石之自由(stonefree4037)

發文

#2813631 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺好甜喔
會不會洗完以後自己一直想啃一口阿?
前往討論:可以拿來洗澡嗎??

發文

#2813602 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😊😆
前往討論:超寫實 限制級笑話!!

發文

#2810288 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 mustangxxx (ForTheReco) 所寫
回應 rolkilos (小光) 所寫
這個要看經濟弱勢的一方,能不能在其它方面有發展啊......
窮小子把上千金小姐,幫岳父打理事業,這種例子也是有看過啊.....

你可能不知道
很多富有的上一代
很在意門當戶對這四個字....

真的搞門當戶對這一套的,多半是富了好幾代那種。

白手起家的富豪,就不一定了.....

而且會結婚,多半是有"關鍵人物"出現了😆

推關鍵人物XD
所以說"人脈"很重要
前往討論:少奮鬥30年

發文

#2807304 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超有FU的
推一個
前往討論:華山藝文的夜晚, 悠閒散散步

發文

#2803484 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太讚了
雖然裡面看過的不多
還是感謝分享
前往討論:[分享]22部電影,22句箴言

發文

#2802646 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
種馬種馬
果然不是叫假的
前往討論:今天去了新社花海!終於知道

發文

#2801855 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有笑推一個
前往討論:好笑圖片精選

發文

#2801829 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以請問一下這樣吃下來多少錢嗎??
前往討論:存錢好久的晚餐

發文

#2801798 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好像有點淪為爛片的危險
先等大家看過後再來決定好了XD
前往討論:天際浩劫

發文

#2801758 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得美國總統做的事情很對
至少要發佈消息讓大家知道世界末日要來了
都是要死
但至少大家能把握最後的時間做些事情
比較不會留下遺憾
前往討論:剛剛看完HBO的2012

發文

#2801740 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好貼切阿!!!
前往討論:明明是插你.為什麼都是我在叫~>"<

發文

#2793759 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的意見
目前在等跌破30後進場
磨刀霍霍
前往討論:美元的進場時機

發文

#2792432 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太厲害了!!
前往討論:將就一下吧

發文

#2789607 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我我我
舉手(假裝有氣質)
前往討論:[網址]2011 台灣國際藝術節(TIFA) 2/10 - 3/27

發文

#2789355 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問接受加盟嗎XD
前往討論:我要開一間網咖...請大家捧場....

發文

#2784648 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zero687 (花到不得了) 所寫
回應 hisashi9999 (+G) 所寫
回應 dave1120 (David) 所寫
LAKERS +1 🙂

湖人已經不用整合或適應,所以開季問題會比較小🙂

現在就看熱火怎麼調整😀

+1

湖人迷終於可以大聲說

我們也有板凳球員了

真的!!!!
今年開季以來板凳球員的表現
真是讓我作夢也會笑😆
前往討論:NBA 2011的新霸主

發文

#2784088 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
現在預測NBA冠軍太快了.

因為要看熱火LCD磨合的情形,我相信在ALLSTAR GAME之後就可逐漸看出端倪.

雖然塞爾蒂克在開季賽第一戰勝了熱火,但這不表示塞爾蒂克就比熱火強, 因為LCD在季賽開打時默契還未進入狀況,再加上對手的防守夠嚴密.

我只能猜測東西區的冠軍 -東熱火,西湖人.因為西區本季高手很多交易到東區所以是湖人獨霸, 而東區熱火的LeBron James愈來愈成熟,已成為當今聯盟最強的球員, 雖然是team作戰, 但我相信一但LCD連線磨合成功後奪冠機會將大增.

我也覺得現在預測冠軍太早
只是看板上好像沒什麼人在討論NBA
想拋磚引玉一下XD

熱火對小綠綠的那一場我也覺得是磨合問題的關係
整體來說,如果熱火的球員都能夠無私的打球
還是一支很可怕的隊伍
可是關鍵還是在他們的外線
因為在對上像是小綠綠這樣禁區都是大塊頭的情況下
我想LBJ和Wade的切入恐怕沒辦法討到太大的便宜
還是需要外線的火力支援把對手的防守範圍拉大之後
他們才比較有切入的空間
這一點我想等到Mike Miller傷癒歸隊後應該可以加強不少

發文

#2783949 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來版上的湖人迷不少😆
哈哈哈

發文

#2783811 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大說得很好!!
之前我去的時候也看到有些人(少數)很沒品
還會指著當地居民的房子說
"挖,還有人住在裡面耶"
然後一直笑不知道在笑什麼意思的
感覺真的很差
所以請大家將心比心一下囉~
前往討論:台中之旅 — PART 1— 彩繪街(彩虹眷村)

發文

#2783791 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來就相當厲害!!
推一個
前往討論:這根好長(28-300)

發文

#2783768 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
送他兩個字
活該!!
前往討論:台北捷運的女同學.....

發文

#2768172 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是版上大大好像都還是比較喜歡重口味一點的XD
前往討論:畫風和長相都很可愛的美女藝術家

發文

#2762327 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大這不是我畫的阿orz
郎母溪挖台耶😩
前往討論:童年悟空迷路了

發文

#2758611 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想看湖人那場啦!!
上班不能看好難熬😞
前往討論:NBA例行賽今天開打緯來現正LIVE轉播熱火VS塞爾蒂克隊

發文

#2755516 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
李大師真的很敢講😰
前往討論:轉貼:李敖狠踩死穴 酸利菁:妳是女人嗎?

發文

#2755493 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 plx (小老師) 所寫
回應 shauwei5200 (讓哥哥教妳) 所寫
如果有一天 你的女朋友跟你說 有一個男的 他有兩台車 一台是AUDI 一台是BENZ 而這男的在追她 再看看自己所擁有的交通工具 一台150機車 一台我不會開的2001年硬皮鯊 我該怎麼做.......😌

有二個女的
一個E cup
一個F cup
都對我有意思
再看看你的 ......................

說得好阿!!
前往討論:如果有一天 你的女朋友跟你說~~

發文

#2751200 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nn (NN) 所寫
這樣不算盜版抄襲嗎...😰

不知道耶
但是好像也有很多同人誌也會這樣用
甚至都還拿到漫畫展去販賣
感覺要抓應該也是先抓他們XD
前往討論:童年悟空迷路了

發文

#2751082 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好個辣媽😍
前往討論:轉貼--人妻

發文

#2741873 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 emilypan (快樂就好) 所寫

謝謝收看

泡菜拉麵配這顏色的湯頭對味嗎???😇

我也覺得這看起來會不夠味耶XD
還是我太重口味?
前往討論:泡菜拉麵 & 牛排

發文

#2741845 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
陳意涵真的超可愛的😍
看完"聽說"之後就迷上她了
前往討論:大爱 陳意涵

發文

#2733587 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我分享在自己FB上後
有個眼尖的朋友看完後告訴我
在2:47秒有正妹!!!
而且是混血的!!!
看完以後有點後悔當天沒多注意一下週遭😞
前往討論:媽,我在彩虹眷村上電視了

發文

#2727456 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (窮覺生(建盤車手)) 所寫
回應 stonefree4037 (石之自由) 所寫

為什麼我媽當初沒送我去美術班阿😌

拜託, 一年美術系或美工科畢業也有上萬個, 能不能找到工作都還是個問題😩

哈,說說而已XD
想當年美術課畫匹馬被同學說是牛
我就已經放棄這條路了😌
前往討論:藝術估價王-猜猜這個藝術品值多少???

發文

#2727444 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (窮覺生(建盤車手)) 所寫
空白無憑, 要告訴大家那一位是你😇

賣啦!!
小弟很低調的XD
但可以確定不是照片中那位黑衣人就是了😀
前往討論:媽,我在彩虹眷村上電視了

發文

#2716009 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫

猜猜這張多少錢? $142.7 Millions USD 約 42億 8 千萬 台幣

the No.5, 1948 by Jackson Pollock

嗯,我深刻感受到作者無奈、糾結、憤怒、纏繞、憤怒、抑鬱的情緒

直接又不尖銳地潑灑在畫面之中

反映出後現代寫實主義與抽象畫風的融合與衝突

(這樣說可以嗎?)

😞

怎麼辦??
我只覺得作者吃飯不好好吃
把沙拉醬、番茄醬跟咖哩醬亂噴.....

發文

#2715678 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 jeffreykuooooo (嘿皮就好) 所寫
這可是藝術品耶!!!真是百年的一見,你看看它自然流露出的紋理,平凡中帶有脫俗的氣質,這可不是一般人都能創作的
果然是世界級大師的作品!!!😍
😍😍
如果我不這樣說別人會認為我沒文化

光看到這個字打錯就知道你沒文化了😇

😭😭😭被人看破手腳😭😭😭

我才正想說大大真是好眼力
還能看出紋理什麼的
沒想到就.......

發文

#2715653 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也只會欣賞那個標價後面很多0的藝術😀

發文

#2706216 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太可愛了!!!
ps.我不是蘿莉控XD
前往討論:真人版阿拉雷

發文

#2699055 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這根本就是天堂了吧.............
有生之年一定要去一下
最好還是跟自己的愛人😊
前往討論:我又想去了~~

發文

#2699049 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然影片已經看不到了
但是看到北川還是要給個讚阿(被Facebook荼毒太深)
話說我比較喜歡在帥哥西裝裡面的北川
太可愛了😍
前往討論:北川景子相機廣告~行銷台灣~

發文

#2699031 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這這這....內容太閃了
我看不到阿😵

希望PC版的趕快出....
雖然可能要升級才跑的動
前往討論:Ps3. 2k11到手

發文

#2699027 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太漂亮了
但如果在煙霧的另外一端
或許效果會更好
但無論如何還是要推專業!!
前往討論:2010 台北國慶煙火秀