阿國(t20480401)

發文

#784604 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個問題可以在『俠盜獵車手4』找到答案
休旅車可以把轎車撞超遠
高速行駛還可以把轎車駕駛撞死....
前往討論:休旅車比轎車壯= =?

發文

#764674 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想直接上20吋的輪圈
不知道會不會動到彈簧
想跟F50比輪圈....
雖然還差它1吋😌

嘻哈還是不要好了
聽大家這麼說~嘻哈風好像要裝捍馬車比較好
前往討論:問一下新馬6 2.5 5D的大腳

發文

#764662 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買台行車記錄器放在內後試鏡的後面
什麼事情都不會有理說不清了
有用的東西才買
真想買一台阿~~
記得沒錯的話好像是9千元
前往討論:老人被撞倒地10分鐘無人理 後遭轎車輾死

發文

#763468 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t20480401 (老a~) 所寫
請問可以

請問可以上20吋的鋼圈嗎?
因為我看它的輪拱還滿大的
超想要改嘻哈風的
鋼圈外面還可以轉的
4輪改起來不知道會花多少喔?😞
前往討論:問一下新馬6 2.5 5D的大腳

發文

#763449 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問一下喔
插在點煙器的那個小東西是什麼呢?
是不是可以省油的東西阿?
前往討論:開箱~我的小紅iO來囉~

發文

#752362 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
政府是逐步補回.所以以後會越來越貴
除非原油價格一直降
不然下星期6肯定漲😠
前往討論:油價明天凌晨零時降零點三元

發文

#750979 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道破右前輪跟左後輪之後還能不能開喔???
趕快把我的輪胎刺破看看😀
前往討論:現在還有車子能夠像這樣跑嗎?

發文

#750731 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是有安全氣囊嗎?
我有看到爆開阿
還是被機車撞破了???
前往討論:【貼圖】HONDA 車禍圖

發文

#749410 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那些妹妹好可憐喔
你應該載她們回去的阿
真夭壽~怎麼會有這種司機超噁心的
他一天應該吃5包以上吧
還開那麼好的車.Camry的a

話說怎麼小黃都是Camry的阿
台南一堆的小黃Camry
前往討論:又是T牌車,怎麼都是T牌車

發文

#745002 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yayi0822 (軒先生) 所寫

大大,建議你先去IPO做個火釉基礎護理,他那裡燈光很亮,專員也會分析你的車漆狀況讓你明白,去試試吧,洗亮了就開個箱吧......🙂[/quote]

IPO是店名嗎?
火釉基礎護理是不是跟磁釉一樣的東西呢?
我是台南人.台南有IPO的分店?
有大大可以推薦台南人工洗車的好店嗎?
😞
等我洗好在來貼個照片🙂

在問一下.自己洗車的程序是?
前往討論:各位大大久等,黑色MAZDA 6開箱-外觀篇

發文

#743504 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好煩喔
我也是新馬6黑色的
才牽1個禮拜
就已經一堆灰塵
超明顯的
到底要怎麼洗車才能巷大大一樣亮呢
我想要自己洗的
前往討論:各位大大久等,黑色MAZDA 6開箱-外觀篇

發文

#727806 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是剛牽新馬6 2.5
車長有夠長的
轉彎的時候都會怕A到轉角😲
轉角遇到〝卡〞
停在3.5噸加長型貨車的旁邊
根本就是一樣長

找一天來貼我滴開箱文吧🙂

就知道有多長了....
難怪現在的人都牽小車
省油.又不怕轉彎A到
前往討論:大家來分享開車上路要注意什麼?

發文

#725339 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人的象徵
現在景氣那麼不好
不如改些實用的才對
改個吃電的車.不是更好嗎?😌
前往討論:台灣人最愛的馬自達

發文

#724085 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我第一次開車,是開我家的Veryca
開久了就上手了
而且沒有車頭的車
很好抓眉角,每天固定開車6小時以上
技術ok的啦!😀
前往討論:第一次開車上路的經驗跟心情是怎樣呢???