~~急~~HONDA CR-V 2.4VIT試乘車值得買嗎???

下港人(wan4889)

發文

#4496307 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題.. HONDA CR-V 2.4VIT試乘車2010年份.行駛36000公里.有加空力套件.要賣74萬值得買嗎?

如果是價位的問題.多少價位OK..希望論壇地前輩.老手幫個忙.分析一下....感恩..

CR-V2.4vti與Outlander2.4(豪華型)相比

下港人(wan4889)

發文

#4457563 IP 187.105.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.105.*.*

我最近想買車.本想買CR-V 2.0vtis因為錯過上個月促銷期所以現在車少了選擇有限.如果都現金價.空車 CR-V2.4vti(94.9萬)折價11萬 Outlander2.4(豪華型)(87.9萬)折價7萬 二者相比何者超值? 請問有購買過的先進給各建議. 還是等CR-V4 2.0出來再作比較(不過rv3.5可能完售了) 請大家賜教..........謝謝

發文IP 187.105.*.*

我最近想買車.本想買CR-V 2.0vtis因為錯過上個月促銷期所以現在車少了選擇有限.如果都現金價.空車 CR-V2.4vti(94.9萬)折價9萬 Outlander2.4(豪華型)(87.9萬)折價7萬 二者相比何者超值? 請問有購買過的先進給各建議. 還是等CR-V4 2.0出來再作比較(不過rv3.5可能完售了) 請大家賜教..........謝謝
我最近想買車.本想買CR-V 2.0vtis因為錯過上個月促銷期所以現在車少了選擇有限.如果都現金價.空車

CR-V2.4vti(94.9萬)折價9萬

Outlander2.4(豪華型)(87.9萬)折價7萬

二者相比何者超值?

請問有購買過的先進給各建議.

還是等CR-V4 2.0出來再作比較(不過rv3.5可能完售了)

請大家賜教..........謝謝