分享《夢遺落在草原上》(極短篇)

逍遙釣客(tomwu2006)

發文

#4136056 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夢遺落在草原上

在書店,忽然阿珠眼睛一亮,看到一本書名叫「夢遺落在草原上」。

「唉呀不得了夢遺」,居然會落在地上,真神奇!

趕緊叫阿花來看,阿花也興奮地打開來看仔細一看,她們才猛然發現目錄上寫:「 夢,遺落在草原上

阿珠大失所望,很不高興的說:將來我要出一本書叫「月經常掛在天上」😰

買早點

有三個人到早餐店買早點。

第一個人跟老板說:「老板,我要一個煎蛋,但是不要蛋黃。」

老板就照著煎了一個蛋。

第二個人也跟老板說:「老板,我要一個煎蛋,但是不要蛋白。」

老板也照做了,但是已經有點不耐煩了。

輪到第三個人,老板就不客氣的問他「你呢?你的蛋不要什麼?」

第三個人有點膽怯的說:「我......我的不要蛋殼...」

你那兩粒才是小的

某日一位小姐去買肉圓。

小姐:老板,我要兩個小的帶走!

由於生意好,過了一會兒,老板怕忙中有錯,在下鍋前於是問:「小姐,你那兩粒是小的嗎?」

該小姐臉一紅,恨恨地回了一句:「老板,你那兩粒才是小的!」

發文

#4106362 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
護士說台語(台語的重要性)

請大聲的唸出來

小護士:「阿伯你好,我是互你死(護理系)的學生,這是互你虧(護理科)的 學妹。」

阿伯:「…我咧…!」

小護士:「我互你死畢業之後,就是互你ㄙㄞ護理師)了。」

有一天小護士見到阿伯氣喘不過來,急忙拿來氧氣罩。

小護士:「阿伯,我知道你很難過,我互你勇氣(氧氣),死死ㄝ(吸一吸)卡 快活。」

後來,阿伯的老伴急忙趕到醫院。 阿婆:「護士小姐,我老伴呢?」

護士指著手術室說:「剛剛ㄉㄞˊ(抬)進去了。」 (ㄉㄞˊ是"埋"的台語發音)

阿婆:「老伴…嗚…」

小護士:「你不用傷心啦,待會妳可以到隔壁棺材室(觀察室)去看他了。」 😰

知道台語的重要性了吧!一定要學好! 😆🙂

分享《好笑的世說新語》→弄丟了

發文

#4029975 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
弄丟了~~

上幼稚園~把天真弄丟了;

上小學~把童年弄丟了;

上初中~把快樂弄丟了;

上高中~把思考弄丟了;

畢業~把學業弄丟了;

上班~把個性弄丟了;

戀愛~把理智弄丟了;

生子~把身材弄丟了;

繳房貸~把下半生弄丟了;

結婚~把激情弄丟了;

離婚~把財產弄丟了;

學經商~把底線弄丟了;

出了國~把祖宗弄丟了;

玩facebook,把隱私弄丟了。
😰😆🙂

超爆笑→老公!需要什麼服務千萬別客氣!

發文

#3994710 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的超爆笑!🙂😰😩😆

老公!需要什麼服務千萬別客氣!

超好笑..尤其是最後一個項目.....😰

發文

#3994672 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先向大家拜個早年:恭賀新禧、萬事如意、財源廣進、歲歲平安!

分享幾則幾則逗趣的極短篇,雖然很多大概您已見過,再看一次仍會讓您發出會心一笑!

◎ 歲月不饒人

小李和老王閒聊到歲月不饒人 …
小李:「回想起小的時候,過得最快樂的就是兒童節了!」
老王:「嗯~,再過十年就是青年節了!」
小李:「嗯~,再過十年就是父親節了!」
老王:「嗯~,再過十年就是老人節了!」
小李:「嗯~,再過十年就是 …」
老王:「清明節!」

◎ 人生最悲慘的事

莫過於 …
刻滿桌鋼板 -----沒考;
小抄做整夜----- 忘帶;
找教授求情----- 出國;
美麗長髮人-----男的;
開機興沖沖----- 中毒;
大快朵頤後-----沒錢;
爽快如廁後----- 缺紙;
偷瞄左右鄰----- 空白

◎ 不節儉

一位外籍婦女有天擦窗戶時,一不小心跌至窗外的垃圾桶中。

剛好經過一旁的阿強看見這名雙腳露在外面的婦女,不禁嘆了一口氣: 「外國人還真是浪費,這女人至少還可以用上 10幾~的說,這樣就扔了,真可惜 … 」

◎酒量好

病童:打針前為什麼要擦棉球?

父親:那是酒精,先把你的屁股擦醉了,再打針就不痛了

病童:可是我還是痛呀!

父親:那是因為你酒量好啊!

#*@!#@@#$%^^%&......

◎ 開玩笑

有一天,某甲頂著高學歷的去應徵工作,老闆:你希望有什麼待遇呀?

某甲:我希望薪資 50,000,一年有一個月的時間公司用公費讓我出國,而且公司用公費讓我租房屋。

老闆:我給你薪資80,000,一年三個月的時間出國,公司送你一棟房子。

某甲:那麼好,你該不會是在跟我開玩笑的吧?

老闆:是你先跟我開玩笑的啊~~

◎ 喜歡又舒服

男:喜歡嗎? 女:嗯!喜歡!
男:想要嗎? 女:嗯!想要!
男:那我們就一起試一下吧!
女:能再往裡面一點嗎?
男:會疼嗎? 女:有點緊不過還行!
男:舒服嗎? 女:嗯!舒服!
男:那我們就買這雙鞋吧! .

◎電影分級制

普通級:好男人得到女主角。

輔導級:壞男人得到女主角。

限制級:人人都可以得到女主角!

◎ 朗誦比賽

一天小英去參加朗誦比賽弄到很晚才回家 , 一進家門父親就很嚴厲的責問她 ,「為什麼這麼晚才回來? 」

小英很累所以不耐煩的回答說 :「朗誦啦 ! 」

父親聽了之後更生氣的說 : 「人爽( 台語 )?妳在爽啥咪 ?! 」

◎豬腳換鮮奶

老伯:『先生,一個豬腳飯』

店員:『你先坐一下喔』

老伯實在很餓,於是就說:『先生,我點的豬腳換鮮奶嘛~』

店員:『阿伯,我們這裡是中餐館喔,沒有鮮奶,歹勢』

老伯:『偶說豬腳換鮮奶啦』

店員:『豬腳換鮮奶阿?我們沒有鮮奶喔,阿伯,不然我換排骨給你好不好?』

老伯:『我說我的飯先來(換鮮奶)啦』

店員:『!@#%︿&&$#﹀』

◎ 一個男人周五下午離開家去上班。當天是發薪日,因此他沒有回家,整個周末在外面與朋友們狂歡,並花光了他的全部薪水。
周日晚上他終於回到家? 火冒三丈的妻子正等著他,連珠炮似的對他的所作所為罵了將近一個小時。最後,妻子停止了喋喋不休的嘮叨,問他:「要是你也連續的三天看不到我,你作何感想?」

他回答 ? :「我倒感覺挺好的。」

周一過去了,他沒看見妻子。

周二和周三也過去了,他還是沒有看見他妻子。

到了周四,腫消了一些,他終於勉強能從左眼角看到妻子一點點了。。。

◎ 在某個嚴熱的下午,我跟死黨們到中和的某冰店吃牛奶刨冰,進了冰店沒多久我們的注意力全被老闆娘的女兒給吸引過去,緊身短裙的高挑辣妹簡直跟名模林志玲有的尬,我們在位置等待牛奶冰來冰鎮外頭的酷熱及老闆娘女兒的火辣時,老闆娘的女兒帶著甜蜜的微笑朝我們走了過來, 對著我說 : 帥哥你是嘉義人嗎 ?..

這時死黨們全部用著羨慕的眼光看著我,我心裡想价好康,吃冰也可以吊到馬子,就用酷帥的口吻回答她 : 寶貝 ~~ 錯了,我是彰化人!

她又說:你是不是嘉義人 !

我回答 :我不是嘉義人,但我喜歡吃嘉義雞肉飯 !

這時她卻用很冷的口吻問我 :.................................

先生你的牛奶冰是不是要 加薏仁 !

◎有一天在公車上有兩位師大附中的男生在對話。以下簡稱某甲跟某乙:

某甲問某乙說:你比較重視女孩子的內涵還是外表ㄚ?

某乙就回答:當然是外表ㄚ!

某甲就說啦:這樣太膚淺了吧?美麗只是短暫的ㄝ!

某乙回答:可是醜陋卻是永恆的

名片

一個財務專業顧問收到新印的名片後,氣急敗壞地打電話向印刷廠抗議…「你們搞什麼鬼?我的名片印成『專業顧門』,少了一個口啦!」

「對不起對不起,我們馬上幫您重印!」

數日後,重新印的名片寄來了…

上面頭銜印著「專業顧門口」!

很難得

阿強對朋友說:「我想離婚,我的太太已經有2個月沒和我說半句話了。」

「你得考慮清楚啊!」朋友勸他,「現在這種老婆已經很難找了。」

發文

#3970487 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩堆狗屎

兩個聰明的經濟學天才青年,經常為了一些高深的經濟學理論爭辯不休。

一天飯後一起去散步,為了某個數學驗證的證明兩位傑出青年又爭執了起來,正在難分高下的時候,突然發現前面的草地上有一堆狗屎。

甲就對乙說:「如果你能把它吃下去,我願意出五千萬。」五千萬的誘惑可真不小,吃還是不吃呢?

乙掏出紙筆,進行了精確的數學計算,很快得出了經濟學上的最佳報酬率解:『吃!』

於是甲損失了五千萬,當然,乙的這頓加餐吃的也並不輕鬆。

兩個人繼續散步,突然又發現另一堆狗屎,這時候乙開始劇烈的反胃,而甲也有點心疼剛才花掉的五千萬了。

於是乙對甲說:「你把它吃下去,我也給你五千萬。」

於是,不同的計算方法,相同的計算結果--『吃!』

甲心 滿意足的收回了五千萬,而乙似乎也找到了一點心理平衡。

可是突然間,兩位天才同時嚎啕大哭:鬧了半天我們什麼也沒有得到,卻白白的吃了兩堆狗屎

他們怎麼也想不通,只好去請教他們的教授,一位著名的經濟學泰斗為他們解釋原因。

教授聽了兩位高足的故事,沒想到這位經濟學泰斗竟嚎啕大哭起來

好不容易等情緒穩定了一點,只見經濟學泰斗顫巍巍的舉起一根手指頭,無比激動地說:「一億啊!一億啊!我親愛的同學,我代表國家感謝你們,你們僅僅吃了兩堆狗屎,就為國家的GDP(國內生產毛額)貢獻了一億的產值!」

注意喔,政府公佈的GDP背後通常有這種陷阱,因為光是買空賣空,雖然增加數字,但並無法增進百姓的真正福祉

一堆既天才又白癡的經濟精英的把戲---金融風暴就是他們的傑作!😰😆😡

損人的最高境界!

發文

#3965834 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
罵人最厲害的,就是對方根本察覺不出來你是在罵他,還跟著融入你話中的情境裡..............

一個八十歲的老人去做健康檢查,檢查途中老人不斷向醫師炫耀,他新婚的妻子多好又多好。「她才二十五歲!」老人叫道。「我們結婚四個月,你知道她對我有多忠貞?她無時不刻需要我,黏我黏到我都感到厭煩了!」「而且,」老人又說:「告訴你,她最近還懷孕了!」

醫師靜靜地聽著。不發一言...

「怎樣?」老人得意洋洋地說。「不錯罷!」

醫師抬起頭,看他一眼!「這讓我想到一位失散多年的朋友。」醫師緩緩開口 。「他跟我說過一個故事,他在非洲狩獵時遇上的故事....」

「當時,他在草原上,遇到一頭獅子。他立刻從背上抓下槍來瞄準。然而,他立 刻發現:他錯了,他拿到的是雨傘,不是槍。」

「這時已經太遲,獅子正站在他面前,就要撲過來。他沒辦法,只好把雨傘扛上肩,用吃奶的力量『砰!砰!砰!』大叫三聲。奇蹟發生了,那獅子竟然倒下來,死掉了。」

「狗屎!這怎麼可能?」老人大叫。「那一定是別人!」

我也這麼覺得。」醫師說...。😰😆🙂😊

別搞錯:這祇是個汽油箱!

發文

#3935596 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
It's only a fuel tank 這祇是個汽油箱

Wonder How Many Times He Gets Stopped By The Police?

😊😰😆

分享→有趣的《 離婚的秘密?》(很意外)

發文

#3908110 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很令人意外的故事,看過就當複習!

離婚的秘密

陳先生和陳太太終於離婚。無哭、無淚、無聲。

夫妻最後一次對話,也許都是這種氣氛?!

「誰是第三者﹖」

「隔籬屋的王小姐。」

「事情是怎樣發生的﹖」

「三個月前的一晚,我加班回來,沒有帶鑰匙,妳熟睡,我拍門,沒有人應門,吵醒了王小姐,她招呼我入去打電話給妳,妳一直不醒,我在她大廳的沙發睡了一晚。」

「才一晚,就開始了﹖」

「上一個月,我又加班回來,又忘了帶鑰匙,仍是拍門妳不醒,只好找王小姐,於是,她招呼我睡在她的床上。」

「都是怪我睡得太熟……」

之後,陳先生加班後,淩晨時分索性不回家,直接上王小姐的家,反正太太總是吵不醒。

街坊都說,陳太太一時貪睡,失去了一個丈夫。

失去了丈夫,她卻擁有他留下的事業。

不久,她又擁有新的男朋友。

男朋友搬來的時候,正巧遇上前夫陳先生搬走,兩個男人在電梯碰個正著。

「原諒我,做了你們的第三者。」前太太的新男友先開口。

「不關你的事,是我自己先有外遇。」

「原諒我,對你生活構成不便。」

「不要緊,事情過去,你好好照顧她。」

陳先生說﹕ 「她比較貪睡。」

「這是謠言,她一點也不貪睡。」新男友矢口否認。

「不,她太貪睡,我每一次加班回來,她總是不應門。」
.
.
.
「她沒睡,只是很驚慌,因為那幾晚你加班回來,我都在屋內。」😰😆🙂

發文

#3904141 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
分享友人寄來的好文章,看過的大大可以再讀一遍,希望我們的社會可以更和諧!😊😆🙂

四句話

一位十六歲的少年去拜訪一位年長的智者。
他問:「我如何才能變成一個自己愉快、也能夠給別人愉快的人呢?」

智者笑著望著他說:「孩子,在你這個年齡有這樣的願望,已經是很難得了。
很多比你年長很多的人,都未能讓他們明白真正重要的道理,就只好讓他們那樣好了。」

少年滿懷虔誠地聽著,臉上沒有流露出絲毫得意之色。

智者接著說:「我送給你四句話。」
第一句話:「把自己當成別人。」你能說說這句話的含義嗎?

少年回答說:「是不是說,在我感到痛苦憂傷的時候,就把自己當成是別人,這樣痛苦就自然減輕了;當我欣喜若狂之時,把自己當成別人,那些狂喜也會變得平和中正一些?」

智者微微點頭!接著說, 第二句話:「把別人當成自己。」

少年沈思了一會兒,說:「這樣就可以真正同情別人的不幸,理解別人的需求, 並且在別人需要的時候,給予恰當的幫助?」智者兩眼發光,繼續說道:

第三句話:「把別人當成別人。」

少年說:「這句話的意思是不是說,要充分地尊重每個人的獨立性,在任何情形下都不可侵犯他人的核心領地?」

智者哈哈大笑:「很好,很好。孺子可教也!」
第四句話:「把自己當成自己。」這句話理解起來太難了,留待你以後慢慢品味吧!

少年說:「這句話的含義,我是一時體會不出。 但這四句話之間就有許多自相矛盾之處,我用什麼才能把它們統一起來呢?」

智者說:「很簡單,用一生的時間和經歷。」

少年沈默了很久,然後叩首告別。

後來少年變成了壯年人,又變成了老人。再後來在他離開這個世界很久以後,人們都還時時提到他的名字。人們都說他是一位智者!
因為他是一個快樂的人,而且也給每一個見到過他的人帶來了快樂。

1、「把自己當成別人」是「無我」
2、「把別人當成自己」是「慈悲」
3、「把別人當成別人」是「智慧」
4、「把自己當成自己」可能是前三者圓滿之後才能體會與實現吧!所以須要用這輩子去經歷。

修行有意境 循序當漸進 急功又好利 堵塞入瓶頸
看山是山 看山不是山 看山還是山 有異曲同工之妙
凡事心勿著 放空自快活 山水長青綠 變化不由我

分享《男人在外面有了個小三》(極短篇)

發文

#3903154 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
分享以下笑話,如您看過就當複習也不錯!

男人在外面有了個小三

小三:親愛的,你要是把滿臉的鬍子刮掉就更有精神啦!

男人:不行,我老婆說她就喜歡我這把鬍子。

小三:你就為我刮一次嘛!

男人:我要是把鬍子刮了,我老婆會找我麻煩的。

小三:既然你老婆這麼重要,以後你就別來找我!

在小三軟硬兼施,男人破例刮了鬍子與小三幽會後很晚才回家。

心有餘悸的男人沒有開燈,他悄悄地躺在妻子身邊.....

妻子沒有睡,她伸過手來摸了摸男人的下巴, . . ?. . . . . . . . . .

驚恐地說:「親愛的,你怎麼還在這兒?我老公就要回來啦!!」😰😆🙂😊

【行政院衛生署提醒您: 偷吃有礙健康】

分享→《 喝母乳...好笑》(極短篇)

發文

#3900745 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喝母乳

有個媽媽帶著小baby搭捷運,在車上哄著baby,並且把小孩的頭塞進懷裡,不停的跟 Baby 說:「趕快喝ㄋㄟㄋㄟ(母乳)啦,不然我就要讓給隔壁的阿伯喝哦!」。

小baby在車廂裡面總是不肯安分,面對捷運車廂的聲響,不斷的探頭探腦,媽媽也不斷的遮掩,並且不斷的叫小朋友快點喝。

⋯⋯ 這樣的情形不斷的反覆,終於.....隔壁的阿伯忍不住跟這位媽媽說:
.
你可以請小baby 趕快做決定嗎 ? 我本來是要在台北車站下車的,現在都快到淡水……」😰😊😆

分享《一家都是「推事」》(開懷篇)

發文

#3888831 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一家都是「推事」

太太不滿家人懶散,遂 貼一個提示到門後:「家庭衛生,人人有責」。
小孩見此提示,加一 筆,改為「家庭衛生,人有責」;
老公回來,不滿,又補 上三筆:「家庭衛生,太太有責」。

弔詭

做父母最失敗的,就是 既看不起自己的孩子,又希望孩子成龍成鳳
做老師最失敗的,就是 既不允許學生插嘴,又希望學生有創新精神
做孩子最失敗的,就是 既厭惡父母設計的人生,又怕辜負父母期望
做學生最失敗的,就是 既不認同老師的觀點,又怕得不到那毫無意義的分數

都有委屈
楊振寧娶了小翁帆後, 好友對老楊說:
「真是委屈了人家姑 娘,你都可以做她爺爺了。」
老楊很不滿的說: 「我更委屈,
她爺爺比我小兩歲,可 我還得裝孫子!」

好記的單字

救護車的英文叫「ambulance」 ––中文發音是:「俺不能死」。
真好記,我一下子就記住了!

=================================================================
出門牢記四個字,包你 不會丟東西,那四個字就是「伸手要 錢」。
伸:份證,手: 機,要:匙,錢:包。

發文

#3887088 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近日因忙於公司內部升等考試而進「闈場」命題,直到上週六才出闈!分享大家兩則有趣的,看過的就當複習喔!

意外險

有一次,老李要搭飛機出國,決定先保個意外險。

當老李填完要保書之後,女業務員說:「先生,您的表格填得很好,不過您在『受益人』這一欄所填的名字,是您太太的名字吧?」

「是啊!」老李回答。
女業務員點點頭:「那麼,旁邊這個『關係欄』,你就應該填上『夫妻』,而不是『失和』!」 😰

受騙的滋味

一位生命垂危的先生在交待遺囑.....

先生:臨死前,我有一個心願,妳能為我做到嗎?

妻子:是什麼心願?你儘管說,我一定幫你完成。

先生:我死後,希望妳嫁給隔壁的老王。

妻子:為什麼?
先生:那個混帳東西,每次打牌都出老千騙我的錢,我要妳嫁給他,讓他也嘗嘗受騙的滋味! 😰😆😌

分享《流傳的真實笑話》(開懷篇)

發文

#3856600 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在中國流傳的真實笑話

國慶黃金周有對老夫婦要去南方看孫子,離家數周擔心家中被盜,翻箱倒櫃不算,還損壞了傢俱。出門時在桌上放下百元鈔票一張,並附紙條留言道:

『爬窗而入的俠行客,我們是退休教師,靠退休金生活,家景清寒沒什麼錢,您來一趟不容易,桌上的一百元權當給您的勞務費。若您想擴大戰果本層對面是鐵道部的一位高官,樓上一家是紅十字會的領導,樓下那家是銀行的行長。他們呢都很有錢而且還不敢報案.............。』

屋主人月餘歸來,發現桌子上的錢變成了十萬。也附有紙條上寫著:

感謝老師的教誨,過去不用功讀書,唉,相識恨晚哪...........一切盡在無言中,特留下十萬元資訊費,請笑納!』 😰😆🙂😊

發文

#3834771 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
分享幾則有趣的《妙問妙答 》,希望帶給大家愉快的週五。拍謝!如果您看過就當複習也不錯😊😆

結婚會戒煙嗎?

女:「如果我們結婚,你會戒煙嗎?」
男:「會的。」
女:「還有戒酒嗎?」
男:「是的。」
女:「晚上也不去俱樂部?」
男:「是的。」
女:「那還有什麼念頭要放棄的嗎?」
男:「結婚的念頭。」

考駕照

阿美跑去考駕照。
主考官考她:「妳騎在路上看到了一個人與一條狗。妳是撞人還是撞狗? 」
阿美毫不考慮,馬上回答:「我會撞狗。」
主考官搖搖頭, 說道:「妳還是下一次再來吧。」
阿美很不服氣地問道:「難道我要去撞人嗎?」
主考官看了阿美一下, 說道:「不,妳應該...踩剎車。」

母乳為什麼比牛乳好?

某一所醫學院的學生在考期中考
考試題目:「母乳為什麼比牛乳好?」
此學生的答案:
(1)不必沖泡,節省時間。
(2)溫度適中,不怕燙到小孩。
(3)保存方便,不怕被貓 偷吃。
(4)容器美觀、大方。
(5)食用前不需搖晃。

何嘉仁美語

話說有個媽媽望子成龍想替自己的寶貝兒子挑個補習班補補。結果她就帶著兒子去『何嘉仁美語』,一進去就問:請問何嘉仁在嗎?

裡面的服務小姐就回答沒有這個人。

這媽媽火大就問:沒有這個人為啥要叫做『何嘉仁美語』呢? 你們欺騙大眾,我要去告你們!

那位服務小姐回答說:不然你去『長頸鹿美語』問問看有沒有長頸鹿?!

被叮到

小男生甲:我哥哥昨天被一隻蚊子叮到,整隻手指都腫起來耶!

小男生乙:那有 啥稀奇!我叔叔上個月被虎頭蜂叮到,整隻腳都種起來了!

小男生丙:那我姊姊不知道是被啥叮到的,不過她整個肚子都腫起來了 ˙‧‧

真難養

小瑋和小張在PUB裡喝酒閒聊…
小瑋:「經濟不景氣,養家活口真辛苦 …」
小張:「你是幾個小孩啊?」
小瑋:「五個。」
小張:「哇靠,五個的確不好養!」
小瑋:「孩子倒還好,但孩子們的五個媽可真難養。」
小張:「 ……」

加罰

有一天小明和小華騎機車超速,被警察攔了下來, 警察 說:「 騎那麼快不怕死ㄚ~」
小明 說 :「不會ㄚ~因為上帝與我同在!」

警察又說:「那我要加開一張罰單」

小明 說 : 「Why?」

警察說 :「三人行,超載!」

為什麼

就讀某高中的男孩,半夜打電話給他女友談情說愛…

很不幸被女孩的母親接到,問明來意後女友的母親很不悅地問:「你姓 啥?」

男孩說 :「我姓魏」

母親又問:「魏什麼

這時男方緊張的回答:「我也不知道為什麼?因為我爸也姓魏。」 😰😆😊🙂

分享→有趣的《 你們到底有什麼問題?》(極短篇)

發文

#3834690 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們到底有什麼問題?

一對老年男女,來到「性生活治療師」的辦公室,兩人都是七十八歲。

醫生問他們,「我能為你們做什麼?」

這位男士說,「你能看著我們做愛嗎?」

醫生露出困惑的表情,仍然答應了。

當這兩人完事後,醫生說,「你們做愛的方式沒有什麼不對勁啊!」

並向他們收取五十美元。

離去之前,這兩人與醫生預約了下週的約談時間。

他們來的時候,總是二人做愛,付款給醫生,然後離去,就這樣連續數週。

最後,醫生終於問他們,「你們到底有什麼問題?」

老先生 說,「我們沒有任何問題。

她已婚,我們不能去她家

我已婚,所以也不能到我家

假期大飯店 Hiliday Inn要花92美元,希爾頓Hilton要108美元,

在這裡卻只要50美元

還可以向联邦醫療保險局Medicare申請43美元。」
😰😆

發文

#3833440 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶見某女性友人來伊媚,分享給線上的大大,希望大家天天開心!

溫州人包夜

美國小姐被一溫州人包夜,小姐要三百美金,溫州人給六百。

小姐很高興!當夜熄燈她非常賣命!

三次過後溫州人體力不支,下床趴著直喘。幾分鐘後上床他很是勇猛

再三次後他體力耗盡又下床去喘,幾分鐘後他上床更加勇猛

如此反復休息數次後,小姐體力不支!

美國小姐也學溫州人去床下喘, 發現床下藏了6個溫州人。😰😆🙂

結論:溫州人能夠成功不是沒有理由的。

輕鬆一下《司機不好做》好笑

發文

#3829551 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
司機不好做

領導有事 ,叫司機把獎金送回家,並叮囑不要讓他媽媽知道。

司機從沒見過這麼一大筆錢,小心翼翼的將錢放在內褲貼身口袋!

到了領導家,司機悄悄問夫人:「您婆婆在家嗎?」

夫人說:「串門去了」。

司機:「那就好!」邊說邊解褲帶~~~

夫人說:「你要幹嘛,別亂來!」

司機:「我給妳~~錢!」

夫人:「給錢也不行,我可沒背著老公幹過這事」

司機:「是領導叫我來的!」

夫人稍加猶豫後…邊脫衣服邊說:「王八蛋,這事兒也安排別人幹!」
😰😆🙂

發文

#3824337 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
分享以下笑話,看過就當複習!希望能帶給您莞爾一笑🙂😆😊

應徵品酒師

一家百年歷史的釀酒廠的品酒師去世了,酒廠經理開始物色新品酒師,發出啟事、廣納賢才。

一個衣衫襤褸、面容邋遢的醉漢跑到酒廠來說要應徵。

經理當下就看醉漢很不爽,心想該怎麼樣才能把他打發跑?

他讓人拿來一杯酒,醉漢拿來稍一品嚐便開口:「麝香葡萄酒,三年醇,葡萄生在北坡,用大木桶釀製。雖屬低檔,但質量也還可以接受。」

「完全正確。」經理點了點頭,於是招人再拿來一杯酒。

醉漢一嚐又開口說:「紅葡萄酒,八年醇,西南坡生,新鮮橡木桶、 8攝氏度恆溫釀製。欲得最佳口感,還需貯藏三年。」

酒廠經理十分驚訝!「完全正確。」接著又是一杯。

這一次醉漢若有所思,低頭說:「無年份皮諾香檳,獨家高檔。」醉漢淡定地作答。

此時經理震驚了,他向身邊的秘書使了個眼色,秘書離開房間,回來時手上拿了一杯尿液遞給醉漢,他還是嚐了一口。

只聽到醉漢冷冷的說「金髮妞,26歲,已有三個月身孕,而且……如果你們再不把工作給我,我就把誰是孩子的爹說出來。」😆

發文

#3818822 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以下短文雖看過好幾回,每次再看仍會讓人感動不已!俗語說:養兒方知父母恩,希望大家多體諒年邁的父母。

第一班公車

我上床的時候是晚上11點,窗戶外面下著小雪。 我縮到被子裡面,拿起鬧鐘,發現鬧鐘停了。我忘了買電池了。 天這麼冷,我不願意再起來。

我打了個長途電話: "媽,我鬧鐘沒電池了,明天一早還要去公司開會,你六點的時候給我個電話叫我起床吧。”媽媽在那頭的聲音有點啞,可能已經睡了,她說:"好,乖。"

電話響的時候我在做一個美夢,外面的天黑黑的。媽媽在那邊說:"小桔你快起床,今天要開會的。"我看了一下手錶,才五點四十。

我不耐煩地叫起來,"我不是叫你六點嗎?我還想多睡一會兒呢,都被你打亂了!"媽媽在那頭突然不說話了,我掛了電話。

起來梳洗好,出門。天氣真冷啊,漫天的雪,天地間茫茫一片。公車月臺上我不停地跺著腳。 周圍黑漆漆的,我旁邊卻站著兩個白髮蒼蒼的老人。

我聽著老先生對老太太說:! "你看你一晚都沒有睡好,早幾個小時就開始催我了,現在等這麼久。"

是啊,第一趟班車還要五分鐘才來呢。終於車來了,我上車。

開車的是一位很年輕的小夥子,他等我上車之後就轟轟地把車開走了。

我說:"喂,司機,下面還有兩位老人呢,天氣這麼冷,人家等了很久,你怎麼不等他們上車就開車?"

那個小夥子很神氣地說:"沒關係的,那是我爸爸媽媽!今天是我第一天開公車,他們來看我的!"

我突然就哭了。

我看到爸爸發來的短訊:" 女兒,媽媽說,是她不好,她一直沒有睡好,很早就醒了,擔心你會遲到。"

我忽然想起一句猶太人諺語:

父親給兒子東西的時候,兒子笑了。

兒子給父親東西的時候,父親哭了。 (我真的眼眶濕潤起來)

看過的,記得做一個孝順的子女,這一輩子,欠的太多的,能讓你欠的,而且不求回報的也只有父母,不要抱怨媽的嘮叨,… 多多體諒他們。

愛不厭詐 ^_^(極髙境界的愛)

發文

#3818709 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愛不厭詐 ^_^(極髙境界的愛)

愛 不 厭 詐
看到一篇好文章,雖然標題是:愛不厭詐。我卻看到的是一個又一個雙贏的智慧.人與人的相處,雖然要自然,但是還是要不斷的用心,才能維繫彼此的感情. 你知道嗎,愛裡面常常有詐,它使用的手段雖然是「詐」,但最主要的目的是「愛」。

為清潔工而掃:兩全何樂不為

有一天我到朋友家去。

「糟了!我忘記今天清潔工要來。」

那女主人聊天聊到一半,突然跳起來,拿著掃帚東掃掃、西掃掃, 再把掃到的髒東西倒進垃圾桶。

我好奇地問她,清潔工不是就要來了嗎?為什麼反而自己掃。

那女主人笑笑:「因為我不能讓她覺得,我一個禮拜都不打掃,把工作全留給她。 當她看到垃圾桶裡,有我掃出的髒東西時,感覺會比較好。」

話才說完,清潔工就到了,因為我們都在客廳聊天,她叫清潔工先進去清臥室,而且立刻去臥室開了冷氣。

「妳很體貼。」我說。

女主人點點頭:「對!我為她開冷氣,她會感謝我,而且因為有冷氣, 她會清得比較仔細,汗水也不會到處滴,所以受惠的還是我。」

請問,這主婦詐不詐? 但是那詐裡是不是有愛? 愛她的清潔工,也愛她自己的家。

甘願彼此利用:得其利聰明!

再說個境界更高的「愛不厭詐」。 有個美國慈善團體的負責人對我說,好多家長現實極了, 當她發動高中生賣檸檬水募款的時候,
那些家長居然先開條件,要他寫謝函,以便孩子作為申請大學的好資料。

「可以啊!」他說:「為了給可憐人多募一點錢,我當然答應,而且你知道嗎? 那些孩子愈付出,愈有感動,
進大學之後,都回來幫忙,成為我們的義工。」

想想!那些家長是不是很詐?但他們「詐」是為了幫助孩子進入好的大學。

那慈善團體的負責人是不是也很詐?但他「詐」是為了幫助更多可憐人。

結果,他們彼此利用,因為美國大學非常重視公益活動,孩子都進了好的學校;又由於口耳相傳有這好處,於是有更多高中生投入義賣活動;加上「回頭」來幫忙的大學生,那慈善團體愈做愈成功。

機會教育:兩面光亮 高明

再舉個例子:

我以前的一個同事,說他太太有一陣子對他岳母講話很不客氣, 他看不過去,又不好勸,於是想了個妙招──

他不罵自己太太,卻對著女兒說:「妳媽媽對阿媽講話那麼兇,只怪阿公早死,但我先警告妳, 將來如果我活著,跟妳一塊兒住,
妳對妳媽媽這麼不禮貌,我一定立刻冒火。」

他故意把話讓太太聽到,果然效果奇佳,太太對老阿媽的態度立刻改變了。

他藉機會一次教育了兩個人,還暗助了老人家,你說高明不高明?

一招愛到三個人:心性弱點 詐得妙

我太太也是「愛不厭詐」的高手。有一天她看我在吃木瓜,怕我的血糖太高,居然不跟我說,而跑去叫女兒:
「妳爸爸在吃一個大木瓜!妳去分他一半。」

女兒搖頭,說她不愛吃木瓜,我太太就繼續說:「可是妳爸爸不適合吃太多,為了他多活幾年,
又只有妳能搶得下他的木瓜,妳就去要半個吃吧!」

女兒果然立刻跑來,分走我半個木瓜。 她那些話都被我聽到了,怨她「耍詐」。

太太居然一笑:「我不是對你耍詐,是對女兒,因為女兒太不愛吃木瓜了, 她只有為了愛你,希望你少吃一點,才會過去分你的木瓜。我是為了愛你,也是為了愛她,於是利用了女兒愛你,和你疼女兒的弱點……」

我聽了,半天會不過意來。 天哪!她這一招, 居然發揮了三個人之間四個愛的關懷。 😊😆🙂

發文

#3815991 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
教孩子愛我們

一個星期二的早上六點鐘,接到一位朋友的電話。

早上六點打電話,一定有重要的事。她才「喂!」了一聲,就直接說,

頭一天晚上,心血來潮,檢查了一下乳房,沒有想到,一摸就摸到了一個硬塊。她住在臺中,但打算到臺北的和信防癌中心檢查,問一下我的看法。

我說:就我對和信的瞭解,他們的病、醫關係做得很好,醫生、護士、工作人員都非常能站在病人的立場提供服務。萬一是腫瘤,這個時候,就是跟時間比賽。所以我非常欣賞她能這麼明快地做決定。

她掛上電話,就一個人搭車到臺北,兩個姊姊在臺北等她、陪她。上午篩檢,下午乳房攝影、超音波掃瞄,發現是實心的,醫生們馬上開會決定,隔天就切片。

三天後看結果,證實是惡性腫瘤,也就是乳癌。隔週的星期三,就動了手術。從發現到動手術,前後一共八天。

熟識她的人都知道,她非常獨立、很會替旁人著想,總是不願意增加別人的負擔。 不要說別的,光是這一次,到臺北看病,就可以看出她多麼不想麻煩家人的心情。 三個星期之內,一共跑了六次醫院,篩檢、穿刺、被告知是惡性腫瘤,全都是一個人來,一個人面對。先生照常上班、兒子放暑假在家。還好她有好幾個姊妹,姊妹們輪流臺北、臺中地接送。

譬如有一次要到醫院,身上還帶著排血水用的引流管,不太能走路。她的安排卻是,先生送她到車站,搭公車,再叫姊姊到臺北接她。

可是姊妹們認為不妥,最後是姊姊開車到臺中接她,陪她看完病,再由妹妹把她送回臺中。之所以這樣安排,是怕一個人,一天之內,臺北、臺中連著來回跑兩趟,吃不消。

前面五次,人的情緒起伏最大、最需要人陪伴的時候,他先生只有在她開刀的那一天早上送她來,等開完刀,就先回家了。第六次,是在星期六,算起來,先生是第二次送她到醫院。

我去醫院看她,她一個人在候診室,我問:「先生呢?」 ;

她說:「我叫他在樓上休息。」

我們兩個,就在候診室裡聊天,聊了一陣子,我說:「你要教小孩怎麼樣愛我們、要教他們怎麼樣照顧我們。」

她很敏感說:「我跟兒子講,如果我需要幫忙,我會跟你說。」

我說:「這樣,他是被動的。」

我看看她,接著說:「在知性學習上,我們很認真地教小孩,從教他叫爸爸、媽媽,到ㄅㄆㄇㄈ,我們一遍又一遍地教,很有耐性,也會講究方法。但是碰到愛人、照顧人的時候,我們反倒不教了。」

「事實上,我們也會等在那裡,期待他們很窩心、很體貼地對待我們。當人不舒服的時候,也會想:『你難道看不出來嗎?難道還要我教你嗎?』沒錯,就是要教

教他怎麼樣愛我們,免得他們將來會後悔。 教他們怎麼樣照顧我們,否則我們會陷他們於不義。更何況? 現在學會照顧我們,將來也才更有能力疼他的太太和小孩。」

同樣地,先生也要教。 像今天,他明明是陪著你來的,你為什麼要叫他在樓上休息?」

朋友說:「他已經很累了,我不好意思再增加他的負擔。」

我說:「任何一個健康人,都沒有辦法體會、想像生病的人的痛有多痛。 你要給他機會和你一起面對醫生、護士,面對你的病痛。同樣地,你也要教他怎麼樣愛你、怎麼樣照顧你。免得他將來會後悔。不然你就會陷他於不義。」

我稍微停了一下,說:「像現在,你就是應該叫他進來陪你一起聽醫生、護士怎麼說。」

她馬上就把先生叫進來,陪在一旁。

趁先生去繳錢的空檔,朋友跟我說:「你說得對,我知道,我會做。」

我說:「那我就再多說一點,你能夠毫無保留底和他分享你的喜、怒、哀、樂,包括痛苦與無助,在你最脆弱的時候,讓他知道你需要他的幫助,這才是對他最大的信任,在這個被信任的基礎上,他才可能感受到你對他的、真正的愛 。」

隔天一早朋友就打電話來說,昨天分別跟兒子、先生談過了。 吃晚飯的時候,兒子竟然還會為她夾菜。先生也打算在她要跑醫院時,請假陪她。最後,她說:「謝謝你的提醒。」

這句話給我的感受很深 ~ 我和我婆婆的感情特好 ~ 她在師大附中當媬姆20年,育兒很有經驗,當我有孩子時,她教我:不管孩子拿什麼給你吃 ( 糖果、餅干、果汁...)即使自己再不喜歡 ( 我不吃零食的,所以我都拒絕小朋友 ) 也要吃一口,說很好吃, 謝謝他

她說,孩子的心是純然的善良,有好吃的東西會和最親的人分享。 妳一直拒絕她,久之孩子有好吃東西就不會想到妳了養成小朋友凡事想到妳, 將來長大離開家庭後,吃到好吃的,或者有什麼新奇口味, 特色小吃,都不忘買妳的份,或帶妳去吃。說真的。我先生和小姑,真的都是這樣的個性。

婆婆又接著說:當妳生病或是老的走不動時,給你再多的錢也沒用,錢又不能吃,倒不如孩子買一碗麵或一個包子來的受用

兒子 3 歲讀幼幼班,有天下課我去學校接他。 兒子坐在門口穿鞋時,幼教老師一直問兒子:你不是有東西要給媽咪?拿出來啊!

我納悶著,然後兒子從口袋拿了一大坨衛生紙出來 (約3張、4張 ), 我當場傻眼,衛生紙,不過當兒子小心的將衛生紙一層一層打開時,我差點落淚,裡面包著一根蝦味先!

原來是下午在吃點心時,兒子堅持要帶回家給媽咪吃,老師問他為什麼?

兒子回答不出個所以然來( 年紀小還不太會表達 )?可能幼教老師也覺得好奇吧!想要看看兒子的心態到底是什麼,才會一直督促兒子當場拿給我,我當然給兒子面子啊!一口就把蝦味先吃下去,雖然已經發軟了。

雖然只有一根,真的好難吃。 我還是謝謝兒子,告訴他,真的好好吃哦!不是說吃很重要,重要的是回應那份替人著想的心

現在兒子在吃東西時,都不忘來餵我一口,然後問我:好不好吃或好不好喝?我一定會點點頭!

所以不要常說:爸媽不需要你們,你們不必掛心,要常說:爸媽需要你們的愛,你們的照顧!

勿陷兒女於不義,勿讓兒女常歎 “昊天罔極”,無以回報!

限制級的笑話→懷念以前的日子《好笑!》

發文

#3720145 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是挺懷念的,以前我也有。。。 😩😰😆😊

某員警到泰國辦案,夜裏叫了個小姐。

幾番雲雨後,小姐在員警懷中還不停摸員警的小弟弟。

員警非常得意,問:“你還想再來嗎?”

小姐黯然:“不是,就是挺懷念的,以前我也有。。。”

真的只有3次?《好笑》

發文

#3712318 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望大家看到都會莞爾一笑!😊😆

真的只有 3 次 ?......好笑

某行政大官員看完報後,憤慨地說:「這麼多婚外情事件,什麼社會!」

官夫人接道:「就是嘛,通通該抓去槍斃!」

大官若有所思地凝視官夫人:「妳.老實告訴我,我們結婚這麼多年,有沒有對我不貞?」

官夫人驚問:「怎麼問這樣的問題?」 。

大官員說:「不要逃避, 回答我的問題!」

官夫人顯然被被嚇到了:「那 ... 你答應我你不會揍我!」

他感慨地說:「我不打老婆己經很久了。」

官夫人心一橫,牙一咬說:「好罷!只有三次。」

大官急了:「「三次? 那三次?」

「第一次:記不記得你在芝加哥大學的博士考試?有一個考試委員百般刁難,就是不讓你通過。你若拿不到博士學位,你們家就門面無光,我們的前途也完了。後來,那個難纏的教授親自到我們家來恭喜你通過了,那是因為我跟他......」

「難怪 ... 原來是妳為了我,那第二次呢?」

「第二次:記不記得你在南美洲做大使,那個國家的國王威脅要和我國斷交?若是斷交,你就成了斷交大使,政治前途就完了。後來,那個國王突然改變心意,不再提斷交之事,那是因為我 .......」

「噢 ... 妳還是為了我,第三次呢?」

「第三次:記不記得你被提名行政院長,立法院表決時....
..
.
.
.
.

.
.
.
.

.
你還差 21票 ..... 」??!??😰

活在這世上,有許多事不能講《有趣喔》

發文

#3703544 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以下真的滿有趣,如果您已看過相信仍會讓您再次「莞爾一笑」,不是嗎?😆

活在這世上,有許多事不能講

因為這個世界的運轉方式,所以有些事情不能講。

有錢不能講,因為會被搶;沒錢不能講,大家怕你來借。

工作順利不能講,會被嫉妒;工作不順不能講,人家會覺得你能力不足。

運氣好不能講,會破功;運氣不好不能講,會被當成掃把星。

愛情順利不能講,走在路上會被很多人怨恨;愛情不順不能講,會被拉進無奈的單身俱樂部。

減肥成功不能講,人家會問花多少錢吃多少藥;減肥失敗不能講,因為自己也不好意思講。

想要的東西不能講,人家會覺得你貪得無厭、不知自我長進;不想要的東西不能講,人家會覺得你敬酒不吃吃罰酒。

快樂不能講,人家會覺得你得意忘形;悲傷不能講,除了節哀不會有其他更新的形容詞。

想要得到指導不能講,人家希望你獨立作業;想要單機運作不能講,會被抱怨不懂協調、真不合群。

電腦很強不能講,很多人會來拉你去幫他維修;電腦當機不能講,同學忙著打報告,怕你來借。

吃飽了不能講,可能人家正要請你去吃大餐;肚子餓不能講,會被以為是要飯的。

很爽不能講,到處都有人不爽;不爽不能講,沒有人想聽不爽的話。

白天想睡不能講,會被當作被豬附身;晚上睡不著不能講,朋友怕你打電話吵他。

會什麼不能講,會變成自我吹噓;不會什麼不能講,會被當作無能。

實話不能講,會被認為不懂圓滑;客套話不能講,人家會說你真是虛偽。

心裡沒話不能講,會有很多人來跟你講他的心裡話;心裡有話不能講,因為沒人有地方裝。

事實不能講,太多人承受不起;謊言不能講,誠實是一種美德。

我愛你不能講,講了就沒有退路;我不愛你不能講,怕自己遭遇不測。 .......................

還剩下什麼能講?什麼都不要講了。但是幸好在這世界,還有你們這群朋友可以講!!! 😊😆

分享→好文《和另一女人約會?》

發文

#3671329 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
和另一女人約會?

結婚了廿一年後,我發現了一種別出心裁的方法,可以讓愛的火花永保新鮮。

不久以前 ,我和另一位女士約會,其實那還是我妻子的主意,有一天她說:「我知道你很愛她。」

我很驚訝,立刻爭辯說:「但我愛的是妳呀!」

「我知道,但你也愛她呀!」

我妻子要我去看的女士是我的母親。

她已經寡居了十九年,然而我忙碌的工作和身為二個孩子父親的責任,令我分身乏術,以致很少有時間和她相聚。

那晚,我打電話給她,邀約她第二天和我一起吃晚餐和看電影。

「怎麼了,你還好嗎?」她問道。

母親是那種會認為晚上那麼晚打電話,又突然邀約她 ,一定不會有什麼好事的人。

「我想如果有機會和妳單獨約會,一定很有意思。」我回答。

她想了一會兒,然後說:「我非常樂意。」

那個星期五下班以後,我開車去接她時,心裡有一點緊張,因為從未嚐試過這樣的約會 。

當我到達她家時,我看她對這樣的約會,似乎也有一點緊張。

她在門內等著,身上穿著大衣, 裡面那件禮服還是最後一次慶祝結婚紀念日所穿的呢!

她的頭髮還特意捲了一下,臉上 的微笑像天使一般。

上了車後,她得意洋洋地說:「我告訴我的朋友,我要和我的兒子外出約會,他們都好羨慕,迫不及待要聽聽我們約會的情形。」

我們去一家雖不豪華,但十分雅致,溫暖舒適的餐廳。

我母親挽住我的臂彎,好像第一夫人一般。

入座以後,我必須幫她看菜單點菜,因為她的眼睛現在只有大的字才看得見。

用餐一半時,我抬起頭來,看到母親正在凝視我,嘴角帶著懷舊的笑容說:「記得當你小時候,總是我為你看菜單的。」

「那現在妳正好可以休息,輪到我來為妳服務了。」我回答。

一面享用晚餐,我們一面聊天,聊得很愉快,談了許多最近幾年來,各自生命中的一些事。

我們聊得太久了,所以趕不上電影。當我送她回到家門口,她說「我要再和你一起外出 ,但下次讓我作東好嗎?」我答應了。

回家後,妻子問我:「你的晚餐約會如何?」

「非常有意思,比我想像的好多了!」 ~我 回答。

幾天以後,母親因心臟病猝發而去世。

這事發生得太突然了,讓我完全措手不及。

不久以後,我收到一封信,裡面是上次我和母親約會的那家餐館的一張收據,上面有一 張字條寫著:「我已先付了賬,因為我確定自己不可能再有機會去了,但我還是付了兩人份的賬 ── 你和你的妻子。你絕對想不到那一晚的約會對我有多大的意義,我愛你。」

從那一刻起,我深深體會,一定要及時說:「我愛你」,並且要常常撥出時間給我們所愛的人。 世上沒有任何事比自然如來因緣和你的家庭更重要,多花時間和他們在一起,因為這事絕不能拖延到「以後有時間時?」。

幽默櫥窗續集

發文

#3671074 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望看倌們閱讀後,都能有「會心一笑」! 😊😆🙂

輕鬆化解言語衝突,微笑,它價值千百萬,卻不花費一分錢。

輕鬆化解言語衝突,笑,不但能讓我們生財,還能化解人與人之間的齟齬衝突呢!

有一個老公,情人節當天買了一件衣服送給老婆。

老婆一翻標籤,哇!這麼貴,樣式又不很喜歡,不禁脫口就唸:「你怎會買這麼貴、樣式又土的衣服呢?真是沒水準!」,老婆心疼錢就這麼一直罵老公「沒水準」。

那位老公曾經上過情緒管理的課程, 情緒轉化的相當好又很幽默,只見他輕輕地附在老婆的耳畔說: 「不要緊,我買衣服很沒有水準,但我討老婆可是很有水準的唷!」

哇!老婆聽了,就高興地安靜了下來。

普天下的男士們,當老婆罵你是「臭男人」時,

你就回稱她「香女人」,

當老婆說「我恨你」時,你就說「我愛妳」,

當老婆說「嫁給你好像是一朵鮮花插在牛糞上」時,

你就提起手臂說「來,現在牛糞要邀請鮮花去散步了」

只要老婆噗哧一笑,包管雨過天青、天天天藍。

一天三大笑,醫生來不了!

笑,真是人間的仙丹妙藥呀!

聽說法國有一家醫院,醫藥費非常的昂貴,很多病人都大呼吃不消。

於是醫院就在每天早上,把所有的病人都集合到大廳來 「大笑四十分鐘」,過不了多久,很多病人的病竟然不藥而癒了。

這可是千真萬確的事情呢!切記切記,

醫藥費昂貴,常笑保健康,疾病是最喜歡欺負「笑不出來」的人了,只要經常開懷大笑,

一天三大笑,醫生就來不了,笑口常開,好運平安一定來!

多讓自己笑 ,好運連連;多讓別人笑,活絡人際。

笑,真的具有不可思議的魔力呀,我們不禁要由衷地讚美它。

希望我們每個人的嘴角天天都有個「笑神」。

百善為先

笑,整個世界都會跟著你笑哭,就只有你自己哭了

有一位將軍去檢查身體,報告出來了,醫生沈重地跟他說: 「將軍……您得了肝硬化。」

那位將軍一聽氣炸了,醫生詫異地問他: 「將軍,您聽了不覺得難過,反而這麼的生氣,是什麼緣故啊?」

將軍忿忿道: 「哼哼,該硬的地方不硬,不該硬的地方卻硬了!」

還有一位年輕人,結婚多年膝下猶虛,就去做檢查。

醫生看了檢驗報告後跟他說: 「先生,你無法生育喔! 因為你都沒有精蟲。」

年輕人聽了火冒三丈,醫生無辜地說: 「你沒有精蟲無法生育,並不關我的事呀!」

年輕人恨恨道: 「我不是生你的氣,我是氣自己這幾年來浪費掉那麼多的保險套!」😊😰😆

最會送女朋友禮物的小鳥!

發文

#3670957 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最會送女朋友禮物的小鳥!😍😆😊

在澳洲和新畿內亞有一種叫bowerbird的小鳥,當公鳥和母鳥遇上時,公鳥會在交配前築一個巢。然後拚命在外面找尋把母鳥最喜愛的東西,最後堆成一堆堆,送給母鳥然後再做傳宗接代的事.....

這種小鳥已知有3種不同結構的巢,一種像法國凱旋門、一種像墨西哥帽、一種是中間有一支柱的倒放碗型洞穴。但最重要的是,公鳥只會收集某種母鳥特別喜愛的東西:包括小花、黑苺、蝸牛殼、光滑的石頭、顏色鮮艷的東西等等,為的只是想奪得心儀女生的歡心!

牠的女友很愛鮮艷的藍色

牠的女友很喜歡白色的蝸牛殼

牠的女友很喜歡這黑色的東西 (水果?? 香菇??) 和黃色的樹葉

牠的女友很喜歡吃黑苺

牠的女友很喜歡紅色的小花 (人類女生應該會尖叫吧~~~ 多想躺在花造的床上面啊.... )

牠的女友很喜歡圓滑的石頭 (為了愛情, 只要你喜歡, 再大的石頭都要抬回來送給妳!!!!)

牠的女友很喜歡白色蝸牛殼, 黑色的昆蟲.... 和很大的房子

這傢伙.... 泡妞應該不成功吧....

我猜.... 牠是已經結婚了的吧.... 拿這麼多的衣夾.... (婚後生活還是浪漫的~~)

牠應該是個大財主.....
😰😆😊😍

發文

#3668671 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
分享以下文章,如果看過仍值得再看一次。😊😆 有時候我們覺得別人變了,其實是自己變了

人和人相處 --- 不必複雜

A和B是同學,念書時感情好得不得了,畢業後兩人分別創業結婚。A的生意愈做愈大,最飛黃騰達的時候, 公司裡有上百名員工, A每天忙得不得了,漸漸和老朋友就不連絡了。偶爾B想打電話問候他,總是秘書接的,B也就不打了, 關於他的近況都是從朋友那裡輾轉聽說的。

景氣不好,B的公司規模不大,但是穩扎穩打的作風,生意並未受到太多影響。

A的情況就不同了,飛黃騰達之後,A養成了好大喜功的習慣。公司表面看起風光,其實有不少資金是向銀行貸款來的,幾次周轉不靈,廠商不願繼續通融。員工的薪水也好幾個月無法準時發放,終於撐不下去,公司倒了不說,還背千萬的債務。

有一天,B去拜訪客戶,在街上遇到A。A看起來神情疲憊,B已經聽說老朋友的事,他熱情拉A一起吃午飯。開著車來到學校附近,在巷子裡一家不起眼的小店,B點了兩碗蚵仔麵線,還有滷豆腐和燙青菜。A沒有想到B說請他吃飯,竟然如此寒酸,難道是見他落魄了,懶得應酬他,還是怕他會開口借錢,乾脆先裝窮,A的心裡十分不舒服。

麵線送上來了,B說,你記得嗎?十年前我們在這裡念書時,你喜歡吃這家的蚵仔麵線,說他們的大腸處理得好,蚵仔也新鮮。那時候我們沒錢,只能吃麵線,連個小菜都覺得奢侈,我想你大概很久沒吃蚵仔麵線了。 我倒是常來這裡吃,也回味一下年輕時....

A不懂B究竟是什麼意思,不過,A也想起來以前確實很喜歡吃這家的蚵仔麵線。為什麼畢業後再也沒來吃過,沒想到這家小店還開著,而且麵線還是很好吃,滋味完全不輸魚翅呢。

B看A吃出了滋味,便對A說,我的公司小,不能和你闖下的局面比,但時機不好。如果你不嫌棄,就先來和我一起做吧,將來有適當的機會,你想要另起爐灶也行,或是我們哥兒倆就合作下去,都行。

A沒想到B會如此爽快伸出援手,A的眼淚在眼眶裡打轉,將近十年沒連絡,B的情誼一點沒變,就像蚵仔麵線的滋味

A為了掩飾自己的情感,故意捧起碗大口喝湯,放下碗時, 他說:「謝謝你,帶我來吃蚵仔麵線, 我以為很多事都變了,原來還有長久不變的滋味。」

有時候我們覺得別人變了

其實是自己變了

好厲害《真的驚死人》

發文

#3668120 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好厲害《真的會驚死人》........😰😍😆

以下據說是處罰一學生抄寫英語單字,

但該生真是太有藝術天份了........

請看:

各位看倌認為呢?😆

臉和屁股《笑到落顎骸》

發文

#3648915 IP 189.220.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.220.*.*

如果您已經看過,再看一次是否還是會讓您發出「會心一笑」? [害羞][傻笑][微笑] [b][color="#0000FF"]臉和屁股年終考核,結果屁股比臉優秀, 理由: 1.[color="#007F00"]光滑[/color],不易起皺。 2[color="#007F7F"].節儉[/color],不用花錢保養也白淨。 3.[color="#7F0000"]細膩[/color],不易長斑,長痘。 4.[color="#FFFF00"]美觀[/color],造型簡潔,時尚。 5.[color="#00007F"]嚴肅[/color],不茍言笑。 6.[color="#7F7F00"]真誠[/color],不會皮笑肉不笑,兩面三刀。 7.[color="#00FF00"]莊重[/color],大氣有福相。 8.[color="#7F007F"]和諧[/color],既一分為二,又合二為一。 9.[color="#FF0000"]忍辱負重[/color],從小到大常代臉受過被打。 10.[color="#7F0000"]講團結[/color],連接上下。 11.[color="#007F00"]低調[/color],永遠在後,深藏不露。 12.[color="#FF00FF"]生動傳情[/color],稍加扭動,風情萬千,動人心魄。 13[color="#00007F"].敦實,牢靠[/color],既能連坐連戰,也不怕壓成阿扁。 [/color] [/b] 看完笑話,呼籲大家幫忙支持雅虎知識+上優質解答,抵制抄襲! 為讓雅虎知識+留下優質最佳解答,如果您有雅虎帳號,請投票支持:[url="http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1011081909276"]http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1011081909276[/url],[b][color="#FF0000"]墾請投票給:編號002 [/color][/b]~ 您神聖的一票。別讓編號001「答非所問」的解答,藉投票獲得『最佳解答』。編號001的解答除第二題抄襲網站正確答案外,第一題(人家問:利息計算,她卻答「還款期計算」)及第三題(人家問:還款金額計算,她卻答「還款方式」),都是『[color="#FF0000"]答非所問[/color]』! 為留給網友優良並具有參考價值得『解答』,墾請大家『抵制』隨便抄襲且答非所問的回答,別讓「劣幣逐良幣」的狀況發生! 謝謝![微笑]

如果您已經看過,再看一次是否還是會讓您發出「會心一笑」? [害羞][傻笑][微笑] [b][color="#0000FF"]臉和屁股年終考核,結果屁股比臉優秀, 理由: 1.[color="#007F00"]光滑[/color],不易起皺。 2[color="#007F7F"].節儉[/color],不用花錢保養也白淨。 3.[color="#7F0000"]細膩[/color],不易長斑,長痘。 4.[color="#FFFF00"]美觀[/color],造型簡潔,時尚。 5.[color="#00007F"]嚴肅[/color],不茍言笑。 6.[color="#7F7F00"]真誠[/color],不會皮笑肉不笑,兩面三刀。 7.[color="#00FF00"]莊重[/color],大氣有福相。 8.[color="#7F007F"]和諧[/color],既一分為二,又合二為一。 9.[color="#FF0000"]忍辱負重[/color],從小到大常代臉受過被打。 10.[color="#7F0000"]講團結[/color],連接上下。 11.[color="#007F00"]低調[/color],永遠在後,深藏不露。 12.[color="#FF00FF"]生動傳情[/color],稍加扭動,風情萬千,動人心魄。 13[color="#00007F"].敦實,牢靠[/color],既能連坐連戰,也不怕壓成阿扁。 [/color] [/b] 看完笑話,呼籲大家幫忙支持雅虎知識+上優質解答,抵制抄襲! 為讓雅虎知識+留下優質最佳解答,如果您有雅虎帳號,請投票支持:[url="http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1011081909276"]http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1011081909276[/url],[b][color="#FF0000"]懇請投票給:編號002 [/color][/b]~ 您神聖的一票。別讓編號001「答非所問」的解答,藉投票獲得『最佳解答』。編號001的解答除第二題抄襲網站正確答案外,第一題(人家問:利息計算,她卻答「還款期計算」)及第三題(人家問:還款金額計算,她卻答「還款方式」),都是『[color="#FF0000"]答非所問[/color]』! 為留給網友優良並具有參考價值得『解答』,懇請大家『抵制』隨便抄襲且答非所問的回答,別讓「劣幣逐良幣」的狀況在知識+發生! 謝謝![微笑]

如果您已經看過,再看一次是否還是會讓您發出「會心一笑」? [害羞][傻笑][微笑] [b][color="#0000FF"]臉和屁股年終考核,結果屁股比臉優秀, 理由: 1.[color="#007F00"]光滑[/color],不易起皺。 2[color="#007F7F"].節儉[/color],不用花錢保養也白淨。 3.[color="#7F0000"]細膩[/color],不易長斑,長痘。 4.[color="#FFFF00"]美觀[/color],造型簡潔,時尚。 5.[color="#00007F"]嚴肅[/color],不茍言笑。 6.[color="#7F7F00"]真誠[/color],不會皮笑肉不笑,兩面三刀。 7.[color="#00FF00"]莊重[/color],大氣有福相。 8.[color="#7F007F"]和諧[/color],既一分為二,又合二為一。 9.[color="#FF0000"]忍辱負重[/color],從小到大常代臉受過被打。 10.[color="#7F0000"]講團結[/color],連接上下。 11.[color="#007F00"]低調[/color],永遠在後,深藏不露。 12.[color="#FF00FF"]生動傳情[/color],稍加扭動,風情萬千,動人心魄。 13[color="#00007F"].敦實,牢靠[/color],既能連坐連戰,也不怕壓成阿扁。 [/color] [/b]
如果您已經看過,再看一次是否還是會讓您發出「會心一笑」? 😊😆🙂

臉和屁股年終考核,結果屁股比臉優秀, 理由:

1.光滑,不易起皺。

2.節儉,不用花錢保養也白淨。

3.細膩,不易長斑,長痘。

4.美觀,造型簡潔,時尚。

5.嚴肅,不茍言笑。

6.真誠,不會皮笑肉不笑,兩面三刀。

7.莊重,大氣有福相。

8.和諧,既一分為二,又合二為一。

9.忍辱負重,從小到大常代臉受過被打。

10.講團結,連接上下。

11.低調,永遠在後,深藏不露。

12.生動傳情,稍加扭動,風情萬千,動人心魄。

13.敦實,牢靠,既能連坐連戰,也不怕壓成阿扁。

幽默極短篇《笑點低》

發文

#3647031 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天在公車上聽到一大約8、9歲的男孩對旁邊的小女孩說:“誰說不能預測未來,至少我能知道以後我的孩子姓什麼,可是你就不同了,你的孩子姓什麼還是未 知數呢!”

那小女孩毫無思索地大聲回了一句:“哼哼,那是!但是,我的孩子肯定是我的孩子你的孩子就未必了…喲!”。全車人都差點被秒殺了。
😆😰

十二條內褲《超有趣》

發文

#3642398 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
飛北京的路途上,空姐給飛機上的老外上餐…

老外問:What is this?

空姐答:Cake China ( 饅頭)

空姐答:Pizza China ( 餡餅)

空姐答:Salad China ( 黃瓜)

這時空姐放了一個屁

老外又問:What is this?

空姐妙答:Air China ( 中國民航)

文化差異在任何地方都得到體現

一個台灣人出國,海關要求打開行李檢查,發現有七條內褲,奇怪問原因

台灣人回答:“Sunday, Monday, Tuesday ... Saturday”

官員明白是一天一條

接著來了個法國人,官員要求打開行李檢查發現有五條內褲,奇怪問原因

法國人回答:“Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday”

星期六,日如何?NO WEAR.

官員明白法國人浪漫,星期六.日是不穿的

接著來了個印度人,檢查發現有十二條內褲!?

官員大惑不解,忙問如何? ?

印度人慢悠悠回答:“ January, February, March, April .......”
😰

給你笑笑《極短篇》

發文

#3642236 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一位男子悲傷的對酒友說:「沒想到我太太對我不忠

她告訴我昨晚她和她的妹妹在一起,

可是,昨天晚上是我和她妹妹在一起啊!

母女二人參觀女兒男朋友的畫展。

母親發現其中一幅裸體人像酷似自己的女兒,便問道:「你沒有光著身子給他畫吧?」

「啊,沒有,」女兒答道,「他是憑記憶畫的。」

某縣一農民,天天餵豬吃餿水,結果被“動物保護協會”罰了一萬元---因為虐待動物。

後來,農夫改餵豬吃天山雪蓮,結果又被動物保護協會罰了ㄧ萬元,因為浪費食物。

有一天,領導又來視察,問農民餵豬吃什麼 ?

農民說:“我也不知道該餵什麼才好了,現在我每天給它一百塊錢,讓它自己出去吃。”

「湯姆,你挖坑做什麼? 」

「我家的金魚死了,我給它做個墳墓。」

「這個坑是不是太大啦?」

「沒辦法,金魚在你家貓的肚子裏。」

搭訕技巧《超有趣》

發文

#3631813 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搭訕技巧(夢幻完美版)

no.1
男︰「我可以向你問路嗎?」
女︰「到那裡」
男︰「到妳心裡」 😍

no.2
男︰「你的腿一定很累吧!」
女︰「為什麼」
男︰「因為你在我腦海中跑了一整天」 😍

no.3
男︰(看著她襯衫的標籤)
女︰「你在做什麼」
男︰「想知道妳是不是天堂製造的」 😍

no.4
我今天很不順利,看見漂亮女生微笑會讓我心情好一點。
你可以為我笑一下嗎😍

no.5
抱歉,我是藝術家,凝視美女是我的工作^^

no.6
男︰小姐可以借我五元嗎?
女︰你要做啥?
男︰我要打電話給我媽說我今天看到了一個絕世大美女😍

no.7
男︰今天的雨真大。
女︰是啊。
男︰那是因為老天對著妳流口水。 😍

no.8
男︰相信我...我會讓妳成為世界上第二幸福的人。
女︰為什麼不是第一ㄋ..(裝可愛貌)
男︰有了妳...我就是最幸福的人....(淺淺的微笑)

搭訕技巧(真實生活版)

no.1 男︰「我可以向你問路嗎?」
女︰「歹勢!我不是本地人..」
男︰「@!#!@%! 」 😰😝

no.2 男︰「你的腿一定很累吧!」
女︰「有蘿蔔礙著你ㄚ 」
男︰「@!#!@%! 」 😰😝

no.3 男︰(看著她襯衫的標籤)
女︰「看三哮!」
男︰「@!#!@%!」😰 😝

no.4 我今天很不順利,看見漂亮女生微笑會讓我心情好一點,你可以為我笑一嗎
女︰「看見帥哥才會讓我心情好一點,麻煩你有多遠滾多遠,噁醜男」 😰😝

no.5 抱歉,我是藝術家,凝視美女是我的工作
女︰「我是個獸醫,幫發情的公狗去勢也是我的工作之一。」 😰😝

no.6 男︰小姐可以借我五元嗎
女︰有大鈔借我嗎!
男︰@!#!@%! 😰😝

no.7 男︰今天的雨真大。
女︰嗯...
男︰那那那是老天爺對你流口水。
女︰我還以為他看到你所以在吐... 😰😝

no.8 男︰相信我...我會讓妳成為世界上第二幸福的人
女︰相信我...我會讓你成為世界上第一痛苦的人😝
男︰@!#! 😰

難怪ㄚ仁被老師罰站《超爆笑》

發文

#3620660 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄚ仁的兩張小時候照片

有一天 .... 校長在校園巡視 ....
看到阿仁在教室門口罰站,當下沒想太多就離開了 ....

第二天 .... 校長在校園閑晃時,看到ㄚ仁又在教室門口罰站 ....而且這次ㄚ仁手上還吊著書包 ....
這回 .... 校長覺得有必要去瞭解一下狀況 ....

校長:『阿仁,怎麼被罰站呢?』
ㄚ仁:『校長 .... 我 .... 』
校長:『昨天我就看到你被罰站,怎麼今天還被罰? 你做了什麼壞事ㄚ?』
ㄚ仁:『校長,因為 .... 前天老師說 .... 明天要交兩張小時候的照片,第一天我不好意思交,所以老師叫
我罰站 ....,第二天我把我僅有的兩張小時候的照 片交給老師,老師還是叫我罰站!』

校長:『怎麼會呢? 你都交了,老師為什麼要罰你?』

ㄚ仁:『因為 .... 因為 .... 我交了這兩張 ....』

😰

😊

😆

哎呀!真的是....難怪老師......😰 😆

太好笑《極短篇》

發文

#3620233 IP 189.220.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

分享幾則《太好笑》的極短篇,如果看過也可以再笑一次[微笑][害羞][傻笑] 清華人就是專業,今兒在C樓聽見一個女的打電話:“剛開始你把我當氧氣,後來當空氣,再後來當二氧化碳,現在已經把我當一氧化碳了,你什麼意思?!” 老王買輛新車去上牌照,號碼是00544,老王不高興,有人勸他說:“這個號碼很好啊,讀作‘動動我試試’,誰敢碰你啊?” 老王很高興地上牌走了。沒想到出門就被一輛車給撞了,老王大怒,下車查看。一看對方車牌,傻了,原來對方車牌是44944(試試就試試)。 冬天跟同學吃火鍋, 我第一個出來等。見一輛越野車, 就先照著黑色玻璃剔牙, 又擦潤唇膏,再整理頭髮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 這時車窗搖下來了, 車裡一張猛男臉,離我超近地說: 小妹, 照完沒? 我們要開車了! 話說唐忠宗-李顯是歷史上最牛的皇帝。為什麼呢? 因為他自己是皇帝,父親是皇帝,弟弟是皇帝,兒子是皇帝,侄子是皇帝,更要命的是他媽也是皇帝,於是歷史學家給了他一個很光耀的名字:六味(位)帝皇丸。 一天和男友聊天,說到興起,口水四濺,濺到了他臉上。他本能地用手擦去。 我有點不好意思,但是故意轉移重點,裝作很生氣:“幹嘛?嫌棄我啊??” 他滿臉紳士般的笑容說:“[color="#FF0000"]沒,抹勻點[/color]!” 天氣實在是太熱了! 昨天買了筐雞蛋,到家就[color="#00007F"]孵出小雞[/color]了! 買了個涼席,一睡[color="#7F0000"]變成電熱毯[/color]了! 汽車不用點火,[color="#7F007F"]自己發動[/color]了! 在路上遇到個陌生人,相視一笑,[color="#0000FF"]變熟人[/color]了! 桌子太燙,麻將剛碼好,[color="#FF0000"]居然糊了[/color]!?[三條線]

分享幾則《太好笑》的極短篇,如果看過也可以再笑一次[微笑][害羞][傻笑] 清華人就是專業,今兒在C樓聽見一個女的打電話:“剛開始你把我當氧氣,後來當空氣,再後來當二氧化碳,現在已經把我當一氧化碳了,你什麼意思?!” 老王買輛新車去上牌照,號碼是[color="#7F0000"]00544[/color],老王不高興,有人勸他說:“這個號碼很好啊,讀作‘[color="#FF0000"]動動我試試 [/color]’,誰敢碰你啊?” 老王很高興地上牌走了。沒想到出門就被一輛車給撞了,老王大怒,下車查看。一看對方車牌,傻了,原來對方車牌是[color="#7F007F"]44944[/color]([b][color="#FF0000"]試試就試試[/color][/b])。 冬天跟同學吃火鍋, 我第一個出來等。見一輛越野車, 就先照著黑色玻璃剔牙, 又擦潤唇膏,再整理頭髮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 這時車窗搖下來了, 車裡一張猛男臉,離我超近地說: [color="#7F007F"]小妹, 照完沒? 我們要開車了[/color]! 話說唐忠宗-李顯是歷史上最牛的皇帝。為什麼呢? 因為他自己是皇帝,父親是皇帝,弟弟是皇帝,兒子是皇帝,侄子是皇帝,更要命的是他媽也是皇帝,於是歷史學家給了他一個很光耀的名字:[b][color="#0000FF"]六味(位)帝皇丸[/color][/b]。 一天和男友聊天,說到興起,口水四濺,濺到了他臉上。他本能地用手擦去。 我有點不好意思,但是故意轉移重點,裝作很生氣:“幹嘛?嫌棄我啊??” 他滿臉紳士般的笑容說:“[color="#FF0000"]沒,抹勻點[/color]!” 天氣實在是太熱了! 昨天買了筐雞蛋,到家就[color="#00007F"]孵出小雞[/color]了! 買了個涼席,一睡[color="#7F0000"]變成電熱毯[/color]了! 汽車不用點火,[color="#7F007F"]自己發動[/color]了! 在路上遇到個陌生人,相視一笑,[color="#0000FF"]變熟人[/color]了! 桌子太燙,麻將剛碼好,[color="#FF0000"]居然糊了[/color]!?[三條線]
分享幾則《太好笑》的極短篇,如果看過也可以再笑一次🙂😊😆

清華人就是專業,今兒在C樓聽見一個女的打電話:“剛開始你把我當氧氣,後來當空氣,再後來當二氧化碳,現在已經把我當一氧化碳了,你什麼意思?!”

老王買輛新車去上牌照,號碼是00544,老王不高興,有人勸他說:“這個號碼很好啊,讀作‘動動我試試 ’,誰敢碰你啊?”
老王很高興地上牌走了。沒想到出門就被一輛車給撞了,老王大怒,下車查看。一看對方車牌,傻了,原來對方車牌是44944試試就試試)。

冬天跟同學吃火鍋, 我第一個出來等。見一輛越野車, 就先照著黑色玻璃剔牙, 又擦潤唇膏,再整理頭髮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這時車窗搖下來了, 車裡一張猛男臉,離我超近地說: 小妹, 照完沒? 我們要開車了!

話說唐忠宗-李顯是歷史上最牛的皇帝。為什麼呢?
因為他自己是皇帝,父親是皇帝,弟弟是皇帝,兒子是皇帝,侄子是皇帝,更要命的是他媽也是皇帝,於是歷史學家給了他一個很光耀的名字:六味(位)帝皇丸

一天和男友聊天,說到興起,口水四濺,濺到了他臉上。他本能地用手擦去。
我有點不好意思,但是故意轉移重點,裝作很生氣:“幹嘛?嫌棄我啊??”
他滿臉紳士般的笑容說:“沒,抹勻點!”

天氣實在是太熱了!
昨天買了筐雞蛋,到家就孵出小雞了!
買了個涼席,一睡變成電熱毯了!
汽車不用點火,自己發動了!
在路上遇到個陌生人,相視一笑,變熟人了!
桌子太燙,麻將剛碼好,居然糊了!?😰

超有趣的假牙《極短篇》

發文

#3614762 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假牙(funny)

老李興沖沖地參加了台大校友會畢業五十週年聚餐,上桌後才發現自己忘了帶假牙來。

「吃呀吃呀,」坐一旁的賓客舉筷相讓。

「唉,我忘了帶假牙,怎麼吃?」

「沒問題,」那人伸手從西裝右口袋裡掏出一副假牙說:「試試看這副。」

老李試了試說:「太鬆。」

「 我還有一副,」那人說著,又從西裝左口袋裡掏出一副假牙來。

「這副又太緊,」老李試了試還是搖頭。

「沒關係,我還有一副,」那人這次從襯衣口袋裡取出另一副假牙。

老李試試後說:「這副剛好,就像特地為我量製的一樣。」於是就戴著它吃飯。

餐會結束後,老李向這位校友道謝說:

「今天多虧你幫忙,我正想找一位好的牙醫,不知你的診所在哪兒?」

「我不是牙醫,」那人回答說:

?!

「我是在民權東路二段的市立殯儀館裡工作的。」😰🙂😊

逗趣的《輸得精光回來?》→超幽默極短篇

發文

#3588818 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輸得精光回來

有一天,老婆跟老公說要去朋友家打麻將,老公心裡雖然不太樂意,也只好讓她去。

結果老婆賭至凌晨才回家,為了不擾醒丈夫起見, 她於是先在客廳裡脫光了衣服,然後再進臥室。

不料一進臥室老公 剛好醒來,一見了一絲不掛的老婆,道:「太過份了吧?妳竟然輸得精光回來!?

你行嗎?

某司機駕車途經鄉下,不小心輾死了農家的一頭大公豬。

老農夫見狀非常著急,嘴裡老在:「完了!完了.......」唸個不停。

司機趕忙連聲道歉著:「對不起!對不起!」並且安慰他說:「別急! 老先生,我負責賠償就是了....」

「你怎麼賠啊?」農夫氣急敗壞的說:「你又沒有牠肥,再說,牠每天能跟十幾頭母豬交配你行嗎?」😰😆🙂