GP鳥蛋(y6994919)

發文

#868070 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上下班新車開了1年都沒刮傷~有一次停百貨公司裡面~就被不知名人士撞凹了一個大洞
請節哀吧
前往討論:純發洩~不喜者勿入

發文

#863254 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
空車現金可55萬5買~不含保險 自行參考
前往討論:懂FORTIS 空力勁裝版的大大 請教一下

發文

#853911 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1月21號公佈貨物稅扣3萬
我去問到21號~24號 買車真的有多折扣3萬
結果 25號去問 貨物稅有扣 但車價多了3萬
問了多家的結果 才知....
1月份 給業務的獎金多了3萬
2月份 給業務的獎金就少了3萬 ....買車可以折的折扣 理所當然少3萬....
氣的不想買了..
前往討論:關於政府的購車輔助?

發文

#853892 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的有凹到這麼多嗎??
現金??還是有貸款......真的很神
前往討論:新年快樂 老婆終於牽新車了 altis 1.8e 基本款 雲灰色/黑色內裝

發文

#853871 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要一份 adfiifd@hotmail.com
前往討論:買車最划算的方法 是實例喔!!---業代請勿看

發文

#850978 IP 91.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以在砍2萬 ~現金購車 如果貸款 這樣價格不太好砍...這月小月 車商給業務比較少獎金津貼 能給妳的折扣不大
請響應三月不買新車
前往討論:LANCER Fortis 1.8 空力勁裝版 菜單 幫幫我看看!謝謝

發文

#819200 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有個女生朋友帶男生表~
我覺得醜弊了
她覺得帥弊了
戴錶看感覺吧 個人覺得女人味不見了🙂
前往討論:女生戴男錶..會很奇怪嗎?

發文

#788359 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種女孩子很多!!本身我也遇過...對方男友戴綠帽渾而不知😞
前往討論:已婚警勾人妻

發文

#781216 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我問倒是74萬還可50萬零利率分期
前往討論:Altis 2.0Z 麻煩各位幫我看看合不合理^^"

發文

#775216 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
y6994919@yahoo.com.tw 請回信
前往討論:買forts 請業代報價