關緊要的東西........難道反馬很丟臉嗎?一定要說些什麼才能覺得自己很有道理......

這些學生能鬧出什麼鬼來...先前文林院鬧一鬧,現在哩~~獨自留著王家面對幾千萬的賠償官司
不是說正義嗎??到底哪裡正義了.......

錯的事情就算一百萬人認為他是對的也不會變成真的.............

馬政府施政滿意度低到不行,反馬怎麼會覺得丟臉
反正遠通就是吃定馬政府,違約又不是第一次了
馬政府對遠通放水是事實,幹嘛怕人家講?

支持國民黨的人才叫做丟臉
前往討論:不甩立法院 遠通改推中油繳錢免手續費

發文

#5345289 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
前往討論:[轉貼] 林飛帆:人數破50萬~

發文

#5345257 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜自由大😆
前往討論:【今年春假我想和愛國者在哪裡度過?】U-CAR網友試用活動名單公告

發文

#5345096 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂有一點長,我七年八班。

😴
前往討論:【我是七年級,我是公民】

發文

#5341135 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
政治亂象為一解決的辦法是把立法跟行政機關移過來高雄,我們會馬上處理🙂
前往討論:台北街頭出現新品種猴子

發文

#5341116 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是豐田車~幹你娘的😠
前往討論:(轉)女騎士被撞摔車.險遭大型車輛輾過

發文

#5340479 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
前往討論:把媒體趕出現場的用意是什麼呢?

發文

#5338755 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭
前往討論:更改頭貼

發文

#5338721 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
e04
前往討論:版規第四條,請處理。

發文

#5336210 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
羅志翔😆
前往討論:車上KTV

發文

#5336169 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

圖神都60幾了😇
沒那麼老啦

開個小玩笑😀
前往討論:u-car開啟速度好慢

發文

#5336167 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a934558 (寶育) 所寫

你現在不也是來優卡巡版了😌什摩都你對別人都不對的屁孩一個😌
我偶而會上來
不像你這樣巡版
我年紀比你大, 要說屁孩也是你才對啊😞

我兒子都十歲了你會比我大?😌

圖神都60幾了😇

我又不是第一天認識他😞

😀

發文

#5336162 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你現在不也是來優卡巡版了😌什摩都你對別人都不對的屁孩一個😌
我偶而會上來
不像你這樣巡版
我年紀比你大, 要說屁孩也是你才對啊😞

我兒子都十歲了你會比我大?😌

圖神都60幾了😇

發文

#5336137 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超急慢😇

發文

#5336129 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
前往討論:請幫忙求證此事真偽!

發文

#5336126 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:New Honda City 廣告

發文

#5335998 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
「當獨裁成為事實 革命就是義務」

堅決反服貿黑箱. 要求逐條審查 !!

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/politics/20140321/364321/

革命我早就準備好了,一次就要讓689死得很難看
前往討論:國際上關心台灣與報導的國家

發文

#5335995 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬茸毛他媽的給我下台😠
前往討論:號外,老王選好邊了!

發文

#5335984 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
教授趕快進來喔~😆
前往討論:買三菱認證中古車

發文

#5335980 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
60~70你不如騎機車就好,跟人家開什麼高速公路?
前往討論:2014.03.20..晚上9點10分..高速公路..北上96.5公里..肇事逃逸

發文

#5335976 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (下水道清潔工) 所寫
回應 goldlaser1993 (無 常) 所寫
回應 owalay (螺絲起子) 所寫
回應 goldlaser1993 (無 常) 所寫

感覺好像美國在收保護費一樣...

對自己美國的企業有這樣判嗎??

歐盟會罰美企業丫

美國罰美國就不知道!😆

缺錢時就找些外國企業來開刀

因為這些企業不可能放棄美國這麼大市場...

此言差矣

賠償是賠償,罰款是罰款
這些天價賠償都是給受害者家屬

護主心切也不必顛倒黑白吧?

給你一個讚🙂
前往討論:>(轉貼)豐田暴衝害命 367億和解

發文

#5335972 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買回來修理的嗎?如果不介意三門的話,K6/K8最適合,五門推薦罵曲
前往討論:現在入手306當代步車不知適合嗎...

發文

#5335306 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我現在覺的智障689根本不知道什麼是服貿,幹你娘國民黨畫個大餅他們這群婊子就真的相信了😠
前往討論:這一夜,我們場內外一條心

發文

#5335226 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優卡你是什麼東西阿,你敢刪我的文,你是國民黨派來的嗎?😠

😇息怒

看錯了,在經濟部長那篇😆
前往討論:立法院

發文

#5335219 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
優卡你是什麼東西阿,你敢刪我的文,你是國民黨派來的嗎?😠

服貿一過,優卡大概也沒了

包伯總會失業😆

發文

#5335216 IP 243.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

優卡你是什麼東西阿,你敢刪我的文,你是國民黨派來的嗎?[怒火]

抱歉!看錯偏了[無辜] 馬有失蹄,人有亂眼[害羞]
抱歉!看錯偏了😇

馬有失蹄,人有亂眼😊

發文

#5335177 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家加油😇
前往討論:( 轉貼 ) 經部次長喊話 服貿過52K等你

發文

#5335174 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幹你祖媽
前往討論:( 轉貼 ) 經部次長喊話 服貿過52K等你

發文

#5335170 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那個時代哪來的網路😆
前往討論:無題

發文

#5335168 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝你😇

發文

#5334403 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
20年前的9月25號,在高雄勞工公園被我們打的屁滾尿流,現在只敢窩在台北😆
前往討論:[轉貼]關鍵的時刻,也不忘輕鬆一下

發文

#5330040 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
虧他爸還是蔣介石的文膽,怎麼會教出這種兒子😌
前往討論:[轉貼]鹿茸是鹿耳朵裡面的毛? 馬英九尷尬回應:謝謝指教! 原文網址: 鹿茸是鹿耳朵裡面的毛? 馬英九尷尬回應:謝謝指教!

發文

#5330038 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9267 (Formosa) 所寫
還是我們的鹿耳毛比較好笑 😭😭😭😭

😌
前往討論:太逗趣了啦

發文

#5329358 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2014春假我想和愛國者在阿里山上度過😀
前往討論:【今年春假我想和愛國者在哪裡度過?】U-CAR網友試用活動

發文

#5329356 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lsving2001 (小寶) 所寫
回應 terrt1201 (開後漏阿的甘苦郎) 所寫
回應 lsving2001 (小寶) 所寫

應釋大的要求,豁出去了😆
😊😍

😍😍😍

好正!恭喜小寶😍😍😍

感謝!!

當初好幾次要放棄不聯絡,因為太純樸.吃的好講究養生之道.個性讓我覺得很難捉模😰
誰叫她每次都在最後關頭,傳溫暖的簡訊問候,使我不得不繼續😊

跟這種女生生活應該沒什麼樂趣吧😆
前往討論:白河一日遊

發文

#5329353 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😴
前往討論:救命啊...........

發文

#5326551 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遠離豐田車以策安全😆
前往討論:開小車的悲哀--讓我取暖一下吧~

發文

#5326078 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:[轉貼] 10個滾地球出局 伸卡王回來了!!!!

發文

#5325990 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找壞機大看看😆
前往討論:尋找合作的射出廠廠商

發文

#5325987 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zihhung92 (CCW) 所寫
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
我想了很久.................

36萬....
是一筆錢沒有錯.....但是你錯了.....錯的不是違規............
是心態!

這筆錢我認為:
第一:你必須承認錯誤~而且省思在心~
第二:不管是後面繼續談還是移送法院裁判~你應該承認錯誤並且表達願意賠償
第三:請求法官適度裁量~並請求為分期賠付
第四:收起來你的本位態度~比如說誰不搶快~比如說因為忙所以...比如說我才賺多少..😇

好評給BU大! 🙂

嗯 也給BU大好評....

+1🙂

加一
前往討論:可憐工讀生被獅子大開口

發文

#5325637 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:圓森林夢 花20億種樹27年

發文

#5325636 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看樣子雨期快到了😇
前往討論:>今晚閃電大震怒了!!!!!

發文

#5325619 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
畫質好差😭
前往討論:真是登峰造極....

發文

#5324382 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 youknowme (米汁必須連射) 所寫

燭光晚餐

餐風宿露

不是"餐風露宿"嗎? 😇

看得懂就好了😇
前往討論:2014 優卡接龍 Part 3

發文

#5324376 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:每日一樂:笑解愁!

發文

#5324330 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何沒有做民宿😇
前往討論:( 恆春 ) 小人物的套房簡單裝修 @@"

發文

#5323614 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TERCEL吃過線
前往討論:(轉)國道3號鬧驚魂.馬自達駕駛失控!

發文

#5323172 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換火星塞
前往討論:請問啟動車時,整個車強烈震動的問題

發文

#5323170 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看成車震😩
前往討論:請問啟動車時,整個車強烈震動的問題

發文

#5323162 IP 243.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

救災人員的意力跟耐心真不是尋常人可以比的[微笑]

救災人員的毅力跟耐心真不是尋常人可以比的[微笑]
救災人員的毅力跟耐心真不是尋常人可以比的🙂
前往討論:向所有默默付出的英雄致敬!

發文

#5322383 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到底沒有去繳國民年金,以後罰款會不會扣到勞保的錢呢😇
前往討論:勞保與國民年金的關係

發文

#5322364 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮的菜😇
前往討論:(轉貼)3P也行!?雙胞胎姐妹花整成複製人

發文

#5321983 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也許這個可以看看

http://www.rmim.com.tw/see.cfm?re_seq=2896

進出勞保、國保 老年年金如何領?

也就是說、若是我現辦退休給它一次領完後還是可以轉國保?!😲

可以考慮看看喔😆😆😆😆😆

沒看到最後那條,現在辦公司退休但勞保不要退休、等65歲時再辦退所以我就有勞保+國保的年金可領!😲
趕快算算可以領多少😆😆😆

辦退應該是不能繳國民年金了,我當初有問勞保局😇

我是說公司退休但勞保沒辦退🙂

一家公司連續做滿20年還是25年?就可在該公司申退、而請領該公司退休金,但那不是勞保退休金喔。有認識的就是辦退了但勞保並沒退、想說為甚麼原來是還要保有也可領國保資格說

沒有待過有退休金的工作😭😭

發文

#5321967 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也許這個可以看看

http://www.rmim.com.tw/see.cfm?re_seq=2896

也就是說、若是我現辦退休給它一次領完後還是可以轉國保?!😲

可以考慮看看喔😆😆😆😆😆

沒看到最後那條,現在辦公司退休但勞保不要退休、等65歲時再辦退所以我就有勞保+國保的年金可領!😲
趕快算算可以領多少😆😆😆

辦退應該是不能繳國民年金了,我當初有問勞保局😇

發文

#5321954 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也許這個可以看看

感恩😀

發文

#5321854 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:包水餃吧。

發文

#5321384 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接上傳照片在這裡既可
前往討論:2014 VIOS大改款

發文

#5321364 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫

我後來將牌子收起來了......😭😭😭😭
如果大大有看到這兩個神鬼戰士...我就在附近😀

😰神鬼戰士偶沒注意到ㄟ,抱歉 😇可能偶一直在看正妹吧😆

😆晚安🙂
前往討論:就是今天了...愛智大你在哪???

發文

#5321327 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖說韓國很.................

不過、人家有本事出了所謂的跑車,而我們呢?

我們有S5 Tubro😝

恭喜牽新車😍

都快餓死了😇
前往討論:實現的跑車夢,Hyundai

發文

#5321323 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖說韓國很.................

不過、人家有本事出了所謂的跑車,而我們呢?

我們有S5 Tubro😝
前往討論:實現的跑車夢,Hyundai

發文

#5321064 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太多人了,沒有遇到😇
前往討論:就是今天了...愛智大你在哪???

發文

#5320457 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜😆
前往討論:今天突然發現……^_^

發文

#5320453 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (小月半-馬上冒泡) 所寫
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 700125aa (小月半-馬上冒泡) 所寫
近三次離職
都是被挖角當主管及現職店長
🙂

胖總的工作態度,是我學習的對象!!😇

希望有一天能賺到胖總的十分之一!!!😭😭😭

😇
因為我剛從事房仲
曾經窮苦過😇
所以造就日後的積極態度🙂😭

有未婚妻真好
前往討論:離職的原因....

發文

#5319224 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼還能開的故障車能開在內車道😠
前往討論:這2台車是有什麼恩怨嗎?

發文

#5319196 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:名嘴的話你也信

發文

#5318000 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲三個月才10天
前往討論:告別台灣,早安越南!

發文

#5316490 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin7139 (FRANK) 所寫
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
回應 shin7139 (FRANK) 所寫
男的對女的感情應還在.

別傻了~~這是我的觀點

一個別人用過的杯子.....

沒有人會想買回去~~

就算是劉德華用過的我也不想要~~

除非.....林志玲喝過的~😊😊😊

男女,女男

bu大是雙性戀😇
前往討論:(轉貼)人妻外遇生子 綠帽夫摃情夫養兒到底

發文

#5313928 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要罵髒話的時候再找我😆
前往討論:U-CAR陪審團啟動!! 特派員公開招募中~

發文

#5313926 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:[轉貼] 棍法爐火純青的台灣黑熊! ~~

發文

#5313925 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拿就快回去中國給狗幹,雜種689
前往討論:( 轉貼 ) 這樣也算「小case」!?

發文

#5313466 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:<轉貼>0228中豐路往中壢方向平南國中路段車禍

發文

#5313455 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e0917123551 (Koala) 所寫

K6就有ABS了🙂

我之前就有亮燈過😇

然後勒

把燈泡拔掉就好了😆

真好修😆

搞不好只是輪速感知器掛了~

雖然我的ABS不會亮燈~也沒故障碼~不過就是沒有ABS😆

我想泵浦掛了~😆

我就是幫浦壞了😇
前往討論:1996年8月TOP 10

發文

#5313449 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

K6就有ABS了🙂

我之前就有亮燈過😇

然後勒

把燈泡拔掉就好了😆

發文

#5313440 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:又到了掃墓季節...

發文

#5313419 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真怕我的大眼睛也霧化😇
前往討論:【燈泡】關於H4燈泡

發文

#5313416 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyky (will) 所寫
回應 jason2126 (純真可愛老妖怪) 所寫
我們當中就算有人買了,也只能在龍潭大鵬灣跑,平常還不是只能當建盤車手。
行車紀錄器一大堆,想搞公路飆車,就準備上新聞。
有沒有買跑車,有差嗎?😌

其實我們沒有ABS的國產三門喜美跑車真的不貴,8萬輕鬆入主本田😇😆
http://used.carnews.com/index.php?Mod=online2&op=seller&job=carview&CarsID=1027557

安全配備
ABS| 防盜| 安全氣囊| 倒車雷達| HID氙氣頭燈| 車距雷達|

😀

國產CV3幾時有ABS了?只有進口的CV3才有ABS好嗎😝

人家隨便寫寫你也信😌有VTEC引擎的K8才有ABS😝

三陽CV3規格數據

引擎系統 每缸汽門 4
供油方式 多點噴射
引擎設計 SOHC單凸輪軸
汽缸設計 直列4汽缸
壓縮比 9.4 : 1
排氣量 1590 c.c.
汽門數 16
引擎位置 前置
最大馬力 116hp/6400rpm
最大扭力 14.6kgm/5500rpm
燃料 汽油
變速系統 五前速手排/四速自排
傳動方式 前輪驅動
煞車系統 前碟後鼓
轉向系統 RP齒條與小齒輪式
油箱容量 45 litre
輪胎尺寸 185/60 R14
迴轉半徑 5.0 m
車重 1030/1050 kg
軸距 2620 mm
車高 1375 mm
車寬 1695 mm
車長 4184 mm
製造廠 三陽汽車股份有限公司
產地 台灣
K6就有ABS了🙂

我之前就有亮燈過😇

發文

#5313412 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
前往討論:(轉貼)板橋區文化路事故.連人小孩摔落車地面

發文

#5313393 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以我很少開內線😆
前往討論:(轉貼)國道一號急煞依舊避免不了追撞

發文

#5312542 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
前往討論:怎麼只會送這個~不會換點好的....

發文

#5312527 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開神車還敢這樣做真是玩命😆
前往討論:今天下午鹽水外環道對撞死亡車禍

發文

#5311136 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吉星駕駛腦子有洞😆
前往討論:(轉貼)大智路車禍

發文

#5311133 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 001122 (力天) 所寫
回應 exid (exid) 所寫
回應 001122 (力天) 所寫
只剩5萬
昏去
我朋友跟車行買26萬含稅

可能妳朋友唬爛

合約書都給我看了
你覺的是虎爛嗎
你想太多了

如果沒什麼問題,好好開5年救回本了😇
前往討論:2005metrostar2.0可賣多少

發文

#5306993 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
前往討論:侏儸紀法院養恐龍法官!!

發文

#5306692 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
30公尺前就要減速了😇
前往討論:(轉貼)內溪洲車禍

發文

#5306608 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:MC美江 - 超自然震動

發文

#5305884 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kth228 (銀藍) 所寫
雄霸天下

下定決心

心猿意馬

發文

#5304442 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:這輩子太短了

發文

#5304438 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

料事如神

神通廣大

大顏不慚

殘而不廢

廢物利用

用心良苦

苦其心志

志氣比天高

高山蔬菜

發文

#5304415 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝大大趕快找到人😇
前往討論:轉FB~彰化網友幫忙一下

發文

#5304389 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

料事如神

神通廣大

大顏不慚

殘而不廢

廢物利用

用心良苦

發文

#5304385 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

料事如神

神通廣大

大顏不慚

殘而不廢

發文

#5304383 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥😍
前往討論:新兄弟三劍客 真帥!!!

發文

#5296644 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得最後一句超好笑的😆
前往討論:中元節巴士恐怖之旅

發文

#5296510 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 congress (勤美璞真) 所寫
我有打方向燈耶,先生

(轉載)你開什麼車!惡煞硬攔揮鐵鎚 護士臉瘀青手骨折
http://www.ettoday.net/news/20140206/322574.htm

這個護士很有可能就是這種情形😇
前往討論:[轉貼]20140215 Toyota 小鴨危險駕駛

發文

#5288056 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來如此

此中有真意,欲辯已忘言。🙂

言聽計從
前往討論:2014 優卡接龍 Part 2

發文

#5286296 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:(轉貼)打卡.................

發文

#5286295 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
名花有主

主保佑你😆
前往討論:2014 優卡接龍 Part 2

發文

#5286290 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salmon538735 (三文魚) 所寫
要入山證嗎?😇

親親我的寶貝大:
需要!
登記處有二處:
一:三地門鄉公所,好停車.不會堵車利己利人!
二:三德管制站,非假日可以在這辦理!假日不建議在這裡以免堵車,製造大家不方便!

入山許可證可事先在線上申辦~🙂

http://eli.npa.gov.tw/E7WebO/index02.jsp

😀
前往討論:屏東縣霧台鄉阿禮部落(春節初二之旅)

發文

#5286288 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salmon538735 (三文魚) 所寫
要入山證嗎?😇

親親我的寶貝大:
需要!
登記處有二處:
一:三地門鄉公所,好停車.不會堵車利己利人!
二:三德管制站,非假日可以在這辦理!假日不建議在這裡以免堵車,製造大家不方便!

謝謝魚叔😇

發文

#5285868 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了一下,我買整條的好了~謝謝各位😀
前往討論:洗衣機的進水管

發文

#5285866 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是接水龍頭那邊水不進去返沖回來😇
前往討論:洗衣機的進水管

發文

#5285851 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要入山證嗎?😇

發文

#5284940 IP 243.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=231cgs (白色閃電)]騙誰? 當然是騙那些不清醒智障腦殘藍汀689啊![傻笑][/quote] 算起來台灣的智障占了一半,這是值得擔心的一件事情,我們還是得負起喚醒他們的責人[無辜]

[quote=231cgs (白色閃電)]騙誰? 當然是騙那些不清醒智障腦殘藍汀689啊![傻笑][/quote] 算起來台灣的智障占了一半,這是值得擔心的一件事情,我們還是得負起喚醒他們的責任[無辜]
騙誰?
當然是騙那些不清醒智障腦殘藍汀689啊!😆

算起來台灣的智障占了一半,這是值得擔心的一件事情,我們還是得負起喚醒他們的責任😇
前往討論:政府你騙誰ㄚ

發文

#5284939 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kan123 (KAN) 所寫
車主的問題較大哦~雖然內二線可左轉,
車主一過路口,即向左靠,未禮讓左側車輛,也是肇因之一哦~
為何不一開始在切內線就好了呢?

而且沒有任何說明,左側車是要直行的,

你不能保證每個人的轉向都那麼精準,
我看過太多,過彎都會吃線的駕駛了,
多留點空間給別人有那麼難嗎?
多留意一下轉向側的來車,有那麼難嗎?😰

明明就要左轉,為何不先切到內車道,這車主根本是故意的
前往討論:(轉貼)又是把轉向車道當直線開的傢伙

發文

#5280077 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
登機前再叠一塊😇

跟當兵收假差不多😇
前往討論:2014 兩光俱樂部-011 歡樂年節