todds(t88134)

發文

#2287080 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要是在有月亮的晚上,「蘭潭泛月」不知有多美

----------------------

我記得附近人家晚上幾乎都不會去那

更別說是去水上活動

尤其去看月亮

毛毛的😲
前往討論:10.07.01_嘉義蘭潭小逛及二日遊總結

發文

#481873 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oio (oio) 所寫
回應 t88134 (todds) 所寫
回應 hurwixj (顧車真麻煩) 所寫
大家別吵了,我們沒有獨的意願,也沒有統一對岸的能力,所以....等著被統一吧,哈....祖國萬歲😀

那也要那個公開說今生看不到統一的他馬的同意被統才有辦法阿
不然要是他馬的學起了民主燈塔世界偉人的蔣 公逼你去殺共匪咧~你殺不殺阿😞

所以臺灣人很奇怪,不願意被統,又不願意讓外界認為自己是個國家?

我願意被統阿
問題是他馬的騙走
當選總統後一有權勢就不想統一啦😝

那你應把你這一月的薪月捐給汶川
因為他們是你的同胞
或者多多益善😀

我沒有說他們是我的同胞喔
會想被統是因為我受夠了當台灣賤民繳稅養豬的日子囉
為了減輕下一代負擔只有找13億中國賤民來幫養啦😀

你錯了
不是13億來幫我們養
而且我們幫13億養
我想你應去南太平洋的小島
那裡的土人都不用繳稅
而且自已養的豬
不爽時
還可以殺來吃
期待你去後的心得😀
前往討論:油價漲滿5元 電價分次調漲

發文

#481196 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家別吵了,我們沒有獨的意願,也沒有統一對岸的能力,所以....等著被統一吧,哈....祖國萬歲😀

那也要那個公開說今生看不到統一的他馬的同意被統才有辦法阿
不然要是他馬的學起了民主燈塔世界偉人的蔣 公逼你去殺共匪咧~你殺不殺阿😞

所以臺灣人很奇怪,不願意被統,又不願意讓外界認為自己是個國家?

我願意被統阿
問題是他馬的騙走
當選總統後一有權勢就不想統一啦😝

那你應把你這一月的薪月捐給汶川
因為他們是你的同胞
或者多多益善😀

發文

#480888 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9011602 (9011602) 所寫
我倒覺得,企業要捐,個人要捐沒問題
股東沒意見,都可以。
但政府要捐第二預備金,
就有問題,
不是不可以,但全世界加起來
差不多就這麼多。
應打個幾折吧。😝

連我們公司也發起捐錢運動,而且是採計名方式從薪水扣,台灣真的變了,之前921地震或是每年的風災,也不見小弟的公司發起樂捐,現在公司營運狀況更不好,員工薪水都被公司給縮水了,反而還要員工捐錢給對岸(連我們的下包商這次也被半強迫的捐錢),難到大陸有錢製造300多顆飛彈來打台灣,現在會沒錢救災嗎?說不一定這次台灣捐的錢有一大半都會給中共再拿去做飛彈來打台灣,到時中共還會在那些飛彈上面註記「感謝台灣同胞讚助製造」。

好吧
飛彈來時
你就在你臉上畫我不是台獨
逛你的街
空襲時
我可要躲起來😀

回錯了
我是回答oio的😀

這樣沒有用啦
最危險的地方最是安全
所以要躲在台獨背後才有效😀

那你抱著F-16的AIM-120 上
那裡應是最危險
不是打別人
就是被人打
說不一定可以抱著飛彈去大陸觀光ba😀

發文

#480813 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
股東沒意見,都可以。
但政府要捐第二預備金,
就有問題,
差不多就這麼多。
應打個幾折吧。😝

連我們公司也發起捐錢運動,而且是採計名方式從薪水扣,台灣真的變了,之前921地震或是每年的風災,也不見小弟的公司發起樂捐,現在公司營運狀況更不好,員工薪水都被公司給縮水了,反而還要員工捐錢給對岸(連我們的下包商這次也被半強迫的捐錢),難到大陸有錢製造300多顆飛彈來打台灣,現在會沒錢救災嗎?說不一定這次台灣捐的錢有一大半都會給中共再拿去做飛彈來打台灣,到時中共還會在那些飛彈上面註記「感謝台灣同胞讚助製造」。

好吧
飛彈來時
逛你的街
空襲時
我可要躲起來😀

回錯了
我是回答oio的😀

發文

#480810 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
股東沒意見,都可以。
但政府要捐第二預備金,
就有問題,
差不多就這麼多。
應打個幾折吧。😝

好吧
飛彈來時
逛你的街
空襲時
我可要躲起來😀

發文

#480333 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想我會很快認識你
因為你會出現在我家的電視新聞畫面上😀
前往討論:戴安全帽開車

發文

#480330 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騎腳踏車--騎腳踏車😆
前往討論:全民抗油價的時代來了~~~~~~

發文

#480329 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次就有一個忍不住的人
下去嗆
結果
刺死一個飆仔
結果出現在我家的電視上
坐在警局裡😲
不知說飆仔倒還是他倒楣😩
前往討論:年輕人加油都不花錢嗎?

發文

#480325 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真絕
但我想來台灣騎
可能沒這麼強
因為左一個洞右一坡
路面不好ba
但看起來大陸的路面
好像不錯說😲
前往討論:空手騎車吃泡麵(面膜女俠遜掉了)

發文

#480207 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
股東沒意見,都可以。
但政府要捐第二預備金,
就有問題,
差不多就這麼多。
應打個幾折吧。😝

發文

#479864 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

76年06月 立法院決議凍結71至75年預算

83年07月 立法院院會表決通過84年度核四預算1,125億元

90年 8月 負責裝機的核四廠龍門施工處掛牌運作。 原能會通知台電,未釐清安全事項前,核四廠一號機鋼構基座安裝作業暫停作業,
91年 4月 其後因發現新瑕疵,停工期限延長。
91年 8月 原能會同意,核四廠一號機鋼構基座第二至第五層工程

資料來源:台電公司
核四計畫總預算新台幣1, 697.3億元

經濟的考慮:台電曾說核能是最便宜的能源,不發展核電台灣的電價就要上漲。可是,美國一九八六年的統計指出,核電成本已遠高於燃煤成本。日本通產省一九八八年的調查也顯示,核電成本比燃煤或燃天然氣還高。台電一九八八年一月和二月公佈的資料也證明,核電的成本比燃煤高出5.5%,而且所使用的「潘氏煤」價格是國際市價的二倍。

網上看的資料,每延一年損失能200億,我不知如何算,但立法院決議凍結71至75年預算,國民黨也損失六年,共1200億,話不能這麼說,但國民黨也把有瑕疵,停工期限延長90年8月-91年8月算在民進黨上,網上資也有這一句
(政府後來說核四損失僅27億左右(違約金 以及停工天數合計),但是實際上當時股票大跌 社會動盪 間接損失早已經超過這個數字了),可能把股市下跌所有捐失也加一加,再加心裏作用,共損失4000億