江山絕塵(wk2941jxz550)

發文

#5536399 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kth228 (銀彈不足) 所寫

感謝分享 🙂 好評

謝謝觀賞~🙂
前往討論:洗車囉~

發文

#5536398 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
裕隆汽車耶😍

少說也有2~30年了吧😆

好評

是呀~

我這台1990的~

發文

#5535557 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaoccchaocc (billy) 所寫
好車!
感謝分享
好評+1
🙂

謝謝觀賞~😀😀😀

發文

#5535556 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
這台車要維持這樣真是不容易

謝謝坤宇大大的讚美~!

發文

#5493402 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (小文文) 所寫
好棒的一台車

兩三個月前要找都找不到

最後換台K8三門手排🙂

😀😀😀

跟我這台年代差不多嗎~?
前往討論:嘿嘿~亮晶晶的~

發文

#5493387 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaoccchaocc (billy) 所寫
感謝分享
好評+1

🙂

謝謝~🙂

發文

#5493383 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (~桑~) 所寫
好評😍

請問是321前那一代?

我也不太清楚耶 = =

不知道是不是311

發文

#5493379 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (5星級的酸民) 所寫
到了至今,還是有機會能看到您的同伴在路上😆😇

哈哈哈~還要再戰好幾年~

發文

#5493377 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guo6671 (達昇) 所寫
😊😊😊老車都有一股說不出的韻味

獨特的魅力😀😀😀

發文

#5456654 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (共和國底下的酸民) 所寫
車輛沒事吧?道路就是這一堆不怕死的神風😝

只能版主把影片送去警察偵辦吧😌

沒撞到...

送警察太大條了~

沒事就好~
前往討論:真危險..

發文

#5448332 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a54119119 (禿鷹) 所寫
回應 wk2941jxz550 (江山絕塵) 所寫
其實我有料到= =

所以我會想從旁邊過去..

結果我不知道他根本沒打算要讓...

遊覽車...車尾頂端都有安裝倒車顯影系統..
一打入倒車檔..他早就看到你了...
差別只在於有沒料到你會想從左側超車罷了

以後記得大車要回轉或倒車...別跟太近
尤其是連結車...視線死角更大...迴轉所需空間更大

這個我知道...

只是我真的沒想到他要迴轉...

我以為他只是要路邊停車而已
前往討論:要倒車時請先看一下後面有沒有車…

發文

#5448329 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a54119119 (禿鷹) 所寫
其實我有料到= =

所以我會想從旁邊過去..

結果我不知道他根本沒打算要讓...

遊覽車...車尾頂端都有安裝倒車顯影系統..
一打入倒車檔..他早就看到你了...
差別只在於有沒料到你會想從左側超車罷了

恩恩...

發文

#5448325 IP 129.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.170.*.*

其實我有料到= = 所以我會想從旁邊過去.. 結果我不知道他根本沒打算要讓...

其實我有料到= = 我以為他只是要路邊停車而已... 所以我才會想從旁邊過去.. 結果我不知道他根本是打算要迴轉...
其實我有料到= =

我以為他只是要路邊停車而已...

所以我才會想從旁邊過去..

結果我不知道他根本是打算要迴轉...

發文

#5448324 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有注意到...

只是我不知道他到底要做什麼...

發文

#5448323 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道QQ

發文

#5087340 IP 129.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個以前有人PO過了~

好像是那台神車撞到小孩子還繞跑!

所以鄰居才去追他😇
前往討論:(轉貼)台灣人的械鬥還真是永遠不會消失

發文

#5082625 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好沒熄火

不過還是老車來的好

昨天小弟家321

小弟住雲林斗南附近

因為我家321的底盤很高= =

遇到淹水時也是慢慢的開過去!

老車讚阿!!😀

現在有些新車底盤都太低了!😵

前往討論:康納颱風上班經過斗南交流道....@@

發文

#5076943 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同為裕隆車主....

這能算是替裕隆車系打廣告嗎...😇
前往討論:(轉貼) 裕隆老車肇逃 警一眼就認出!

發文

#5075023 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是 nissan sentra.
前往討論:nissan bluebird

發文

#5067690 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zzg1801 (ZET) 所寫
不知道有沒有那種從裡到外都是原汁原味的321
要是有機會我也想買321來開,畢竟我的童年幾呼都有它的陪伴

全原廠的很難找的到...

要是想買~

如果不嫌遠的話

在大林要接到嘉義縣的省道

旁邊有一家二手車販賣的店面

那裡還有一台321

銀色的🙂
前往討論:2013.5.19 裕隆速利321 台中車聚!(圖多文少)

發文

#5052964 IP 129.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=schiviloblo (耶速!耶速!四連霸)] [color="#FF0000"]也證實了重機車友說不鑽車就會塞車塞到死根本是謊言[/color][吐舌頭][/quote] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KDuPY62BSZY[/youtube] [/quote] 好評! 汽車跟機車都一樣! 都有某些人不守法! 不是只有重機才會守法! 也不會只有汽車才會守法! 各佔一半~

汽車跟機車都一樣! 都有某些人不守法! 不是只有重機才會守法! 也不會只有汽車才會守法! 各佔一半~
汽車跟機車都一樣!

都有某些人不守法!

不是只有重機才會守法!

也不會只有汽車才會守法!

各佔一半~
前往討論:重機「新型態路權­」首部曲快閃活動

發文

#5030421 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
通常不是在排檔桿後方就是煞車踏板左方使用腳踩方式,另外高速行駛拉手煞車是非常危險的

+1!

翻車的機率很大.
前往討論:大家習慣的手煞車位置?

發文

#5026265 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會是化油器?

或是分油盤??
前往討論:車子的汽油味

發文

#5015879 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被萌倒了😍😍😍
前往討論:被台灣最萌女警攔檢

發文

#5015878 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中型車逼小型車...

但是最後那台中型車讓我笑了

被大型車夾起來😆😆😆
前往討論:大龞小

發文

#5015877 IP 253.224.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.224.*.*

真的... 我上個禮拜日晚上去斗六... 一堆沒開燈的.. 是不是現在道路的燈光都太亮~ 所以一堆人都以為自己以經開好了[傻笑][傻笑][傻笑]

發文IP 253.224.*.*

真的... 我上個禮拜日晚上去斗六... 一堆沒開燈的.. 是不是現在道路的燈光都太亮~ 所以一堆人都以為自己已經開好了[傻笑][傻笑][傻笑]
真的...

我上個禮拜日晚上去斗六...

一堆沒開燈的..

是不是現在道路的燈光都太亮~

所以一堆人都以為自己已經開好了😆😆😆
前往討論:為啥這麼多晚上不開車燈的人?

發文

#5010291 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看車子好像有點傾斜...

是輾到人嗎...😲😲😇
前往討論:轉貼-【短片】直擊恐怖連環車禍 機車汽車兩邊飛

發文

#5007184 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電盤跟整流器檢查看看😇
前往討論:請問機車發不動是什麼原因?

發文

#5000614 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟2013年還在開手排車😀😀😍
前往討論:2013年了你的車有手自排嗎?

發文

#4998343 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裕隆速利😍😍😍

前往討論:老車,Nissan 這是什麼車

發文

#4993711 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adam1225 (我不是賽車手) 所寫
回想起1997年,我還是個20出頭歲的年輕小伙子,長得帥,身材好,妹又多,(以上純屬虛構)XD,K8不是台什麼了不起的車,但卻在那個年代替我們留下了無數回憶。

當時三門喜美手排車價是42.9萬的樣子,改裝套件又多又便宜,深受年輕人喜愛,還記得當時薪水35K,養起來輕鬆愉快無負擔。

交車當天立馬奔向改裝店家,用我18~23歲青春肉體打工換來的存款換上Type-R樣式空力套件、Koni避震器、無限尾管、尾翼、Enkei輪框+ Goodyear S02輪胎,Protech引擎室上拉桿,忘記什麼品牌的後下拉桿與下桶拉桿,快排,Spoon排擋頭,MOMO方向盤,Recaro SPG賽車椅,這些改裝品一上,頓時整台車戰鬥感十足,由於避震器比較硬,開在路上看起來就像是滾動的黑饅頭,帥氣指數100%,當然我也破產囉,日後只好更認真上班賺錢,改裝真是無底洞啊。

來分享一些照片吧,第一張是1997年拍攝的,其他都是這次分享文才拍的,照片有PS過,讓它看起來老一點,嗚嗚嗚,我也老啦。

1997年這次出遊大概有10台K8左右,當時正在等其他朋友的會合,真是懷念的日子,如今朋友們都換車了,只剩下我還開著K8,手排的魅力真是讓人捨不得換掉,但畢竟它年歲已高,最近也正在尋覓下一個夥伴,很有可能近期就會換車,矛盾啊矛盾。

這天心血來潮,開著它來到陽明山上拍照,替我留下它美好的回憶。

穠纖合度渾圓消魂的屁股,正妹不過如此呀。

由於已經結婚生子,避震器早已換成Tein的,也調的比較軟一點,不會那麼跳。

從交車第一天就是這個組合,除了換電池,遙控器從來沒壞過,這良率確實很讚。

特別愛這個圓滾滾的尾燈,所以用PS抽了色來凸顯一下。

在山路上一台Porsche 997就緊跟在我後頭,也小跑了一下,挺有意思,話說K8在山路上的表現可是輸人不輸陣唷。

隔幾天有空我就會清潔一下,整個引擎室算是挺乾淨,這邊沒改什麼東西,獻醜啦。

Spoon排擋頭相當就手好用,這邊同樣也PS抽色來凸顯紅色車縫線。

無限尾管,NA的聲浪就是有股致命吸引力。

拍照這天剛洗完車還沒完全乾,山路上灰塵多,成就了這張照片,有種歷盡滄桑的陳舊感。

這momo的方向盤我想大家都不陌生,很通俗但很好握,右上方的冷氣出風口壞掉了,下星期再拿去修理修理。

正所謂便宜又大碗就是這種啦。

看到中間喇叭標緻,忽然想起正露丸XD。

當年一群朋友自己動手改裝水箱護罩,拿著鐵網裁裁凹凹的就成這付德性,其實還挺好看,真是老王賣瓜自賣自誇。

不知道多久沒有拉出來的天線,今天讓它透透氣,來照張相123喀擦。

這組踏板是後來加裝的,果然踩起來多了一股車手的FU。

最近才更換的輪胎,這1997年的車身線條在2013年絲毫沒有遜色的感覺。

打這篇分享文時其實有些感慨,從18歲買摩托車到20多歲退伍買汽車,這麼多年來我們深深支持著本田,但現在你問我會不會再買本田來開,我可以肯定的說”不會“為什麼呢?

因為台灣本田不長進,愛之深責之切。

大家在討論本田的本質,每個人都有自己的看法與論述,我覺得都很有道理也非常認同,也來說說我的看法吧。

本田的本質應該是日本本田的本質,至於台灣本田我就只能笑笑囉。

底盤:大家都說本田的車操控好,我想這毋庸置疑,就拿1.6同級國產車來比較,我想沒有一台可以追的上K8,輪距寬、軸距長加上雙A臂懸吊,我想這也就是為什麼台灣賽車場上還是一堆Civic在比賽的原因之一吧。

引擎:VTEC NA的魅力真的非常棒,英國TOP GEAR節目主持人曾說過” VTEC是引擎界的奇蹟,生產至今沒有因生產瑕疵而故障 HONDA車開爛了,引擎應該還操不壞吧!,但畢竟在環保省油、節能減碳掛帥的年代,優勢早已不在,加油吧本田。

配備方面就不在贅述,令人詬病的高車價低配備,這麼多年也不見調整。

說了這麼多,還是感謝K8陪伴我南征北討16年,23萬公里數,對於它,我無從挑剔,基本上我沒什麼修車的機會,因為良率實在太高,即使現在偶爾想要熱血一下,油門一拜,它依舊能滿足我,只是年近40歲心臟也變小顆了,這不是關箱文,這是篇驕傲的分享文。

最後再來兩張我們玩Dio的老照片分享一下,應該是1993年左右吧,有點記不得了,應該有很多人跟我們一樣有著這些玩車的回憶吧!

依稀記得當年買Dio時,椅墊上印的是Honda,後來日本中止與台灣的合作,隨即台灣三陽工業便推出了這代Super Dio,第一代本田的Dio在當時買一台就被幹走一台,那時候應該是失竊率最高的摩托車吧,哈哈!

年少輕狂的歲月,圖中正在籃球場打球,一時起意就照了幾張照片,好瘦唷。

雖然照片很老,但車牌很清楚,所以就PS車牌掉啦,Dio讚啦。

這真是許多人共同的回憶,晚上看這種分享文特別有感觸啊。
文章出處http://www.ironster.com/forum/viewtopic.php?t=108

手排車讚啦~

小弟家的車也是手排的~

熱愛手排可以自由拉轉的引擎聲!😍😍
前往討論:那一年我們都玩過的車-Honda Civic K8(轉)

發文

#4985520 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你管人家愛不愛超車~

那麼愛管!

怎麼不去管管政府~?

不然管好你自己也不錯
前往討論:南部人開車都一定要愛超車嗎

發文

#4978105 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (MUSCLE控) 所寫
推,助你早日找到愛車🙂🙂

不過我很難理解20年的老車有什麼好偷?😩😩

幫推~

題外話...

最近小弟321的車友才有人的門飾條被拔走
前往討論:20年TOYOTA瑞獅

發文

#4973920 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 drinkerlin (BB) 所寫
我不相信那些廟裡有神!!

有的話,先罰那些假借神明的名義擾亂治安的小混混吧!!

不然你們這些神明就等著到佛祖面前懺悔了!!😌

??? 😌 😌 😌

意思是佛祖是神明裡面最大的
所以瞜😇

真正佛教裡沒有神,沒有菩薩,沒有金剛,更沒有神明。 只有宇宙跟自我。 佛曰:我就是萬物,萬物就是我。

神是道教...
前往討論:(轉貼)廟會活動,當街砸車

發文

#4972630 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
寧可信其有...

不可信其無...😌

發文

#4972560 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
地方的黑暗勢力啦!!黑道保佑神明,神明再保佑百姓啦!!
所以偶是不到廟裡拜的!!

不認同這句...

黑道保佑神明...

神還需要人的保護那怎麼叫神...

這根本不關神明的事...😌😌😌

發文

#4972553 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
個人尊重民俗活動宗教信仰,但對聚眾滋事、阻礙交通、亂放煙火很反感,遶境最大嗎?

認同~

小弟家也有神明

所以有時候也會去繞境~

但是!

我爸都會吩咐那些陣頭~

要適時的讓機車跟汽車先過!

不能一直霸佔路!

這團人的行為實在是不可取😝

發文

#4964505 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bass20019 (葉小葉) 所寫
潑完水還是要擦乾~~
以免水珠在烤漆上形成放大鏡效應,損壞烤漆~~

正確!!!🙂
前往討論:【用水直接潑發燙的車殼可以嗎?】

發文

#4962615 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
回應 nokia0915 (小強) 所寫
有點誇張,我只看到保桿沒凹竟然是整枝掉下來耶..😵😵😵

這叫斷尾求生😇

哈哈哈~

隨意大好幽默😆😆😆
前往討論:(轉貼)欲搭小黃 隨意攔車造成追撞車禍

發文

#4962613 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
桑大說的沒錯~

兩台車都開太快😇
前往討論:要在巷子十字路口倒車請記得左右看一下...

發文

#4962247 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿吉仔的好歹攏是命不錯😆😆
前往討論:王建民主題曲?!

發文

#4961133 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟一直以為是SWIFT😇😇
前往討論:猜車~

發文

#4954801 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大觀賞.支持😭
前往討論:心酸...(文多)...

發文

#4954800 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
好評!😇

如果他累了,就讓他休息吧...😌

很不捨...

從出生到現在...😭

發文

#4954794 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大😇😭

發文

#4953680 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wesley_huang (小胖仔) 所寫
我會儘力去努力的...
雖然好多零件難尋...依我現了解的
分油盤. 水溫表. 都已受損... 分油盤最危險..
會漏汽油...上路怕火燒車...
不過...我會去殺肉場好好等待...

樓主..好好加油...
懂老車的人真的不多....
會欣賞的人也不多....
努力堅持下去....加油

謝謝支持~

你也是加油!🙂

發文

#4953659 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wesley_huang (小胖仔) 所寫
看到你這篇文章..

讓我突然想把老婆家裏..
那台1991年份的Passat B3 好好整理一下..
讓這台老車重新再上路....

只是不知有沒有樓主這份愛車的毅力與恆心...
...

....

凡事都要試試看才知道

發文

#4953627 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 eagle530 (老爺不在 夫人趕快) 所寫
爆水管!?😲
你大哥的心臟還OK吧?

沒事..

到達目的地後..

下車時突然聽到

啟~的聲音!

低頭看車底

一灘水

這台車很簡單修的、頂多拆缸頭換墊片就好了!🙂

只有換水管而已😇

差不多了!
若是沒拆過缸頭,在這麼多年下汽缸床墊片差不多也該爛的差不了!
這次漏水有可能是下次顧路的起因,還是乾脆連吃機油一次修好,隨隨便便再開10年應該不是甚麼問題了!
先找看該換的零件還齊不齊吧!
🙂

只有吃過一次機油..

引擎已經摸過一次了~

現在沒問題

發文

#4953618 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爆水管!?😲
你大哥的心臟還OK吧?

沒事..

到達目的地後..

下車時突然聽到

啟~的聲音!

低頭看車底

一灘水

這台車很簡單修的、頂多拆缸頭換墊片就好了!🙂

只有換水管而已😇

發文

#4953613 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爆水管!?😲
你大哥的心臟還OK吧?

沒事..

到達目的地後..

下車時突然聽到

啟~的聲音!

低頭看車底

一灘水

發文

#4951773 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來他的腳應該抽筋很嚴重喔..😆😆😆
前往討論:(轉貼)2車擦撞不報警 惡男竟還攔車咆哮

發文

#4945825 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫

兩邊都一起蓋大樓吧😆

強!!標示嚇死人!!😆😆

這算是自我安慰嗎😆
前往討論:賓士即將大賣

發文

#4943094 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道有沒有戰神跟這兩台車比的影片

蠻想看的😇
前往討論:R8被休旅車巴了...

發文

#4943081 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈!!

剛好在喝水

害我噎到😇
前往討論:韓國街頭的另類速度比拚

發文

#4934083 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟還以為是雞皮哥被逼車😆😆😆
前往討論:[轉貼]Toyota是教員工可以隨便對機車騎士逼車嗎?

發文

#4926079 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hola (2狼神) 所寫
各位!你們有考慮到小山貓按照交通法規的規定要如何才能在路上施工嗎?不要一直罵駕駛因為鬼島的施工單位大部分眼中都沒有''交通規則''這四個字!😵,駕駛應該只是一開始又看到施工車輛亂開在路上又沒為警告標誌也沒張貼施工申請核可告示...所以才氣到一直往前衝XD......

小弟無意筆戰...

但是

第一:山貓並沒有亂開

第二:在記錄器拍不到的地方,你怎麼知道有沒有警告標誌、施工申請核可告示。

第三:那個駕駛的開車習慣不良
前往討論:轉貼-恐怖工地車

發文

#4925107 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆
前往討論:時速200km還追不到前方摩托車,結果...

發文

#4923952 IP 129.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[嘆氣][嘆氣][嘆氣] 記錄器的車主是在搞什麼 左邊的空間應該是足夠讓車主過了 還加速逼近 連這種車你也要逼嗎 車主這樣做 難怪開山貓的駕駛會不爽 這樣突然逼近不管是誰都會嚇一跳

[嘆氣][嘆氣][嘆氣] 記錄器的車主是在搞什麼 左邊的空間應該是足夠讓車主過了 還加速逼近 連這種車你也要逼嗎 車主這樣做 難怪開山貓的駕駛會不爽 這樣突然逼近不管是誰都會不爽 還要怪駕駛[生氣][生氣][生氣]
😌😌😌

記錄器的車主是在搞什麼

左邊的空間應該是足夠讓車主過了

還加速逼近

連這種車你也要逼嗎

車主這樣做

難怪開山貓的駕駛會不爽

這樣突然逼近不管是誰都會不爽

還要怪駕駛😡😡😡
前往討論:轉貼-恐怖工地車

發文

#4922609 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大概是因為

TOYOTA的車毛病少吧~

修車廠的師傅也這樣跟我爸說

說我爸如果要換車盡量換TOYOTA的

可是也不知道為什麼😵

小弟從以前就討厭TOYOTA的車😇

前往討論:準備買車做功課....神車人人罵...但永遠第一.........

發文

#4921568 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然小弟是騎KYMCO GP的

但是RC也不錯😍😍😍

前往討論:請教雞皮大