有點後悔(ss081066)

發文

#2425424 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter1963 (Dreamer) 所寫
停車檔到人家了,還是車子太亮人家不爽!!🙂🙂

可能喔😆
前往討論:CIVIC被刮了

發文

#2424737 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cappuccino_0424 (豬小弟) 所寫
回應 cymbalta (加力箱) 所寫
回應 cappuccino_0424 (豬小弟) 所寫
回應 somy20010 (閃電小親親) 所寫

路邊停車😇

停車再開
🙂開宗明義

意義非凡!!~

凡夫俗子😀
前往討論:2010優卡接龍part18

發文

#2420858 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuling0902 (MOS巴嘎) 所寫
回應 arthur00 (那就奇了) 所寫
回應 fanpoyen (大頭) 所寫
回應 money468988 (納美鼠) 所寫
車就在面前~~~大家眼睛是沒有帶出來嗎?

😆😆😆😆😆😆😆

在哪阿?😞

😆這是國王的新車
😆要有慧根才看的到

我只有"穢"根,可以嗎?😊😊

那我可能沒有"穢"根所以看不到😞
前往討論:Mazda3 開箱

發文

#2057526 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚🙂
我喜愛這樣的人
前往討論:垃圾車定律

發文

#2006052 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的09年10月c8 vti-s也是上個月才剛賣65萬
不過如果是跟中古行買我不建議
有車主直接要賣還可以考慮
希望你買到你要的車🙂
前往討論:去看中古CIVIC 8 K12二手了..戰況回報.

發文

#1809367 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜了喔😀
前往討論:我家添了個新成員

發文

#1809327 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是美加讚😀
前往討論:[轉貼]2011 BMW X5 小改款定裝照!!!

發文

#1809324 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜了
謝謝分享😀
前往討論:我三星了~YA~新車發表雙喜臨門~

發文

#1804130 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好
記得開箱+女王喔😆
前往討論:明天要交車了!開心

發文

#1804116 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭有點感慨的感覺😇
前往討論:緣份 !

發文

#1800759 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好像很好吃的樣子喔😊
前往討論:幸福牛肉麵

發文

#1800748 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很有趣
也很好笑😀
前往討論:( 轉貼 ) 比生小孩還痛的痛

發文

#1800745 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被騙了
但是也笑了...好評欠著😀
前往討論:年度A片前九名......orz

發文

#1800535 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯尼大 我剛剛去匯款囉 請查收 謝謝囉
前往討論:神油團第二發?

發文

#1797998 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯尼大 小弟也想買個2罐4L
ss081066@yahoo.com.tw
前往討論:神油團第二發?

發文

#1797793 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 greenrays888 (〝小光〞) 所寫
回應 panana415 (Gary-小吳桑) 所寫
回應 ss081066 (有點後悔) 所寫
是這一台嗎

如果是還真的滿爛的
不過還可以放卡通給小朋友看
還有一點點的價值😆
😌沒錯!!就是這台~~~鳥的沒話說!!缺點聽我一一道來~~
1.聽MP3時,只能聽單一檔案夾內的歌曲,入要聽另外一個檔案夾...對不起!!請跳回首頁再做選擇!!
2.USB與SD Card插槽只支援到2G,如果插超過2G...對不起!!抓不到
3.使用SD Card聽音樂,曲目只能順著聽,如果要跳著聽...對不起!!會當機
4.觸碰螢幕的精準度很差,常常點東卻出現西,使用螢幕校正功能...對不起!!毫無作用
5.大白天看影片會看成鬼影追追追,白茫茫一片看不到!!如真想要看....對不起!!晚上看
還有許許多多的一些小問題~比方說原廠導航竟然會導到沒路可走的荒山中....等等!!
所以如果有哪各大大對這台有興趣的請三思呀~~我的也可以便宜賣給想要這台的大大!!

哇勒,我汗顏了

我也是裝這台耶,這幾天要交車了

才2G喔.....不能升級嗎???

我的記憶卡是用創見8G來還可以讀
不過就是用起來不太順手😆
前往討論:CV8 原廠DVD真的鳥到爆

發文

#1797713 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a129345178 (貓貓成) 所寫
回應 sooxies (不良B) 所寫
優卡神車排名

1 陽明山下坡道之極速傳說~SX4

2 檔檔紅線外加熱融胎甩尾之鋼砲~VIOS

3 超神羊皮狼,巴車像呼吸一樣簡單的~ MATIZ

4 操控勁旅兼萬年熱銷傳說~ ALTIS

---------------------------

這幾台隨便閉著眼睛選一台都是絶佳choice😍

+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1
😆😀😆😀😆😀😆😀😆😀

+2+2+2😆😆😆😆
前往討論:小妹想買車了~ 可是不知道該買哪台好?

發文

#1797111 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是這一台嗎

如果是還真的滿爛的
不過還可以放卡通給小朋友看
還有一點點的價值😆
前往討論:CV8 原廠DVD真的鳥到爆

發文

#1797067 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的也是十月貼的
到1月初還沒收到就打電話給業代
過沒幾天就收到了保證書跟卡

在打給業代問看看吧
在不行就....😠
前往討論:V-Kool保證書

發文

#1737256 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!我也是在萬丹看到😲
前往討論:1/15日偏蝕分享

發文

#1734540 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincent0712 (宥宥爸爸) 所寫
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
回應 rolen (窮人家) 所寫
回應 msivanlai (Ivan) 所寫
FORTIS +1 😀

+2

+3

(蓋大樓?

+4😍

+5😀
前往討論:ALTIS 1.8 VS FORTIS 1.8

發文

#1734278 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ab6401 (覓一) 所寫
為什麼看不到圖😭

我也只看到2~3張圖而😞已
前往討論:3隻小白(CIVIC 8)開箱文(附女王照)

發文

#1727895 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜開新車
加入有錢真好ㄟ🙂
前往討論:補 10年 All New wish開箱

發文

#1727784 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好
前往討論:請幫看 2010 CIVIC VTI 菜單

發文

#1716758 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
msn我不會用
電話0913657573
先去吃飯了
前往討論:賣CV8換CRV3划算嗎

發文

#1707050 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我比較想知道有沒有跟我一樣
買了CRV3覺得太大台想換C8的人
我可以帖錢交換
前往討論:賣掉CV8小黑或換CRV3呢?

發文

#1706410 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[所以當初應該就買CRV...
可以請業代處理看貼多少換CRV,個人建議換RAV4二驅頂級有六氣囔加VSC車身穩定系統安全無價 🙂[/quote]
當初也是C8與CRV3在考慮不過因為油耗與稅金而選擇C8
現在因為人數快要增加而在苦惱
載幼兒出去一定要安全座椅在加上小孩的用品真的會感覺沒地方放置
前往討論:賣掉CV8小黑或換CRV3呢?

發文

#1698181 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑色就是好看😀
不過很容易就髒了要比一般車色更加用心照顧喔😆
前往討論:【開箱】~小黑c8

發文

#1672669 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享😀
前往討論:公佈開車保養省錢密技

發文

#1668875 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=f1insight (F1Insight)]
回應 song5899 (小李子) 所寫
車子完全沒問題呀~也很好開呀~只是....我不喜歡米內裝啦~~😭

而且還有一個重點~就是前天不知被哪個烏龜王八蛋刮了三條線..😠

加速我想換車的衝動~~~😞

我的09年10月c8也很想換crv3
因為我覺得它空間不是很大
現在2大1小出去時東西都不好放置
明年又會多1小真的很想換車
前往討論:c8換fortis

發文

#1661818 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好
女王也不錯喔😊
前往討論:CIVIC VTI-S 1.8 +女王開箱照

發文

#1661814 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車美
女王更是讚😊
前往討論:New Mazda 3之我家女人與小白的第一次約會(開箱文)

發文

#1648771 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是白色的漂亮🙂
靓車一台
前往討論:剛入手的CIVIC 8 開箱照

發文

#1640754 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是白色的好看
加上女王好正可愛😊
前往討論:[開箱文]天使小白 CIVIC 誕生

發文

#1627291 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事情鬧大+1😠
前往討論:購買本田車,請注意付款

發文

#1627222 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮的車阿🙂
只差女王了😊
前往討論:Alits 1.8E開箱(非經典)

發文

#1623643 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜開新車
加有錢真好
你的女王呢😝
前往討論:FORTIS 進階 白 開箱囉

發文

#1622839 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有多的錢就裝
沒裝也很好看🙂
不過我覺得C8已經頭短短
尾巴還是裝給它蹺一點比較好看😆
前往討論:想請問civic8加裝尾翼..晴雨窗

發文

#1621022 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolen (無錢的人) 所寫
回應 posamya (阿盛) 所寫
回應 true_love1314ya (小夫妻之菜鳥老公) 所寫
無論是美夢大或是胖董、買總、卡總、大頭總🙂

及所有願意來此分享購車經驗的先進車友們。🙂

我都支持~好人、好心、好做為=好福報

這些專業人士們幫助大家省下了多少~辛辛苦苦賺來的血汗錢😍

是因為我們不想當冤大頭、不願意當肥羊。

如果車廠與業務在多賺了消費者的錢之後,能提供很好的售後維修與服務,

消費者或許也摸摸鼻子認了!但是車廠與業務在賣完車、收完了錢之後的態度是?

摸著良心說話吧!

若非車商定價不合理與猛偷車廠原配備!消費者會需要擔心吃陽春麵卻付了牛肉麵的錢嗎?

台灣汽車消費者也該是時候團結與站出來爭取應有的權益了!😡

不好意思
就由下驷的我
越俎代庖地挺一文

再次感謝好心、好報、好福德、服務車友們的~熱心種樹的前輩們😀

小夫妻之菜鳥老公 敬上

🙂讚!!!

+1

+2🙂
前往討論:支持美夢成真大~好人會有好報

發文

#1620627 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜開新車
加有錢真好😆
前往討論:洗屁股 VTI 小小開箱

發文

#1615511 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車水女王更水😊
前往討論:清水服務區&順便開箱+女王~

發文

#1610631 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的CV8小黑從10月27交車至今加了6次油
一次1000元33L每次大多行駛省道250公里平均8~9
可能跟我之前的西米露差不多真的有點後悔😞
不過開起來的爽度不錯
前往討論:油耗問題 我的CIVIC8 是大水牛嗎?

發文

#1597950 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除了帥還有酷真是漂亮的小藍🙂
前往討論:我的藍狐開箱囉-fortis空力進階版

發文

#1597887 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜開新車
加上有錢真好ㄟ😆
前往討論:CIVIC 窮學生開箱囉~

發文

#1587689 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下各位大大當初裝定速花多少張小朋友
我南部的業代報6.3張會不會太貴
前往討論:[開箱]C8黑鈦銀+DVD

發文

#1587649 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
管它漲多少
喜歡本田車的人自然就會買😆
前往討論:2010 Honda CRV價格配備啟示:5年內Honda入手價格70萬起跳(依照漲價模式猜測)

發文

#1580180 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜開新車
有錢真是好
跟我一樣沒有完整的方向盤😌
前往討論:[開箱]C8黑鈦銀+DVD

發文

#1577011 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i.love.barbie (就是叫C8) 所寫
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫

有出遠門有上高速公路
就算沒裝也很省油的😀

省不省有是其次,
出遠門玩了一整天拖著疲累的身軀再衝幾百公里回來,
你的右腳會很感謝它的!🙂

本來也是想裝但南部的業務報6300我就😠
前往討論:再見了西米露與C8小黑開箱

發文

#1577002 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 willyueng (小瑋) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😌.舊的不去新的不來,寬心.恭喜您.😍

我想知道...舊的去哪裡了...

殺肉場13張賣了它加退稅5張左右
共拿到18張在換車😞
不買N牌的車是因為比較喜歡C8😆

發文

#1575125 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i.love.barbie (就是叫C8) 所寫
😌

方向盤....

我老大金剛說沒出遠門沒上高速公路不用裝
省下來加油吧

發文

#1575071 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
好評~~
黑色真殺!!!😍

不過那個座椅罩!!!!😰

我家女王要求的500一定要花的

發文

#1556312 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 b00449 (●┌麂┬皮┐●) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫
回應 infotalk1 (Run) 所寫
一大清早大夥兒都往這裡鑽.....

你這個色鬼(沒圖) 😆

你上班有遲到嗎?

聽說民權東路舊宗路口大車禍

還好我走市民大道....😇😲😲
還好我走新生高架橋🙂

還好小弟走高雄中正路🙂

還好小弟走屏東機場外環道😆
前往討論:小妹的第一次=> CIVIC 8 VTI

發文

#1556219 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超殺女業務照呢😆
前往討論:超殺女業務

發文

#1553464 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在要領牌正常都先給一半
不過要匯給公司專用帳戶
千萬別匯給業務自己的帳戶就好😆
前往討論:civic付款方式?

發文

#1546516 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫

+1記的開箱

+2記得女王+女同事😊
前往討論:11/7 CIVIC8 ----VTIS已下訂

發文

#1540775 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得有開音樂,外面的聲音就沒有那麼大聲了😆
有1好沒2好,自己喜歡就好😀
前往討論:C8 vti-s 試駕(請問vti車主大大隔音問題)

發文

#1540743 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜開新車😀
加上有錢真好😆
前往討論:CIVIC 8 VTI-S 黑鈦銀 開箱。

發文

#1540736 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好😆
開箱記得附女王照😊
前往討論:civic vtis 以下單

發文

#1539957 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
黑色的好,路上看到Civic的非白即灰,選黑的比較與眾不同

我當初也是這樣想,但是黑色的牽不到2天就後悔了😞

2天就卡一層灰塵看起來就很不爽😞
前往討論:C8的最後抉擇

發文

#1522200 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 antonychen (Antony) 所寫
簽約後,尚未領牌與交車

打給業代,引擎號避4:他說要收5000 真的嗎?😵

另:車牌避4,非車牌選號 ,要收費2000嗎? 還是代辦可以做到,不用花費?😵

第一次覺得有人比我家女王更加迷信了😆
連引擎號也要避4 還好我家女王不知引擎也可選擇😰
前往討論:引擎號避4要收費嗎?

發文

#1510543 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!疊的好😊
前往討論:今天決定去買車了 (圖多!不喜物入)

發文

#1510457 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andychen71 (jason) 所寫
呵呵~我搞笑了~~原來表哥是全烤

我也笑了😆
前往討論:CIVIC8刮傷~該美容還是烤漆呢@@

發文

#1510259 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😀
記得開箱喔🙂
前往討論:10/27HONDA civic VTIS 下訂 台中

發文

#1506781 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問一下各位大大

解除防盜連動有什麼作用?😆

還有我的C8的超音波防盜的燈一直都再亮

是因為我沒有解除防盜連動的原因嗎?😞

前往討論:civic 8 防盜連動

發文

#1495052 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑色就是帥就是讚啦😆
前往討論:帥氣ACCORD 8 2.4

發文

#1493804 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜開新車😆
前往討論:CIVIC8開箱之原來大家都差不多

發文

#1491795 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是在頂下去😆
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1491354 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justin1215 (舊排球A) 所寫

優..

除了優之外還有讚😊
前往討論:[二手開箱] 我的小紫March~~~

發文

#1488914 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
交車當然看日啊,有陽光才好檢視烤漆........

哈哈😀說的也是

還是下禮拜在牽好了

因為好像颱風會經過且會帶來豪雨

我之前11年資的西米露就是這樣報廢的
前往討論:牽新車回家要看日嗎

發文

#1488519 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
古人的那一套曆法並不包含汽車及柴油車.

所以牽新車回家不需要看日子或時辰.🙂

我女王連車號都要看書選號

昨天本來我要選9666或9589 9599她都說不好最後選955x😵

我都快要暈倒了

發文

#1488221 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lanford (藍佛) 所寫
你先牽回來,放在我家,我辛苦一點,先幫你開個兩三天。

真是辛苦😰

現在車還在台中

後天到高雄

最終地屏東

發文

#1488195 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gm721226 (海神) 所寫
何必為了這事情吵架

聽女王的話吧

我只有禮拜天休息

禮拜二牽車就要請假

而且新車好了當然想越快開到😆

發文

#1488127 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來你就是那萬中無一的那個人
保重了
前往討論:[轉貼]要上警察局了,該怎麼辦?(迅雷下載被警察約談by01論壇)

發文

#1487888 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有拜有保祐🙂
前往討論:牽新車後該去拜拜嗎?

發文

#1487863 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是酷😆
不過重機好像在讓
可能怕壓過去😀
前往討論:人肉跑車

發文

#1483769 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好文先頂在說了🙂
前往討論:買civic自己看,不要不爬文就問菜單

發文

#1483739 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好讚的菜單阿😀
恭喜了😆
前往討論:HONDA CIVIC 8 VTI-S 今日(98/10/19)菜單分享~

發文

#1473896 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜開新車了🙂
我也好想要😞
前往討論:CIVIC VTI 小開箱

發文

#1462867 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ses530 (以後的事) 所寫
回應 ss081066 (受災戶) 所寫
定價: 759000
減免:31500 + 7000
售價: 720500
隔熱紙
避光墊
防水踏墊
剛甲武士鎖
廣角後視鏡
冷光門檻飾板
行李廂房水托盤
空氣清淨濾網
倒車雷達
歐型尾翼
晴雨窗

想問 如果這樣的單(不含保險.領牌) 大概落在??

這樣的單比我上個月在屏東問的價一樣
加保險乙式全險72+5=77一毛都不減
真是00xx😰

那請問你現在有問到好的單嗎?
如果有可以mail給我嗎
ses530.tw@yahoo.com.tw

我覺得在南部問不到好單
只好向中.北部問
本來要跟金剛大他們一起在中部買
但因為一些原因無法現在購買
你可去爬一下文;有中部的去問一下吧
前往討論:civic 8 vti-s 屏東詢價

發文

#1461939 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
定價: 759000
減免:31500 + 7000
售價: 720500
隔熱紙
避光墊
防水踏墊
剛甲武士鎖
廣角後視鏡
冷光門檻飾板
行李廂房水托盤
空氣清淨濾網
倒車雷達
歐型尾翼
晴雨窗

想問 如果這樣的單(不含保險.領牌) 大概落在??

這樣的單比我上個月在屏東問的價一樣
加保險乙式全險72+5=77一毛都不減
真是00xx😰
前往討論:civic 8 vti-s 屏東詢價

發文

#1455797 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iloveayken (金剛) 所寫
回應 star_moon746 (阿翔) 所寫
如標題 ~

天作之合(錦繡大拼盤)
心心相印(鳳肝鮮蝦球)
珠聯壁合(翡翠炒雙珍)
琴瑟和鳴(千島帶子卷)
龍鳳賀呈祥(海皇燴生翅)
金星伴月(烏參扣珍菌)
鳳凰于飛(清蒸海石斑)
天長地久(紅棗燉雞湯)
白頭偕老(韭黃上湯伊麵)
永結同心(美點映雙輝)
百年好合(合時水果盤)

一桌兩萬五!!
請櫃檯結帳!謝謝!!

😀c8的菜單真的有夠讚😆
前往討論:近期想買09.CIVIC1.8 vti-s 請給我菜單

發文

#1443498 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是美啦!🙂
前往討論:CIVIC8 小白開箱~Driving Cool~

發文

#1435640 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lsweet456 (甜) 所寫
因家中車泡水需換車~不知各位大大有認識優質業代可以提供聯絡方式嗎?

Civic, Vti-S 參考定單如下:

車價 : 759000
折扣 : 80000
SP 14000

原廠配備(交付電腦安裝紀錄與保固) (SP 14000)

1. 鑰使及原廠皮套
2. DATA DOT 防盜微粒
3. 前(2)後(2)倒車雷達(與車同色 含開關)
4. 高傳真喇叭(2顆)

副廠配備(交付代理商安裝紀錄與保固書)

1. 隔熱紙 前擋 : FSK F70, 測擋.天窗.後擋 : FSK 350SB (一片貼)
2. HONDA 日本原廠定速套件
3. 原廠防盜升級(超音波 + 不斷電喇叭)
4. 鋼甲武士第9代鋼盾精裝版
5. 遙控開啟行李箱
6. 後照鏡自動倒車下襬停車收折
7. 短毛避光墊(黑色,不要魔鬼黏,底部防滑)
8. 行李箱防水托盤
9. 防眩光廣角後視境
10. 四輪氮氣 + 終身免費車胎氮氣填充
11. 車內氣氛燈
12. 海馬腳踏墊
13. 行車安全組
14. 速控鎖

保險
保險:男(30~60) 丙式+竊盜險免折+意外險+強制險=18620整

我也住南部我的車也泡水了
我也想+8+sp
有業代可以聯絡嗎
ss081066@yahoo.com.tw
前往討論:徵南部(高雄) Civic 8 Vti-S 報價