萬華偉仔大(way670909)

發文

#3214869 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 amy85 (小丸子) 所寫
之前就一直覺得家裡的貓咪似乎有些太胖了~😊

可能是因為比較沒有太去控制牠的飲食

不知不覺就讓他吃得肥肥胖胖

最近抱牠的時候真的有嚇到....

結果一測之下才發現他竟然高達5.5公斤..........!!😲

有給他吃減肥飼料

不過似乎沒有什麼改變

我是不介意牠胖胖的~

只是有點擔心這樣會不會對健康不好

各位認為呢?

不管怎樣還是自家的孩子可愛阿~!!😇

我家的已經6.5公斤快7公斤了,不過胖胖的還是比較可愛!
有圖有真相

前往討論:家中的貓咪有點過胖的傾向....

發文

#3097116 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

用手機拍的有點不清楚

花一千元買20組,結果,第四組中了四個號碼,小朋友又回到我身邊了
開心!
😆
前往討論:[轉貼] 大樂透╱18億大樂透頭獎5人分 各得3.64億

發文

#3020658 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
回應 ysuem2004 (未來劍客) 所寫
回應 buycar520 (wei) 所寫
有沒有"沒銀幕"的可以推薦,且畫質跟品質差不多的機型!!
原因為無他... 只想省下銀幕的價格!

三張多,一年保固,我車上裝的.

不用
2500-2550

感覺畫質和這台一樣好
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21005081922167
可參考看看!
前往討論:可以幫我看一下這三台行車記錄要選那一台嗎?

發文

#2735762 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2499元那組的確很超值
但~會不會有問題阿?
😲
前往討論:PART.1行車紀錄器型號NT3000以下

發文

#2671624 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shauwei5200 (讓哥哥教妳) 所寫
已預約禮拜3
也給他們幫我的新車車做磁釉美容
屆時在上來分享😆

哇~做磁釉美容
那天全程我都忘了拍照
期待大大的美圖囉!
😍
前往討論:『推薦』去了一次你一定會滿意!

發文

#2671614 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky1422 (jacky) 所寫
今天我和同事的新車LUXGEN7 SUV 去這家店做大美容,兩位專業的師父(應該是樓上大大說的白雲兄和小鄭)超酷的,整個早上只做這台SUV的都不接外來車只專注作這台,兩位仁兄從早上開店一直弄到下午兩點半才結束,中午也沒休息吃中飯真的是太拼了,本來有照一些張相片可以跟各位大大分享,ㄟㄟ我的手機.........所以有機會在補上,最後當然是開著粉閃亮的LUXGEN7 SUV回家瞜!😲給這兩位專業的師父鼓勵一下🙂

因為他們說他們是做質不做量
下次去最好先預約
不然可能連進都進不去
😀

發文

#2671599 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pea8756092 (書胡大爺) 所寫
我昨天有去弄一下~滿細心的!!

怪不得今天老闆打來跟我說謝謝!
😀

發文

#2671592 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kin99999 (佑) 所寫
看越後面越像😞

越像什麼??
🙂

發文

#2660945 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolverine (哇哞冷) 所寫
在哪裡呀? 我只看到檳榔西施在門口攬客耶 😆

Google Map街景連結

<iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://maps.google.com.tw/maps?f=q&source=embed&hl=zh-TW&geocode=&q=%E6%9D%BF%E6%A9%8B%E6%B0%91%E7%94%9F%E8%B7%AF%E4%B8%89%E6%AE%B5133%E8%99%9F1%E6%A8%93&sll=23.63446,120.970459&sspn=6.971168,11.612549&brcurrent=3,0x346802a89b3ec1db:0xb869014628c4b89b,0,0x345d5538b0b6645f:0x5aa90dfa6620edc0&ie=UTF8&hq=&hnear=220%E5%8F%B0%E5%8C%97%E7%B8%A3%E6%9D%BF%E6%A9%8B%E5%B8%82%E6%B0%91%E7%94%9F%E8%B7%AF%E4%B8%89%E6%AE%B5133%E8%99%9F&ll=25.02599,121.465901&spn=0.003369,0.00567&z=14&layer=c&cbll=25.025892,121.4661&panoid=JsCQXGGldWarmkIpm4WLDg&cbp=12,182.25,,0,11.56&output=svembed"></iframe>
<small><a href="http://maps.google.com.tw/maps?f=q&source=embed&hl=zh-TW&geocode=&q=%E6%9D%BF%E6%A9%8B%E6%B0%91%E7%94%9F%E8%B7%AF%E4%B8%89%E6%AE%B5133%E8%99%9F1%E6%A8%93&sll=23.63446,120.970459&sspn=6.971168,11.612549&brcurrent=3,0x346802a89b3ec1db:0xb869014628c4b89b,0,0x345d5538b0b6645f:0x5aa90dfa6620edc0&ie=UTF8&hq=&hnear=220%E5%8F%B0%E5%8C%97%E7%B8%A3%E6%9D%BF%E6%A9%8B%E5%B8%82%E6%B0%91%E7%94%9F%E8%B7%AF%E4%B8%89%E6%AE%B5133%E8%99%9F&ll=25.02599,121.465901&spn=0.003369,0.00567&z=14&layer=c&cbll=25.025892,121.4661&panoid=JsCQXGGldWarmkIpm4WLDg&cbp=12,182.25,,0,11.56" style="color:#0000FF;text-align:left">檢視較大的地圖</a></small>

可能是因為他們9/15才剛開幕
所以google的地圖沒有更新到吧!
🙂

發文

#2660911 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (王瞳) 所寫
😇我也都自己來..

目前..刮痕還蠻多的..

想來去做一下小美容的..

王瞳大:
我不知道外面的行情
他們小美容:小型車1200,中型車1500,大型車忘了
兩個中年男子的龜毛及細膩,你會體會的到的
🙂

發文

#2652627 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 way670909 (壓力始終來自於新台幣) 所寫
😇偶都自己來...😇

喜歡大:
偶也是喜歡自己來(洗車打蠟)
這次是因為板金被盆栽,木板掃到
面積太大了,所以才會把第一次給了他們
不然~我也不喜歡花錢阿!
😭

😇回憶是痛苦的-希望您能寬心呀...😰😆

雖然不喜歡花錢
但這趟花的~很值得
整台車比剛出廠的新車還要亮
板金都能當鏡子來照了
所以我想~我不需要寬心,而是要開心!
😀

發文

#2652608 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇偶都自己來...😇

喜歡大:
偶也是喜歡自己來(洗車打蠟)
這次是因為板金被盆栽,木板掃到
面積太大了,所以才會把第一次給了他們
不然~我也不喜歡花錢阿!
😭

發文

#2652575 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolverine (哇哞冷) 所寫
因為我後面沒有車在等待,一開始是打算洗車加打蠟500元就好
但老闆說,板金的傷痕要用小美容才修補的起來(1500元)
後來又說局部修補的地方太多太零散了,希望我加500元變成全車上蠟(這樣他們處理起來也比較不那麼麻煩)

坐地加價不可取 😆 500 -> +1500 -> +500 => 2500 加很大 😆

哇大,您誤會了
本來是500元的方案
但取消改成1500元的方案
最後加500元
所以是出走兩張小朋友啦!
🙂

發文

#2623464 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天一直有個疑問

某天在奇摩拍賣首頁看到這張

那個穿著32號上衣的MD嘟著嘴

怎麼我覺得像表嫂阿~

各位看倌覺得呢?

😀

真的不是嗎?

嘟嘴的神韻都這麼像~

昏倒......

😩
前往討論:『疑問』這......是表嫂嗎?

發文

#2571071 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (王瞳) 所寫
😇動物不要叫兒子好嗎..

這樣..你老媽..不會難過嗎..

但還是要祝福一下.生日快樂..跟你小貓早日康復.

您言重了

我是我媽的兒子,牠是我的小兒子,跟我媽一點關係都沒有

何來難過之詞??

又如:我女友是我未來的老婆,我的愛車是我的小老婆

試問:又有誰會難過?

只是代名詞,毋須認真看待!

😀
前往討論:今天我生日,卻沒有開心的感覺!

發文

#2570441 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
99年9月9日的今天,是我的生日

祝你也祝我自己生日快樂~ 😍

貨卡大:

生日快樂ㄋㄟ!

🙂

發文

#2570368 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫

版大住哪兒?我家這隻是第二任了(九歲),第一任百萬名貓活了19歲10個月的樣子去年掛掉的,還送上紙錢,

眼睛看不見,脾氣還很暴躁,不愧是百萬名貓🙂

住在八德路上,北科附近~

為何叫百萬名貓呢?

😲

發文

#2570292 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小貓跟我家的長的好像ㄚ,9歲了有嗎?,百萬名貓,他怎麼了?

他有8kg

我家小兒子QQ8歲了,是一隻折尾貓

體重近7公斤,可能是因為閹掉才會發胖吧!

9月3日跑出去一整天都見不到人影

到了晚上也不知從哪裡蹦出來

看牠走起路來怪怪的,猛然一看,才知牠受重傷了(全身髒兮兮,傷口還留著血水)

二話不說,馬上送牠去動物醫院掛急診,並動了手術(好不容易毛長了一些出來,又被剃掉了)

因為牠左後腿的肌肉組織不知被什麼異物刺了進去,導致肌肉像是被切開似的,所以不動手術縫合是不行的

身上也有十多條傷口,醫生和我都研判應該是被鐵絲網纏住掙扎所受的傷

😇

你沒讓他住院一兩天,貓貓很怕白血球太高,我家這隻3歲時貪玩跌下15m重傷吐血,好了後性情大變😇

不過只要活過來韌性很強的~

獵大:

有在動物醫院住了三天

星期一醫生說可以出院才接牠回家的

貓的白血球正常值約在一萬上下,牠出院時三萬多

這兩天也都有回醫院打針

現在就看牠的復原狀況了~

😇

發文

#2570236 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 strongenough37 (流浪小隊長) 所寫
馬偕醫院是這方面專家

流浪小隊長:

我家小兒子是一隻貓

🙂

發文

#2570226 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小貓跟我家的長的好像ㄚ,9歲了有嗎?,百萬名貓,他怎麼了?

他有8kg

我家小兒子QQ8歲了,是一隻折尾貓

體重近7公斤,可能是因為閹掉才會發胖吧!

9月3日跑出去一整天都見不到人影

到了晚上也不知從哪裡蹦出來

看牠走起路來怪怪的,猛然一看,才知牠受重傷了(全身髒兮兮,傷口還留著血水)

二話不說,馬上送牠去動物醫院掛急診,並動了手術(好不容易毛長了一些出來,又被剃掉了)

因為牠左後腿的肌肉組織不知被什麼異物刺了進去,導致肌肉像是被切開似的,所以不動手術縫合是不行的

身上也有十多條傷口,醫生和我都研判應該是被鐵絲網纏住掙扎所受的傷

😇

發文

#2570128 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在過生日!

😇
前往討論:9999.....99年9月9號..你(妳)在做什麼?送大家新照片...比法國還美! 台鐵冬山站

發文

#2534202 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家的不嫌棄

😀
前往討論:上海浦東行之分享

發文

#2481323 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯看

😍
前往討論:以城市為名的小車 !

發文

#2465746 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 u1302094 (Fortis熊) 所寫
我連電漿電視都載過了😆 麻將桌?拆開來後行李箱就放得下了啦。🙂

要拆開就比較麻煩了

🙂

話說大家都還不知道您的麻將桌長怎樣。

有圖嗎?

我載過一次麻將桌(摺疊式的),後座放倒以後很好放。

Alvin大是說:後座全放倒嗎?從後車廂放進去嗎?

感恩!

🙂

我上次載的跟你的類似。
後座放倒之後,就用橫的直直進去。椅腳朝後,因為椅腳收齊後高度最高。
如下圖。

畫的真是栩栩如生阿!

受教了,再給好評一枚!

😀
前往討論:請問LANCER載的下麻將桌嗎?

發文

#2465652 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我連電漿電視都載過了😆 麻將桌?拆開來後行李箱就放得下了啦。🙂

要拆開就比較麻煩了

🙂

有圖嗎?

Alvin大是說:後座全放倒嗎?從後車廂放進去嗎?

感恩!

🙂

發文

#2465644 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要拆開就比較麻煩了

🙂

有圖嗎?

附上麻將桌的照片

是摺疊的,不過這張要賣1500元,抽屜是木盒的,不知會不會太貴了?

😀

發文

#2465513 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要拆開就比較麻煩了

🙂

發文

#2465205 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
可以放車頂😇

室內應該放不下..車斗可能沒辦法關

順心!

剛剛想到室內可以放...但要放橫的

順心

後座放倒時放不進去嗎?

可能要放\這樣
或是放ㄧ這樣才有辦法

順心

感謝星光大的建議,我會試看看的

🙂

發文

#2465199 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以放車頂😇

室內應該放不下..車斗可能沒辦法關

順心!

剛剛想到室內可以放...但要放橫的

順心

後座放倒時放不進去嗎?

我也在想這問題,應該是可以!

感恩呦!

🙂

發文

#2419716 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jesusgood (Salon) 所寫
北市殘障車停停車格辦法巳經有變革
之前只要有殘障識別證,不須有殘障者皆免費
因此被人批評,甚至有假的
現在一般殘障路邊停車格,會先開收費單
當事人事後可載身障者至停車亭免收停車費

您可能誤會我的意思了
是殘障車停在一般的停車格裡,收費員卻沒有開單
而不是停在殘障車停車格
😵
前往討論:請問這樣不會被開單收費嗎?

發文

#2419290 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本市萬華區西藏路199巷、東園街35巷、東園街67巷、東園街73巷、萬大路186巷等5處路邊停車格,自99年8月2日(星期一)上午9時起納入收費管理

但我家附近(台北市萬華區)就有兩台車,已在原地足足停了四天(連移動都沒有動過)

就是不見收費員開單收費,而兩台車前檔下都放了殘障識別證

而其他車輛都有被開單收費,所以才有此一問!

🙂
前往討論:請問這樣不會被開單收費嗎?

發文

#2407434 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
前往討論:別這麼吸好嗎?

發文

#2407432 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:從前有個人叫做

發文

#2324297 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~😲
賣九萬耶!!

我的2000年手自排加天窗,有恆溫,全車無改的LANCER
至今也10歲了,里程數八萬多~
每次保養皆回中和的順益保養廠,所以保養資料相當齊全,該換什麼就換什麼
但我上網看了一下~00年的LANCER能賣到十萬其實算是蠻高的了
沒想到您的98LANCER還有九萬這個價
看樣子我要賣的時候,可能要跟您請教請教了!

祝順利賣出~~
🙂
前往討論:98LANCER(菱帥)要自售

發文

#2259584 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
🙂..嗯..幫忙推一下嘍..

感恩ㄋㄟ~~

😍
前往討論:『誠徵』會烹煮冰品物料一名,薪優

發文

#2151787 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
敝人的停車位位在萬華東園街這,已經租了5年了,一個月是3000元

不過在地下五樓,機械式的,24小時都有警衛,進出需要門禁卡

車位其實是大樓住戶多出來外租的(有四個車位)

所以感覺撿到便宜了

😀

前往討論:北部月租車位的最低價~~~

發文

#2028038 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大可以考慮CANON S5IS類單眼相機

個人是覺得還不錯用,12倍光學變焦,可翻轉的液晶螢幕(自拍很方便喔!)

以及光圈先決模式,時間先決模式,光圈時間先決模式......等等

您可參考此網址,希望對您有幫助!

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f14748287?r=1075513140
前往討論:類單眼的選擇

發文

#2027727 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼我要引言回應
會出現:引言格式錯誤!!
😭😭😭😭😭😭
前往討論:檢舉路霸之我實在看不下去了

發文

#2027719 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:凱哥哥

希望到時會有效果!
🙂

發文

#2027712 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:文大

不管有沒有用,就是看不下去
當地的分局若不處理
我想,透過媒體的力量,多少會有壓力的!
🙂

發文

#1944040 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (City220K) 所寫
😌..無言以對

我也無言以對!
前往討論:檢驗所說的......不知是真還是假??

發文

#1944033 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 richardbox (想買車想瘋了) 所寫
要不要考慮把HID換到霧燈裡面呢?

也同樣都可以達到效果,也可以避免開單

平時我幾乎是不開霧燈的

除非起霧,或是山區開車才會打開(霧燈的作用應該是這樣的吧!)

發文

#1944027 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去民間的..驗車場看看吧..😇

技安大,早上已經驗完了

2000年出場的車子,下一次要等到2011年的4月了

發文

#1937604 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyusnhyusn (UP 一個 CUP) 所寫
回應 optimusprime (歐利安派克斯) 所寫
回應 hyusnhyusn (UP 一個 CUP) 所寫
一直很想去
結果現在花季都要結束了
一樣沒有去😭

明年的會更漂亮😇

好吧!! 相信你一次😇😇

這禮拜有時間的話就可以去呀!

順道也可以去採海芋

😀
前往討論:『分享』2010陽明山花季

發文

#1913216 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非常贊成這樣的取締

但就怕警察杯杯們只是三分鐘熱度

😌
前往討論:《轉貼》騎士們注意! 機車加裝氙氣燈罰款2400元

發文

#1907322 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多爬文~

會有你要的答案的

順心~
前往討論:氫氧除碳的效果好嗎?

發文

#1903686 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 s202596 (吊茶菊) 所寫

寶貴時間勿浪費 😆(表大 應該有看到)

廢氣排放

放牛吃草

草草結束

樹大招風

風聲鶴唳
前往討論:2010 優卡接龍 part 7

發文

#1903558 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 way670909 (偉仔天地) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
這幾天冷的要命
希望趕快來個

春暖花開

開路先鋒

峰迴路轉

轉移目標(亂接😀)

彪型大漢😀

汗牛充棟

動如脫兔

兔死狐悲

悲秋傷春

發文

#1903539 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天冷的要命
希望趕快來個

春暖花開

開路先鋒

峰迴路轉

轉移目標(亂接😀)

彪型大漢😀

汗牛充棟

動如脫兔

發文

#1903518 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天冷的要命
希望趕快來個

春暖花開

開路先鋒

峰迴路轉

轉移目標(亂接😀)

彪型大漢😀

發文

#1893582 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
保固期至2010年7月份

用 20000 去問問看. 🙂

Q大認為殺到20000元就可以下手了嗎?
🙂
前往討論:這樣的450D雙鏡價格,可以買嗎?

發文

#1893562 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保固期至2010年7月份
前往討論:這樣的450D雙鏡價格,可以買嗎?

發文

#1893430 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6960929 (碘酒) 所寫
😝真黑,我換最新的MS800輪胎4條+定位也才10張小朋友
MS300一條大概2張小朋友上下吧 😌
車廠賺真大~~

三菱幫我安裝的是M2002這個型號的輪胎
前往討論:關於馬吉斯MS300,M2002輪胎價格

發文

#1893425 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hsimiao (bb-call) 所寫
請說明輪胎尺寸,尺寸不一樣價格就差很多

忘了說

規格是195/55/15的,感恩!
前往討論:關於馬吉斯MS300,M2002輪胎價格

發文

#1859330 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為看了之前網友們大肆的討論氫氧除碳
所以小弟在今年過年初六就去了中和連成路上的麗車坊做了氫氧除碳
因為愛車至今已經10年了,都沒給它做過什麼除碳的動作,在詢問過價格方面也覺得還ok(1200元),所以就去了一趟

不過應該不是拆連接到引擎煞車系統真空倍力器的管路,而是將高純度的氫氧氣導入引擎進氣歧管,讓引擎以怠速運轉,經由燃燒產生氫氧焰來裂解引擎內的所有積碳,大約四十分鐘的運轉時間即可完成。

在過了20分鐘後,便看見排氣管開始不停的滴水~
時間到了以後,再將油門轉速踩至4000轉(收~放~收~放),此時便會看見排氣管冒出大量的白煙
此動作其實就是把剩餘的碳給它用力的排出

感想:除完碳後有覺得比較輕快,尤其是在低速的時候還蠻明顯的
另外在換檔的頓錯感方面也順暢了許多
至於效果如何?我想~只有做過氫氧除碳的車主們可能比較有感受吧!
😀
前往討論:用氫氧除碳機怕影響行車安全

發文

#1726070 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
偉仔大:
請問這是傳聞中去倫敦拍的那ㄧ組嗎?
聽說今年林志玲沒有出年曆,
這個版本應該是網友自製的,
所以畫質上稍差了點,
但不管怎麼說,
有分享的精神就是值得好評!🙂

閃大,您說對了!
這的確是林志玲去倫敦拍攝的
不過我抓到的圖片,個人研判,應該是網友自行翻拍月曆來的
所以畫質上可能沒那麼好!
😆
前往討論:「美圖」2010年林志玲桌布

發文

#1726011 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
好評!!我好想要!!😍

表哥,我聽到你的呼喚了

原始檔都在:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=way19780909&book=18&page=1
已開放2010年林志玲桌布照片,點選照片後再點一次便會看到原始尺寸的照片,再按滑鼠右鍵另存圖片即可
🙂
前往討論:「美圖」2010年林志玲桌布

發文

#1687847 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
好評 +1
版大被劃成大花臉,您家女王怎麼沒事?😀

呵呵~因為她有換裝扮許純美
所以不用被罰!
😆
前往討論:聖誕節之我被惡搞......附可愛女王照

發文

#1682877 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
大大的女王真水!😊
人比車嬌,好評!🙂

呵呵~是您不棄嫌啦!
😊
前往討論:2010-台北車展....附女王照

發文

#1682731 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 welinne22 (啥米怪加斯) 所寫
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫

(我不敢說我是要去看SHOW GIRL😇)

俗辣逼~😆

這是一定要的啊 .... !! 😍
看火辣的 SHOW GIRL , 才能抵擋寒冷的天氣的啦 !! 😊

我是看到車子,內心就很火熱

😍

發文

#1682727 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2265fw (費德爾) 所寫
我...已經忍不住 ...設了...😍一個好評...請笑納😊

好正,好正...真的非常正😀

是阿~

很多車子都很正

😀

發文

#1682531 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=a89416503 (千萬不要愛上哥)]
回應 vincent8 (千里之外) 所寫
表哥您實在客氣!
我想跟男生去看比較自由~😇

我也同意表哥說的
我比較喜歡和男生或自己去看
因為可以花更多時間拍攝更細部的細節
帶著女王~就不敢在一部車耗太多時間
怕她無聊,冷落了她!

發文

#1629007 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~~~~

沒錢買阿!

😭
前往討論:這也太扯了...連台展示車都沒有

發文

#1629000 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
五年前都~

後來都懶得買了!

😀
前往討論:大家有買汽車雜誌的習慣嗎?

發文

#1628998 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
厲害厲害~~

😩
前往討論:捷運上,是個人才輩出的地方,不信你看

發文

#1628993 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪台好就買哪台囉!

😆
前往討論:問個問題:新馬3 2.0 跟 CIVIC 8 引擎 操控 內裝 組裝 售價比較 買哪一台

發文

#1628982 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的好像沒啥變動

呼~好險!

😆
前往討論:開心農場12/8凌晨2點維修完畢 但資料竟然大回溯??

發文

#1628967 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯喔!

😍
前往討論:新的OPEL CORSA Flex-Fix腳踏車架, 真屌!!!

發文

#1628964 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趕緊收下~

😀
前往討論:有氣質的優卡網友進來充電吧

發文

#1628962 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒關係~

就當花錢學經驗囉!

🙂
前往討論:對福特服務很灰心

發文

#1628956 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~~

這個社會真的變了

😞
前往討論:===台大男好噁心===

發文

#1575502 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的2000年LANCER

這半年多來改喝98後,就不想換喝95了

原因不外乎就是省油兼不軟腳

不過還是建議您可以自己測試看看

恭喜牽新車啊~記得開箱喔!

🙂

前往討論:civic8 1.8該加95還是98

發文

#1544037 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡有!!
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=108894
怎麼沒看到大大的手機開箱呢?🙂
順心

因為小弟個人比較喜歡林志玲,所以只好土法煉鋼

自己設計囉!
前往討論:『手機』自製的S5230手機桌布

發文

#1478377 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛好有一支N95 8G版的手機想賣
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091007182191
500萬畫素,自動對焦,內建8G記憶體以及PAPAGO
供您參考!
🙂
前往討論:年底前想買手機....

發文

#1442850 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
13公升....應該要更好吧!altis不是還蠻省的,至少比我的2000年LANCER要省吧!

大大你的輪胎尺寸是多少的..

這個也會影響油耗性...

我裝的是15吋的輪胎
195/55/15的
前往討論:中秋 altis 油耗分享

發文

#1442812 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
13公升....應該要更好吧!altis不是還蠻省的,至少比我的2000年LANCER要省吧!

話說9/25日回彰化幫外婆過生日
前晚將油箱加滿(油槍跳停就不加了),里程數歸零,隔天25日下午從中和交流道南下,全程三人加開冷氣
先至台中南區阿姨家,晚上又開車去逛了文心夜市和一中商圈
26日一早再開往彰化二水,下午又開去田中街上兩三趟
傍晚再開去南投的集集車站逛逛,晚上七點在民間交流道北上回台北萬華
一整趟下來,里程數共開了508公里,油燈也亮了,不得不開去加油
加了42公升的98汽油(油槍跳停就不加了)
算算油耗大約12公升多,不過這也是我的小銀最大的極限了(我看~真的很難破13公升)
好想換車阿~~~~😭
前往討論:中秋 altis 油耗分享

發文

#1406110 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜
🙂
前往討論:Accord 2.0開箱

發文

#1406101 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都看得懂樓主寫的東西??
好幾篇下來.
實在是看不大懂..[/quote]

😀
習慣就好......
前往討論:今天雅哥差點火燒車

發文

#1406090 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:Mitsubishi Outlander 的柴油引擎......

發文

#1406086 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
李技安抓鬼
................😩
前往討論:[轉貼]薪資縮水 退回13年前水準