vivi(tiida1016)

發文

#2000254 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
公務員績效不好 連續三年最差15%要不要也淘汰一下😝
職位要不要也砍15%😝

好主意😊
前往討論:[轉貼新聞] 耗能最差15%車型將被淘汰

發文

#2000189 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用GPS導航
再山區還是要小心一點
畢竟有些山區的路因為土石流沖刷過之類的
已經改道等等的
還是要自己注意阿
別太相信電腦😰
前往討論:GPS指錯路 人車墜山谷

發文

#2000180 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gordon19781003 (Gordon) 所寫
🙂🙂
今天去看了luxgen suv
但是沒有實車,所以看了mpv的車型
業務說和suv的配備差不多!
當下太太和小孩都很喜歡
所以就預訂了一台!114.8的車款

配備只送25000原配和車機一年份的月租而已這樣ok嗎?因為不知道可以再要什麼?
另外最讓我奇怪的是 我問業務他賣這一台有多少獎金
他居然說不二價而且 獎金只有4800~7500而已說是為了品質沒有獎金折扣
只有25000的原配可選!這讓我最覺得不對!😝😝

好再後來想一想如果真是這樣有不誠實的地方 我將會考慮取消訂單
請問各位大大如果是你們會有什麼好的建議呢?
🙂🙂

真的是不二價歐
有些人還只有送兩萬的選配而已
他送你2萬5 OK了啦🙂
前往討論:Luxgen 7 LSUV今天下訂了~可是......

發文

#1996504 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享此篇文章😍
前往討論:馬 6 日本新上市 !

發文

#1996489 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
官網已經有改版後的配備了歐
只是圖片好像不多😰
前往討論:Mazda 6(馬六) 2010有要改款嗎?

發文

#1975726 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😇
前往討論:Luxgen 終於來了

發文

#1975719 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Luxgen都是不二價阿
只有多送兩萬-兩萬五之間的配備吧🙂
前往討論:Luxgen與OUTLANDER的折價空間?!

發文

#1455854 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那到時候燃料稅跟牌照稅是
領牌時還要自己另外繳摟??
不然業代說的領牌費是包含哪些東西啊??
前往討論:TIIDA 1.6 4D B 有人知道折價空間約在哪嘛?

發文

#1455840 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大請問
假設
我頭期款11.8萬的話
訂金先付三萬
因我是貸款的我看爬文說有些業務會要求領牌時因是貸款關係剩下一次付清??
還是可以領牌付4.4萬 交車時再付剩下的4.4萬??
前往討論:TIIDA 1.6 4D B 有人知道折價空間約在哪嘛?

發文

#1447359 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中部歐
另外配備還有什麼必要順便凹的嗎?

發文

#1447261 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原車價54.5萬

發文

#1447036 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TIIDA 1.6 L 4D 2010年式

40萬40期2%-2.4%
頭期款11.8萬
車價辦到好51.8萬

配備有:
全車隔熱紙FSK也可以選3M
加大廣角鏡
原廠防盜器
2key
2遙控器
原廠腳踏墊
防水腳踏墊
霧燈
鋼甲武士鎖

保險丙式.失竊.第三人.駕駛人.乘客險
領牌 動保費都包含

不知道各位覺得這樣還有議價空間嗎?
謝謝大家^^