神野(t895073)

發文

#4132787 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇哈哈!!成功了耶
真的很謝謝您的幫忙^^
太感謝了!🙂
前往討論:VolVo 重設維修提示燈(SRI) 要怎麼重新歸零?

神野(t895073)

發文

#968572 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖片在這
前往討論:BENZ S-320 儀錶出現看不懂的故障..請幫忙

神野(t895073)

發文

#856291 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打錯了!不是B 是R
車上又沒有案鍵是R的...所以我看不懂
前往討論:S-320 液晶顯示板顯示的內容看不懂!附圖

神野(t895073)

發文

#853162 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
時機不同了阿
不是每天在過年的啦
前往討論:Benz S-320 (W220) 怎樣自行換機油阿??

神野(t895073)

發文

#853158 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自製病毒包?
網址貼上來我也想試試看!!🙂
前往討論:防毒軟體的效果

神野(t895073)

發文

#761423 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jayshihtomail (光馬施) 所寫
🙂

之前我買車時車商以只給我一把鑰匙.我的做法是去原廠配一把最陽春的然後再拿去外面(yahoo拍賣有人在改)請人改成有遙控功能的原廠key!這樣下來比原本在原廠配省很多錢!

請問大哥能提示一下在拍賣要打什麼關鍵字才找的到這個賣家呢?
前往討論:買二手S320 車商只給一把車匙(key less 功能)要怎麼複製另一把?

神野(t895073)

發文

#708252 IP 12.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超級詳細的耶
妳真猛!感謝囉^^🙂
前往討論:BMW 新大7系列 到底改幾次款?

神野(t895073)

發文

#707401 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打GAME就不太適合了🙂
前往討論:請問電腦高手~~~

神野(t895073)

發文

#652986 IP 251.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有這個隱藏版?
隱藏版的可能要靠運氣買到了.... >.<|||
前往討論:哎呀!牽了新機車!被我老爸罵的半死!同系列G5 引擎有差嗎?

神野(t895073)

發文

#652960 IP 251.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太棒了!我快點跟我老爸講!
看來我爸他無話可說了!!
感謝各位幫忙唷^^🙂
前往討論:哎呀!牽了新機車!被我老爸罵的半死!同系列G5 引擎有差嗎?

神野(t895073)

發文

#630314 IP 251.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友他說沒有發生事故過
保養的很好!🙂
前往討論:想買KYMCO G5 朋友說要賣我!值得買嗎?

神野(t895073)

發文

#591016 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ipoo (道.地) 所寫
〔國x黨,一定有貪污的, 八年之前一定有弊案. 給民x黨八年去抓. 抓到甚麼了?〕
這是令人啼笑皆非的無罪推定!

那阿九信誓旦旦推動的〔陽光法案〕不明財產予以定罪化的法案,
為什麼不立法呢?
最好立法往前追溯,把不法貪墨之徒,非法累積財富的政黨,統統繩之以法,
人民不是都願意有一個清明的政治環境嗎?

阿九怕什麼?

問的好!支持你
阿扁是冰山一角
國民黨污的更大
只是時代久遠很難找出證據了
況且現在是藍執政
部太可能挖自己的醜聞給世人看
連陽光法案都不敢過
都是一堆國會國民黨立委擋下來的
前往討論:要如何才能在30歲以前住上億豪宅開千萬名車

神野(t895073)

發文

#588422 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中文應該是
實體記憶體延伸...
前往討論:何謂PhysicalAddressExtension

神野(t895073)

發文

#588419 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那麼多條網路
真爽的公司耶
建議有閒錢去買
寬頻整合、平衡負載的分享器
例如!1 ~ 3 WAN 寬頻分享器 (T307)
可以把三條線都使用唷
不過前提你要會設定
另外
!省錢的方法就是你電腦可以裝3張網卡
網路全部都接上電腦!然後設定電腦的路由表
也可以整合喔!只是說你都要跑路由表比較麻煩🙂
前往討論:只有一台電腦的情況下接多條網路可以如何有效利用??

神野(t895073)

發文

#588413 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣高級的配備
有預算的話建議在買1個硬碟組成RAID模式
可以讓系統更快更猛🙂
前往討論:新配的電腦請大家看看

神野(t895073)

發文

#588412 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
或許都是高官污的錢更多
是一般市井小民無法體會的
前往討論:中二高 focus vs bmw 745i

神野(t895073)

發文

#588408 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多買樂透吧
至少有機會些....😵
前往討論:要如何才能在30歲以前住上億豪宅開千萬名車

神野(t895073)

發文

#583082 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是讓我傻眼的地方阿
他們竟然要選VOLVO
所以我很排斥VOLVO
況且又是那台........
前往討論:VOLVO 真的不賴媽?買中古車??

神野(t895073)

發文

#557647 IP 250.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉唉~在台灣買雙B車可能又會被別人盯上
開車在外高級車停個車!一不小心被別人刮傷
自己心裡也在痛阿...
我們家裡沒有司機!是自己要買來開的
我老爸她好像情有獨鍾雙B車種耶@@
而且車子一定要大!才有派頭
真是麻煩的選擇😵
前往討論:S320 跟新大7系列要買哪一台?