7777(v8088)

發文

#63480 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~不錯喔原廠四百匹又是自然進氣的~
在台灣這種車真的是英雄無用武之地ㄚ.像我的E430K最多也跑到230多不過這種機會少之又少...
前往討論:強大的馬力

7777(v8088)

發文

#58552 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又出現一個火爆浪子了......
前往討論:我很強ㄜ

7777(v8088)

發文

#49052 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在這裡多了不少車友唷~
前往討論:大家說話吧..

7777(v8088)

發文

#49051 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~~~大家好.....
好久沒有來這裡呼吸了.
~新年快樂~
前往討論:大家說話吧..

7777(v8088)

發文

#45068 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以前的CAMRY3.0都是用Mobil的滿不錯的只是有的百貨所售的價錢會讓你不敢買怕買到假的所以現在我的E430都是加中油Sj9000的不會有假貨又滿好用的.
前往討論:Mobil 1 怎麼樣??

7777(v8088)

發文

#38477 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過我不想讓我的車全是彈孔呀
前往討論:不敗的神話--紅色班馬

7777(v8088)

發文

#38476 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有機會我會領教看看..
前往討論:不敗的神話--紅色班馬

7777(v8088)

發文

#37744 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小心他會有分身在前面等你~再會跑也沒用.到最後警察就會打手槍了.
前往討論:與國道警車勁飆!!!

7777(v8088)

發文

#37121 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無人的地方小飆一下是無坊.只不過有些人在人多車多的市區也噴來噴去排氣管的聲音真的會嚇到人ㄟ.更不用說那危險的舉動.過份了點..
前往討論:給那些在路上飆車的人

7777(v8088)

發文

#37120 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼會呢?我也是用SJ9000的ㄚ現在已跑一萬六千多公里了也沒有怎樣.
前往討論:中油sj9000愛好者請進

7777(v8088)

發文

#37119 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你被騙了.他沒有告訴你選擇標準漆可以折價三萬嗎?.那就不要跟他買.我買的時候業代就有告訴我說.如果選舉標準漆{無銀粉}可以減三萬元又沒有說銀色較不值錢銀色也是銀粉漆ㄚ.像我朋友的E320買純白色就有減三萬了.我的是買黑銀色代號{197}.此車看雖為黑色但是靠近一點裡面會有銀粉.不會像純黑色看起來那麼死的樣子.現在賓士所有車系都改成這顏色了已經沒有以前的鐵灰色.S320也改這樣囉.但是我覺得以前那顏色比較耐髒ㄟ.不過看起來較不亮麗.
前往討論:黑色車系的二手車價會較高嗎?

7777(v8088)

發文

#36107 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO 趴趴豬
那次我不知道你也在那裡ㄟ.看到你上次的發言我才知道的.

我沒有在落引擎.我的行業跟汽車毫無關係你弄錯了.
前往討論:尋找低轉速時有高扭力,高轉速時有高馬力

7777(v8088)

發文

#36077 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯~我開100KM穿過就感覺心毛毛的因為沒有停下來就是感覺怪怪的好像違法一樣.
前往討論:收費站的極速??

7777(v8088)

發文

#36076 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是用SJ9000的滿不錯的.都沒有換過別牌的ㄟ.
前往討論:中油的機油9000系列有哪幾種

7777(v8088)

發文

#36074 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮喔! 如果把後面行李箱蓋部份再做一個尾燈應該會更漂亮.就如BMW三系列一樣
前往討論:美規版ㄉ"CAMRY"已上市

7777(v8088)

發文

#36073 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有! 我的車ㄚ..
在一千多轉時力道開始湧現.在兩千多轉之五千轉以內.可爆發出57.1kg的扭力出來.原廠所稱平原式扭力輸出.
前往討論:尋找低轉速時有高扭力,高轉速時有高馬力

7777(v8088)

發文

#36071 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那為林金龍還有一台S320與黃色的林寶堅尼.
樓上的你是說600SEC嗎?如果是那就不只兩台ㄟ.我朋友就有一台了黑色的.那是我在南二高相遇甲車後所認識的.還有我在路上也有遇過一台銀色和一台鐵灰色印象中我好像也有遇到白色的但是不知道是不是600SEC可能是500SEC吧.所以沒有你朋友所說的二台.
前往討論:吳宗憲的車阿`

7777(v8088)

發文

#36070 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會買C32~
前往討論:~BENZ AMG C32 V.S BMW M3

7777(v8088)

發文

#35321 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~是很好不過在路上會招來不必要的麻煩ㄚ.
前往討論:to kid

7777(v8088)

發文

#35320 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當零件的售價跟那台車相當時你會換嗎?
前往討論:車子壽終就寢的原因大概是哪些?