1,655

就是愛小嵐^_^(st60802)

發文

#2426179 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
回應 topboy7284 (藍色) 所寫
請問各位大大,我同事開的菜單現金付清,業代說74萬,請問各位大大這樣的價錢跟菜單OK嗎??

Lancer Fortis 1.8勁化版
1.六合一影音系統(GPS,DTV,CCD,DVD,USB,藍芽)
2.五合一防盜安全組(語音晶片防盜器,自動上鎖系統,減數車距警示系統,安全照明系統,自動照明系統)
3.避光墊+HUD抬頭顯示器
4.智慧行車紀錄器(附加開關及LED顯示)
5.引擎下護板
6.冷氣排水管加長+冷氣濾網
7.IO引擎室拉桿+後防傾桿
8.金屬踏板
9.行李箱防水托盤
10.前雷達(含開關)及烤漆(同車色)
11.防眩廣角後照鏡
12.七彩LED門檻踏板(含車內氣氛燈)
原廠高音喇叭(外加分音器)
13.晴雨窗前車窗X2
14.語音晶片暗鎖
15.救車線+打氣機+吸塵器+反光三角牌
16.全車隔熱紙(含天窗) V-KOOL
17.F1換檔撥片
18.胎壓偵測器
19.車後紅色反光警示改LED燈
20.充填氮氣
21.手套箱照明燈.車內室內燈改LED燈
22.海馬腳踏墊(全車)
23.乙式保險 (男性 28歲)
24.意外險.乘客險.強制險.竊盜險
25.領牌+燃料稅

大大你確定需要這麼多東西????而且你連型號跟廠牌都沒寫..妳不怕被偷料?
1.六合一影音系統(GPS,DTV,CCD,DVD,USB,藍芽)--廠牌型號?
2.五合一防盜安全組(語音晶片防盜器,自動上鎖系統,減數車距警示系統,安全照明系統,自動照明系統)
你的這一項語音防盜器跟第14項重複了............而且照明系統我個人覺得實用性不大

3.避光墊+HUD抬頭顯示器
4.智慧行車紀錄器(附加開關及LED顯示)----------廠牌型號呢??
5.引擎下護板
6.冷氣排水管加長+冷氣濾網---標配
7.IO引擎室拉桿+後防傾桿-----------後防傾桿是標配...
8.金屬踏板
9.行李箱防水托盤----廠牌?
10.前雷達(含開關)及烤漆(同車色)---幾眼?
11.防眩廣角後照鏡
12.七彩LED門檻踏板(含車內氣氛燈)---我是覺得副廠比較好看又便宜
原廠高音喇叭(外加分音器)
13.晴雨窗前車窗X2
14.語音晶片暗鎖-----跟第2項重複了..而且這東西不是很實用
15.救車線+打氣機+吸塵器+反光三角牌----自己買就好了..救車線打氣機也是有分型號..
16.全車隔熱紙(含天窗) V-KOOL--------型號??前檔註明整片貼滿吧
17.F1換檔撥片
18.胎壓偵測器---廠牌????
19.車後紅色反光警示改LED燈---外面加裝1500吧
20.充填氮氣
21.手套箱照明燈.車內室內燈改LED燈
22.海馬腳踏墊(全車)
23.乙式保險 (男性 28歲)--------保險明細要寫額度...
24.意外險.乘客險.強制險.竊盜險
25.領牌+燃料稅---你沒寫牌照稅喔..不怕他到時後收你牌照稅??
其實寫實報實銷照政府開收據就對了~~~~

說真的菜單算很不錯~~但建議合約都要寫清楚一點.....
不然你絕對會吃虧...因為你菜單漏洞太多~~~~
我要是業代有很多地方可以做手~祝福你遇到有良心且實在的業代

+1非常認同你的質疑處~

希望PO文者謹慎 檢驗你的單喔!!!
前往討論:Lancer Fortis 1.8勁化版

發文

#2426174 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
12、13都很實用~

尤其行李箱托盤,有去買海鮮的時候非常好用,還是放液體貨是冰的東西,
可防止地毯被染上味道及濕掉的危機。
前往討論:FORTIS 空力版~請各位大大幫忙

發文

#2426162 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cj001859 (釋迦) 所寫
回應 baibaiou (青茶大杯) 所寫
三菱 lancer fortis 1.8經典款

現金價628,000 (保險自理,此價格 不含 強制險+領牌費 實報實銷)

1.DVD+GPS+DTV+CCD (原廠)
2.sun隔熱紙 含前檔
3.方向盤上加裝音響速撥器
4.避光墊
5.後車箱的防水托盤

沒爬文不懂得A東西,
這樣有ok嗎?😇
😡

我覺得很不ok
至少
現金折5萬
原廠全車都送維固頂級隔熱紙
保險起碼打8折
建議
勿隨意加裝非此級距的配備 以免影響電路安全
打氣機 --可要求送大力士
大瑣-----可要求好一點
排檔瑣---可要求加裝
車前旗杆-可要求裝原廠品
這是我的建議

+1
多A一點配備吧~
5萬並不能幹麻喔,原廠維固隔熱紙,他上面有說清楚他的型號,
坦白說原廠訂的型號是不怎麼優的隔熱紙,我的業代送維固的型號整車加起來單價都比他高,
且我的型號還被嘲笑不夠高等喔。(想想原廠送的會怎樣)

我建議還是去做功課吧,我很多車友隔熱紙都要求折價,自己去外面專業店家貼的喔!!!(一樣有保固)

華而不實的倒不必去裝,建議多裝點實用性的,或折車價多一點自己去張羅較好。
前往討論:三菱 lancer fortis 1.8經典款 菜單OK嗎?

發文

#2426137 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
修正: 是殺到見骨~

😀😀😀
前往討論:要買 lLANCER FORTIS 1.8 空力版

發文

#2426129 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議你多去看別人的單,先多多去了解這部車的一些東西,
再下單喔,否則沒一次弄到好會摧心肝。

我個人是蠻慶幸我剛好遇到也是買這台車的業代,
雖沒比較便宜,但起碼就當時的單被質疑率不高,
價位、配備差不多的單一大堆。

我建議你最好多看多聽,否則若開箱出來,
不管在哪只要有小缺點會被毒蛇喔,
若是有大缺點的話,很多網友的手是不可能放過你的。

這部車的單已經都差到見骨了,很多以前我望塵莫及的配備,
現在沒裝或沒送的話,都會似為迷途的羔羊看待,等著被業代活吞,
還會受到網友無情的毒蛇。
前往討論:要買 lLANCER FORTIS 1.8 空力版

發文

#2426107 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0989 (毫無意義) 所寫
抱歉打錯了 是丙式
已經訂車了 預計下禮拜交車!!

都要交車了,怎麼還開出來問大家呢?

這單實在有點XXOO耶~(雖然不知最後總價?)

前往討論:三菱 lancer fortis 1.8勁化版

發文

#2426099 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0989 (毫無意義) 所寫
請問各位大大,小妹今天去看車開的菜單,業代說70萬,請問各位大大這樣的價錢跟菜單OK嗎??

Lancer Fortis 1.8勁化版
1四合一影音系統(原廠)
2避光墊
3引擎室拉桿
4七彩LED門檻踏板(含車內氣氛燈)
5晴雨窗前車窗X2
6全車隔熱紙(含天窗) V-KOOL(不含天窗)
7海馬腳踏墊(全車)
8後雷達
乙式保險 ( 爸爸4X歲 ) 2萬多自理
領牌+燃料稅(自理)

請大大幫小妹妹這樣的單好嗎?

勁化版限量400台而已還有賣喔?

或許真的還有賣?

我建議你最好查清楚標配內容喔!!!

基本上最明顯的外觀下方有烤銀漆,頭燈是HID頭燈,
要查清楚喔,如果頭燈是後面加裝的會有驗車問題,
若真的是勁化版的行照會注明HID頭燈。
(若真的還有的話,要注意車的製造日期,可能不會是最近?)

單的好壞坦白說不一定喔?肥單不是人人有~

晴語窗我建議改內崁式比較優,風切聲據說也會比較小?

後雷達3顆是原廠全車系標配喔!(這部分不要被騙,要不要換前車雷達隨便你。)

建議凹 行李箱防水托盤、HUD三合一(若太貴就換抬頭顯示器即可)、
全車隔熱紙請他折價給你,你自己去外面貼吧!
(據說可以以同樣價格貼到更好的? 一般建議全車貼1萬5以上 冷房效果較好,不然車身就貼兩層價位較低的。)

基本上若你爸沒領殘障手冊可減免牌照稅別辦你爸的名子,
我建議你最好登記成你媽媽或者老婆、女兒的名子,保險是有打折的。

七彩LED門檻踏板,這東西不實用,若是我不會裝,且好像會外漏電線,
要不要鑽洞我就不清楚了?

我建議你若現金購買可折價很多錢喔(貸款我不清楚?),不如拿那些折下來的錢自己去張羅配備,
坦白說我覺得你的單有點"小問題",不太像FORTIS專精 業代會開出的單子。

建議你上FORTIS相關家族,請板上業代協助你(不一定是指定的那幾位,很多隱藏腳色。),
或許他開的單比較能滿足你,不一定都是肥單,但起碼你不會被坑,當著待宰肥羊。

四合一影音系統(原廠),這個原廠指定的品牌,好像有兩三款喔,
建議你去問哪款的較穩定,就算加錢換那款才不會一直在那裡修東西。

總結:
你的單漏洞很多,看來你對這車還不太了解,也對品項價格不了解,
建議多做功課在下單,若以下單建議退訂轉單給專業級有信用的業代。(但不一定較便宜?)

只是可以知道的是起碼被毒舌的機會 會較偏低喔!!!

華而不實的不必去追求,若業代開的出好的周邊、價格又漂亮,當然是賺到,
若不行的話,建議自己去張羅部份事項較好喔。
(隔熱紙部份可自行研究 一般業代都會送全車含天窗附保固、保險自我衡量,關係到出險問題,請審慎評估。)

前往討論:三菱 lancer fortis 1.8勁化版

發文

#2423384 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有加入了~

我也會多拉一些人加入😀😀😀
前往討論:[U-CAR代言人~表哥表嫂~粉絲專區]~人數將破百~

發文

#2423363 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我建議上相關家族網站查詢,或者熱門討論區網站,
還附搜尋功能的那可以以協助你查詢價格何不合理。

我是建議要買這款車可以上他們的家族詢問和看車友的單子做參考,
也可請那上面的業代報價給你參考。

但我建議不要找到那種沒多久就離職的,
要找就找那種穩定的,和對的營業所附屬的服務廠,
不然買到車王會很痛苦。

此款車家族 L.*.C.、TWL*C,去詢問車友較準確,
01的神單也可以參考一下,在去砍價吧,但要找對的業代,
否則砍過頭可能會影響到車子後續保養、保固、及等等問題。
前往討論:三菱 lancer fortis 1.8經典款 菜單OK嗎?

發文

#2387306 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說表哥開箱文和出事文章 太有名了,
被各大討論區和網路狂轉儎,
像有些會提到 新車美女車主開箱文,
就會被轉PQ一次表哥的開箱文。

當然知道他車子被惡搞的網友,隨後附上連結,
不知情只看過開箱文的朋友,當然氣憤的話也會發一次文力挺。

除非管理員把文章刪除,不然開箱文和車子被惡搞的文章,
不管多久還是會一直被轉PO出去的。

像我也是最近才因為看到 新馬3美女車主、Tiida美女車主,
等等~最近10年 5~7月的開箱文總和,收集的PO文的大大也把表哥這篇的C8,
一併附上連結,網友才將被惡搞此事回連結給那個討論區的大家知道。

不然一般沒逛這個討論區習慣的網友,根本不可能知道這篇文章!!!

這篇文我想可能只要有人在PO到表哥的開箱文,
又有人看到這篇被惡搞的文章,應該還是會有人再度回覆。

前往討論:辜負大家了.......

發文

#2385620 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terry7249 (我快融化了) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
😲表嫂的姊姊是喬巴?

😍😍😍😍😍
喬巴~~~~
的身材好好唷😲

我也數~😲😲😲

不過喬八 妹妹 身材真數 😍😍😍
前往討論:表嫂的姊姊

發文

#2385610 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
遲來的開箱 😇

話說小弟今年4月底去做 10,000 公里保養 ~~

本來以為保養完, 小弟要吃六個月泡麵 (本來預計大約是 NT$11,000) .... 😩😭

沒想到奧迪真是佛心來也 .... 只算小弟 2,315 😍😍

不知道奧迪 ..... 下次會不會繼續發揮他們的愛心, 照顧一下小弟這種窮人 😇

好吧 .... 廢話不多說 .... 為了下次保養費, 小弟要趕快多撿點寶特瓶來賣 😇😭

有錢真好 😇😇

好便宜的保養費喔,我家的國產車都比你貴很多,
下次1萬5保養,還得家算工資,費用快達3千台幣。

若再加換一些有的沒的保養劑,還會更貴呢。😭
前往討論:養進口車, 比國產車便宜??

發文

#2385601 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mm901228 (霆仔) 所寫
這是我有擁有最酷的模型車...

好精細的模型車喔!😍
前往討論:超酷的VIOS...

發文

#2385561 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
消息來源? 很好奇?
前往討論:跟阿踢斯拼了!Fortis勁化版再加碼 !!!

發文

#2385493 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
因為................

之後將暫不PO圖或發表文章

此行為已涉及刑法二年以下有期徒刑及民事賠償責任

這是誰做的也太 X 了😠

要不是網友告文章上告知我,我也不知道有人這麼X,
我網友有文章說到有關美女車主 開香文,
有轉貼大大您的車車開箱文的文章,
也不會有其他網友告知您遇到這樣的遭遇。

實在很替你生氣,我個人也很喜歡C8,看到有這麼惡劣的人做這種事,
整個火都上來了,辦了帳號回覆,雖然這拼文章已經很久了,
但實在太氣了,還是想要上來譴責那個朋友。

我建議大大趕快裝 行車影像記錄器前後都裝上,應該可以拉不斷電的,
其實像我們家車車的網路車友也發生過類似的事情,整部車被劃360度一整圈,
進原廠花了不少錢重烤,我沒記錯他發生的時間也和你在差不多的時間,
所以希望您也別太難過了,和你一樣遭遇的人也不少。

若有網友好奇,我的車款抱歉我不想說出來,不然下次遭殃的可能是我們這款車!!!

前往討論:辜負大家了.......