11,644

王三寶(suzuki8899)

發文

#5727919 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
優卡鄉民每個都宣稱得快被鬼抓走

哪位啊?
前往討論:1-3月平均薪資超過6萬元

發文

#5727910 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進來給好評一估,😀
只喝蜂蜜啤酒,好喝嗎?
前往討論:胡搞蜂蜜奶油啤酒!!

發文

#5726154 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
居然又浮起來了?!

當然啊,有帥哥 有美女😊
前往討論:澳門三日遊之大長篇

發文

#5726133 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
冰箱還真的沒蛋

可以去跟鄰居借啊😆
前往討論:我的午餐 平民餐點

發文

#5726129 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下雨天,睡覺天🙂
前往討論:2015 兩光俱樂部 - 035 - 梅雨

發文

#5723317 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由的我) 所寫
熱斃了

再吹冷氣啊😆
前往討論:2015 兩光俱樂部 - 034 - 獅情畫意

發文

#5723205 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吹冷氣

小由由你怎了啊?😰
前往討論:2015 兩光俱樂部 - 034 - 獅情畫意

發文

#5723204 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
🙂

是咖哩嗎?😇

發文

#5722025 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (窮學生之鍵盤車手) 所寫
PS: 小弟26歲創業的

還有缺倒茶小弟嗎?😇
前往討論:年過30歲了才準備創業會太晚嗎??

發文

#5721310 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得"身體健康"最重要🙂
前往討論:男人對於女人產後身材走樣的想法....

發文

#5721309 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最新試駕影片

小由由 打算要換這台了嗎?😲
前往討論:[Nissan X-Trail發表會]

發文

#5721308 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wumina0326 (吳米娜) 所寫

好帥氣的代言人喔😍
好評一估
前往討論:讓屁孩眼睛發亮的迷你家庭式棉花糖機器

發文

#5718410 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找鎖匠解開鎖,不就行了?!😆
鎖上這估,穿褲子和走路,不就~~~😰
會找小三的人,還是會去找,用這估沒有效啦😇
前往討論:[轉貼] 母親節最夯禮物,“鎖鳥器” !

發文

#5717298 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
三寶還是會逆向

這估不是在說我吧?😭
前往討論:[轉貼]鋪紅路面 防逆向闖國道

發文

#5716841 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也會選GAMIN,因為這家的"售後服務很好"😍
前往討論:大家選衛星導航器的條件是??!

發文

#5715124 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不來幫忙

要去哪裡幫忙啊?😇
前往討論:兩光林老濕俱樂部消失了

發文

#5714409 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
檢舉的人,有錢可以拿嗎?😇
前往討論:被檢舉了~~~

發文

#5714407 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有面乳的車子可以開,好羨慕喔😍
好評一估
前往討論:去看露營車

發文

#5714402 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇,好棒的親子活動
好評一估😍
前往討論:我的第一次-----首營

發文

#5706977 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哇😲
版大你可以開這台 載u car的會員一起去玩水嗎?🙂
好評一估
前往討論:天氣暖了,荷包也差點空虛了

發文

#5706963 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maqeen (贏渠梁) 所寫
優卡最經典的勞倫與哈台

我好喜歡他們的對話圖片😊
前往討論:受不了塞車跑不快 藍寶堅尼闖BRT道

發文

#5702991 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到主題,都會想歪了😊
前往討論:請教 蝌蚪的問題

發文

#5698576 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇,原來版主是估有錢人😲
好評一估
前往討論:倩~影~

發文

#5698573 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是好狗命😇
前往討論:連權貴家的狗都看過阿帕契, 你呢?

發文

#5698373 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說吃了會很強

只強3秒而已😆
前往討論:===三秒牛肉麵===

發文

#5697706 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
左二是我的,別搶。

全給你,不跟老大你搶😆
前往討論:2015 兩光俱樂部 - 025 - 雷射獅夢幻婚宴

發文

#5697705 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
你會去嗎

開著紅色雷射獅 出席😊
前往討論:2015 兩光俱樂部 - 025 - 雷射獅夢幻婚宴

發文

#5697700 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就只有李蒨蓉

這位美女從此之後 就一炮而紅😆
前往討論:>(轉貼)藍委:阿帕契案是李蒨蓉白目 應放勞乃成一馬

發文

#5697692 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好兇的司機真可怕

小由由你是小開,你也會怕唷?😆
前往討論:(轉貼)藍色保時捷 惡意逼車

發文

#5694305 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
流口水😊
生日黑皮😍,好評一估
前往討論:來來海鮮餐廳慶生

發文

#5694209 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (騎車兜兜風) 所寫

花蓮黃家肉圓

這樣子一碗要多少錢?🙂
前往討論:2015 兩光俱樂部 - 023 - 四月一日愚人節

發文

#5693583 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美人魚、爬枕頭山😆
前往討論:大家喜歡什麼休閒活動呢

發文

#5693582 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇,好美的女人😊
前往討論:轉 大陸「公共情婦」湯燦傳有愛滋病 中共高層恐慌

發文

#5691810 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有什麼東西可以吃啊?😭😩
前往討論:撒胡椒鹽小心了!黑心廠加止滑粉

發文

#5689101 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有家姐真好,好評一估🙂
前往討論:來企異人館吃合菜

發文

#5688638 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
禮讓救護車是一種美德😍
好評一估
前往討論:[轉貼]「整排車隊靠邊 禮讓救護車」 駕駛:11年最感動

發文

#5688462 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有一樣大小的

你有拍照片嗎?😊
前往討論:[轉貼] 令人害羞的仙人掌開花了!!

發文

#5688045 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要死自己去死別害人

酒駕的人😝
前往討論:2015 兩光俱樂部 - 022 - 限水大作戰-Part 2

發文

#5688044 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雨還沒停

現在缺水中😇
前往討論:2015 兩光俱樂部 - 022 - 限水大作戰-Part 2

發文

#5688042 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fhcfrankie (地上最強) 所寫
困難找計程車回士林,請問有甚麼建議?

計程車都有電話啊(你要記住電話就行了),你打電話給計程車,計程車又會來載你了啊🙂
前往討論:台北4日之旅,求意見

發文

#5688037 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照片 張張精彩,色彩鮮艷,好評一估😍
版大你是用哪臺相機拍照的啊?
前往討論:礁溪一日遊

發文

#5683765 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫

坤宇帥哥,這張照片,是你要給u car會員的禮物嗎?😊
好評一估
前往討論:德法瑞旅遊照

發文

#5683010 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇,披薩皮要如何DIY啊?🙂
好評一估
前往討論:夫妻合作DIY自家製披薩

發文

#5683008 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gerry217 (油漆工) 所寫
我是在"程式氯舟"

喔,謝謝你,😍
這鞋子穿了會有嚴重的腳汗味嗎?
前往討論:新鞋開箱

發文

#5683007 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臉雖然不錯,但不是我的菜

青菜蘿蔔各有所好😊
現在看臉不準,因為都是後天的😰
前往討論:2015 兩光俱樂部 - 020 - 珍惜當下

發文

#5682995 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奶可以

你怎麼只有問候她的奶奶?😰

發文

#5682994 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這牌子的鞋子要去哪裡買啊?🙂
好評一估
前往討論:新鞋開箱

發文

#5682992 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好省油....

小由由趕快換這台😆

發文

#5682990 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
產品介紹

我以為是u car哪位大大的牽手咧😰

發文

#5681262 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好費工的手路菜😍
好評一估
前往討論:純素創意手工菜-南瓜子元氣捲

發文

#5681117 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以不要馬克杯了嗎

那你想要什麼?😇
有禮物可以拿,就要"感恩u car"了
前往討論:[U-Index] 兒童安全座椅問卷調查

發文

#5680350 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前廟會活動看的是 陣頭,現在看的是 辣妹😊
好評一估
前往討論:學甲花季活動+廟會活動

發文

#5679308 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還缺一個龜兒子

我的生肖不是烏龜😆😝
前往討論:<<<好帥的Jordan 鞋>>>

發文

#5679040 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好辣

魯味?

發文

#5679033 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要帶兒子去跑路跑,先買給他

臭3秒,你還有缺兒子嗎?😆
前往討論:<<<好帥的Jordan 鞋>>>

發文

#5678161 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找幾個小三分擔一下

小由由你在教壞大家喔😆
前往討論:天天要3次 妻押夫求診

發文

#5678122 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

哇,好厲害的百面,連這種圖都有,好評一估😍
請問百面大,這是哪部電影?
前往討論:>(轉貼)義美良心作證 頂新律師團圍攻

發文

#5678108 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天是13號星期五啊😆
不過恭喜版大,u car看中你,把你直升五星了,好評一估😊
前往討論:怪怪 我居然直升五星了耶

發文

#5677046 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guo6671 (達昇) 所寫
最少要帶個5000

哇,這種價位可以買一桌年菜了😲
好評一估
前往討論:食戰bistro88

發文

#5677033 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在小孩都管不動,
讓他們做他們喜歡的事😊
前往討論:有關小孩教育問題

發文

#5675048 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇,版主Mina是估「美女」耶😊
給美女好評一估
前往討論:石碇的人間仙境-千島湖

發文

#5674784 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇,我有看到豪宅😲
前往討論:代步車開箱

發文

#5674780 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大,有哀鳳真好,好評一估😍
這估園區有賣吃的嗎?
前往討論:華山文藝園區

發文

#5674773 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酸柑?

這估好吃嗎?😇

發文

#5674768 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進來看看保育動物有哪些,好評一估😍
前往討論:集集保育教育館!!

發文

#5674110 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salmon538735 (三文魚) 所寫
主要為祭拜原住民祖靈!保佑旅客平安

喔,原來是這估樣子,小弟我長知識了,
謝謝三文魚大,好評一估😍
前往討論:<<<跟團遊之台東巒山部落>>>

發文

#5674017 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手機不知道如何轉正

請你不要拍歪的,謝謝😆
前往討論:<<<請教Bu老大>>>

發文

#5674003 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
臭3秒,我為了看你的照片,害我的脖子扭到了啦😰
下次請把照片轉正,謝謝
好評一估🙂
前往討論:<<<請教Bu老大>>>

發文

#5673604 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇,恭喜坤宇大,😍
期待你回國來的開箱照
前往討論:各位大大小弟先離開一下

發文

#5673603 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒甚麼不該看的

爸爸教我不要到那三流的歌舞團,去看下流的歌舞表演,
他說:如果你不聽爸爸的話,到那種地方 去,你會看到不該看到的東西。
爸爸不說還好,經他一說,我愈是好奇,第二天我就買票進場了,
我果然看到了我不該看到的東西→我爸爸!😆

發文

#5673600 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看該看的

臭3秒,請問你:「有什麼不該看的?」😆

發文

#5673573 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

臭3秒,要不然你都看什麼?😇

發文

#5673561 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是沒在看我照片上的說明喔

臭3秒,我只看美女😊

發文

#5673022 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 salmon538735 (三文魚) 所寫
剛好今春節前往參加一天鸞山森林博物館之部落旅遊,
並攜帶一瓶米酒和一包檳榔

謝謝三文魚大的分享,好評一估😍
請問三文魚大:「為何要帶米酒和檳榔?」

發文

#5672993 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
十五元宵眠

大衛王的生活好精彩😀
前往討論:新年走春!!!

發文

#5672984 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進來給好評一估😍
前往討論:[活動公告]U-CAR捐發票抽福袋 活動後續公告!

發文

#5672525 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台南真的好熱

好熱可以吃冰😆
這張照片是在哪拍的啊?好評一估🙂
前往討論:2015 兩光俱樂部 -017- 紓旱(正)

發文

#5672512 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是跟哪家的團?團費多少$?
臭3秒你怎麼都沒有揪哇?好評一估給你😆

發文

#5672273 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
1999年出廠

哪牌子的啊?
前往討論:舊車瞬間變新車(保證零調表)

發文

#5672247 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大有在估摩托車嗎?

阿災?
有請坤宇大😀

發文

#5672245 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把妹很簡單,重點是要如何相處😍
好評一估
前往討論:願望飛翔。平溪線。

發文

#5672242 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
摩托車好貴...

可以分期啊😆
好評一估

發文

#5672219 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下班買涼麵吃

哇,好好吃🙂
好評一估

發文

#5672216 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大,你可以幫我洗這台嗎?😊
前往討論:假日幫嗚大大洗車

發文

#5672111 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遇到台中一中ㄉ正咩說!

你老婆嗎?😇
前往討論:一中豐仁冰

發文

#5671262 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
12小時大夜後的小確幸

這去哪裡買的?🙂

發文

#5670278 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天要出去2天2夜

小由由不用上班,就有錢花,果然是小開😊
前往討論:2015 兩光俱樂部 -017- 紓旱(正)

發文

#5670268 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來排隊,領臭3秒的福袋😊
前往討論:呼叫三秒大~

發文

#5667962 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂你們那邊下雨未?

問哪位啊?😇
前往討論:2015 兩光俱樂部 - 015: 聊聊您的休閒活動

發文

#5667959 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
初五,春天素食聚餐

有菜色嗎?😇

發文

#5667953 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你家的小孩都好像外國人喔😀(眼睛大大+鼻子尖尖)
前往討論:新春拜年~開工大吉!!大家今年發發發

發文

#5667952 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夏天到了,蚊子來了😭
前往討論:夏天到啦 ?!!

發文

#5667951 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼沒看到你家的小美女?😊
前往討論:準備開賣得自製鬆餅....鬆餅粉滾開....DIY最高

發文

#5667360 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該酌收塞車稅

https://tw.news.yahoo.com/%E5%9C%8B%E9%81%93%E6%98%A5%E7%AF%80%E5%A1%9E%E7%88%86-%E9%80%A3%E5%81%87%E5%B7%AE%E5%88%A5%E8%B2%BB%E7%8E%87-%E5%B0%96%E5%B3%B0-%E6%93%AC%E6%BC%B21%E5%80%8D-050500730.html

有新聞:國道春節塞爆!連假差別費率 「尖峰」擬漲1倍
前往討論:2015 兩光俱樂部 - 015: 聊聊您的休閒活動

發文

#5667352 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市區都塞爆了過不去
變成宜蘭人假日都不敢出門或者到外縣市閃人潮

是這樣子喔😰
騎機車也塞嗎?

發文

#5667349 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次去宜蘭是住蘇澳瓏山林

哇,好好喔😊
住這家好嗎?

發文

#5667342 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一張要價五佰塊

可以只買一張嗎?😇
前往討論:[轉貼] 羅東聖母醫院行善 燒掉窮人借據!!

發文

#5667339 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
228連假三天國道五號往宜蘭又要塞到爆

這時候,才發覺住在宜蘭的人 真好😆

發文

#5667322 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 012345 (謙文) 所寫
業代包1萬給我

哇,好好哦,哪位業代?可以介紹一下嗎?😊
前往討論:交車送紅包~~~你會給嗎~

發文

#5667321 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以先打電話去 問問看阿里山服務站的人🙂
前往討論:阿里山櫻花

發文

#5667314 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (M) 所寫
有時候10點多捷運還一堆你公司的員工

哪家公司啊?😊
前往討論:2015/02/15 霧台阿禮4+2單車賞櫻

發文

#5667311 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bububu (BU二世) 所寫
這隻太陽能股王我已經抱一年多了~橫豎是賺的就放著了~

哇,有好康,要先讓我知道😊
(小弟在此 先謝謝您這位帥哥😍)

發文

#5667302 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bububu (BU二世) 所寫
今天太陽股王給我賺五十幾萬

這什麼股啊?
怎麼沒有讓我知道😭

發文

#5666977 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥氣的版大,這裡的馬路會很小條嗎?😇
單線道?雙線道?

發文

#5666961 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好帥的自拍,好評一估😊
請問一下:那碗愛玉要多少錢?

發文

#5666808 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝版大的推薦😍
好評一估🙂
前往討論:大推"金牌特務"這部

發文

#5666747 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新北移民增加了很多

哇,頭重腳輕😇
前往討論:[轉貼]桃園公幼課後留園 120所搶先開辦

發文

#5666744 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
辛苦了

哇,en大還在放年假?!😊

發文

#5666394 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在u car 喇賽😊

發文

#5665396 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還沒吃過😰
前往討論:[轉貼]一心豆干開業65年 暫時歇業

發文

#5664277 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
初三到阿伯家喝酒!!!

哇,哪罐最好喝?😲
沒有阿伯的人,要去哪喝?😆

發文

#5664276 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了向你拜年,祝寶哥
羊年樣樣得意,身體健康,夜夜都七次,七次都耶耶

謝謝臭3秒,害我😭好感動
也祝福你:羊羊得意、吉羊如意、發大財🙂

發文

#5664084 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年前玩過了拉,不喜歡人擠人

年前玩過了?→怎麼沒看到你PO圖啊?😇
你是師奶殺手,應該要出門,讓美女們 拜倒在你的西裝褲下😆

發文

#5664075 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
寶啊,早晚溫差大,愛之宜噢

臭3秒,OK,謝謝你的關心😊
你怎麼沒有出去玩啊?

發文

#5664064 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
突然發現我有懼高症

只怕3秒嗎?😆

發文

#5663883 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是你 要我看你的老婆😇
前往討論:收到福袋了謝謝優卡

發文

#5663856 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她是偶老婆!!!

哇災啊😇

發文

#5663855 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
瑞軒都這麼大了

阿罵😊
前往討論:遊記│基隆中山_KEELUNG地標觀景台玩樂趣 by.黑俠客

發文

#5663853 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實是長得粉一般的路人甲!!!

哇,你太謙虛了,其實她是漂亮的🙂

發文

#5663852 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別人的老婆
想看我的嗎

哇,好想看你的老婆😆

發文

#5663815 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下雨天

睡覺天😆
前往討論:2015 兩光俱樂部 -014- 春回大地、羊羊得意

發文

#5663814 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哇,美女😊,好評一估

發文

#5663813 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光耳機就勝過我的一切

臭3秒,要「知足常樂」,有任何福袋都麻好😊
臭3秒,你若不要福袋,請你送給我😆
好評一估

發文

#5663561 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛拜完,等等就開飯了。

吃了蝦米?😊
前往討論:2015 兩光俱樂部 -014- 春回大地、羊羊得意

發文

#5663251 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

↑三寶小弟我,祝福各位大大:羊羊得意

好評一估🙂
前往討論:羊羊如意!

發文

#5663242 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒搶到

搶什麼東西?😇
前往討論:2015 兩光俱樂部 -013- 福袋

發文

#5663235 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

↑三寶小弟我,祝福各位大大「羊羊得意」😍
前往討論:來來來~與U-CAR一同迎羊年!

發文

#5662982 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
覺得這騎士不該死,死了就無法體會到斷手斷腳的痛

你好壞唷😆
前往討論:(轉貼)騎士耍帥「沒帶帽蛇行」 和轎車擦撞倒地

發文

#5662980 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好讚的爸比😊
好評一估
前往討論:南方澳三星礁溪泡湯之旅

發文

#5662975 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好多

龐大的費用😲
前往討論:鄉下鄰居的毛小孩

發文

#5662398 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
整隻掛著

要不然,要怎樣擺?😇

發文

#5662397 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在連年終獎金都沒人發給偶

年終獎金都是大衛王你發給別人的,不是嗎?😆你是來亂的唷
前往討論:今年領了多少年終?

發文

#5661728 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好吃嗎?

個人口味不太一樣,所以😇
前往討論:轉貼---韓航千金一怒為堅果 代價苦牢蹲一年

發文

#5661612 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒的福袋🙂
好評一估
前往討論:U-CAR愛心福袋開箱

發文

#5660703 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucartiger (優卡喬虎弟) 所寫
餐點1090,停車費70

喔,請女性友人吃情人節大餐是應該的😊
巧虎大,這家是在台中?台北?
前往討論:京咖啡‧蔬食朝食屋

發文

#5660695 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇,好讚的福袋,😊
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=279859
↑上次我排這估40號,怎麼還沒有收到?😆
前往討論:收到U-CAR福袋了,好開心(*^_^*)

發文

#5660690 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣子要1張小朋友?😲
好評一估🙂
前往討論:京咖啡‧蔬食朝食屋

發文

#5660477 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
千萬別說 就是今天😇
前往討論:[轉貼] 網友奔相走告 「千萬不要宣傳罷免蔡正元」!

發文

#5660411 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一整天下來還沒有開心的感覺,
車位難尋

小由由,每到假期,到處都是停車場啊(連"國道"也是),所以車位很好找啊😆
小由由,這樣子你有沒有開心點了?😊

發文

#5660410 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BMW撞牆了

我剛才看到,以為我的電腦壞掉了😰

發文

#5660178 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知何時會發福袋?😊

發文

#5660176 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不是那個選區

那你可以去慶祝情人節🙂
前往討論:[轉貼] 網友奔相走告 「千萬不要宣傳罷免蔡正元」!

發文

#5660170 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了這估新聞,我真的去買 來吃吃看😊
前往討論:轉貼---韓航千金一怒為堅果 代價苦牢蹲一年

發文

#5660166 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
千萬別說是在明天

千萬別說 剩下幾個小時😇

發文

#5659484 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
呼叫鬼島大

We wait for you.😆
前往討論:新聞報導-低油價衝擊 中油:快破產了

發文

#5659482 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我39號,你40號

很好奇 福袋裡裝了什麼濕背秀?😊
好評一估

發文

#5659478 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說獅老要發福袋,趕緊進來領號碼牌

不知道發到幾號了?😊

發文

#5658641 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是我也說他是新竹金城武

臭3秒是新竹金城武?!😆😆
前往討論:梅花3漫遊。苑裡辦年貨。

發文

#5658636 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
洗車好便宜

我都麻自己洗😊
前往討論:2015 兩光俱樂部 -012- 情人節

發文

#5658602 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老闆娘看我從小到大,一直說我愈大愈帥

那估老闆娘一定忘了戴眼鏡😆

發文

#5658599 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
垂坤

前幾天新聞也有報導🙂

發文

#5658505 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看到這估新聞時,我也很😲
前往討論:[轉貼] 6受刑人搶長短槍 開3槍要求車輛逃亡 !

發文

#5657644 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:2015 兩光俱樂部 -012- 情人節

發文

#5656988 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tolacuzkd (鬼島台灣) 所寫
還不趕快算出來?

You must to count to everyone.😆
We wait for you.😆😆
前往討論:台塑化試辦差別油價 最快本周實施

發文

#5656984 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要用功點喔

You are most diligent.😆
前往討論: 下週(2/9) 油價估大漲1.2元

發文

#5656635 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9267 (Formosa) 所寫
那張台灣油價走勢圖跟國際原油價格圖的斜率不搭,你看不出來 ?

他就是看不出來,所以他才一直在"強辯"😆

發文

#5656627 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要你算看看中油一公升賺多少錢卻推三阻四還說人邏輯不通

你的邏輯,就是邏輯?!😆

發文

#5656621 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要你提佐證卻一點都提不出來

那請你「提」出來😆

發文

#5656598 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別老扯東扯西囉~你的專業呢?
你也只會說護航肥貓年終4.6 等批評字眼 然後要你提證據 永遠只會貼油價走勢 無限迴圈~解釋又聽不懂

所以「護航、肥貓、年終4.6」→都是"你的專業"😆
解釋?→你明明是在"強辯"😆😆

發文

#5656573 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我講討論串好了~

你自己"辯樂樂"😝

發文

#5656548 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這帖子明明白白哦~

帖子?這裡是u car好嘛😆

發文

#5656538 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
俗稱酸民囉

在u car裡,只有"你"在這裡「」來「」去😝😝

發文

#5656533 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這叫專業~ok? 總比東拉西扯 說不出所以然卻愛亂罵亂怪罪的那些人強多了

「東拉西扯」&「說不出」&「愛亂罵亂怪罪」,原來都是指"你自己"→你還真的很「專業」😆😆😆

發文

#5656364 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (Happy) 所寫
好詳細呀~筆記

你岡好也要去?😊
前往討論:請推薦台東民宿

發文

#5656361 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反正不過

這裡只有「你」在跟大家辯😆😆
也只有你在這裡"辯樂樂"😆😆😆

發文

#5656359 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這輩子沒見過..

所以很符合「你的名字」啊😆😆😆

發文

#5656339 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在開始潑髒水啦?跟蔡正元哪裡不一樣?

1潑髒水?→有嗎?我只是「打估字」,我可是沒潑水喔!😆
2蔡正元?→他是哪位啊?😇

發文

#5656327 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鳥的顏色好鮮豔喔,好評一估🙂
前往討論:灰喉山椒(公)飛翔版

發文

#5656326 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台東行程建議
第一天→多良車站→台東森林公園、琵琶湖、活水湖(可騎單車)→原住民美食→知本泡湯逛商店街買名產

台11線→豐源國小→富岡漁港→海濱公園→小野柳風景區→伽路蘭休憩區→都蘭水往上流→泰源幽谷→東河包子→東管處→三仙台

台9線→初鹿牧場→原生應用植物園→鹿野高台、滑草場→關山親水公園(可騎單車)→池上大坡池、伯朗大道、池上便當(悟饕台東池上老店)。

台東的小吃
野火桶子雞(建和四街)老台東米苔目、臭豆腐(正氣路)卑南包子(更生北路)卑南豬血湯(更生北路)黑松羊肉爐(知本路3段)東河包子(東河鄉東河村東河)寶桑湯圓(寶桑路)楊記地瓜酥、榕樹下米苔目(大同路)陳家麻糬(博愛路)七里香水煎包(南京路)

台東名產–釋迦、洛神花(蜜餞)、金針花、小米酒、阿美麻糬、柴魚酥、花東米、放山雞、剝皮辣椒。

以上來自網友的建議😊

(最有名的:金城武大道→學金城武坐在樹下喝茶→我的建議🙂)
前往討論:請推薦台東民宿

發文

#5656324 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只是看不慣你們散播不實言論罷了
愚民幹麻洗腦

1不實言論?→這是「你說的」喔!😀
2愚民?→你不也是台灣的人民?所以你包括在內!😆

發文

#5656323 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不連動在哪?

這你也不知道?😌
那你在這兒打得文字,不就都😝😰😞

發文

#5656108 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
~應該是上級派來的吧

請他來幫全國人民「洗估腦」😆

發文

#5656103 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪了您,為何您一直在替那家公司發言?!😠😝
您是那家公司的「董事長」?😆

發文

#5656091 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rendezvous (Rendezvous) 所寫
覺得今天過得很快

光陰似箭😇
前往討論:2015 兩光俱樂部 -011- 大掃除

發文

#5656089 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪了您,有人請您替那家公司一直說話嗎?😝😠😝

發文

#5656082 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多6倍?!😲
前往討論:(轉貼)主打「睡別人的老婆比較刺激」 俄已婚妓女價格多6倍

發文

#5655505 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r092076 (羅) 所寫
下雪了

有人山人海嗎?😇
好評一估

發文

#5655503 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9267 (Formosa) 所寫
氣溫掉好快

呱呱呱😀鴨子的叫聲

發文

#5655501 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
第一次動手弄的蘿蔔糕

流口水😊
好評一估

發文

#5655373 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
合理利潤

😝😝😠
前往討論:油價明起(2/9)汽油漲1.9元 柴油漲2元

發文

#5655056 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m0980 (INABA) 所寫
我買兩個,至少還有一個是清白的

清白的你有吃嗎?😇

發文

#5655052 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個才十元,認了

聰明的做法…🙂

發文

#5655048 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
扔了

你沒有回去找老闆唷?😰

發文

#5655045 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市場的

結果咧?😇

發文

#5655040 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當甜甜圈上有根“捲毛”時,你會 …

哪家的啊?😰😭

發文

#5654811 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大衛王,您好:
我的弟弟今年約35歲,但最近他有一估毛病,
就是如廁後,擦屁股的時候,會發現有流紅色鮮血的情況,
請問您,這估情況是「痔瘡」嗎?
如果要治療,中醫有什麼藥方可以吃嗎?😇
(先謝謝您,感恩😊)
前往討論:大衛中醫請進

發文

#5654328 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大衛大,請問你:
1平常要如何保養眼睛?
2該吃什麼好?
3保養品:葉黃素,可以每天吃嗎?
(先謝謝你😊)

發文

#5654323 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
海哥又牽X5

達魯大,你可以請海哥載你「去兜風」啊😆

發文

#5653947 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家早安,今天好冷😇
前往討論:我剛剛把帳號送給閃大了

發文

#5653808 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會有機會的

小弟我 先跟臭3秒說聲:謝謝您😀
前往討論:<<<永遠尊敬的大哥,嬴虔請進>>>

發文

#5653807 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近很少吃了

為何?因為3高找上你?😆

發文

#5653804 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只會用滷的

我比你厲害一點,我只會用「吃」的😆

發文

#5653802 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
寶啊,你是不是也想受教

臭3秒,我也要,怎麼沒有我的?😭

發文

#5653800 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酷...想學

你不是「牛肉」麵達人嗎?😆

發文

#5653799 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫
DIY....還蠻簡單的,這次用的紅酒很差....放太久了
下次換瓶新鮮一點的看看....不過這樣味道就很好了說

你真厲害,色香味俱全,害我一直流口水😊
好評一估

發文

#5653789 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
欣賞一下,紅衣的是美成。

哪一估比較美?🙂
前往討論:2015 兩光俱樂部 -010- 尾牙

發文

#5653788 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
參閱#9,131 & #9,138

謝謝en大,好評一估,小弟我受教了😊

發文

#5653780 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
粗嗎?

很好粗啊!😆

發文

#5653779 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
見魚如見君上

這估是啥東東?😰

發文

#5653777 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (飲料大白) 所寫
Diy紅酒燉牛肉飯....

好讚的牛肉,DIY的嗎?😊

發文

#5653776 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雞腿出現率.....................第一名

不是因為雞腿比較好吃?!😰

發文

#5653775 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
表哥流量真大

這裡還有en大 這根大柱啊!😇

發文

#5653771 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一名

第一名是指「雞腿」嗎?😍

發文

#5653395 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出國😇
前往討論:到哪都塞車...有好去處可建議嗎??

發文

#5653388 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
我都有吃乖乖

那我幫你加油😍
繼續看戲中,好評一估🙂
前往討論:有人注意到嗎?

發文

#5653336 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

探長跟優卡鬧翻了...

哇,沒戲唱了,怎麼那麼快,
我正打算去買雞排來看戲😩😭😰

探長大,你要乖乖喔,這樣子你才有機會😊

發文

#5653313 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進來看一下,進度到哪了?😊

發文

#5652725 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
救國團等…

哪估救國團?🙂

發文

#5652721 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兒子更是爽翻

「孫子」就更不用說了😀
前往討論:[轉貼] 台灣之光! 61億人民幣 連戰登全球富豪 !

發文

#5652709 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶在社區大學有在教調配養生茶

哪估社區大學?😊

發文

#5652700 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
備優卡冷處理了

u car沒那麼早 上班😊

發文

#5652656 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇,好精彩喔,
原來還有這估😊

發文

#5650061 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇,彩繪大師,真巧手😍
好評一估
前往討論:高雄~仁武後安彩繪巷

發文

#5648622 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
飯都吃完了、雞排才送到...

哪家的便當啊?😰

發文

#5648569 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給小由由
2015年式Mazda3車系建議售價

哇,小由由又要換車了?!😲
小由由的身價可以直接買「雙B」了😍
前往討論:2015 兩光俱樂部 -009- 夜雨剪春韭

發文

#5647916 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評一估😍
前往討論:纏足

發文

#5647137 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terry76157 (TERRY) 所寫
寒假第一天早上每間國小前的路都通暢了

但是其他馬路上,"隨時"會多了「無照駕駛」的汽機車族,和騎腳踏車的小小孩😞

發文

#5647107 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老天爺賞紅包曼波魚大豐收
中時電子報.

要去哪裡吃「曼波魚」?😇

發文

#5647094 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好
希望以後有錢也要開雙B

哇,你這位牙醫是怎了?😩
你自己就開L牌的(你明明也「很有錢」),你是來亂的唷?😌
前往討論:BMW X4 28i 開箱 U-CAR 獨享