秉寓(u78943)

發文

#4944993 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一台 今年3月買的 fit (不是 運動版)

有想賣 (比車行收購價 高一點 就賣了)

參考看看 !

e mail u78943@yahoo.com.tw
前往討論:2013.06.07 得到的FIT VTI-S 菜單 懇請各位大大評估

秉寓(u78943)

發文

#4920931 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好: 這部車我找很久了~可否留下您朋友聯絡方式?

或 e mail

謝謝!

前往討論:坤宇大、小銜大 04年Lexus rx330價格

秉寓(u78943)

發文

#4882829 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望沒出問題

(2年前) 我去貼全車

花了2萬多 貼V60 & V70

過沒多久 (貼完不到1個月)

有一塊 翹起來 (超誇張)

有些地方 也起水泡 (他說正常 太陽曬一曬就好 當時也是不懂)

請他處理

完全不鳥 裝忙
(收到錢 跟收到之後 態度差太多 鄉下地方做生意就是這樣)

我把車 都檔在門口 還是不理

氣到 直接 北上 處理

現在對 隔熱紙 也算了解

所以 有氣泡 就是 "有問題" 沒有所謂 "正常情況" 太陽下曬多久~~那都是狗屁理由

只能說 : 這間你貼了~~最好沒事~~不然只能說 : 種籤王 很沒擔當 !! (我是花蓮人)

前往討論:花蓮老車換隔熱紙小開箱分享~

秉寓(u78943)

發文

#4859369 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝 !
前往討論:請問 坤宇大 2013 3月底領牌 FIT 收購價 ~~~感恩!

秉寓(u78943)

發文

#4856903 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有感謝!
前往討論:請問 坤宇大 2013 3月底領牌 FIT 收購價 ~~~感恩!

秉寓(u78943)

發文

#4856791 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對 "聽說"

秉寓(u78943)

發文

#4785461 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位 的 回答 ~~^^
前往討論:請問 98 GOA COROLLA 車行收購價? 謝謝!

秉寓(u78943)

發文

#4752881 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有想賣

參考看看

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21208114006454
前往討論:找09年噴射CUXI

秉寓(u78943)

發文

#4747580 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大哥! 它是噴射~~哪來腳踩 ?? = ="
前往討論:放太多天,機車不動了

秉寓(u78943)

發文

#4728135 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問小衘大 可否提供您 的 BLOG ?

因為我正要找這部車 ~ 謝謝!

前往討論:請教 坤宇大 關於...... IS 200

秉寓(u78943)

發文

#4715963 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主: 我對您的愛車有興趣~~可否傳~~EMAIL 到我信箱 U78943@YAHOO.COM.TW 聯絡方式 & 幾張照片 (內裝也要)

謝謝!!
前往討論:請問坤宇大與小銜大

秉寓(u78943)

發文

#4682618 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有興趣~~

請寄 照片 到信箱

U78943@YAHOO.COM.TW

謝謝!
前往討論:請問坤宇大:02年掛牌(01年底出廠)黑色原漆Honda Civic Ferio能賣多少錢?

秉寓(u78943)

發文

#4682304 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好~

我對您愛車~~

可以把照片~~

聯絡方式~~寄到我E MAIL 嗎?

謝謝!
前往討論:坤宇大&小銜大 請問一下 nissan 二手車價

秉寓(u78943)

發文

#4650741 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主您好~
我對您的愛車很有興趣~~
可否留下您連絡方式~~

或 是 我 E MAIL

寄照片給小弟看~~謝謝~~!!
前往討論:請問坤宇大與小銜大 cefiro

秉寓(u78943)

發文

#4649430 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順便請教01年

SENTRA 180 (沒天窗)

車行收購 價多少 ? 謝謝 ^^
前往討論:請問:坤宇大 和 小銜大 2手車價...

秉寓(u78943)

發文

#4648758 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有興趣可否寄照片給我參考

前往討論:請教"坤宇大"2000 March 中古價位

秉寓(u78943)

發文

#4624870 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不嫌棄的話

小弟的車有要賣 謝謝!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21207240404208
前往討論:00年PREMIO二手價??

秉寓(u78943)

發文

#4587473 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bismark (mark) 所寫
1997 TERCEL車子有要賣嗎?

家裡有 1997 premio 2.0 e 想賣 有考慮嗎~?

謝謝 !

u78943@yahoo.com.tw
前往討論:請教坤宇大與小銜大1997 TERCEL

秉寓(u78943)

發文

#4577212 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
艾力克斯 板主 您好:

我有興趣購買您的愛車~~

可否寄 資料 & 照片 到我信箱

謝謝!!
前往討論:坤宇大請幫忙

秉寓(u78943)

發文

#4572384 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有興趣~

請寄照片 資料~給我~

前往討論:請問坤宇大哥,二手車的殘值

秉寓(u78943)

發文

#4562894 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝 坤宇 大 ^^
前往討論:麻煩 請 坤宇 大 報價 Toyota Camry XV10 V6 LE Wagon 謝謝 ^^

秉寓(u78943)

發文

#4562809 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
pippenii 大

沒錯 就是這台 ^^
前往討論:麻煩 請 坤宇 大 報價 Toyota Camry XV10 V6 LE Wagon 謝謝 ^^

秉寓(u78943)

發文

#4562802 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇 大 您好~我是在台灣

是剛好 有朋友 有這款車~

我喜歡的原因是~~~~

它已經 變更好 行照 (7成座)~~(車況不賴) ~~~也有第3排座椅

覺得還滿實用的~~~平時代步也ok!

1994年出廠的~~

該不會這車也是 有行無市吧~??

謝謝!

秉寓(u78943)

發文

#4548046 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不嫌棄的話 參考看看~

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21207240404208
前往討論:(二手車) TOYOTO Tercel 幫忙估價

秉寓(u78943)

發文

#4531908 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
參考看看

外表沒整理 才賣這價位

如果向其他賣家 烤過漆 也不可能賣這價位

前往討論:[請教] 預算10萬左右的中古車選擇

秉寓(u78943)

發文

#4508354 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板主您好~

我有一台 cuxi 要出售~~09年~參考看看~~謝謝!!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21208114006454
前往討論:如何選購二手機車?

秉寓(u78943)

發文

#4490910 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
痞子子 大大您好~

http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21207240404208

如果您不介意 一定要 小改款 的話~~(當然小改款都賣10多萬)~~參考小弟的車~~

我不是車行~~~

謝謝!
前往討論:請問坤宇大與小銜大 買PREMIO跟SENTRA問題

秉寓(u78943)

發文

#4430472 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板主~您是客家人喔~~(我也是 看您說的 ~~山狗太~~才確定 ^^")~~你阿婆家~跟我~~阿婆家~完全~~一模一樣~~~花蓮~讚!!
前往討論:2012 07/15~19 花東老家旅遊

秉寓(u78943)

發文

#4397191 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板主您好~

我有興趣~

可否寄 照片

謝謝!
前往討論:請教坤宇大

秉寓(u78943)

發文

#4390397 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問下次時間是何時?

這次想去看~

之前舉辦的時間上~~剛好都沒辦法~到場觀看~~謝謝!
前往討論:大江盃甩尾賽?

秉寓(u78943)

發文

#4387550 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主您好~

我有興趣購買~可否 寄 照片 到信箱

謝謝!

前往討論:中古車行情價

秉寓(u78943)

發文

#4332964 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Kevin您好~

請問您有要賣嗎~?

在您 f b 留言 (大約一星期)~您都沒有回應~也沒聯絡電話~?
前往討論:請問坤宇大大,01年ALTIS 1.8自售可以賣多少錢??謝謝!!

秉寓(u78943)

發文

#4316027 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好~我有興趣~

可否傳照片

謝謝!!
前往討論:預售-建大 185/65/14輪胎4條

秉寓(u78943)

發文

#4316026 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好~我有興趣~

可否傳照片

謝謝!!
前往討論:預售-建大 185/65/14輪胎4條

秉寓(u78943)

發文

#4284974 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主: 我有興趣~

可否寄照片 給小弟 謝謝!

e mail

前往討論:Much

秉寓(u78943)

發文

#4278302 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主您好:

我對您的車有興趣~可否留下您 e mail

這是我的

e mail u78943@yahoo.com.tw

謝謝!!
前往討論:93年日產霹靂馬

秉寓(u78943)

發文

#4271413 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大~可以送我嗎~? (運費我付)

e mail u78943@yahoo.com.tw 謝謝!
前往討論:一只輪胎─請教三月先生

秉寓(u78943)

發文

#4263806 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大您好~

請問方便留下您 e mail 嗎~? 知道是~有行無市~(而且去年更換6代evo 4g63那顆引擎) 所以不敢亂出價 怕傷了合氣~

(待小弟 詢問完車主 再與您 回覆) 感恩 ^^

前往討論:請教 坤宇大 ~三菱 2手價 謝謝~^^

秉寓(u78943)

發文

#4252068 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有感謝...^^

那網拍 在賣的 都是 "天.....價"

前往討論:請教 坤宇大 ~鯊魚2手價 謝謝~^^