wonder(wonder1806)

發文

#2835061 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有加裝廣角鏡嗎?謝謝
前往討論:開箱:勝利者F505行車記錄器 心得分享

發文

#2834422 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯的訂單,我也想要下訂,可否介紹業待給我?謝謝,wonder1806@yahoo.com.tw
前往討論:FIT 北部 11月份問到的單~請各位看一下

發文

#419404 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多比較,太貴了,我之前也在竹北所購車,
我是買LX,所有保險/丙式保險/隔熱紙/原廠霧燈/稅金/領牌費/晴雨窗皆為台本支付及贈送,
所以我只支付65萬, 無再支付任何費用, 其他配件當時我覺得我不需要,所以全部轉換支付以上費用,
依目前我覺得我當時應還有議價空間,總之,我覺得條件還是不好,我是向一位營業課長張姓小姐購車,個人覺得你可至鄰近區域詢價,如苗栗/楊梅,其實購車後業代就像蒸發式的不見蹤影,凡事還是要靠自己.
目前我覺得原廠防盜器不夠安全,若有GSM系統的防盜器我覺得才夠使用;2月底我的車車窗被打破,包包被偷走, 損失約15000, 最主要問題是我將包包放車內,以後再也不敢, 或許車子有發出警報,也或許沒發出警報,但經此事件讓我起了想裝GSM系統防盜器的念頭,想想當初CEFIRO的TOBE還真好用,若裝不起GSM系統防盜器,至少也要買一個氣壓傳訊鎖,算買個安心
前往討論:有點貴CIVIC 8 EX-S的報價

發文

#348145 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更正e-mail address: wonder1806@yahoo.com.tw
前往討論:各位大大,幫忙看一下,我的civic菜單,是否ok

發文

#348142 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在新竹,目前我與新竹版友聯合購車,另有一位苗栗版友聯繫中,我版友要求條件如下(此條件也是取至版友告知):
C8 1.8 EX-S 72.9
自付
女生 30-60 乙式車體險(免自負額) +竊盜+免折舊+意外(100萬/400萬/50萬)+駕駛+乘客+強制+領牌費(保險打8折)=34012+4000=38012元
業代送
原廠 DATA DOT 防盜識別碼
原廠晶片鎖鑰匙兩支 ( 含鑰匙皮套 )
原廠同車身色漆小罐
要求配件:
原廠 LED 門檻飾板 4 片
原廠偵測雷達組 ( 前 2 後 4 )
原廠晴雨窗 ( 4 個 )
副廠行李箱防水托盤
原廠氣氛燈 ( 有原廠按鈕開關 )
原廠空氣清淨濾網
原廠安心行車組合 ( 含救車線 )
原廠車輪防盜螺帽組
原廠倒車連動後視鏡模組--------------------
車用打氣機(附照明燈)/車用吸塵器/胎壓劑
定速巡航系統(日規)---------------------------也許可換自動上鎖
車輪終身免費加氮氣
廣角防炫光後照鏡
長毛避光毯
鋁合金駕駛踏板
車用打氣機 ( 附照明燈 )/ 車用吸塵器 / 車用胎壓劑
神眼二代傳訊鎖 ( 附保證書 )
原廠海馬單層防水腳踏墊(全車前後座含行李箱,小垃圾桶)
隔熱紙 ( 前檔 : V-KOOL J60 )( 附保證書 )---------------------------
( 車身/三角窗/後檔/天窗 : 3M 8803MT )( 附保證書 )
原廠空力套件 ( 前下/後下擾流翼、擾流側裙、鷗型尾翼 )或是無限版

若有興趣聯繫我,明日(11/25)可能訂車,可MAIL給我wonder1806@yahoo.com,我再給你我個人聯絡電話
前往討論:各位大大,幫忙看一下,我的civic菜單,是否ok

發文

#347811 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貸款要注意是浮動利率還是固定利率,有些銀行玩兩面手法,要問清楚
前往討論:想請問有關Civic 8 貸款4.99%的問題

發文

#347348 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluesky168 (眾人皆醉 唯我獨醒) 所寫
🙂我覺得應該是1.8EX-S > 1.8EX > 1.8LX > 2.0S
相差五萬..就看所需吧..
霧燈估三千吧..要的到
電動摺疊估兩千吧..聽說不能改..要不到..可惜蠻實用的!!
恆溫估一萬吧..看個人所需..只是1.8的車還沒恆溫有點可惜!!
排檔作照明當估五百吧..應該用不到的東西!!
CD音響差價估三千吧..單片跟六片差!!
高音喇叭估一千五吧..也是要的到!!
天窗估兩萬吧...很多人都用不到的...
擋泥板整台份估兩千吧..實用..要的到!!
隔音棉前後估兩千吧..要的到!!!
皮椅個人覺得海水藍比較好看...
以上這樣看來差五萬..其實是差不多的...
只是看用的到用不到...一些配件都可以要到...
能省則省..我的話..買LX然後要多點配件..

以上..與您分享!!

之前你說明的http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?p=2&fid=49746
bluesky168大大可否介紹你的業務給我,二話不說立即下訂
e-mail address: wonder1806@yahoo.com.tw
前往討論:請問有誰知道C8各等級修售比例

發文

#347121 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有意願購買...如何聯絡?
全部原漆嗎?車況如何?可在哪看車?
請mail給我,謝謝
wonder1806@yahoo.com.tw
前往討論:喜8出售

發文

#347085 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依本月本田的贈送項目
丙式車體險
原廠前二後四偵測雷達組
防盜 Data Dot 識別碼
隔熱紙 (全車 3M 8803MT)
原廠後視鏡LED方向燈
原廠晴雨窗X 4
原廠晶片鎖鑰匙兩支(含鑰匙皮套)
初估也有2萬以上
若加上業代2萬獎金,就有4萬之譜,
所以你自己再估算看看
前往討論:喜8出售

發文

#347034 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
bluesky168大大可否介紹你的業務給我,二話不說立即下訂
e-mail address: wonder1806@yahoo.com.tw
前往討論:11/21 CIVIC 8 訂車內容大家幫我看看好嗎 感恩!!

發文

#346727 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cj001859 (釋迦) 所寫
😵
年底買車本田有送保險及配件
但是配件在本田的帳面上好想很多錢
我覺得只是虛張聲勢
因為有些東西真是貴得離譜
讓年底購車的大大們
以為凹的2-3萬元不等
像晴雨窗竟訂價3000多元
像迎賓踏板加氣氛燈 竟訂價4000多元
前後雷達各約6000元左右 合計12000多元
這些很”平常”的東西
本來就該裝在車上的
竟變成”贈品”
讓消費者誤以為”賺到了”
當然
本田的業務也辛苦
他們更不想以送”原廠”的東西為標的
讓消費者也不太高興

本田
看看其他車廠的配備
考慮一下
下個月或明年該給人家裝上了
而且在造車時就裝
不是更安全嗎

安全
就是本田一貫追求的目標嗎

贊同cj001859說明,
我就是預計將與業代凹的東西轉化為實際金額
再將其轉為支付領牌費/相關保險/設定費/代辦費...以及要一些我認為實用的東西上
目前談論總價約為23000左右,不知各位認為如何?
前往討論:請推薦幾位本田 很誠懇.很實在.有耐心.阿沙力 的專員.主任.或課長

發文

#346070 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 bluesky168可否介紹你的業務員給我,
我認為你談的條件很不錯
前往討論:分享~~ civic 1.8 EX-S 購車經驗

發文

#346061 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今日與業代談論結果
CIVIC 1.8 LX 時尚銀 64.9萬購車條件
本月份原廠贈送
丙式車體險
原廠前二後四偵測雷達組
防盜 Data Dot 識別碼
隔熱紙 (全車 3M 8803MT, 前檔 3M 8702)
原廠後視鏡LED方向燈
原廠晴雨窗X 4
原廠晶片鎖鑰匙兩支(含鑰匙皮套)

向業代要求
竊盜附加險+意外險(200/400/50萬)+強制險(20/150萬)+
領牌費+代辦費+今年度牌照及燃料稅+設定費
隔熱紙(前檔 3M 8702)
防水托盤
海馬單層踏墊(不含垃圾桶,我覺得很佔空間)
廣角防眩光後視鏡
初估向業代要求的總值23000

400000萬貸款,24期月付17546
不知各位覺得如何
前往討論:個人規劃CIVIC 8的購車條件請幫我檢視

發文

#345472 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cj001859 (釋迦) 所寫
😡
你提到CIVIC 1.8 EX-S
台本送的應該是
1.DATA DOT
2.前2後4雷達(前附開關)(原廠)
3.LED門檻+氣氛燈(原廠)
4.晴雨窗(原廠)
5.隔熱紙8803MT
6.丙式車險
7.防盜螺絲 價值800元

以上2-4是屬於原廠此月的配件組 價值13000多元
依購車等級
原廠送的配件包也不同
例如
頂級有led方向燈
自然配件包就沒有這種東西

丙式加配件包只是原廠四方案之一
另一方案我覺得還蠻實用的 而且可以要到後擋遮陽簾 因為可以直接用18000禮卷選購--四
就是:竊盜加強制加18000配件禮卷 也不錯
接著你提到要到原廠晴雨窗
台本就是送原廠
為何你還要要求送原廠
可見此業務不夠忠懇

建議您
同時段
要求業務送公司的藍牙通訊系統--價值8000元-已有人要到
要求業務送後檔原廠伸縮遮陽廉-價值4000多元(若這是在另一方案--四 中 配件禮卷用掉配件組的費用之後可以拿來購得的)
要求業務送後窗原廠固定遮陽網版-價值3000多元--已有人要到
要求業務送原廠及安全包-價值1000多元-已有人要到
要求業務送原廠行李箱托盤-價值3-4000多元-試試看
要求業務送海馬牌腳踏墊-價值2000多元-可以試試看
另加的保險打八折優待(強制加竊盜加乘客加第三責任)

至於打氣機
 車用吸塵器
若您覺得重要
也可以試著要求

若你沒說明真不知原廠配件如此貴
前往討論:今天談的CIVIC購車條件

發文

#345389 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuan55555 (yuan55555) 所寫
😰

這是我買的條件

01防盜 Data Dot 識別碼 (台本送的)
02原廠晴雨窗X 4 (台本送的)
03原廠前二後四偵測雷達組 (台本送的)
04隔熱紙 (全車 3M 8803MT(含天窗), 前檔 FSK) (台本送的)
05原廠後視鏡LED方向燈 (台本送的)
06丙式車體險(台本送的)
07原廠晶片鎖鑰匙兩支(含鑰匙皮套) (台本送的)
08原廠LED迎賓飾板+氣氛燈(有按鈕開關)
09原廠行李箱防水托盤
10原廠行車安全組合
11原廠車輪防盜螺帽組
12原廠行李箱固定網
13原廠可攜式煙灰缸
14原廠倒車連動後視鏡模組(約7000-8000)
15原廠空氣清淨濾網
16海馬三代雙層防水腳踏墊(全車前後座含行李箱,小垃圾桶)
17銀翼傳訊電子氣壓鎖(約3000-5000)
18廣角防炫光後視鏡
19長毛避光墊
20車用吸塵器
21四輪氮氣 + 終生免費車胎氮氣充填
22保險部分(丙式升乙式)(12月)
23領牌費用(12月)
24強制險(12月)
25竊盜險(12月)
PS.另外可以幫我購買MIO C728衛星導航嗎看報價多少
原廠定速巡航套件(因為不是原廠的所以不要了)
暗鎖(斷油路)(沒有保固不要了)

總價754000-

估算起來比我的規劃優多了,
可否給我你業代聯繫方式
謝謝

發文

#345378 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「總之, 我只支付14.9萬,其餘由業代處裡 以上如此條件不知各位覺得如何」?強人所難,講白一點是土匪。

一時筆誤,應為24.9萬,如此會不會還是土匪

發文

#345377 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (陳年普洱茶) 所寫
40萬貸款+14.9萬現金不是才54.9 ?
差的10萬咧? 😲

感謝提醒,應是24.9萬

發文

#345105 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的購車條件比我的好多了,可是其中
保險部分(丙式升乙式)(12月)
領牌費用(12月)
強制險(12月)
竊盜險(12月)
是指只有12月份還是一整年(200712~200812)
以上費用事業代贈送的嗎?
聽說還有代辦費1200, 業代有向你收取嗎?
前往討論:12月我買了civic8有誰要幫我看看我的條件的

發文

#344930 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大丙式保險+竊盜險+強制險+意外險+領牌
我知道丙式保險本月份原廠有送
那竊盜險+強制險+意外險+領牌是自付還是業代送的
我想要本月份購車,所以正在收集資訊
謝謝
前往討論:今天談的CIVIC購車條件

發文

#344928 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否也寄一份購車明細表給我嗎?我想要買civic 8
Thanks!

前往討論:感謝~購買新車經驗