jack宇(ts00012345)

發文

#1628035 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cba6212 (小c) 所寫
大大我勸你不要付清,我的經驗是留六萬等交車時,配件、車子全都檢查完畢沒問題,最後才簽名、付尾款,應該可以跟業代說一下,留個幾萬現金交車當天再付清。
另外,我dvd是sp送的,我加購三合一,15000,數位電視,畫質不錯,滿清楚的90分。倒車顯影,還算清楚85分。gps,呆呆的,反應有點慢,常常我過了過口,才報路,且有時開一開,它定位會跑到隔壁平行的路,我之前用papago都不會有這些問題,所以gps只能參考用,給59分!!!!!!!

今天業代是跟我說
可以裝副廠3合1

也是DVD+GPS+倒車顯影(有夜視功能)
這樣是18500

我是打算裝這樣
因為不然用原廠的DVD+副廠的GPS+倒車顯影

這樣算起來22500!!
貴了4000!!

另外倒車雷達4顆我想改成靠近邊邊角角2顆就好

業代說原廠的只能裝4顆
如果要2顆就要用副廠....

另外
我在想說交車當天如果車子真的有問題

不簽名應該就可以了吧!!
還需要留幾萬當尾款嗎?

抱歉我不是很懂!!

前往討論:CIVIC交車一問

發文

#1625484 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來我也只能遵照業代所說
匯款了!!

不過我最近看朋友裝的倒車顯影
很想裝

業代
倒車顯影要4600
我說GPS呢?
他報價給我說8000

好貴喔= ="

因為我ㄧ開始沒選原廠DVD選折折扣丙式
這樣我算起來11000+4600+8000=23600

挖多+2萬3ㄟ

業代還跟我說用副廠3合1會比較便宜...
要再跟我報價!!

這樣合理嗎?
我看各位大大的菜單都不是這樣!!😞
前往討論:CIVIC交車一問

發文

#1551292 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
不過最近南部的車廠到年底都沒車

我問3家..2家年底都沒了
所以我最後還是跟折6萬的訂車了

我知道肥了點..
不過基於年底將近

又不想往北部發展..
感續各位大大對小弟的建議

小弟不才辜負各位大大栽培
才折6萬= =汗顏...

最後我有一個問題
副廠的晶片鎖

功能如何?價格多少?
想說多裝個晶片鎖

原廠又很貴
快超出預算了...
前往討論:CIVIC 詢價啦

發文

#1546415 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛又問另外一家業代
他說空車折價60000
業代是表示他的極限就是總共60000

我要的那些配備(+晴雨窗)
他是開價17000

總共是折價43000

另外保險得部分差不多

總共是開價748000

難道南部的單都這樣嗎?

PS最氣人是折75000的
我打電話去問說到年底都沒有車..
根本是在玩我....
不然這家業代說可以去買折75000的車子
配備再給他裝...這家業代我朋友介紹的他10月份剛跟他買一部

發文

#1544958 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有肥那麼多喔= =
以上那些配備
業帶是給我開25000元

另外他說空車折價75000
不過他說這樣+配備只能折45000

說什麼開發票的錢..
還要發票的稅金...

所以最多只能折45000
說真的我都聽不懂....

不過真的有這筆嗎?
還給我說那是公司的規定...

發文

#1544763 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有肥到喔= =
那我就只能繼續往下一間發展......

不過是肥到什麼?
因為現在本田11月已經都沒車了

好像只剩下12月= =
優勢都在他們手上

發文

#1525985 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
= =
那這單到底是算好還是不好

我這兩天又問一家
也是差不多......

是我功力太差嗎?= =
前往討論:Altis1.8E.....高雄.台南詢價[很悶]

發文

#1522925 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是哪一區業代?
大大也可以給我業代資料嗎?

j123a456c789k123@yahoo.com.tw

前往討論:Altis 1.8 J 特仕車菜單-請各位大大看看

發文

#1462558 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問是在南部嗎?
我在這邊問到都是空車折7萬
可以給我業代資料嗎?

j123a456c789k123@yahoo.com.w
前往討論:10/11 fortis 下訂...請教大大這張菜單可以嗎??