ttkk1978(ttkk1978)

發文

#1455430 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 ttkk1978 (ttkk1978) 所寫
各位大大~請問下面菜單有比較貴嗎?
Tiida 5D-L 10年款
貸款30萬30期0零利率
包含車+所有牽車規費+乙式險保3000/5000/7000+300/1500/30責任險+竊盜險10%自付+免折舊(30~60歲女)
配備如下
1. 原廠防盜器*2原廠DIU防盜系統橋接器 (iKey加防盜器得裝的)(兩隻i-key都裝)
2. 隔熱FSK F20全車含前檔(F30)--變成原廠了FSK701
3. 腳踏墊+蜂巢腳踏墊海馬牌全車
4. 原廠LED方向燈
5. 原廠LED迎賓
6. 原廠SR尾翼
7. 引擎室平衡桿
8. 鐵甲武士第九代
含動保保險車價633500~
請問這樣價格OK嗎?

不含動保
開63.3萬內去談

胖大~~
業務改單了~這樣子還有空間嗎?
想把隔熱紙拿掉自己去貼~這樣要跟業務開價多少才OK?
胖大隊了請問您也是業務嗎?

改單?改什麼?
我是房仲業務兼估價軍團業務😊😀

胖大~下面是原本跟改過的菜單
原本的菜單
包含車+所有牽車規費+乙式險保乙賠甲+300/1200/50責任險+竊盜險10%自付+免折舊+6萬保額以上代步費
配備如下
1.原廠防盜器*2原廠DIU防盜系統橋接器 (iKey加防盜器得裝的)(兩隻i-key都裝)
2.隔熱FSK F20全車含前檔(F30)
3.腳踏墊+蜂巢腳踏墊海馬牌全車
4.原廠電折LED方向燈
5.原廠LED迎賓
6.原廠SR尾翼
7.引擎室平衡桿
8.鐵甲武士第九代
上面跟業務談不含動保640000

改過的菜單
包含車+所有牽車規費+乙式險保3000/5000/7000+300/1500/30責任險+竊盜險10%自付+免折舊(30~60歲女)
配備如下
1.原廠防盜器*2原廠DIU防盜系統橋接器 (iKey加防盜器得裝的)(兩隻i-key都裝)
2.隔熱FSK F20全車含前檔(F30)--變成原廠了FSK701
3.腳踏墊+蜂巢腳踏墊海馬牌全車
4.原廠LED方向燈
5.原廠LED迎賓
6.原廠SR尾翼
7.引擎室平衡桿
8.鐵甲武士第九代
如果改過的菜單不想貼他們的隔熱紙可以開多少跟他們談
也是月底+現金三W會比較好談嘛?
原因是什麼?煩請胖大指點一下@@
前往討論:Tiida 5D-L 菜單

發文

#1453970 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
配備如下
1. 原廠防盜器*2原廠DIU防盜系統橋接器 (iKey加防盜器得裝的)(兩隻i-key都裝)
2. 隔熱FSK F20全車含前檔(F30)--變成原廠了FSK701
4. 原廠LED方向燈
5. 原廠LED迎賓
6. 原廠SR尾翼
7. 引擎室平衡桿
8. 鐵甲武士第九代
請問這樣價格OK嗎?

不含動保
開63.3萬內去談

胖大~~
業務改單了~這樣子還有空間嗎?
想把隔熱紙拿掉自己去貼~這樣要跟業務開價多少才OK?
胖大隊了請問您也是業務嗎?

發文

#1445007 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
包含車+所有牽車規費+乙式險保乙賠甲+300/1200/50責任險+竊盜險10%自付+免折舊+6萬保額以上代步費
配備如下
2. 隔熱FSK F20全車含前檔(F30)
4. 原廠電折LED方向燈
5. 原廠LED迎賓
6. 原廠SR尾翼
7. 引擎室平衡桿
8. 鐵甲武士第九代
上面跟業務談不含動保640000
請問這樣價格OK嗎?

不含動保
開63.3萬內去談

謝謝大大那我再依您的條件去談感謝