閃靈(sss036)

發文

#2038390 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rpdanny (不懂假博) 所寫
請問版上是否有車友愛車是i-Max的呢?
可否分享使用的經驗呢??
本來目標車款是三菱的Fortis 空力型,
但是考量結婚後,一家三口出門空間使用的便利.
所以轉向找尋2~3年的i-Max 5人座,中古車價大約成交價落點為何呢?
麻煩請版友不吝分享經驗談~謝謝🙂

建議還是賣新車啦!就如前幾各大大所說中古車2年也要50幾萬,而且中古車也有一些風險,不如貼一點錢買新的比較好,而且福特最近也在推新車3年不限里程保固,還送多一年的延長保固很划算ㄟ!我朋友也有一台他說真的沒話說?是(讚)的沒話說啦!😀
前往討論:請問福特的i-Max

閃靈(sss036)

發文

#2038278 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weep_yap25 (轉角小老弟) 所寫
建議警察可以騎腳踏車
環保機動性又高....😆

這樣抓的到壞人嗎?
還是總有一天等到妳😀😀😀反正台灣就那麼一點大😰
前往討論:警察用車污染也很大..警察應該先示範環保..省點民眾的納稅錢好不好ㄚ.自己先開環保電動轎車巡邏或值勤..

閃靈(sss036)

發文

#2038242 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照你的說法應該是水箱內有空氣或是水箱內的水不足以致他會有水流聲
前往討論:熄火後..副水箱會沸騰..