CIVIC交車一問

jack宇(ts00012345)

發文

#1614914 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟今天業代打電話來<br>說12/9號要領牌<br><br>說車廠(台南)的規定<br>要於車子領牌前把款項全部付清<br><br>說請我在12/9前把錢匯進去合約書後面所附的帳號<br>我這台車子當初談是談74.5萬<br><br>說請我匯款70萬<br>其餘4.5萬用現金在12/8晚上跟我收證件順便給他<br><br>說要付保險.配件.以及稅金<br><br>我想請問台本的規定<br>是這樣嗎?<br><br>一定要在車子領牌前把款項付清<br>我看其他大大在說不是都可以等到交車再把款項付清<br><br>業代跟我說那是別的車廠<br>他們台南這邊就是要再領牌前打款項付清<br><br>另外跟我說12/14交車<br>好久....要等5天<br><br>不過我從11/3號訂車到現在<br>等超級久的= ="

CIVIC 詢價啦

發文

#1544387 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟今天去看的單 VIT-S<br>想請各位卡神大大看看<br><br><br>1. 日本原廠方向盤快捷定速巡航套件(含保證書)<br>2. 前雷達副廠<br>3. 後雷達原廠<br>4. 原廠防盜升級(超音波 + 速控鎖)<br>5. 海馬腳踏墊+垃圾桶<br>6. 3m冷濾網<br>7. 避光墊短毛黑色 <br>8. 廣角鏡 <br>9. 副廠行李箱防水托盤<br>10. 副廠鷗尾翼<br>11. 隔熱紙 3M 8803 車身, 天窗,前檔單龍R50 (附保證書)<br><br>乙式+強制+竊盜10%,免折,3萬代步+意外200/400/50+乘客20/200<br>我說不要SP他說那換成丙式12000...<br>所以保險部分扣掉丙式總共是32000(當然還有零頭)<br><br>業代說總共+保險是746000<br>領牌另外算<br><br>另外我想+晴雨窗(前座2片)跟鋁合金排氣管<br>這兩樣用凹的凹的到嗎?<br><br><br>PS這是南部單,我問過另外一家業代他說他做不到= =<br> 所以想請問如果可以想要下定了<br> 只是怕肥單,想請各位大大鑑定看看

Altis1.8E.....高雄.台南詢價[很悶]

發文

#1523043 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是今天小弟在高雄問到的一張單子<br>業代一直跟我說他都沒賺..還叫我可以去別家比較<br>1.8E基本款65.9<br>送<br>1.晴雨窗X2<br>2.隔熱紙車身3M 8803MT 前檔丹龍(這邊型號沒說)<br>3.避光墊<br>4.廣角鏡<br>5.腳踏墊+垃圾桶+行李箱置物墊(他說沒辦法送正海馬)<br><br>業代說上面那5樣他成本就要7000元<br>然後再折6萬給我65.9-6=59.9<br><br>我要的配備-業代報價<br>1.原廠定速-6000<br>2.晶片鎖-2500<br>3.速控鎖-1500<br>4.引擎室拉桿-他說原廠很貴叫我自己去外面裝<br>5.利巨人隱藏檔鎖-4000<br>6.冷氣濾網-他說效果不大..還說裝要加收安裝費<br><br>保險部分:30-60女性<br>乙式+竊盜10%自付.免折舊.3萬代步(奇怪網站大家都說6萬,我問業代他說現在都只能保3萬.保險公司不給保6萬)<br>+意外險300/600+車損50+乘客30/300+另外我忘記了-總共4萬<br>最好大是他說不能退佣金..他說因為他送我那些東西所以要從保險10%折扣裡面扣一點回來<br><br>領牌實報實消4000<br><br>總共是599000+6000+2500+1500+4000+40000+4000=657000<br><br>這樣好像有貴= =<br>不過已經比我在台南問的好<br><br>1個折3%車價+3萬=4.8<br>1個折4%車價+3萬=5.4<br><br>而且都跟我說只能送一些基本東西<br><br>請問各位大大可以給我點指教嗎?<br>另外我想要多+<br><br>1.鍍鉻排氣管<br>2.原廠尾翼<br><br>這兩樣值多少阿?<br><br><br><br><br><br><br><br><br>

Altis1.8E....台南詢問

發文

#1515899 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟這幾天在台南縣這邊<br>跑了2家T牌的營業所<br><br>1家在新X另外1家在佳X<br><br>雖然聽過T牌價錢很硬<br>可是也太誇張<br><br>去新X那家一進去<br>一位女性業代跑出來<br><br>我跟他說我要看小A<br>問他空車可以折多少<br><br>直接跟我說3%的車價錢+政府補助3萬<br>完全一副沒的商量.....還跟我說外縣市可以折4%<br><br>當下不想談了.....<br><br>接下來去佳X<br>這次遇到比較一位男性業代<br><br>態度好多了還有奉上茶水<br>這次他說可以給我4%的折扣...不管我是不是外縣市<br><br>可是這樣加起來也才5萬4..配備只送基本那些<br>想說怎都那麼硬<br><br>不過佳X的業代<br>還跟我說如果我還有問到好一點的折扣<br><br>可以在跟他聯絡<br>他會再問營業所看能不能比照辦理<br><br>我有一點疑問<br>他不能直接跟我說他可以給我多大折扣嗎?<br><br>感覺他說話吞吞吐吐..沒有多大誠意<br>不過比新X的好多了<br><br>新X就是一副3%折扣你要不要買隨便你<br>就算是要過年也不是這樣吧!!<br><br>請問有大大可以給我好一點的業代資料嗎?<br>最好是在台南地區<br><br>因為快11月想趕在年底前領車<br><br><br><br><br><br><br>