黑白(ttan0101)

發文

#3852855 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
騎摩托車的超白目,被打也是活該😝

+1
前往討論:開神車真威風(鐵管哥)

發文

#3807955 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-神水雞) 所寫
回應 ttan0101 (黑白) 所寫

你自己也插到別人 內線那台BMW也被你差到急煞車

是的,我有注意到了。
所以我換線之後就馬上加油沒有擋他的路。
如果那台altis也如此,我會原諒他。

此外,BMW明明看到我打燈切線還加速上來,有點故意。
我看altis切線是先閃燈再煞車,處理上跟bmw很不一樣。

喔,你説的很對,再多看一次影片發現你説的很有道理,板大報歉!有點錯怪你!
前往討論:這也想插!

發文

#3807353 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (B咖Club-神水雞) 所寫

過不了多久,又見另一台...

換車道也最好先看看後面來車,連閃大燈都沒用...
害我同時要完成下列連串動作:
閃燈、看後照鏡、煞車、打方向燈、打方向盤、加油、按喇叭!
一整個收忙腳亂的... 😵

你自己也插到別人 內線那台BMW也被你差到急煞車
前往討論:這也想插!

發文

#3368228 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人覺得車主活該
前往討論:惡馬惡人騎

發文

#1388770 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前聽說98比95省油 起步比較有力 但自己換加98後感覺跟加95差不多 沒什麼差別 個人感覺
前往討論:請問~new camry大家都家95或98汽油??

發文

#1140519 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t18825131 (小毛) 所寫
請問黑白:你說你折價7,5萬,還拗到衛星導航哦!那衛星導航是原廠的嗎?還有你是在台北那個營業所那個業務阿?因想找他談談。因為我問到是7萬,衛星導航非原廠,且也沒有7600元的保險!!!!

😞😞😞
我在台北縣板橋文化路靠近華江橋那間營業所 文化路跟文聖街口那間
前往討論:請教目前CAMRY 2.4 折價空間

發文

#943218 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車
前往討論:2008 ALTIS G 交車開版分享

發文

#942471 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rtaes_10 (Master) 所寫
請問您是購入2.4E 那一車種?
新版的車嗎?
有凸配件嗎?
謝謝您~

回應 ttan0101 (黑白) 所寫
現金可以折7萬5左右
我3月中剛交車

我買ㄉ是小改款後ㄉ2.4G尊貴版110萬又加原廠3萬的精裝配備 現金折7.5萬 只凹了海馬踏墊 .衛星導航..7600高額零件險..避光墊

發文

#942456 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔喔...後來才是選用原廠ㄉ8803MT 貼起來自己看來還算順眼 看你個人會不會介意有鏡面ㄉ感覺 3M_8803MT是有點鏡面ㄉ效果 但又不會太深 貼起來比想像中ㄉ好

發文

#940711 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現金可以折7萬5左右
我3月中剛交車

發文

#874071 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝大大指導 因為小弟很喜歡這款CAMRY 所以已經決定要買這款車了 又聽說等到3月小改款以後.國內所有車價只漲不跌ㄉ狀況 所以才決定先訂車 這樣一來 一改款馬上就有新車能開 不用在等 況且有跟業務討論到如果小改款後 車價如果真的有跌 會照3月當時ㄉ車價補價差給我 但如過漲價 會照
現在談好ㄉ價錢 不會在多收
前往討論:請問camry加保零件險划算嗎