winglin(wing0102)

發文

#1471610 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 magaret (喵喵) 所寫
請問2009年L規TIIDA 5D怎樣的價位算合理?
原廠配備+七彩迎賓踏板+氣氛燈+原廠防盜器(2支ikey)+隔熱紙3M+LED方向燈+蜂巢式全車防水踏墊含行李箱防水墊
(業者說此款為特仕車搭配方案定價67.9萬)
如果再搭配以下配備:
1. 原廠流線型導流尾翼
2. 原廠晴雨窗*4
3. 廣角加大後視鏡(非原廠)
4. 原廠檔泥板*4(業者說要詢問是否仍有貨可以加裝)
5. Tiida專用短毛避光墊
6. 後車廂置物網
7. 引擎室拉桿
8. 6615行照
9. 倒車攝影CCD+NEC的DVD
10.方向盤鎖
如果他搭配隔熱紙全車更換為 v-kool V40(含5年保固書)
40萬30期零利率(動保費3500元)
33歲男乙全免+竊道+強制+意外+乘客
請問這樣的單多少錢合理?請胖大明示..

我也想買Tiida
方便給業代資料嗎?
Mail:wing680102@yahoo.com.tw
謝謝!
前往討論:請問TIIDA 5D 2009年L規價位?請胖大給予賜教!

發文

#1469979 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shihoutz (chen Y-Q) 所寫
請問這樣的價錢可以買嗎?

10年式(乙式全險)62.5000包到好

配備:
(1) 原廠防盜器
(2) 原廠晶鑽LED後視鏡
(3) 全車雙層海馬防水踏墊(含行李箱)+垃圾桶
(4) Tiida專用避光墊(短毛)
(5) 原廠擋泥板*4
(6) 原廠晴雨窗 *4
(7) 原廠引擎拉桿
(8) 原廠 SR 尾翼
(9) 原廠七彩迎賓踏板 + 車內氣氛燈
(10) 原廠後車廂置物網
(11) 隔熱紙(前檔 丹龍CL-35 + 車身 FSK YN-701)
(12) 防炫光廣角鏡

其他:
(13) 基本維修工具組:打氣機、救車線...等
(14) 加油888元&美容
(15) 送腳踏車

我最近也想買Tiida
可以請大大分享業代資料嗎
謝謝!
前往討論:2010年tiida L規款,請小胖哥指教

發文

#1469975 IP 250.147.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bwolf (bwolf) 所寫
小弟要買的是今年10月份改版的 TIIDA 5D L規

這是我談下來的菜單,請小胖大大幫我看一下🙂

定價65.9萬 折價8萬

贈送以下配備:

1.原廠防盜器+DIU橋接器

2.力巨人隱藏排檔鎖 (新款的,不破壞車體結構)

3.原廠Tiida短毛儀表板避光墊

4.海馬單層防水墊 (含行李廂+垃圾桶)

5.原廠防炫光廣角後視鏡

6.基本維修工具:千斤頂、三角警示牌、打氣機、粗救車線?

7.原廠晴雨窗*4片

8.原廠擋泥板*4

9.車身隔熱紙 (不含前檔)-FSK 3500SB

10.交車美容 (手工洗車打蠟)

11.採用30萬24期0利率貸款 (如選擇現金購買,可以折價8萬五)

保險是29歲男生 (如果今年12月就滿30歲的話,可以用30歲購買嗎?)

乙式全險 (含乙式險 + 竊盜險:(10%自付)+ 駕駛人傷害險 + 乘客責任險 + 第三責任險 + 強制險)

總共約48940 (且是買第一年乙式險送第二年丙式險 及 送第2年-第4年竊盜險)

總計為:659000 - 80000 + 48940 + 3500(貸款設定費) + 5000(領牌費,多退少補) = 636440

不知道這樣的菜單可以嗎?是否還有什麼需要添加的呢?

麻煩大大們了,感激不盡~~~

我最近也想買Tiida
可以請大大分享業代資料嗎?
謝謝!
前往討論: TIIDA 5D L規菜單-懇請小胖大大幫看

發文

#1466155 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也可以寄給我嗎?
wing680102@yahoo.com.tw
謝謝!!
前往討論:分享預購車表

發文

#1457256 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moonlight98 (秋風) 所寫
六月中訂車,六月下旬交車,因為天候狀況不好一直沒機會露面開箱~

這幾天難得有點陽光,奉上少少幾張照片跟各位分享囉!
恕刪...

以下是最後談定的菜單
(感謝小胖大的指導,只是最後比得有點累,所以覺得差不多就下訂了~)

Tiida 1.8 5D L規 2009年新車
定價655000,折價90000,
車價565000 (貸款40萬24期0利率)

丙式全險+竊盜+意外+乘客:20000
領牌(含選牌):9000
動保:3500

配備:
(1) 原廠防盜器
(5) 原廠擋泥板*4
(7) 原廠引擎拉桿
(8) 原廠 SR 尾翼
(9) 原廠七彩迎賓踏板 + 車內氣氛燈
(10) 原廠後車廂置物網
(11) 隔熱紙(前檔 丹龍CL-35 + 車身 FSK YN-701)
(12) 防炫光廣角鏡

其他:
(13) 基本維修工具組:打氣機、救車線...等
(14) 加油888元&美容

以上,59萬8辦到好,另贈送陽光綠小摺一台

我最近也要買Tiida L規
可以請版大
傳業代資料給我嗎
謝謝!!
前往討論:Tiida 五門L規 開箱囉~

發文

#1455814 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cindykuo (屏東阿信) 所寫
回應 skydude1970 (sky) 所寫
😵

Tiida 1.8 5D L規 2009年十月新車

車價550000 (貸款45萬30期0利率)

含丙式全險+竊盜+意外+乘客

含配備:
(1) 原廠防盜器
(5) 原廠擋泥板*4
(7) 原廠引擎拉桿
(8) 原廠後車廂置物網
(9) 隔熱紙(前檔 丹龍CL-35 + 車身 FSK YN-701)
(10) 防炫光廣角鏡
(11) 基本維修工具組:打氣機、救車線...等

**************這樣的菜單大家怎麼看?

看不懂您的菜單?
怎麼可能新車$659000
加那麼多配備還有保險再折$109000=$55萬
如果有我要買一台

+1
我也要
可以給我業代資料嗎
謝謝!
前往討論:Tiida 1.8 5D L 這菜單如何?

發文

#1455790 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skydude1970 (sky) 所寫
Tiida 1.8 5D L規 2009年十月新車

車價550000 (貸款45萬30期0利率)

含丙式全險+竊盜+意外+乘客

含配備:
(1) 原廠防盜器
恕刪...

這是2009車款(定價65.5萬)
還是2010年仕樣車(定價65.9萬)
若是10年的話
那這菜單超棒
我也想要
可以傳業代資料給我嗎?
若是09年的話就還好~

前往討論:1.8 5D Tiida, Ford focus, 及Fortis 該買那一輛?