傻雅甜(sweetbaby19801225)

發文

#4347743 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~
這篇減肥文好有趣,
真的是可以一邊減肥一邊顧眼睛,
我之前都跳瑜珈,
這個可以當作接下來另一種運動方式,
用來搭配我的金善美,
可以用運動加速熱量代謝+金善美抑制食慾,
看看可不可以再瘦一點XD
前往討論:一起來減肥吧~運動又顧眼睛

發文

#4323321 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怪了~
可是我之前做瑜珈跟奇腳踏車有瘦下來耶~
該不會是因為那個減重配方金善美吧?!
沒想到它說可以燃燒熱量還真的是這樣耶!
下次試試看如果沒有吃會不會瘦不下來~!
前往討論:[轉載]哪種運動減肥無效?

發文

#4146528 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好有毅力喔~
加油加油,
其實你還可以搭配http://www.peiyu10084.com/index.aspx?ref=emc金善美天然草本,
我之前也是運動再搭配這個配方,
真的還不錯,
現在我的腰圍已經瘦了兩吋了~
前往討論:減肥......

發文

#4140663 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好高級喔~
也想問售價多少,
因為我是買SONY的XBA-3,
覺得很棒,
但不知道兩者比較起來的差別在哪壓~?
前往討論:sony耳道式

發文

#4130278 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個先生真有毅力,
但是其實減肥不用那麼辛苦啦,
我是吃金善美http://www.peiyu10084.com/index.aspx?ref=emc瘦下來的,
它只要多喝水,
也不用說真的要拼命的運動節食怎麼樣的,
我瘦了差不多三公斤,
大概花了兩~三個月~
前往討論:喝豆漿減肥..

發文

#4118432 IP 246.169.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.169.*.*

不要吃瘦肉精減肥啦, 感覺有點危險耶, 你可以去吃[url="http://www.peiyu10084.com/index.aspx?ref=emc"]http://www.peiyu10084.com/index.aspx?ref=emc[/url] 這個成分天然沒有副作用喔~ 像是有藤黃果、白腎豆這些成分, 我吃了一陣子了, 效果真的不錯, 之前穿很緊的褲子都變鬆了~~! 你可以參考看看~

發文IP 246.169.*.*

不要吃瘦肉精減肥啦, 感覺有點危險耶, 你可以去吃金善美天然草本[url="http://www.peiyu10084.com/index.aspx?ref=emc"]http://www.peiyu10084.com/index.aspx?ref=emc[/url] 這個成分天然沒有副作用喔~ 像是有藤黃果、白腎豆這些成分, 我吃了一陣子了, 效果真的不錯, 之前穿很緊的褲子都變鬆了~~! 你可以參考看看~
不要吃瘦肉精減肥啦,
感覺有點危險耶,
你可以去吃金善美天然草本http://www.peiyu10084.com/index.aspx?ref=emc
這個成分天然沒有副作用喔~
像是有藤黃果、白腎豆這些成分,
我吃了一陣子了,
效果真的不錯,
之前穿很緊的褲子都變鬆了~~!
你可以參考看看~
前往討論:想減肥~可吃10ppm瘦肉精有用嗎?

發文

#4097233 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後來去試聽後,馬上購入!!
它的品質真的好的沒話說,
最後是買XBA-3,
雖然說XBA-4的重音較優~
但是我長時間聽重音頭會暈~
XBA-3的效果比較符合我的需求~~😀
前往討論:Sony XBA系列耳機上市...

發文

#4075836 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前知道蔡健雅是SONY XBA的代言人,
就很期待它的耳機進來台灣(因為我愛蔡健雅😍)
已經打算要去買耳機了~~~~ㄏㄏㄏ
前往討論:Sony XBA系列耳機上市...

發文

#3995614 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超厲害的~🙂
前往討論:什麼都要整理一下.....

發文

#3995601 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來很好吃耶!!!
前往討論:我的午餐 平民餐點

發文

#3995588 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是水瓶~~
前往討論:12星座最速配的旅遊地點

發文

#3995571 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了最近的新聞,連吃都不想吃了= =
前往討論:田季燒肉

發文

#3995565 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車不好看= =
前往討論:爸......開法拉利599好丟臉喔~~~

發文

#3995563 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有年終😭
前往討論:大家年終獎金領多少??

發文

#3995558 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很棒!!🙂
前往討論:不可能的任務4影評(評價)年度最佳電影之一!

發文

#3995552 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我去了...
但是少了仔仔真的差很多QQ
前往討論:沒有仔仔(周渝民)和陳意涵的痞子英雄電影版.....

發文

#3995513 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
辛苦了,謝謝分享~
前往討論:分享婚禮攝影 ^^

發文

#3995472 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈我整個頭也轉了九十度,
下次要記得轉一下在PO上來~
前往討論:1月12曰公司尾牙

發文

#3995408 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈,我笑了~🙂
前往討論:海賊王 魯夫的妹妹是誰 有圖有真相

發文

#3995392 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個...
好變態喔...
前往討論:有禮貌的狗