北極熊(yaling3735)

發文

#3230786 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
好車就是好車,只可惜中樂透頭彩才買的起。
對我這種貧民老百姓來說保固給五年不限里程也買不起、養不起如此優的歐洲平價車款

在小弟的觀念中,VW 這車已經跟「平價」二字沒有任何關係了 😌😌

VW還是有幾款車有配備OK車價又輸"頭又大"的啊!
前往討論:VW和Skoda都開始四年不限里程保固了!!!

發文

#3130886 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一定是A牌,我聽說A3跟golf是用同一顆引擎,不知現在還是不是,
要省錢當然選V要"大扮"and身份你就選A
買車也是要看個人運氣,.....
前往討論:請問奧迪跟福斯這兩大品牌哪個保養維修較貴?

發文

#3119893 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (鄰居) 所寫
牌價121萬,應該只能折2~3萬,很硬!🙂
這價位偶會買Luxgen7 SUV,size大2~3號,配備多,又不用擔心DSG😀

L牌的鋼板,骨架.駕駛的安全性都比不上VW,DSG是潮流,不然頭又大為什麼想用,
所以不用擔心這問題太多,
tiguan在去年欠車時,車價就很硬了,因為它促銷,如果買TDI價格就應該有空間吧!
但因車子重你要想想油耗,還有實用性,
我去年原本也是訂tiguan結果等車等到想了一堆,車廠又拖交期才放棄改用
同等價格買golf plus 2.0tdi,開起來感覺比日係車安穩多了,

前往討論:vv tiguan 2.0 TSI

發文

#2937259 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (四季) 所寫
回應 jimmysun (吉米) 所寫
才有人剛開箱耶...........😰

巧合吧,應該跟台灣無關 ! 🙂

最好是這樣.............
可是目前台灣進口的不是跟美國是出自同一產地嗎?
前往討論:RE CALL : Volkswagen Jetta 傳動軸鬆脫 !

發文

#2937250 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
恭喜牽新車😍

加入了VW大家族
前往討論:終於入手了 老婆的代步車-Jetta

發文

#2922793 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FSK035S+150SB
前往討論:白色車該貼何種隔熱紙~

發文

#2913481 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liberrty45 (小陳) 所寫
請問最近的vw jetta 1.6的車款,黑色的他說要88萬
如果不要觸控螢幕可以抵3萬~大概85萬
可是1.6的不是都固定在82.8萬嗎??
請問他的
價錢是不是賣太高了??

還是說還是有甚麼配備不一樣??
我有上網查過~他的配備超陽春的~~
應該不會有甚麼配備阿~~
但是卻比定價足足多了好幾萬~~

我可以跟他殺嗎??

我覺得你可以參考 Golf 1.6 TL原廠售價: NT$ 88.80 萬
可能還有議價空間
前往討論:請問最近的vw jetta 1.6的車款,價錢是不是賣太高了??

發文

#2913453 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
Jetta 1.6現在已經沒有82.8萬的價錢而是84.8萬.
據太古的說法因為現在進的是2011年的Jetta 1.6所以自然加價2萬出頭.

至於觸控螢幕則是噱頭另外加上槓盤子的,加皮椅要加六萬元你買得下嗎?

看板大頗為斤斤計較, 顯然日後很難養車...(維修費)

前天我朋友說之前他的Passat大撞,滾了一圈,前面ㄇㄠ進去,爆了六顆氣囊,刮損了兩只鋁圈,葉子板,水箱,車窗.... 經銷商跟他報價97萬修理費.
他聽到快昏了.😩

IF 他當初不是開VW而是國產車,會不會連修的機會都沒了
前往討論:請問最近的vw jetta 1.6的車款,價錢是不是賣太高了??

發文

#2911418 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
應該是清庫存色的說法吧! 找別家經銷商問問🙂

據我所知82.8是有限制的,但我沒仔細問是時間還是車輛,再問問吧?

發文

#2911406 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前那台是有天窗的,2003年我賣了七萬,但在我手上時它也花了不少$$$$$
真的受不了,才把它賣給車行
前往討論:2004年無掛牌的自排matiz 800cc殘值

發文

#2907137 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果真的經濟狀況背的過去還是別去摸中古車,必竟完全沒問題的車誰要換,
我就曾在台中-崇德路看車,後來被硬ㄠ了一萬元,氣到...去買新車,
不用看到眼花,還受氣
前往討論:民視異言堂-中古車的真實世界

發文

#2893003 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可去看看golf,它有1.4,1.6可選擇,我也是都載小孩上下課,但我是選擇golf plus2.0TDI
假日全家趴趴走方便
前往討論:福斯賞車記

發文

#2803480 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年辦出險,明年不是會保費比較貴嗎
前往討論:急!!我該出險嗎??

發文

#2771590 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (窮覺生(建盤車手)) 所寫
進口車漲更多

就我所知VW漲二萬,沒更多啊!
前往討論:漲漲漲!大家十一月一起漲!

發文

#2749929 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反正價格能便宜,品質不打折,那就OK了
前往討論:[轉貼]福斯來台投資 經濟部幫忙找地

發文

#2736160 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
不是家用車??

就狗夫吧😇

+1
我的golf PLUS 感覺就很好,,,
我也是只用在載小孩,與代步,老公繼續開舊車上班
前往討論:家用車選哪台?

發文

#2736155 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對於玻璃油膜,上回有人跟我說用廚房魔X靈,...效果還不錯,
前往討論:雨刷刷久了留下痕跡問題

發文

#2722682 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
"為什麼開BMW車款的駕駛人“火氣”會最大呢?" 美女爸外找😆

我想是因為BMW車子性能好,每次都會遇到"龜”
前往討論:開什麼車火氣最大?火氣最大10大品牌排行!(轉自car news 電子報)

發文

#2720002 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請廠商要更新系統,像我每天在走的一條外環路都有10年了,在導航都找不到,
每次都要我開去巿區塞,(去年2009年的版本今天還沒更新)
前往討論:[轉貼新聞] GPS 真的參考就好, 車主要多自行判斷合不合理

發文

#2719938 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

照片裡感覺不錯,但實際的空間不知如何
但真的還不錯,如果我移民美國,我再來存錢買😀
前往討論:要當這種車床族...(轉貼網路郵件)