烈炎(su660714)

發文

#1306059 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同鄉!在那一家看的,羅東還是宜蘭,小弟最近也在看這一台,看起來你的菜單還不錯,業務最少也有折現3~4萬,可否給我,業務員資料!謝謝
前往討論:civic 8 入手菜單分享

發文

#1299303 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝小張的建議,我也覺的東西太多了,還在考慮那些可以刪掉!
想請問一下,如果是這樣的菜單,這樣的價錢,可以買嗎?
裝原廠藍芽多少錢?可否告知一下,謝謝
前往討論:CIVIC8 VTI-S 菜單,請估價天團們看看,可否給點建議!

發文

#1298746 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想要業代的資料
tweet08300830036@yahoo.com.tw
前往討論:FORTIS購車優惠

發文

#1297190 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇賽~~能折8萬又加sp,這種業代我最想認事了,我問的折價只有20000+38500=58500的價格而己
可否寄業代的資料給我,謝謝
前往討論:Civic 1.8 Vti-S 折8萬,可以嗎?

發文

#1297169 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近也在考慮這一台,看你的菜單還不錯,可否寄給我業代的資料,謝謝
前往討論:Fortis 1.8 經典型 菜單,,,業代說不只折7.5 麻煩大大們幫忙看一下~~

發文

#1281034 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
少帥 最近也想買一台 可以告知你的業代資料嗎?謝謝
我的信箱 tweet08300830036@yahoo.com.tw
前往討論:昨天談的CIVIE 1.8VTIS的價錢