新手駕駛(volvo7407799)

發文

#1738579 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版主是從事什麼行業阿??😇😇
前往討論:那天開著AUDI A4去洗車...居然遇到.........

發文

#1731391 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 microbus (Sunny Boy) 所寫
回應 volvo7407799 (新手駕駛) 所寫
回應 titan0703 (阿池) 所寫
我回來啦~攻上武嶺~剛進去武嶺停車場門口~就發覺不對= =趕快倒車走人~到旁邊停著走上去~

武嶺停車場都是雪~水~超級滑~

改天分享一下照片^^

下雪的合歡山很正點呢!

哈哈 超滑的吧!! 而且感覺ABS好像都沒用 = =😵

要自己ABS

這不是ABS的問題吧...
君不見拓海的AE86(FR)在雪地上
硬生生地巴掉Celica(4WD)嗎?
問題就出在過人的技術阿...😀

是喔 我下波時 煞車採著
輪胎這樣滑耶 但是點煞就還好 (但是還是會滑 沒那麼嚴重而已)
小弟我技術還不夠 第一次開雪地 經驗不足 請多多包含😇😇
前往討論:合歡山賞雪一日遊

發文

#1726629 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wts123bg (超級大笨瓜) 所寫

雪鏈~安裝方法

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!7whFuUOaF0UsGCBblrU-/article?mid=15&prev=-1&next=-1

謝謝你啦! 改天上去在試試看😍😍

發文

#1726624 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我回來啦~攻上武嶺~剛進去武嶺停車場門口~就發覺不對= =趕快倒車走人~到旁邊停著走上去~

武嶺停車場都是雪~水~超級滑~

改天分享一下照片^^

下雪的合歡山很正點呢!

哈哈 超滑的吧!! 而且感覺ABS好像都沒用 = =😵

要自己ABS

發文

#1722240 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外星人😵😵
前往討論:這車真是醜...

發文

#1722235 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好喔~~😀😀
前往討論:2009跟女王跨年之OPEN將(金典)女王+小王子

發文

#1722228 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在努力讀書還來的及嗎😊😊
前往討論:表妹結婚的迎娶禮車-Porsche GTS 4.8

發文

#1722218 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
版大,請問你這是在慘劇發生前還是後?請看~😀

Mobile01:合歡山停車注意....有慘劇發生嚕

真的沒遇過 真的不會想到說!!

還好不是人 不然就換頭凹下去了😰

發文

#1721951 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問是今天上去的嗎?明天我也要上去...

我是星期6上去的 我後驅的 我介意鐵鍊帶著(以防萬一)

鐵鍊是裝在傳動的那2輪上🙂🙂

發文

#1721943 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈 一樣的雪人耶!!
是你堆的嗎 呵呵🙂🙂

發文

#1721933 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
前前後後 輪胎就是原地轉

放塊木板、 或灑泥土、 或鏟雪。 不需花冤望錢。

嗯嗯 我還是新手 平常就只有在市區晃晃 所以經驗不足

感謝您寶貴的意見啦 🙂🙂

發文

#1721924 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
好幸福!😲

年輕愛玩啦 呵呵