RV凱仔(t4tk0419)

發文

#5062969 IP 242.27.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.27.*.*

那輪框造型是..........

那輪框造型是..........[頭暈][頭暈][頭暈]
那輪框造型是..........😵😵😵
前往討論:今天看到怪怪的雅歌

發文

#5035061 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 august0828 (ying) 所寫
謝謝分享 🙂

劇說 這地方在不久就會不見,想看的好像要快 😇

兩年前去過...就有聽說不久後就會不見了...沒想到現在還存在....
前往討論:南投忘憂森林

發文

#4900869 IP 242.41.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.41.*.*

樓上的鹹蛋超人好熟悉......

樓上的鹹蛋超人好熟悉...... 車子滿五年淘汰換新 房子滿五年打掉重蓋好了.... 家裡有台18年的T4還不錯開呢....T5新車價也很貴...買不下手 哈哈哈

樓樓上的鹹蛋超人好熟悉...... 家裡有台18年的T4還不錯開呢....T5新車價也很貴...買不下手 哈哈哈
樓樓上的鹹蛋超人好熟悉......

家裡有台18年的T4還不錯開呢....T5新車價也很貴...買不下手 哈哈哈

前往討論:台灣20年以上老車!政府怎處理?

發文

#4900853 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家的是18年的T4....還不錯開 所以暫時也還沒考慮要換....賣二手價格又慘兮兮...哈哈
前往討論:提振消費!汽機車汰舊換新 現金補助來了

發文

#4857602 IP 242.27.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=takao_city (你看到了嗎)]唉,該來的躲不掉,該裝還是要裝,畢竟真的很方便,又安全。我們全家族都裝了...總共六台車 [頭暈][/quote] 不認為比較安全...我都走收費車道 時常看到從慢速車從外線直接切進etc車道...導致後方車輛剎車不急差點撞上

[quote=takao_city (你看到了嗎)]唉,該來的躲不掉,該裝還是要裝,畢竟真的很方便,又安全。我們全家族都裝了...總共六台車 [頭暈][/quote] 不認為比較安全...倒是有一點點方便...我都走收費車道 時常看到部分車輛進入分流車道才急忙的切進etc車道...導致後方車輛剎車不急差點撞上
回應 takao_city (你看到了嗎) 所寫
唉,該來的躲不掉,該裝還是要裝,畢竟真的很方便,又安全。我們全家族都裝了...總共六台車 😵

不認為比較安全...倒是有一點點方便...我都走收費車道 時常看到部分車輛進入分流車道才急忙的切進etc車道...導致後方車輛剎車不急差點撞上
前往討論:不要再用五楊高架騙人去裝E-TAG

發文

#4011484 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是從FIGHTER150-VIP(第一批五期噴射)跳到RV180-EURO

還是有風鏡和水冷比較合我的胃口

FIGHTER沒要出180的樣子

要直接用水冷200上市...

是不是真的

上市就知道了
前往討論:速克達疑問~

發文

#1169008 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 t4tk0419 (PASSAT凱) 所寫

假如在急彎遇到緊急事故

假如車子原本已經傾斜連動會把車子緊急拉回車身
打滑就沒救了😌

呵呵呵

我是沒打滑過

只是上個月的車禍是車速過快 路線錯誤 角度太低 中柱把整台車抬起來往護欄方向推
前往討論:小弟的旅跑FIGHTER

發文

#1168997 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
為啥要裝當風罩??

這就考倒我了

因為有需要所以才裝的

呵呵呵

主要是因為要用GPS

了解..

好評+1

感謝你的好評 痛哭流涕

其實我已經兩年沒登入這地方了

一看..註冊日期2002..

元老級的..失敬失敬

我不是元老級 看我的留言數就知道

哈哈哈

發文

#1168994 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯! 前叉是GJMS 後避震是機怪S-21

我那套是CBS連動煞車版的(後期花錢改的)
一手擋兩輪會不會很怪阿😰

要看個人習慣

我覺得一手檔兩輪 比較適合我

在沙地上急煞不偏也不晃

也沒有咬死這情況

假如在急彎遇到緊急事故

假如車子原本已經傾斜連動會把車子緊急拉回車身

發文

#1168986 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為啥要裝當風罩??

這就考倒我了

因為有需要所以才裝的

呵呵呵

主要是因為要用GPS

了解..

好評+1

感謝你的好評 痛哭流涕

其實我已經兩年沒登入這地方了

發文

#1168979 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ZR版內卡真的很奇怪
改卡鉗不方便

前叉是GJMS的嗎?😇

嗯嗯! 前叉是GJMS 後避震是機怪S-21

我那套是CBS連動煞車版的(後期花錢改的)

發文

#1168971 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為啥要裝當風罩??

這就考倒我了

因為有需要所以才裝的

呵呵呵

主要是因為要用GPS

發文

#1168908 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上看夜景

就看東山咖啡公路的丹品咖啡

或者福安宮都不錯

小弟是常常夜跑

前往討論:急求...台南山區美美夜景....

發文

#500855 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:衝人氣唷..談談自己騎什麼車呢???

發文

#500851 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的是Fighter4V150ccEFI VIP

現階段大燈是雙邊雙遠近魚眼
前往討論:衝人氣唷..談談自己騎什麼車呢???

發文

#277945 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那台車被阿爸開去原廠了

地毯濕濕的 沒有耶 那個問題只出現過一次
前往討論:是水溫還熱排(台語)

發文

#277734 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
熱排都沒用過的說

哪知道一用而已

水箱水被他渴口的嘴巴給喝光了

關掉熱牌後 問題一直出現 水是不會再滴出來 會變成蒸發掉

不知把看的建的管路換不換有沒有差

發文

#277719 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈 沒法度我家兩台都福斯的 一台是德國零件在台組裝 另一台就是出問題這台

想問的是台南市的 我爸說有一間專門(還是很會修)在修理福斯的

大大有人有聽過嗎?

發文

#275366 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是拉力賽車手 我們就............

前往討論:[轉貼] 開得上去嗎? Escape的試車會

發文

#272058 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=bbrian0709 (人中呂布)]
回應 t4tk0419 (黑豬) 所寫
剛忘記說那清水先到還是草屯到....
大大照片放機車害我還以為騎機車勒

看到交流道才知道😀

金害 騎機車可能去到那邊吃中餐就要回來了
前往討論:新手要上路 請各位大大幫忙

發文

#272057 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯.....那.........清水服務區現在還有鯊魚嗎

發文

#272052 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛忘記說那清水先到還是草屯到....

從最遠的玩下來的話...

等於從清水還要下交流道再往回走捏

過夜是還好 問題要當天來回 😌

發文

#272049 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以觸發點就在這.......😇

行程又難排....還要顧慮到某些人

我是住在台南下營的 朋友是說從最遠的玩下來

不過就很橋
😞

發文

#268004 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖說這樣沒錯 尺吋還是店家幫我量的 再買合是尺寸 還是因為是軟式雨刷(咖大隻)的關西

前往討論:雨刷 前檔傻傻分不清

發文

#267569 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯嗯!.....我在看看.....

國產車一隻才五百??

可是那台是進口的捏 是咩安抓咖好

前幾天下雨出門又正常了

金價有告害

發文

#267035 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chan0731 (James Bond) 所寫
回應 t4tk0419 (黑豬) 所寫
問題還是一樣

難不成真的要小弟拆掉雨刷 撥水劑用重一點 嘿嘿嘿

有夠暈..暈..暈..暈
黑豬爺,您的撥水劑才是造成跳動的主因吧,試試把撥水劑弄掉,讓玻璃變回原來乾淨的親水狀態,應該會有改善....

噗....大大你誤會了

我是說雨刷在搞不好....真的要拆掉整組雨刷.....

在撥水劑給他灌上去....以後出門就沒雨刷這東西了

發文

#266987 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛忘記說.......

T廠你說的氣流也會造成雨刷跳動....

可是....

可是.....

可是......

下雨停在路邊就會跳動了

有時一隻跳有時兩隻跳....駕駛前面比較常跳(幾乎) 兩支雨刷對換更慘

這才是令人煩惱的地方....

雨刷開到最快是他在跳而我感覺不到 還是快到讓雨刷沒辦法跳捏

發文

#266986 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問題還是一樣

難不成真的要小弟拆掉雨刷 撥水劑用重一點 嘿嘿嘿

有夠暈..暈..暈..暈

T廠大大 好多年不見蹤影 如今又再次看到你了

不知江湖再出什麼波攔 要忘前輩來解決了

發文

#266817 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠搞三隻去了 都只能搖頭

雨刷根玻璃調整角度 @@ 不懂

下雨天只能免強開到80公里 因為水會自動往上漂

我在試看看好了

發文

#266592 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
折一下.....軟式刀片再怎麼折應該都會ㄉㄨㄞㄧ下回到原本的才是吧@@|||

發文

#246129 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
@@
還注意看還不知道
這篇不是2001年的了
年代太久遠了巴
前往討論:各位網友~說說你ㄇㄉ年紀吧

發文

#246128 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我.........
今年19.....
住下營.....
愛駒....悍將F1
這樣應該可以巴 @@
前往討論:各位網友~說說你ㄇㄉ年紀吧

發文

#229085 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
防夾.....

那怎不直接設計上升鍵要按住才會上升 放開就停止 這樣不就好
前往討論:由電動窗夾死小孩看福特!!

發文

#199054 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒看過的車子..........應該是我闖盪江湖不久巴

我只有騎機車的份................<-----神駒

哈哈哈 繼續潛水

前往討論:我是黑夜之子,還有老朋友想網聚出遊嗎?

發文

#197936 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
排氣管的排氣是正常耶..........

不過聞起來有一點類似燒焦味

前往討論:就郎喔

發文

#197895 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇塞.......

這篇不是四年前的了

現在還被找出來ㄚ

哈哈哈

小弟的甩尾都在EA的遊戲裡面甩 (等待極速快感十代)

唉........

前往討論:動力滑胎{甩尾}

發文

#197893 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
龍潭..........好遠...........家裡不准我跑那麼遠

水喔 沒有電腦的生活真苦ㄚ

三不五時就搬家 躲債唷

前往討論:呼叫鹹蛋超人...

發文

#197750 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我推.........

鹹蛋快出來喔.......

都撥到納克斯了..........

該不會你跑去當主角了.......

有用MSN或奇摩的即時通的話

前輩不嫌棄多一個好友就加小弟好友巴......

小弟兩者都是civic111007....civic111007@hotmail.com(小寫)

前往討論:呼叫鹹蛋超人...

發文

#197716 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那台車是親戚送的
因為買了新車所以就過戶給我們
小弟算對車子有感情
所以對外觀根內裝的清潔很重視
輪圈所留下的應該是煞車後的粉末巴
很久沒清了
所以都卡很厚....最近都在清
不知是不是時間太久 有些像黏住一樣
刷也刷不出來.......
只能清表面的一些些而已
前往討論:汽車鋁圈

發文

#195748 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄚ.........打錯....是十年前進口的
前往討論:乎! 想了兩年多 終於想到帳號跟密碼了.....