阿志(volvo1588)

發文

#5751678 IP 164.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 volvo1588 (阿志) 所寫
回應 kuochnshn (CarMaster) 所寫
猜猜看車主的心中目標價約多少?
我猜40萬是車主心中目標賣價。

CarMaster大大..真的被你說中.因為甄試跟新車沒兩樣.只因要換大車才要賣ㄉ

要實拿40萬只能遇沒做功課的人

因為有評估過.所以才會開此價格...謝謝
前往討論:自售2012年1.8TIIDA

發文

#5751525 IP 164.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
猜猜看車主的心中目標價約多少?
我猜40萬是車主心中目標賣價。

CarMaster大大..真的被你說中.因為甄試跟新車沒兩樣.只因要換大車才要賣ㄉ

發文

#5750885 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不是車行喔!所以不會生意興隆......謝謝.我是要換車所以才要自己賣掉.如果是車行要看車..就謝謝免ㄌ

發文

#5750561 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫

.因為想換大台一點ㄉ車.自售.女生自用車.

好車🙂

感恩😀

發文

#5750244 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以加我LINE::ID0938335308
林先生

發文

#5750136 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿志跟阿哲不同人啦~

車還在喔!沒被估走啦!我是阿志

發文

#5750078 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
回應 aserking (大祥) 所寫
回應 ctr721202 (百事可樂) 所寫
20萬看車~0989431467陳

買不到吧

這只是誘餌....
女用車=三寶車,定義就是....不顧車、毛病多、車有問題

女生開車未必比男差 喔..像你這老人搞不好煞車當油門都有可能

煞車跟油門那是啥東西😴 我是老人不是拉手煞車嗎😆

😵...煞車.油門你都分不清楚.....😌你會開車嗎...三寶

發文

#5750073 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
若以TIIDA1.8B版,車況良好不需要整理,市價約在40萬上下,收購價約在30萬上下,所以自售價格約可定在35萬上下(一切依車況而定)

一般車主會想自售不外乎是車商收購價太低,會想買自售車的不外乎是車商開價太高。

但這牽涉到車況,車況鑑定及車價鑑定是一門專業。

中古車教室,教你中古車買賣大小事,即將開課,敬請密切注意https://www.facebook.com/csae.usedcar

B規12年的車行收購要33萬上下,自己賣可多賣1~2萬左右

坤宇大哥說ㄉ很中肯.我車就是新.免整理.是想換SUV車才想賣ㄉ.且都有原廠保養紀錄可查

發文

#5750070 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aserking (大祥) 所寫
回應 ctr721202 (百事可樂) 所寫
20萬看車~0989431467陳

買不到吧

這只是誘餌....😌

女用車=三寶車,定義就是....不顧車、毛病多、車有問題😆

女生開車未必比男差 喔..像你這老人搞不好煞車當油門都有可能

發文

#5750069 IP 164.227.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.227.*.*

這不是誘餌...平常是老婆開沒錯.但是保養洗車打蠟是老公在處理ㄉ.有興趣可來看實車很美ㄉ.謝謝

我是老人..這不是誘餌...平常是老婆開沒錯.但是保養洗車打蠟是老公在處理ㄉ.有興趣可來看實車很美ㄉ.謝謝
我是老人..這不是誘餌...平常是老婆開沒錯.但是保養洗車打蠟是老公在處理ㄉ.有興趣可來看實車很美ㄉ.謝謝

發文

#5750065 IP 164.227.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

你可能要去問一下行情喔

百事可樂....你可能要去問一下行情喔
百事可樂....你可能要去問一下行情喔

發文

#5179233 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a778102005 (柏鈞) 所寫
回應 z0956958065 (阿慈嚴選) 所寫
如果志哥你想自售的話應該可以賣到更好的價錢欸 45以上😀😀

我的理想價位是45即可

大大可商量嗎 有聯絡方式嗎

LINE:0938335308
前往討論:0707年 wish z版

發文

#5179220 IP 155.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 z0956958065 (阿慈嚴選) 所寫
如果志哥你想自售的話應該可以賣到更好的價錢欸 45以上😀😀

我的理想價位是45即可

發文

#5179189 IP 155.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a778102005 (柏鈞) 所寫

原汁原味都無改裝

大大可聯絡嗎 到府估車^^

大大你看照片大概是有多少價值?如果太便宜我ㄝ不想賣掉

發文

#5179048 IP 155.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原汁原味都無改裝

發文

#5179047 IP 155.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的07年wish正z版原汁原味

發文

#5175661 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是車商嗎.我是在花蓮ㄝ😀

發文

#5174692 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 swot0525 (小周) 所寫
你好..我想自找白色wish.z版. 車子漂亮無撞車.誠意跟你購買 我住彰化0953111916 周sir

我住花蓮ㄝ

發文

#5174196 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想自售45🙂~車商就感謝ㄌ😇

發文

#5174168 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子內外皆很新.要看你出ㄉ價是😀