J哥(toyota5511)

發文

#3266477 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
投訴蘋果和消保會不知道可不可行
前往討論:求助:買中古..給1萬元訂金...要退訂無法退

發文

#2649721 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
前往討論:分享:幾則有點顏色但超爆笑的!

發文

#2575972 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍魚翅髮菜我最愛...

😭好怕以後吃不到
前往討論:魚翅背後的故事(網路轉寄)

發文

#2550275 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
,
前往討論:KTV 接龍

發文

#2487600 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀
前往討論:推薦一位toyota業務

發文

#2421209 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
前往討論:台中市[卓越汽車]極度惡劣

發文

#2421134 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡這下看誰還敢說toyota不會跑不夠兇
前往討論:反正Toyota都沒錯就對了......

發文

#2391911 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arvinchi (911) 所寫
想要全新Toyota 15吋鋁圈+胎,請出個價
交貨方式:下週六交車當日拆下,交貨(確保全新交貨)
規格: toyota 15吋原廠鋁圈
普利司通195/65/15 全新胎
聯絡方式:arvinchi_y@yahoo.com.tw

😍3000大洋
前往討論:售全新New Toyota Altis 15吋鋁圈+胎

發文

#2329204 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
擦棒被捕 不等於三振😊
前往討論:打到球

發文

#2187136 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
受教了...😍
前往討論:請問跳眼皮的原因 徵兆

發文

#2025335 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
回應 toyota5511 (J哥) 所寫
回應 romeotw (一米) 所寫

叫春合唱團

團團圍住別跑

跑不出合唱團

團結就是力量

量力而為
前往討論:三到六字,不得使用四字成語之另類接龍

發文

#2025318 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

叫春合唱團

團團圍住別跑

跑不出合唱團

發文

#2025309 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sagit_w (Sagit) 所寫
回應 sun365 (sun365) 所寫
回應 sun365 (sun365) 所寫
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
回應 crowding1121 (亂牙1/2) 所寫
回應 k8420247 (onlyU-CAR) 所寫
回應 crowding1121 (亂牙1/2) 所寫
回應 palsor (冷王之王) 所寫
回應 palsor (冷王之王) 所寫

閒閒沒事做😀

做事沒閒閒😇

閒到睡不著

著火還在閒

閒閒沒事做

閒到來這接龍

隆起的山丘😊

秋天吃火鍋不要加蛋

超過6字~失敗!!!

丘丘合唱團

團購情趣用品~

品嚐美味蟹堡😍

保證並磅叫~

叫春合唱團

發文

#2020766 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
前往討論:Yaris 會吵的小孩有糖吃 

發文

#2008852 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 luckyball (輕輕鬆鬆) 所寫
[quote=001001001

嚴凱泰 嚴董事長 你聽到了我的心聲了嗎

是我看錯了嗎?第一段影片裏的車頭標誌,感覺上好像是三零的,那~~~為什麼要問嚴凱泰???[/quote]

三菱和裕隆...嚴董好像都是大股東~~???是嗎??
前往討論:轉貼 一位傷心的車主

發文

#2008831 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 001001001 (金色年代) 所寫
從我的愛車2月11.發生火燒車至今,我成長了許多!當初要買這部車之前,也看了其他廠牌的車子.

但我心中認定就是你了!決定讓我接下來的生活,有你的陪伴.自從有了愛車你的陪伴.我的生活精采了許多.

也有了生活重心,有了目標.每個月一點一滴扣除了一切的開銷,努力存錢讓我的愛車

有美麗的外表吃最好的油.每一萬公里就換變速箱機油,我的愛車一點點髒了,

甚至有一點點的小刮痕,都會讓我難過的吃不下飯.每天辛苦工作12個小時,早晚輪班下班後!

拖著疲憊的身軀也要趕緊把我的愛車洗的美美的,小刮痕也趕緊的作個處理.不讓你破像,讓你出門

總是美美的的.當然我也是好有面子,每當停紅燈或是在人潮聚集的地方.旁人總是會多看我的愛車兩眼

當下讓我有一"總"很幸福,很開心,很有面子的心情!怎個心情都愉悅了起來;想不到我跟你的緣分只有短短一年多

是我把你送入無良商人的手中毀了,你讓你從此走出了我的生活,也讓我好難過好難過

這些日子,許許多多好朋友以及家人的安慰及關心!表面上我很堅強,但是每當夜深人靜的時候.

我只能偷偷的掉眼淚,當兵的時候女朋友兵變,我不難過.跌倒了~我在爬起來,我不難過!這輩子,只有三件事情

讓我難過,可以用晴天霹靂形容我的心情.第一我爸爸離開了我;第二我的姐夫離開了我;第三我的愛車離了我

自從第一天到原廠牽你出廠就把你當成我的家人一樣.想不到我跟你的緣分只有短短的一年多.....

我不求什麼,只求為我的愛車討回一個公道.從發生火燒車至今,基隆{匯豐}保養廠你做了什麼?

喔..差點忘了!你們保養廠作了很多忙著推懈責任.忙著撇清關西.忙著毀屍滅跡,忙著污衊我.

說我叫人去嗆聲!說我三個月貸款沒繳了!(不是我不繳貸款,辛苦工作為了繳貸款,車燒了

每天坐計程車基隆台北通勤工作,我做的工作又是高危險性,老闆說:為了其他人以及我的安全.

出了事情他負擔不起.叫我還是先休息好了,工作就這樣丟了!)嗆聲??我不懂?從發生這件事,你基隆匯豐保養場

並沒有誠意圓滿的來處理這件事情!甚至還動不動就說:你不服,你不爽到法院

講我的家人,我媽媽,我舅舅到你原廠想問個明白.你們原廠真利害,居然報警,居然叫警察來,跟警察說

我的家人在鬧事,利害利害,佩服佩服.這就是你們原廠的處理方式連警察來了也說

你們保養廠把人家一部車保養到燒掉,你們叫一個能作主的出來跟人家說清楚嗎?可笑的是

上至廠長下至技師,連技師長都在開會.禮拜天開會耶!好辛苦喔!只有一個小妹在耶!真不知是在開啥會?

是忙著開會討論如何撇清關西嗎?是真開會?還是假開會?連警察大人也搖搖頭沒在多說就離開保養廠!

請問這樣是我叫人去嗆聲嗎?我笑了笑的很無奈笑!!你匯豐汽車真利害!在來說我改進出氣,尾段雙出,超導流

跟你把車子保養到火燒車有關西嗎?俗話說(心中沒邪不怕鬼)<<<台語

你們心中的鬼應該不少!!從新車到3萬公里保養.在賺我白花花的鈔票,也沒聽你們說我加裝HID

會有哪方面的危險?更何況HID還是當初業務員送的.車子保養好,發生自燃燒成一堆廢鐵.

當初"業代送我的HID"卻變成你們推卸責任的藉口!?你好樣的~感謝族友這些日子以來對我的鼓勵!

以及安慰我.今天說的這些話不是要你們同情.我事情已經發生了!我只能努力為我的愛車討一個公道!!

並且盡力的讓你們知道事情的真相.也讓你們知道原廠的真面目,也發自內心衷心希望你們不會遇到.

有關於車子各方面不好的事情,我知道為了幫我的愛車討一個公道這條路並不好走

畢竟我只是個社會上最下層,最底層的小老百姓!被當成八點檔得連續劇或是茶餘飯後

的一個話題也好!我都會努力走下去.誰叫我不是有頭有臉的上流人士!!

嚴凱泰 嚴董事長 你聽到了我的心聲了嗎

sorry...沒標點看不太懂~~我幫你標點了...加油!!!(雖然標的不是很正確)...我盡力了
前往討論:轉貼 一位傷心的車主

發文

#2008767 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
配合辦理

李察馬克斯

私相授受

受精懷孕

孕育大地

地震來囉😀
前往討論:2010 優卡接龍 part 9

發文

#2008743 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
回應 small_not_point (小不點) 所寫

進來瞧瞧熱鬧...😆

鬧鐘叫你起床

床頭吵床尾和

何樂而不為

為何而戰😩

發文

#1999440 IP 189.221.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 banana6666 (瑪奇朵又花轟哥哥) 所寫
回應 s202596 (吊茶菊) 所寫
回應 s202596 (吊茶菊) 所寫
回應 dental168 (開破車的牙醫) 所寫
回應 dental168 (開破車的牙醫) 所寫
回應 ducati1127 (☆穆☆) 所寫

心中有小鹿

路遙知馬力

粒粒皆辛苦

苦酒滿杯

杯底養金魚

魚兒大真滑溜

溜滑梯真好玩

玩遍大江南北

北七惹人厭

厭食症病患😭

發文

#1991032 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫

鍋上螞蟻

倚天屠龍記

記憶體不足

足爽軟膏 😆

高朋滿座😍
前往討論:2010 優卡接龍 part 9