咪咪桑(sy8210)

發文

#3102216 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀有團購的話我也想+1 3Q
前往討論:如果大家要團購 K-1 的話,我不是發起人...

咪咪桑(sy8210)

發文

#3046747 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂真不錯~雖然家裡可以洗車~但是把地板常用濕對鄰居也不太好意思~
所以剛剛頂著寒風洗玩車了~昨天風大沙子多~所以清水+泡沫+清水~時間很長~超夠用~
要洗玩時~剛好一位TIIDA的車主停在旁邊看我~"~準備要移去旁邊擦乾淨他就跑哩=.="
期待有風槍會更好唷!!
前往討論:[教學]自助洗車步驟

咪咪桑(sy8210)

發文

#2992316 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡看來排氣管好像被罐發泡劑~很難清~行為超惡劣....
前往討論:辜負大家了.......

咪咪桑(sy8210)

發文

#2842385 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂忘記打信箱~sy8210@yahoo.com.tw
3Q~
前往討論:civic 1.8VTi菜單,請大大們幫忙出意見~

咪咪桑(sy8210)

發文

#2842380 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂可以也請大大分享一下業代資料嗎~?
謝謝︿︿"
前往討論:civic 1.8VTi菜單,請大大們幫忙出意見~

咪咪桑(sy8210)

發文

#1739847 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍攝地點好像是安平鎮門宮~府城天險....😀
前往討論:我的Civic 8

咪咪桑(sy8210)

發文

#1396092 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以麻煩寄給我一份 業代資料嗎~?3Q~
sy8210@yahoo.com.tw😲
前往討論:HONDA CIVIC 1.8 VTI-S 菜單更新