超級大笨瓜(wts123bg)

發文

#4911479 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3:2

加油阿
前往討論:桌球台灣第一次 莊智淵、陳建安聯手闖決賽

發文

#4911474 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
瞬間😌

發文

#4911470 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再3分

發文

#4911467 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安安 發球極佳

7:6

發文

#4911441 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
準備 80%拿冠了

發文

#4911437 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3:1😍😀

發文

#4911434 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
12:11 喊停 關鍵阿

發文

#4911429 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
11:11

發文

#4911426 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
10:10

發文

#4911423 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
9:9

發文

#4911405 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬林 阿 腳軟

醜一
贏2

發文

#4911403 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4911396 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
心臟要超強阿

醜一
贏一😍

發文

#4911394 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4911385 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
11:9
醜一 😌

發文

#4911380 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.ittf.com/itTV/

Live 開打了😍

發文

#4091490 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
好像已經有人 PO 過文了 😇😇

sorry 那刪了吧
前往討論:買車?不買! 結婚一小時…離婚

發文

#3779368 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都是合法啦~ 合法合法~😊

立委批:蘇嘉全夫人利用母親殘障身份開免稅賓士車
2004 年4月21日 – 日前遭搶的內政部長蘇嘉全的夫人(洪恆珠),又成為新聞人物,立委(劉文雄)今天爆料,(洪恆珠)駕駛的BENZ 320轎車,竟然登記在「視障」母親名下, ...

蘇嘉全:妻子洪恆珠用岳母殘障車沒有違法..不算逃漏稅..頂多是貪小便宜..

農委會主委蘇嘉全「內舉不避親」,讓沒有專業背景的妻子洪恆珠出任農委會所屬的農業生物科技園區籌備處副主任,還企圖運作該園區成立管理局的組織法立法,替老婆「升官加薪」。

蘇嘉全夫妻在屏東縣長治鄉擁有大筆土地,但蘇僅將其持有長治鄉六筆土地中的一筆、約佔百分之一點八的土地交付信託,其餘五筆、持有近九千平方公尺的土地都未信託,她質疑蘇的作法是為了要靠同樣位於長治鄉的生物科技園區,來爭取其持有周邊土地的開發利益。

洪恆珠出任農業生物科技園區籌備處副主任,創下台灣的升官奇蹟,蘇嘉全為讓洪能升任簡任官,竟然在擔任屏東縣長任內,於三個月內連記洪恆珠兩大功,其中一大功還是在他轉任內政部長前兩天批准。

洪恆珠是警大刑事系畢業,毫無農業生物科技專長,竟可由屏東縣選委會副總幹事升任農業生物科技園區籌備處副主任。她透露,蘇嘉全為讓自己的老婆升官加薪,企圖運作趕在立院停會前最後一周,委請法制委員會輪值召委謝欣霓,將「行政院農委會農業生物科技園區管理局組織法」草案將要進行審查。

目前僅為十職等的洪恆珠可望轉任管理局副局長、立即佔簡任十二職等職缺,每年將可加薪近五十萬元
前往討論:我有一塊農地,休耕不種田,會犯法嗎?

發文

#3773196 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
洪智坤 深得我心~~😆

這個好 腦筋很清楚 ~~我投他

發文

#3773157 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上次是投馬 很後悔

投馬不代表是藍 是因為阿扁爛透了
不過這個蘇我看是 扁馬合體~~ㄏㄏ

祝福白大 支持的人能上啦~~ㄏㄏ

發文

#3773064 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 我投票那天會出去旅遊的

我是沒顏色的~~白大 綠丁丁~~ㄏㄏ

都是爛蘋果喔 當然不投摟~~ㄏㄏ

發文

#3773061 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 我投票那天會出去旅遊的

我是沒顏色的~~綠丁丁~~ㄏㄏ

都是爛蘋果喔~~ㄏㄏ

發文

#3773045 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
毀人良田 賣農舍蓋毫宅風 將由蘇帶頭起~~~ㄏㄏ

算了 白大 我不再講了

千錯萬錯就是馬的錯~~ㄏㄏ

發文

#3773021 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
農民 是需要過好生活

農地 不應該被買去只為了蓋毫宅農舍

蘇跟阿珠 是農民嗎~~自有公評~~ㄏㄏ

發文

#3772705 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蘇帶頭一拆 講話才能更大聲 出師拆農舍別墅一棟~~ㄏㄏ

真搞不懂 他再撐啥~~ㄏㄏ

發文

#3772696 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白大 你說呢 支不支持蘇帶頭拆~~
我想投個有魄力的人啦~~😀

走政治 不是先來個硬凹的阿扁 後來出個玩嘴砲馬哥
希望小蘇帶頭一拆 氣象格局馬上逋一樣啦~~ㄏㄏ

不過看到現在蘇是阿扁馬哥合體 我更笑了😆

發文

#3772685 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
合法合法合法~~ㄏㄏ
誰說合法?屏東縣政府喔

找一天來去 拍拍照~~ㄏㄏ

發文

#3772679 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要走政治魄力做出來 不必嘴砲凹來凹企~~
蘇能帶頭拆 我給蘇拍拍手~~ㄏㄏ

白大 你說呢 支不支持蘇帶頭拆~~ㄏㄏ😆

發文

#3772661 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
支持將全國各地的所謂違法農舍全拆光
支持阿 蘇能帶頭拆 你說不是更好~~ㄏㄏ

蘇有錢人嘛 要走政治魄力做出來 不必嘴砲凹來凹企~~
蘇能帶頭拆 我給蘇拍拍手~~ㄏㄏ

發文

#3772637 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
管不管是一回事 而且農舍應該是地方政府管的
我沒說馬做的很好 我是廢票一張啦~~ㄏㄏ
各人造業各人擔

話說回來 你會不會跟著人亂蓋又是一回事
然後還硬凹的說詞 比阿扁還強~~😆

發文

#3772171 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 有錢有勢 真好

地一塊一塊買 蓋便宜毫宅 還有過路費可收~~羨慕阿

沒別的意思啦 好想當阿珠的好朋友~~ㄏㄏ

發文

#3772150 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是啦 走了30年 現在阿珠標到來收過路費~~ㄏㄏ

阿珠買地要作農嗎 養地?炒農地?? 合法合法~~ㄏㄏ

發文

#3772065 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
邱毅指出,這不僅是“申冤書”,更是一份血淚控訴書,再度見證蘇嘉全、洪恆珠夫婦買農地後,欺凌同鄉的鄉民。
邱毅說,劉秋霖農民把這份“申冤書”拿到他的高雄服務處來,希望他幫忙申冤,讓社會大眾公評。
  他說,家住屏東縣長治鄉的72歲老農劉秋霖,家裡以前都是從一條3公尺寬產業道路進出,但相鄰的高姓地主經營失敗,土地被法拍,2004年3月25日法拍,由洪恆珠與友人林光瑜得標,洪即在4月2日封路、裝鐵門、鐵門還上鎖,從此劉一家人無路可走,只得走田埂小路,全家生活陷於困頓。 他指出,劉農為此去懇求、跪求洪恆珠給一條路走,但洪不願意,劉農轉而到屏東縣府陳情,2004年當時屏東縣長是蘇嘉全,蘇袒護老婆到底。 他說,劉農投訴無門,與隔壁老農鄭富珍一同上法院控告洪阻擋通行權,一審,劉、鄭兩人勝訴,要洪把鐵門拆除、道路要修好,恢復通行權,洪不服上訴,之前並將土地移轉給友人林光瑜,二審法官認為劉、鄭告錯人,判兩人敗訴,全案定讞。 邱毅指出,劉秋霖的地號是得協段301、302,鄭富珍是299-1號,兩人土地屬於“袋地”,就是在裡面的地,而洪恆珠和林光瑜的是406和406之1地號,緊接外面道路。邱毅說,劉農7年來投訴無門,運送農作物只能走田埂小路,生計無以維持,最後才撕日曆紙,在背面寫下申冤書。

洪恆珠回應:那個人(老農)是很差勁的人 硬要從人家的地過~~ㄏㄏ 合法合法

發文

#3763933 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依法蓋農舍 你怎麼說都好

農舍 住著政治精英+高及公務員 你都不覺得不會名不正言不順 我也服你

反正蘇鮪魚身家 當初直接買個大透天不就好~~睡覺

發文

#3763921 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那怎麼不在他爸給他的農地蓋

還有是以她老婆買的農地吧
他老婆升官發財~~ㄏㄏ
附近就沒建地??

你要一直為蘇辯我也沒你辦法

我老家在屏東 小蘇我比你了解低~~ㄏㄏ

發文

#3763911 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
標準的 "貪小失大"

以蘇鮪魚的身家 正正當當買個建地
花個2000萬 蓋個多起派的豪宅有啥問題

你知為甚麼拐個灣 農夫 買農地 蓋農舍
因為便宜又大碗阿

被人抓著打 ~~小鼻子小眼睛 標準的 "貪小失大"

發文

#3506399 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 錢不是萬能

😭
前往討論:曾經在優卡很欣賞的網友~送給你~一路好走

發文

#3485883 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來個逆轉勝~~😇
前往討論:盧彥勳 開打了

發文

#3485797 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 報告總統 74台直撥~~😀

發文

#3485789 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家來集氣~~🙂