走路工(walkman322)

發文

#4900699 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇咧!!

😍也太正了吧!!
前往討論:Infiniti Q50

發文

#4838066 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

讚喔~感謝樓主分享!

😆
前往討論:真正超級正的女孩,南韓 Seoul 車展 !

發文

#4838065 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

讚喔~感謝樓主分享!

😆
前往討論:真正超級正的女孩,南韓 Seoul 車展 !

發文

#4838059 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Elantra外型不錯
不過開過的朋友都抱怨內裝質感比較差,組裝也是

Tiida我去展示間看過,後座真的超大!油耗也不錯
外型見仁見智,不過我覺得比起上一代真得好看太多了

還是看需求囉
如果常需要用到後座,車子也想開長久一點的話
還是推薦Tiida😊
前往討論:big tiida 1.6 vs elantra 1.8 最近想購車 請大家給點意見

發文

#4838058 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Elantra外型不錯
不過開過的朋友都抱怨內裝質感比較差,組裝也是

Tiida我去展示間看過,後座真的超大!油耗也不錯
外型見仁見智,不過我覺得比起上一代真得好看太多了

還是看需求囉
如果常需要用到後座,車子也想開長久一點的話
還是推薦Tiida😊
前往討論:big tiida 1.6 vs elantra 1.8 最近想購車 請大家給點意見