無糖綠茶(vans2233)

發文

#235230 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ricky.chuang (痞子瑞奇) 所寫
回應 monotro (滷蛋) 所寫
回應 aiueo1128tw (aiueo1128) 所寫
回應 JetLee (Jet lee) 所寫
重點是
在國家沒有特別補助下
你會購買嗎?

Toyota Prius 1.5都進來了 一台118萬
你賣的下手嗎?

就是啊。
政府沒有特別補助又想要宣導環保,
真是白爛。
為何不補助想購車又想環保的消費者,
不然也投資鼓勵環保車的生產,
只是會收取那麼高的稅,
好好的一台Prius1.5卻要賣到118萬,
挖勒頭殼壞掉,
想環保想節源你就得還要很有錢,
不然就等中樂透,
期待多一台Hyundai的油電車,
看是否能提供有競爭力的價格,
希望環保節能不是只是空談。

我在路上看過Prius
怪怪😞
這車是進口的吧
政府應該實施油電車0關稅或低關稅把價錢壓下來
不然就是油電車百分隻幾%的車價和維修可以報稅....等等的
不然除非中樂透
不然沒人會買吧

Toyata Prius真的是有點貴,在路上我曾看過2台,也沒記下車牌,不知道會不會是同一個車主喔,買得起這種車的人,應該都是有錢人吧。
有沒有哪位大大開過?好不好開呢?台灣不曉得有幾位Prius車主,真想問問他們使用的心得。

我也看過PRIUS,外型還不錯,只是會不會太貴了點???
前往討論:Hyundai量產油電混合車!?

發文

#234903 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上要看你的需求喔~看你平時需要在幾個人
GETZ算是小型車種~MATRIX算是都會休旅車~
我覺得兩台車都不錯~建議你可以去展示間看看
多多比較~!!🙂
前往討論:請問getz1.6跟matrix1.6那一台比較好

發文

#232766 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gogohappy0825 (小黑皮) 所寫
回應 tyyl (酒店遊透透^^!) 所寫
這台的賽車椅和方向盤是跟TIERRA RS一樣的!
真不錯耶!

依福特原廠報價,兩張椅子要價近三萬!
方向盤一萬左右!

😊😊😊
有跟TIERRA一樣嗎?TIERRA不是FORD的車嗎?怎麼會在GETZ車上?
不過這樣就要四萬了,真貴,跟業務要應該比較便宜吧,
還是CP不好?有大大試過嗎?
我是覺得這個不錯勒。建議如何?

tierra rs 和 getz 1.6sr都是用RECARO賽車椅.
而且款式一樣的喔~包覆性不錯.我覺得GETZ1.6
加了賽車椅和賽車方向盤變的很有質感.
前往討論:想請問1.6的GETZ SR

發文

#232361 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯喔~螢幕是自動收納的~做過朋友的TUCSON.也是影音版的.
所謂的安全模式不知道是不是就是DVD螢幕是全自動伸縮的.
不過感覺還不錯就是了~😀
前往討論:Tucson 柴土旗艦影音版ㄧ問

發文

#231045 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gigika555 (瘋狂愛戀) 所寫
不知道有沒有大大買這台車了呢?
看到官網的圖片還蠻帥氣的.車身
很低還有大包.而且還有賽車椅和
賽車方向盤.不知道空力套件是要
另外加購嗎?還是原廠就有附贈了?

恩~官網貼的照片真的蠻好看的說
空力套件好像是SR版就有送了.
而且輪框也不錯看.不知道版上有大大
牽這台車了嗎?🙂
前往討論:想請問1.6的GETZ SR

發文

#231036 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkbx630214 (KK) 所寫
回應 hhdd0205 (哈弟) 所寫
😀
我的經濟設限可能要選GETZ吧,聽說40萬可以辦到好,
但聽說明年要出新款的,好像有1.6的,
可是不知道40萬還可不可以辦到好,我是沒實際去問過,
有空再去問問囉。

😵
現在的GETZ有新的1.6了,
但看官網好像有不同版本,
不知道價格如何?
可不可買喔?