1,096

軒先生(yayi0822)

發文

#1037301 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 yayi0822 (軒先生) 所寫
回應 woowoo2 (忘了暱稱) 所寫
原廠定速巡航 原廠保固1年2萬公里

馬3一定要後期有電子節氣門版的車款

舊馬六也有定速可以裝

新馬6無法安裝 是ECU的問題

資訊來源: Mobile01
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=276&t=1047571&last=11892893

我在台中有找到一位業務有在加裝新馬6的定速,

他說新馬6只要有電子節氣門的就可以安裝,費用約15000元,

在豐原,他有許多客人也都有安裝,只是有點遠、有點貴、小弟還在考慮...😊

唉,真羨慕ㄚ福大的大莽說上就上的財力,還有住豪宅的小胖大,

總之當有錢人真好....😊

我有惹到你嗎?😇
我是窮人😇
小胖大您太客氣了,如果您是窮人,那我就是窮人2號😇
前往討論:MAZDA原廠有推出定速裝置可以供加裝

發文

#1037276 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請男的先想想為什麼會沒有錢?我相信沒錢或許不快樂,

但這跟愛不愛沒有關係😡,那女孩更瞎,什麼為了愛對方、讓對方快樂而選擇離開,

都只是狗屁藉口,真正愛一個人不是這樣衡量的😇

前往討論:【轉貼】沒有錢我們能愛多久?!

發文

#1035258 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
我要努力賺錢,有一天也要買一部大7.....加油😲

暱稱大大,我會加油的,您也加油,改天我們一起開箱😊

我如果能開輛馬六進口車我就很滿足了~~~😇

您是指您家中的第五部買菜車嗎....😇,果然是富豪....
前往討論:大腎臟水箱罩巨型七系列有人交車了~~

發文

#1035230 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 csc9626 (幻想開名車的生活) 所寫

軒大
woo不需要加油啦,他是要不要而已
果然是富有又低調的有錢人,羨慕....😇,感謝幻想大的提點..🙂

發文

#1035180 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1035171 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
丟車賠車(無自付)$21800😲
日產這業代不用談了.直接換人
2.0及2.5都灌偷車賠車
且灌很大

小胖大說的沒錯,這業代沒有誠意可言,

擺明是把您當凱子,卡油卡很大,小弟建議TEANA,

我去試乘過,整體都很不錯,價格方面有小胖大幫您運籌帷幄,

可信度保證破表的喔.....😀
前往討論:new TEANA & RAV4 菜單 ~請大大幫我看看...謝謝!

發文

#1035080 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alderm (藍天之子) 所寫
只是不大了解!當初為什麼不上定速!!!
讓第一批的車主忍受這種次級的感覺!!
這真的是很不應該!!!
台灣的車商都是不見棺材不掉淚,TEANA就是覺悟到景氣不好,

大家又都喜歡定速,所以才全車系列為標配的,老話一句,有水當思無水之苦,

有人肯買車就該端牛肉上桌,別等到沒人買時,才端出臭酸的牛肉,來不及了....😡
前往討論:大蟒的定速要上市了....

發文

#1035051 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1035008 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
回應 ftgbyhn (f) 所寫
回應 kuoty8 (Cars) 所寫
剛剛完成的今日作品!

原廠的車型設計~保留車頭!
車頂.車尾.就得大改!

保留日產原設計的車頂及車尾與搭配既有的腰線設計!
要更具車壇主流的設計元素!就得改車頭與腰身!.....><"

依原車頂及車尾結構不變的情形下!
需修改車頭及車身鈑件來搭配上述原結構之設計!
才能比較符合日產近年的日蝕車頂流暢曲線!

車身鈑件添加了近幾年車壇主流的光影折射鈑面設計!
整體會比較有進口雙B級的設計層次感!
較具精緻時尚!

可以大改一下

Camry嗎?

😆😆😆

謝謝~

我也很期待說!😍

^^"
CAMRY 6代亞太版已經設計的很棒了!

改日有空會多畫幾張!
屆時會張貼!

以滿足大家眼睛的慾望!呵呵!😆

會嗎?😲😲😲

可是多數人
還是說
醜.............😵😵😵😵😵😵😵😵😵

🙂
哪會醜!
醜就不會這麼多人買嚕!🙂

它的設計蠻符合這區帶的客層!
有穩定的水平表現!
什麼東西都有!加上強大的售後服務系統的奧援!這是一定賣得嚇嚇叫的!

只是就同級市售車底盤來說!
稍微過軟了些!
但不是沒優點!
就是產品客層不同!

貼幾張CAMRY 6代國外有改很水的套件樣式!
2007年 CAMRY(第六代歐規改裝套件)

2007年 Camry TRD Aurion(第六代 澳洲改裝套件)

澳洲套件很水!06年那時我蠻哈這副的!😊

可是與現行的
同級國產車車頭
感覺沒什麼特色
而且
如果有一天
社會大眾
發現其實他都用舊東西
來賣
哪可能就像福x
而且
創造好品牌名聲難😵😵😵😌
毀掉易............啊😲😲😲😩
希望它可以繼續加油

😌唉!
因為我自己就是做產品的!
產品賣不賣!
其實大部份都不是產品面真的有太大的問題!

為何裝低成本的東西也一狗票人買!
因為人家會"賣"咩!><"

Camry 6其實也有6速手自排變速箱!
但2.4升以下是買不到的!
引擎單體,大略都是前代的沿革。
因為業者看中了消費者一個點!
"東西不見得要新,要的是耐操零錯率高的組件"
那舊的東西經歷過最多驗證,該有的問題也都出包過了,所以很"安全"。
這也蠻符合這品牌的消費客層不是嗎?

要新鮮的東西,或年輕化,或底盤功力的客層,就會往有這樣產品面的商品流動,
不外乎就是流到本田或福特兩品牌。
而這樣的客層,確實是比較小眾些。

而日產近幾年的產品~如TEANA便是介於兩種極端產品之間的區間帶!
要底盤~它有一副媲美歐洲德製車的底盤調校!要老頭子素求的體面、穩重、氣派、豪華、..等等,
它也全有了,也做得很不錯。

而光哥也是一部什麼都有的車!底盤也OK!
但它卻什麼也不是最出色!也最容易埋沒車群之中!
多樣行~也樣樣不行!所以一直難找到它的市場定位!
唯一有的特點!就是最高C/P值,入手最易。

買賣東西還是要靠手腕!
福特會賣不好!我買了福特車一年了,便知道它口碑差,品牌經營不起來。
實是敗在他們自己內控的問題上!

產品交到車主手上!產品不可能是完美的!
尤其是像我買Mondeo 這部車,用了這麼許多福特集團當前先進的科技組件。
光只是拔顆後倒車雷達,電腦馬上跳故障碼出來。
這種情形跟歐洲德國高檔進口車一樣頑固!
因為都是日耳曼人的堅持弄出來的死腦筋產品咩!

日系車~就算倒車雷達全掛光,愛車連叫也不會叫一聲。
只要能開上路,是不太會顯示故障碼的。

這重點就來了!大部份的消費者!才不會管什麼故障碼!有壞掉的東西,就是品牌問題,
是車商的責任!(這也沒錯啦!)

這就是品牌這跑賽產生第一名與末段班的差距了!
日系車是做出符合人們龜毛個性要的產品,歐洲車則是設計師做出來搞自嗨的藝術品!
車子的性格本身差異就很大!
日系車會默默為車主付出一切!哪裡痛了,吭也不會吭一聲,像是個傳統標準很會生小孩的好太太。
歐洲車是只要有點雞毛蒜皮的小症狀,就會哇哇叫,2~300萬的高級進口車,不爽還會當場顧路給車
主難勘的那種型,是很有個性滴,但是也會一上過後就上癮,再也無法擺脫的火辣身材與一流的功夫。
😆

不論是當傳統的媒婆會不會推銷屁股大很會生小孩的女人!
或者是老鸨很會帶小姐擺平大爺花差花差的惹火女人!

都是得靠賣產品的本事!
找了個傳統思維的來賣雞~雞怎麼會叫得大聲呢!!!😆

大大~握這麼說您了吧!😀
ㄚ福大說的真好,我沒看上一篇,但我瞭了...😆
前往討論:TEANA II 代 造型變更+空力套件設計

發文

#1032332 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 menghanster (coolwalker) 所寫
01友站網友說原廠已可下訂囉!
品名:定速方向盤總成(不含氣囊)
價格:NTD12,000.-
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=981679&p=5😲
想上的大大們快上吧,裝完要記得開箱喔😀

發文

#1030045 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我最近有陪老哥去看過I10,就代步車而言我覺得還不差,

詳細還是要試乘過才知道,折價空間還不錯....🙂
前往討論:關於Hyunoai i10 配備

發文

#1028629 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 jackfee (大吉大利) 所寫
~~~~~ 猜車啦 ~~~~~
這是什麽車,我看了很久沒看出來,請各位大大幫忙!

我猜是這一台....😆
跑馬大,這張好笑,我笑不停了....😆
前往討論:~~~~~ 猜車啦 ~~~~~

發文

#1028622 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
在另一板建議 C,但何奈阿福大您已經付錢了
那就 A 吧,比較不怕髒

陳大~
感謝您常提議讓小弟自我約束!
敗完這次的全套...我差不多要收山了!^^"
感謝您的良言美意!小弟謹記!😊

一定會再忍不住的,不可能的啦。(待補圖)🙂

><"
幹嘛把我心裡面的另一面抓出來!

惡魔EN大!!><"
沒錯,因為ㄚ福大專業又很會賺錢,

可以把大莽改的帥帥的直到大改款.......😆
前往討論:Mondeo TDCi(4代M)改裝平把方向盤配色選擇問卷

發文

#1028612 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大,您父親是純粹需要代步還是想熱血一下呢?即使確定車子沒問題,

但如果擔心後來的維修費用或後續問題,小弟還是建議您多三思吧,

畢竟好幾年的舊車款了,安全規格也沒09年的新車款高吧,

除非是很愛206想收藏之類的,那就多看多比較吧....🙂
前往討論:請教寶獅二手車問題,請給個建議,謝謝

發文

#1028591 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 650817 (禮車向後跑) 所寫
回應 uakearcna (倫) 所寫
回應 hifeng0336 (City200K) 所寫
如果大蟒要追加定速裝置,印象中好像是福特六和國產車中"第一輛(次)"標配定速~~ 😰

我記得第一代大蟒2.5有喔....不過不記得它是進口還是國產化的.....😆

嗯恩,感謝指正,應該是國產的吧~~

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d38975875

前一代國產大蟒!
A+其實配得很齊全!

因為我有07年底時末代的型錄!

有:
*定速
*方向盤升降檔
*藍牙通信系統
*中控主機+後頭枕雙螢幕(共三具影音)
*5速手自排
*6具氣囊(當年國產92萬左右就可以擁有)
*駕駛座8向電調+3組記億功能
*助手席4向電調
*前引擎室+後行李箱(全部都有挺桿-國產唯一)

其實2.5A+配備在當時(03年底改款)就已經算很不錯..可以說是一部全方位的車子..而且當時買這部車分期還可以殺到6萬多的折價..07年現金買的話隨便殺各12萬以上也不是難事..唯一缺點油耗(市區7左右)以及沒有ESP😆

現在回想起來, 有一點後悔沒買2000CC頂級的.
頂級Nappa 或次級寶馬級椅子真的很軟很好坐!

禮車大好久沒看到您啦,今天早上附近又有人娶媳婦,

放鞭炮超大聲的,我還探頭看是不是有您的車呢....😊

發文

#1028589 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (City200K) 所寫
如果大蟒要追加定速裝置,印象中好像是福特六和國產車中"第一輛(次)"標配定速~~ 😰

我記得第一代大蟒2.5有喔....不過不記得它是進口還是國產化的.....😆

嗯恩,感謝指正,應該是國產的吧~~

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d38975875

前一代國產大蟒!
A+其實配得很齊全!

因為我有07年底時末代的型錄!

有:
*定速
*方向盤升降檔
*藍牙通信系統
*中控主機+後頭枕雙螢幕(共三具影音)
*5速手自排
*6具氣囊(當年國產92萬左右就可以擁有)
*駕駛座8向電調+3組記億功能
*助手席4向電調
*前引擎室+後行李箱(全部都有挺桿-國產唯一)
ㄚ福大您上線啦,方向盤決定好了嗎...😀

發文

#1027654 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好車) 所寫
其實就目前的國產車來說, 大蟒很多方面算是相當突出了, 可是總覺得有個大大的陰影攏罩在他身上......

與其加東加西的小改款, 還不如想想辦法弄些足以讓人信服的品管保證, 相信銷售會大有起色!
大大說的沒錯,品牌形象真的影響大莽的銷售量,可惜了一部好車....😡

發文

#1027509 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dinnis1 (小邱) 所寫
回應 mgokuku (走過路過不要錯過) 所寫
不錯不錯...

不過還差了HID...自動啟閉頭燈...自動感應雨刷...跟側邊氣囊還有氣簾

😆

看來FORTIS頂級型的還真不錯!!!通通都有了價錢也不貴~~~
託景氣不好之福,車商才會認真思考消費者想要的是什麼,

景氣太好,車子太好賣,車商就會覺得配備沒有裝太齊全的必要,

奉勸車商們,有水當思無水之苦,別等到生意不好了才想端牛肉,

到時也沒人要吃了.....😡

發文

#1027505 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0955625427 (阿忠) 所寫
不錯不錯...

不過還差了HID...自動啟閉頭燈...自動感應雨刷...跟側邊氣囊還有氣簾

😆

氣囊好像有可能也會增加!

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=1052896&last=11992025
氣囊真要加裝應該貴到翻掉吧,我想先買車的大大知道會加4個氣囊的話,表情應該會😡......

發文

#1027502 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
台灣不管哪品牌的車
上市都是偷配備
小改再加
等到配備齊全.也都要大改了
😌
我最愛的那一家好像沒有這樣喔😊

是配備一直都沒有到齊過嗎?😆
我想是生意太好,所以不用太齊全.....😆

發文

#1027488 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油,買個好價位吧...😀
前往討論:MAZDA 2.0S 菜單~急!!

發文

#1027480 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯不錯...

😆
這都是我想要的配備....😆,還"差很大".....😰

發文

#1027476 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣不管哪品牌的車
上市都是偷配備
小改再加
等到配備齊全.也都要大改了
😌
沒錯,要不然就是車子賣不好才降價,或者是追加配備,

台灣車商都是標準的不見棺材不掉淚,可是說實在的,TEANA標配定速、按鍵啟動、

電動調整椅、都很吸引小弟我,如果標配HID應該會更有競爭力,想當初要買黑馬時,

86.9萬的那一款配備真是很陽春,沒有霧燈、天窗、電動調整椅、定速、按鍵啟動、

氣曩也只有兩具,照後鏡也要手動收折,感覺很不"進口"......😰

發文

#1027376 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 csgg1101 (milk) 所寫
20.S價格61.9萬就是空車價錢搭配以下配備!
SPEED價格66.9萬就是空車價錢搭配以下配備!
保險我會找自己認識的保險~所以買車只會再增加領牌費1.35萬!
這個皆是現金價格!!

至於型號我會再問問^^~
請問我還有空間跟業務談嗎?
還是要再注意什麼地方呢?
還有一個問題就是領牌費是固定的嗎?

謝謝喔^^~
領牌費含許多項目,幾項固定的金額都不大,

只有燃料稅和牌照稅金額較大,燃料稅要看你牽車月份而定,

業務通常會先預收,交車後多退少補,所以收據明細要做確認的動作,

另外你有選號嗎?選號費通常是2000元。

業務的價位還算合理,只是建議你多找幾間比較,空間還有的,

,像胖大說的"月底去談條件+現金擺桌上+業務缺業績+高明的議價手腕,

所以不要太急著下定,業務都會說優惠到月底或幾號,

這都參考就好了別太相信,時間是掌握在你手上的,慢慢看,多比較.....😀

別說我啦😊
大家互相學習
小胖大客氣啦,您可是買車人的"苦海明燈呀"....😇

發文

#1027370 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大的專業一直是小弟很欣賞的,信用可靠度高達百分之1千喔......😊
前往討論:Tiida 四門 1.8 B 規 我的菜單這樣ok嗎 .小胖大大哥請幫忙一下

發文

#1027221 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
20.S價格61.9萬就是空車價錢搭配以下配備!
SPEED價格66.9萬就是空車價錢搭配以下配備!
保險我會找自己認識的保險~所以買車只會再增加領牌費1.35萬!
這個皆是現金價格!!

至於型號我會再問問^^~
請問我還有空間跟業務談嗎?
還是要再注意什麼地方呢?
還有一個問題就是領牌費是固定的嗎?

謝謝喔^^~
領牌費含許多項目,幾項固定的金額都不大,

只有燃料稅和牌照稅金額較大,燃料稅要看你牽車月份而定,

業務通常會先預收,交車後多退少補,所以收據明細要做確認的動作,

另外你有選號嗎?選號費通常是2000元。

業務的價位還算合理,只是建議你多找幾間比較,空間還有的,

,像胖大說的"月底去談條件+現金擺桌上+業務缺業績+高明的議價手腕,

所以不要太急著下定,業務都會說優惠到月底或幾號,

這都參考就好了別太相信,時間是掌握在你手上的,慢慢看,多比較.....😀

發文

#1027197 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 like041 (Mazda6好車) 所寫
大大你沒開箱喔,我(黑馬)、和老A大(黑馬)、泡麵不如泡妞大(白馬)、翔大(鐵灰馬)、也都是開馬6喔,

看見你真高興喔,你有加裝定速嗎😀

小弟我2008.2月領牌的 當初第一次買屬於自己的新車 很高興 那時候也沒來U-CAR
加上那時候交車也都沒拍照 更扯的是 當初竟然沒有去過火
車子牽出廠就開回家車庫放囉 呵呵 我車色是 紫色5D

定速則是上禮拜六 由車友聚會得知 新竹鈞賀有再裝原廠定速系統
這禮拜一就殺到新竹去安裝囉 花了10張小朋友有找
重點是 有原廠保固😀
大大可否照張相片來看看,小弟也很想裝定速,

只是台北找不到能裝的,是原廠貨又有保固,而且感覺不貴,

麻煩留一下改裝地方的地址跟電話,小弟感激不盡喔.....
前往討論:請益車用數位電視=謝囉

發文

#1026719 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛完成的今日作品!

原廠的車型設計~保留車頭!
車頂.車尾.就得大改!

保留日產原設計的車頂及車尾與搭配既有的腰線設計!
要更具車壇主流的設計元素!就得改車頭與腰身!.....><"

依原車頂及車尾結構不變的情形下!
需修改車頭及車身鈑件來搭配上述原結構之設計!
才能比較符合日產近年的日蝕車頂流暢曲線!

車身鈑件添加了近幾年車壇主流的光影折射鈑面設計!
整體會比較有進口雙B級的設計層次感!
較具精緻時尚!

ㄚ福大我先睡了,這車頭我喜歡,文字部分等我睡醒再細細品嚐喔...😴
前往討論:TEANA II 代 造型變更+空力套件設計

發文

#1026711 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1:別停路邊停車位

2:非要停路邊的話,最好前後都有停別的車

前往討論:請優卡大們~~~如何防止這一招偷車法

發文

#1026699 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
各位大哥大姐好,

小弟最近想買MAZDA 3 2.0S或2.0MAZDASPEED~
由於是第一次買車~不是很了解市場行情~因此請比較了解的大哥大姐幫忙解答一下~謝謝!

目前詢問的價格如下~2.0S價格68.9萬~扣除折扣跟政府補助大約61.9萬~SPEED價格73.9萬折扣後66.9萬
領牌費1.35萬
保險另計

搭配附件如下:

1.隔熱紙(SUN-MARK鏡面車身~前檔3M~型號不清楚@@)
2.晴雨窗
3.天線改成小天線
4.冷光踏板
5.防水踏墊~行李箱踏墊
6.測速器
7.方向盤鎖.排檔鎖.暗鎖(若是要三合一鎖要加1500元)
8.廣角鏡
9.LED方向燈
10.車罩
11.避光墊

大約就是這樣~請問我還需要注意什麼地方嗎?
或是還有一些空間可以跟業務談呢?
順便請問一下~暗鎖要裝哪種模式的比較好呢?
請大家幫幫我喔~謝謝!!
建議您列的更詳細點,分期或現金購買?

搭配配件是否含在以上價位裡?保險另計是計多少?

隔熱紙型號最好能確定,效果好的跟普通的價位也差很多,

畢竟一分錢一分貨,以上如能詳細列表,也能清楚業務是否夠誠意喔...🙂

發文

#1026692 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你沒開箱喔,我(黑馬)、和老A大(黑馬)、泡麵不如泡妞大(白馬)、翔大(鐵灰馬)、也都是開馬6喔,

看見你真高興喔,你有加裝定速嗎😀
前往討論:請益車用數位電視=謝囉

發文

#1026492 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我選B ,理由是可以與中控台整體配色。🙂
我也選B,整體配色才有從中控台延伸到方向盤的整體感,

而且方向盤感覺較新穎,有立體與層次感...😀
前往討論:Mondeo TDCi(4代M)改裝平把方向盤配色選擇問卷

發文

#1022288 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

ㄚ福大,小弟奉上好評,我覺得您的解說不輸你的畫功,

我欣賞你,說的真的很榜,很且很仔細也很專業,荒野金刀獨眼龍口頭禪"一流耶".....😆

軒大~
您客氣嚕!😊

目前的國產車!
就屬你那部馬6最正點啦!

車身曲線飽滿!
既帶歐風!又符合馬自達的日式人文氣息!
是一部設計相當成功的產品!

國產中大型房車級距的!
小弟就覺得TEANA的設計最可惜!
因為日產有幾個很不錯的設計師!像設計M 35的青木 護(印像中是他)
和跳槽去奧迪設計A6的和田 智,他設計的A6也比一代A6更加漂亮。

近年來!
先進的車體設計講究的~除了設計線條元素之外,更輔以車身鈑件的光影折變化來豐富車體造型。
BMW的前首席設計師Chris Bangle,自從他執掌設計新世代大5系列開始。
BMW便向多元素的幾何線條架構及納入豐富的光影變化,打造了BMW近幾年全盛的時期。

要利用鈑件設計投以這麼豐富的光影折射,我很少見到這麼強的高手。

中大型房車國產級距,鈑件利用造型線條產生最豐富的光影折射,便是NEW Mondeo MK4。
福特近幾年的造型設計也越來越變態!><"
越來越強!
主要的設計總監是誰目前尚不是很清楚!
我只知道亞太區是保羅 吉普森/Paul Gibson--2004年設計了Focus 第二代後,福特的設計
也越來越有看頭。

據我所知~保羅 吉普森/Paul Gibson之前好像也是任職於Audi擔任主要的設計師!><"

而我最喜歡的設計師作品!
首推世界三大名師---Pininfarina賓尼法利那(法拉利的首席設計師,多加廠牌都有他和其工作室
所設計的產品。例如Focus Vignale(二代)、馬莎拉蒂Maserati各車系。)

[/quote]ㄚ福大,從您介紹Chris Bangle設計線條元素之外,

更以車身鈑件的光影折變化來車體造型設計,

再加上小弟的夢想車就是帥到爆的M5,而且能讓您以"這麼強的高手"來讚美他,

Chris Bangle真的是不簡單的人物,但ㄚ福大也不簡單,

能分析的如此透析,雖然小弟不是這行的料,但覺得您不只是從事設計工作,

心思和眼光也都有您自己的專業角度與自己的想法,老話一句,

我很欣賞您的專業,小弟如果是史克威爾的老闆,一定讓您擔任太空戰士角色的設計總監,

雖然是夢話,卻是我對您的專業最真誠的讚美,另外小弟不小心又奉上了好評,請見諒😊
前往討論:TEANA 第二代前後保造型修改

發文

#1022187 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車,不過小弟覺得人車合一這一點,BMW達到的境界很高,有機會去試一下吧.😊
前往討論:會太衝動嗎:CIVIC8最新改款入手

發文

#1022175 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大莽不愧是好車,面子裡子都幫ㄚ福大做足囉,

不知ㄚ福大下次要改什麼套件來報答大莽呀....😆
前往討論:Mondeo TDCi 20000公里保養費用明細

發文

#1022159 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的黑馬是停地下室,只是車位不大,停車時我也都盡量不跟旁邊的車靠太近,

開門時怕會刮刮樂,所以有錢的大大就買個夠大的車位,別像小弟喔...😰附圖
前往討論:你們的愛車住車庫嗎?

發文

#1020286 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h7015 (Chen7015) 所寫
其實外觀ˋ造型的美醜在個人,每個人的審美觀不同!有人覺得很美有人覺得很醜😇
但可看的出,ㄚ福大喜好前衛一點的造型,有未來感的車體😆

不一定耶!
國產車~我前一部會買Cefiro A32,也跌掉同年朋友的眼鏡---老頭子車。
怎麼說呢!
黑頭車!就是要有黑頭車的一些典雅元素!
就算現在的M-Benz S-Class的造型設計頗前衛!
但它就是有那股FU--

以穩重來說!S-Class比大7還更合我的菜!
現行M-Benz的造型元素,也將輪拱歸納進去。
日系車身較不優的地方,就是太平了。
輪拱可以表現適度的張力!

以典雅的車體設計來說!
我最喜歡的卻是Jaguar\S-TYPE
它那盾形水箱罩搭配4圓燈及優美弧形身軀!
搭配英式的傳統內裝!
我愛死這部車了!
只可惜女王大人不同意,怕招搖..............😭

國產車來說!
CAMRY 6車頂的設計曲線就有M-Benz的格局!

Accord 8有更多近似BMW 5的設計線調及架構!

車格的整體比例,兩車各自也很符合雙B的結構比。
便會有那種氣質存在!

Coupe車頂曲線的應用!

TT、A6、G37

M35、TEANA 1代、TEANA 2代

A5、CLS、Mondeo

TT是標準Coupe,斜背營造良好動感。
A6等系列,車頂弧度也非常美。
Audi房車系列,後座頂部便作了適度的拉高微調。
讓後座擁有更良好的頭部空間,上拉較沒斜背的後車頂,也營造了較居正的傳統轎式格局。
車頂與車身造型設計相當,才會有較佳的協調感,而車頂線條卻又保有類Coupe的圓潤,使其
更優雅。

G37的頂部線條與目前所有日產轎車的車頂最為不同,比較像上面BMW 5的頂部結構。
同Accord 8一樣帶有略同的A、B、C三柱。

M35、TEANA 1代、TEANA 2代---
這三部車的頂部是最接近!
但M35的C柱三角窗比TEANA 1、2代更高一些,略有Audi房車設計歸納Coupe後座頂部線條略
微上抬的效果。
從這三車的C柱三角窗位置可以看出三部車以TEANA 2代最為斜背,原廠的關刀形式已略有改變。
但越斜背的設計,越不利與車體豪華穩重風格乎應,產生越發強烈的不協調感。

A5、CLS、Mondeo-----
這三部是近年來以4D型式大型房車,卻將Coupe做良好詮釋的一種表現手法。
全弧形的車頂,與動感的體態相呼應。

Mondeo仍稍微可惜了些,車體造型仍在量產後改變得較為保守。
如以 Iosis概念車 同M-Benz\CLS 、Porsche\Panamera Gran Turismo 、
Aston\Martin Rapide的前衛造型,更將驚豔目前的市售車。
符合新世代的車格與設計元素!

Iosis概念車:

Porsche\Panamera Gran Turismo:

Aston\Martin Rapide:

---------------------------------------------------------------------

這是從比較專業設計的角度來探討!

但買車嘛!
重點是車主喜歡最重要!

對我們設計師來說!
消費大眾買不買單!
也攸關自己設計出來的產品合不合乎商品的設計元素及需求!

看的點!以汽車工業來說!是一定要以全球化來看設計元素!
設計師必須取決當代廣受歡迎的設計元素及線條!
將其納入自己的設計作品中!
獨特性是需要的!但不能太具有民族風味!
這也是後來許多車款紛紛有亞太版及歐規、美規版等不同的造型,有些為了洲區的差異,
也為車體進行了可觀的大改變,像馬6的美規車就很不一樣。
便是為了搭配洲區域消費市場的過大差異!

但高檔車仍然較為全球車體設計的設計先趨!
那是準沒錯的!
背離了!不是不好!只是路並不好走!
得將設計的各種不協調加以整合!

ㄚ福大,小弟奉上好評,我覺得您的解說不輸你的畫功,

我欣賞你,說的真的很榜,很且很仔細也很專業,荒野金刀獨眼龍口頭禪"一流耶".....😆
前往討論:TEANA 第二代前後保造型修改

發文

#1020145 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
也可能是鐵粉或是出場時噴漆施工品質不好

小胖大說的是,新車通常會在展示場的保養候車區待交車,

所以容易沾上施工中的車輛所飄散的鐵粉或飛漆,交車時要特別檢查,

我的車之前是有色差,後來去IPO做保固鏡面處理好的,

施工不便宜,但效果一流,建議咖啡大可以先去IPO的門市讓他們檢查您的漆面狀況,

因為他場地很超明亮,車身的瑕疵會一目了然,您自己也能看的清楚喔,

聽完IPO的解說您再考慮要如何處理吧,希望對您有幫助,

這是我自身的經驗..........🙂
前往討論:慘..車子外部都是密密麻麻的顆粒,該如何處理

發文

#1017638 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠定速巡航 原廠保固1年2萬公里

馬3一定要後期有電子節氣門版的車款

舊馬六也有定速可以裝

新馬6無法安裝 是ECU的問題

資訊來源: Mobile01
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=276&t=1047571&last=11892893

我在台中有找到一位業務有在加裝新馬6的定速,

他說新馬6只要有電子節氣門的就可以安裝,費用約15000元,

在豐原,他有許多客人也都有安裝,只是有點遠、有點貴、小弟還在考慮...😊

唉,真羨慕ㄚ福大的大莽說上就上的財力,還有住豪宅的小胖大,

總之當有錢人真好....😊
前往討論:MAZDA原廠有推出定速裝置可以供加裝

發文

#1014909 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前天有去營業所看!

寫一下我個人去看過的喜歡與不喜歡的地方:

喜歡 :
1.椅子很好坐
2.隔音讚
3.底盤用料優,用了不少鋁合金材質輕量化
4.主結構鋼材用料好
5.車外握把本體設計造型優
6.車室氛圍極佳

不喜歡 :
1.車體造型設計,個人還是覺得TEANA 1代比較好看! = ="
2.車體寬度不足!
(空間感覺比上一代還差!才1米7多.....這級距,車寬最好都要上1米8,後座坐三人會較充裕。)
3.後行李箱底板無拉柄設計
4.車門啟閉聲對了,但過於輕手與歐洲車相較缺乏紮實感!
5.頭部空間無天窗版便略微不足,雙天窗版會更差。

個人見解 :
二代的前後保桿設計!
我覺得都應該改改!車體造型就會好很多!
這兩支保桿不是我的fu! ><"

結語 :
如果撇開車價的問題不談,綜合性來看,我可能也還是會較看上CAMRY 6、Accord 8、
Mazda6、Mondeo TDCi這4部!
要打贏CAMRY,我覺得只要Accord 8 2.4願意C/D個6萬應該就很有拚面,C/D 10以上
產品面應該會贏吧!大概剩下的都剩品牌情結!

外型設計優選排序:
Mazda 6 > Accord 8 > Mondeo TDCi MK4 > CAMRY 6 > Grunder > TEANA 2

內裝設計優選排序:
TEANA 2 > Mondeo TDCi MK4 > Accord 8 > Mazda 6 > CAMRY 6 > Grunder

底盤設計優選排序:
Mondeo TDCi MK4、Accord 8 > TEANA 2 > Mazda 6、Grunder > CAMRY 6

價格對應產品最超值排序:
Grunder > Mondeo TDCi MK4 > TEANA 2 > CAMRY 6 > Mazda 6 > Accord 8

高鋼車體+主、被動安全排序:
Accord 8、TEANA 2、Mondeo TDCi MK4、Mazda 6、Grunder > CAMRY 6

電子件最豐搭載排序:
CAMRY 6 > Grunder > TEANA 2 > Mondeo TDCi MK4 > Mazda 6 > Accord 8

阿福大的見解也好專業,除了小胖大外,小弟也要跟你多學習囉😊讚啦......

><"
麥ㄚ捏共啦!

其實我也是有個人偏向底盤面好惡的問題!

當然~車型設計更是我這美術人要求嚴苛的首要!
但扯到美學,當然個人喜惡是有別的。

軒大~你的馬6才叫真的水!😊
阿福大,你知道我也很愛大莽,真的是讚啦😲

馬6你買的真的是時後!
很超值!
後來竟然漲價12萬!
真的是很扯!......= ="

漲那麼多!
它原本有價的條件就變很苛了!😇
真的漲很大,所以我要努力賺錢,

向ㄚ福大改大莽改很大來看齊,有機會也要把黑馬改很大😆

所以你賺到啦!
在它大涨前買了!應該讓不少想入主馬六的車主羨慕到翻掉!😊

ㄚ福大,你的大莽裝定速會影響保固嗎?我在中部也有打聽到幫馬6裝定速的業務,

但我台北業務說會影響保固,我覺得很難抉擇,其次也是因為台北找不到地方裝,

下去中部裝怕地方遠,有後遺症很難處理,只好先靜觀其變了.....😞

這要看車商好不好欺負了! ><"

其實~就算是原廠的東西!但有同款車~配些不同等級的產品改來改去的!
本身就有許多技術性問題!

建議是改原廠件!爭議會較小!
如果是外面開發的組件!改了!就不用再想保固嚕!

只得歡喜做!甘願受!🙂

另外~有個俱樂部與原廠熟的團體也會有差!

簡言之!台中的原廠榜你改!就看看他們提不提供車友保固!
另外就是搜尋一下一些其他車主改裝後的使用資訊!
改裝組件建議是原廠件相容性會較好!妥善率會比較高!

還有個重點!
是台中原廠幫你安裝的!
務必留下原廠幫你安裝的工單等等!
保固期結束後方可丟掉!
而且~您安裝時,一定要在他們原廠正常的工作時段,而非私下私了。

這是一個合法的漏洞!

此話怎麼說呢!😆
原廠的技師或業務,也仍屬於原廠的品牌像徵。
只要是該廠技師或職員在正常上班時段為您提供的服務項目!
開具工作清單及帳單給我們!並且用了公司既有的表單文件!
公司便已為這樣的工作項目進行背書!(原廠事後不肯負責~還稱什麼原廠!做人做事!就是要有自覺!^^")

所以~雖然你是加裝的組件!
但只要是使用原廠部品,有據證。原廠就必須認列!
即使原廠百萬的不願意!他們也得吃!誰叫人是他們養的!也有公司標準章程的單據為憑!
公司裡面的人不規舉!那是他們內部內訓不良的事!消費者本身就享有這樣的消費者權利!

這是一種車主自我保障的手法!
可以保障你的權益!

真的發生問題!原廠大多會拿買賣產品的切結書背後定義的公司條款來壓消費者!
但這跟企業主要員工認簽"競業禁止條款"一樣芭樂!
所謂的條款!必須配合政府公告的法律限制下~對業主及消費者雙贏的買賣條例!
單方面公司法務所提具的合約及條款!大多只保障公司權益,不一定符合人權。
法院一樣不受理業主自擬的規範!而是業主及消費者必須配合法定範圍內!

退而求其次!只要您是安裝了原廠的定速組件!
就算原廠不提供隨車保固2~3年5萬或10萬公里,也得提供你該公司零件銷售上的售後保固。
通常大約是1年以上!
所以~是不能不認列的!除非生意不想做!
或台中幫你安裝的非原廠部品!及非工作時段私人的非法營業項目!😆

就算原廠不幫你保固!在法律途徑上!
ㄚ福大,聽完你的解說,小弟有種豁然開朗的感覺,

而加裝套件也如您所說是原廠貨沒錯,只要照ㄚ福大所提醒的地方去留意,

小弟就知道如何維護自己的權益了,ㄚ福大也真是厲害,解說的好像律師一樣專業,佩服喔....😇

因為以前出社會前~我是在律師事務所做業務的咩!😀
我想起來了,之前有聽您提起過,但是感覺您比較像律師,不像業務喔😆

剛剛去上網搜尋馬6定速,結果出現第一個賣家了,只是他好像還沒破解如何使用定速的功能,

還說現在先裝好看的比較便宜,等之後能使用定速功能就會賣比較貴,

讓我覺得有莊孝維的感覺..😞,ㄚ福大參考一下,http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e33406658
前往討論:新莊試駕 NEW TEANA

發文

#1014722 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前天有去營業所看!

喜歡 :
1.椅子很好坐
2.隔音讚
4.主結構鋼材用料好
6.車室氛圍極佳

不喜歡 :
1.車體造型設計,個人還是覺得TEANA 1代比較好看! = ="
2.車體寬度不足!
(空間感覺比上一代還差!才1米7多.....這級距,車寬最好都要上1米8,後座坐三人會較充裕。)

個人見解 :
二代的前後保桿設計!

結語 :
如果撇開車價的問題不談,綜合性來看,我可能也還是會較看上CAMRY 6、Accord 8、
要打贏CAMRY,我覺得只要Accord 8 2.4願意C/D個6萬應該就很有拚面,C/D 10以上

外型設計優選排序:
Mazda 6 > Accord 8 > Mondeo TDCi MK4 > CAMRY 6 > Grunder > TEANA 2

內裝設計優選排序:
TEANA 2 > Mondeo TDCi MK4 > Accord 8 > Mazda 6 > CAMRY 6 > Grunder

底盤設計優選排序:
Mondeo TDCi MK4、Accord 8 > TEANA 2 > Mazda 6、Grunder > CAMRY 6

Grunder > Mondeo TDCi MK4 > TEANA 2 > CAMRY 6 > Mazda 6 > Accord 8

Accord 8、TEANA 2、Mondeo TDCi MK4、Mazda 6、Grunder > CAMRY 6

電子件最豐搭載排序:
CAMRY 6 > Grunder > TEANA 2 > Mondeo TDCi MK4 > Mazda 6 > Accord 8

阿福大的見解也好專業,除了小胖大外,小弟也要跟你多學習囉😊讚啦......

><"
麥ㄚ捏共啦!

馬6你買的真的是時後!
很超值!
後來竟然漲價12萬!

漲那麼多!

所以你賺到啦!

ㄚ福大,你的大莽裝定速會影響保固嗎?我在中部也有打聽到幫馬6裝定速的業務,

但我台北業務說會影響保固,我覺得很難抉擇,其次也是因為台北找不到地方裝,

下去中部裝怕地方遠,有後遺症很難處理,只好先靜觀其變了.....😞

這要看車商好不好欺負了! ><"

其實~就算是原廠的東西!但有同款車~配些不同等級的產品改來改去的!
本身就有許多技術性問題!

建議是改原廠件!爭議會較小!
如果是外面開發的組件!改了!就不用再想保固嚕!

只得歡喜做!甘願受!🙂

另外~有個俱樂部與原廠熟的團體也會有差!

簡言之!台中的原廠榜你改!就看看他們提不提供車友保固!
另外就是搜尋一下一些其他車主改裝後的使用資訊!
改裝組件建議是原廠件相容性會較好!妥善率會比較高!

還有個重點!
是台中原廠幫你安裝的!
務必留下原廠幫你安裝的工單等等!
保固期結束後方可丟掉!
而且~您安裝時,一定要在他們原廠正常的工作時段,而非私下私了。

這是一個合法的漏洞!

此話怎麼說呢!😆
原廠的技師或業務,也仍屬於原廠的品牌像徵。
只要是該廠技師或職員在正常上班時段為您提供的服務項目!
開具工作清單及帳單給我們!並且用了公司既有的表單文件!
公司便已為這樣的工作項目進行背書!(原廠事後不肯負責~還稱什麼原廠!做人做事!就是要有自覺!^^")

所以~雖然你是加裝的組件!
但只要是使用原廠部品,有據證。原廠就必須認列!
即使原廠百萬的不願意!他們也得吃!誰叫人是他們養的!也有公司標準章程的單據為憑!
公司裡面的人不規舉!那是他們內部內訓不良的事!消費者本身就享有這樣的消費者權利!

這是一種車主自我保障的手法!
可以保障你的權益!

真的發生問題!原廠大多會拿買賣產品的切結書背後定義的公司條款來壓消費者!
但這跟企業主要員工認簽"競業禁止條款"一樣芭樂!
所謂的條款!必須配合政府公告的法律限制下~對業主及消費者雙贏的買賣條例!
單方面公司法務所提具的合約及條款!大多只保障公司權益,不一定符合人權。
法院一樣不受理業主自擬的規範!而是業主及消費者必須配合法定範圍內!

退而求其次!只要您是安裝了原廠的定速組件!
就算原廠不提供隨車保固2~3年5萬或10萬公里,也得提供你該公司零件銷售上的售後保固。
通常大約是1年以上!
所以~是不能不認列的!除非生意不想做!
或台中幫你安裝的非原廠部品!及非工作時段私人的非法營業項目!😆

就算原廠不幫你保固!在法律途徑上!
ㄚ福大,聽完你的解說,小弟有種豁然開朗的感覺,

而加裝套件也如您所說是原廠貨沒錯,只要照ㄚ福大所提醒的地方去留意,

小弟就知道如何維護自己的權益了,ㄚ福大也真是厲害,解說的好像律師一樣專業,佩服喔....😇

發文

#1014066 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前天有去營業所看!

喜歡 :
1.椅子很好坐
2.隔音讚
4.主結構鋼材用料好
6.車室氛圍極佳

不喜歡 :
2.車體寬度不足!

個人見解 :
二代的前後保桿設計!

結語 :

外型設計優選排序:

內裝設計優選排序:

底盤設計優選排序:

電子件最豐搭載排序:

><"
麥ㄚ捏共啦!

馬6你買的真的是時後!
很超值!
後來竟然漲價12萬!

漲那麼多!

所以你賺到啦!

發文

#1014049 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車喔,感謝分享😊
前往討論:半年的previa2.4 GL開箱跟洗車打蠟初學開箱

發文

#1013731 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mokochan (mokochan) 所寫
照片真的拍得很漂亮耶
奇妙的馬賽克跟右上角的黑馬註釋害我笑了😆

看到整個外型也滿合我的胃口的
不過我最喜歡的是內裝啊
觸控式螢幕那邊看起來真的超有質感的
而且隔音大家都稱讚耶
真的是有口皆碑...
有錢的真的可以衝一個
謝謝分享啦
大大喜歡就好,我可是用專業的心態想拍出好作品來跟大家分享的喔,

就是搏感情的啦......😇

發文

#1013724 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前天有去營業所看!

喜歡 :
1.椅子很好坐
2.隔音讚
4.主結構鋼材用料好
6.車室氛圍極佳

不喜歡 :
2.車體寬度不足!

個人見解 :
二代的前後保桿設計!

結語 :

外型設計優選排序:

內裝設計優選排序:

底盤設計優選排序:

電子件最豐搭載排序:

><"
麥ㄚ捏共啦!

馬6你買的真的是時後!
很超值!
後來竟然漲價12萬!

漲那麼多!

發文

#1012324 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有個朋友也是在BMW上班,那時有聽他說740一部有18萬獎金😍,

5系列有13到15萬😲,獎金看來很高,但通常都賺不到,因為大家都殺很大,

尤其景氣不好,有時賣一部車只賺幾千元。我也有朋友在淩志,

也是常常成交不管IS250或LS460,一部也都賺幾千塊而已,老話一句,

獎金高,但吃不到,壓力也很大,想當BMW業務的大大還是三思喔....😆
前往討論:業務獎金知多少?

發文

#1007774 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大真是買到賺到,這款等級真的是近期最優的小否了,

成交價如何呀?😊
前往討論:FORTIS 科技進接版 開箱圖

發文

#1003431 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dotchaser (滿天星) 所寫
看到軒先生去試乘Teana感覺很不錯。
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=1&forumid=94190

我當然要馬上跟進啦~🙂
馬上去上網預約,
希望可以帶老爸一起去,看能不能勸敗..
趁機換掉家裡的十年老車😌

一起附上預約的網址囉!
http://www.nissan.com.tw/buy/TestDrive/index.asp

星大,加油囉,盡量開箱喔....😀
前往討論:Teana 預約試乘

發文

#1003411 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議買新車
聽小胖大的準沒錯....😊
前往討論:2008 Nissan Bluebird Sylphy 2.0H (2008年1月出廠)問題

發文

#1003400 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bencefirst (大耳朵) 所寫
天氣很好,黑馬看起來很想去游泳.....

謝謝分享好雞..
黑馬游泳.....😰,不太好吧😰
前往討論:黑馬也愛的"雞哥亮鋼管秀"

發文

#1003365 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dotchaser (滿天星) 所寫
😀期待軒先生的開箱啊!!!

這台真的滿好看,
車屁股看起來很大氣,
叫我老爸也去敗一台好了XD
大大別開我玩笑囉,我的黑馬才牽7個月說.....😰

發文

#1003359 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前天有去營業所看!

喜歡 :
1.椅子很好坐
2.隔音讚
4.主結構鋼材用料好
6.車室氛圍極佳

不喜歡 :
2.車體寬度不足!

個人見解 :
二代的前後保桿設計!

結語 :

外型設計優選排序:

內裝設計優選排序:

底盤設計優選排序:

電子件最豐搭載排序:

><"
麥ㄚ捏共啦!

發文

#1003341 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒的大莽,咖啡大,套件就全上了吧😲,

看的我好羨慕喔.....😊
前往討論:mondeo tdci 開箱

發文

#1003027 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h7015 (Chen7015) 所寫
真羨慕軒大的優閒假日之旅+美食饗宴...
唉~小弟因為小孩還小,都要在家顧小孩,所以無法出門享受太陽😭
沒關係,等小孩大一點再去吧😀

發文

#1003022 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
好評+1 令人稱羨的雞車生活😀
PS.新馬六在路上的能見度比新阿扣還少見...真是見鬼啦~~
我想這也是漲價後的唯一好處,不易撞衫.😰

發文

#1003017 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
令人羨慕的烤雞旅遊生活🙂
小胖大您還沒睡呀,您在網上很久了喔?
改天一起去看雞哥亮鋼管秀吧....😊

大大的馬6是4門優賞版?😲
之前一直以為是5門.抱歉😇
小弟的是2.0頂級版而已,那時優賞版還沒有出,
而且小弟也沒錢買啦,不好意思...😰

你別裝了
😀
小胖大,難道你不相信我嗎😇

發文

#1001625 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwin716 (愛德恩) 所寫
好雞啊~~~😍

原來軒大都是這樣 叫雞 的😊
得恩大別虧我啦,小弟都是很客氣的跟老闆娘說:來一隻焦脆多汁的好雞😊

發文

#1001562 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
諠大大令尊的Escape是最好看的版本!!

我老爸就喜歡他粗礦的外表...😀

發文

#1001544 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
這...😰,小弟的鋼管雞輸了....😲

發文

#1001541 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是亮晶晶的黑馬~~~~~~~😲😲😲

這小狗我喜歡😊

發文

#1001536 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yhn (你是我爸爸) 所寫
大大真是 ...享受人生快樂..

.小弟比較喜歡... 脫衣舞鋼管秀😍😍😆
小弟改天再問老闆娘看看有沒有脫衣的,但我想脫烤雞皮比較有可能喔..😆

發文

#1001523 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大的馬6是4門優賞版?😲
之前一直以為是5門.抱歉😇
小弟的是2.0頂級版而已,那時優賞版還沒有出,
而且小弟也沒錢買啦,不好意思...😰

發文

#1001517 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
有錢人😇
雞皮大也還沒睡呀,您別虧我了,我還沒小胖大有錢呢😇,

這雞不貴,而且好吃喔😀

發文

#1001503 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1001264 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前天有去營業所看!

喜歡 :
1.椅子很好坐
2.隔音讚
4.主結構鋼材用料好
6.車室氛圍極佳

不喜歡 :
2.車體寬度不足!

個人見解 :
二代的前後保桿設計!

結語 :

外型設計優選排序:

內裝設計優選排序:

底盤設計優選排序:

電子件最豐搭載排序:

發文

#1001259 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leeson.chl (閒懂) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
小弟之前已試乘過(在場內繞幾圈)
今天中午也去賞車試乘

2.5頂級
後座椅面短, 營造膝部空間大的感覺.不耐久坐.
外觀是比上代好看.全景天窗.6SRS+ESP(只有2.5頂級跟3.5才有)沒全車系標配有些可惜

動力
V6+CVT=加速力道飽滿.平順有力.
但畢竟是舒適取向.側傾有些明顯.
車室外的雜音抑制隔絕很好.很安靜

小弟草見
過百萬的2.5頂級
雖然配備給足
但令人驚嚇的售價
及尷尬的稅金級距
CP值並不高
車的本質確實看到日產的用心.

小胖大為何要換掉Golf呢!?😇
如果是Teana與Accord,偶會選Teana,隔音真的差很大!😲

原因小弟在某篇文章裡有說
主要是車子有些問題跟異音.
所以就賣掉
Teana與Accord
小弟考慮是動力.價格(折讓問題.非預算不夠)
至於安全配備都給足
所以暫時觀望

小胖大
既然已開過golf,
建議等年底subaru legacy 2.5GT(符合你的考慮是動力、價格C/P很高)----
🙂

小弟不考慮冷門品牌(勿戰)😇
小胖大,小弟覺得新大7最適合你的豪宅了,你就別謙虛了,上吧...😇

發文

#999836 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyota00886 (nissan雇主) 所寫
今天天氣好,趕緊將髒兮兮的黑馬牽去洗澡,洗好的第一個行程,就是去試駕大改款的TEANA😀

到了展示間,新車早已準備好囉😲

黑色的真的很好看喔,外型比上一代好看許多倍,讚啦😍

車尾立體感十足,新型尾燈亮起時也很好看喔😀,一旁的業務也很喜歡的樣子😆

實車真的很好看,各位大大有空來賞車喔😆,要出發囉😲

室內的展示車,我還是比較喜歡黑的😊

入門車款83萬的就標準配備定速巡航跟按鍵啟動,很吸引我,覺得裕隆很有誠意😇

超好坐的座椅,小弟覺得跟大改款7系列一樣好坐,不誇張喔😊

2.0頂級就有觸控式螢幕喔...😆

試駕感想:

無段式變速的輕快及源源不絕的加速性,在新TEANA身上發揮的更淋漓盡致,

只是2.0的車型感覺無法完全發揮,有錢的大大就直上2.5或3.5吧😀。

隔音工程做的真的很棒,使用3M專用隔音棉,連引擎發動聲都很些微。視野方面有TIIDA的延伸感,

視覺感受很寬敞,無壓迫感,新設計的後試鏡角度也很大,更安全喔😇,

座椅真的很舒服好坐,不緊繃牛皮加上3層式坐墊棉,效果真不是蓋的。

小弟認為這部車不僅是百分之百進口車的等級,也是不景氣以來最有誠意的車款,

83萬起的售價,全新的流線車格,標準配備定速跟按鍵啟動及雙氣曩,重點來了,

就是折讓加貨物稅,基本就有5、6萬的空間了,想當初我的黑馬剛上市時,

折讓空間就是硬梆梆的1.5萬😰,也沒我想要的定速跟按鍵啟動,

果然是早買早享受,晚買享折扣,說的好😌,以上小弟的一些淺見,

希望對想買TEANA的大大們有所幫助,見笑見笑,最後不免俗的再吵一下業務,

軒:只折5、6萬怎麼夠啦? 業務:你換掉黑馬,我可以多擠些空間給你啦。

軒:😰😰😰

謝謝收看

😰怎!試乘車是2.0的阿
展示車是2.5基本的耶
配備跟3.5差好多

大大有看過3.5實車了嗎?

不就是有魚眼的那一款嗎?
他只差沒後座電動椅
前代有

3.5的真的是很豪華喔..,價格也不少😆

發文

#999816 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19780724 (饅頭) 所寫
感謝分享~好評+1😀
謝饅頭大😀

發文

#999815 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天天氣好,趕緊將髒兮兮的黑馬牽去洗澡,洗好的第一個行程,就是去試駕大改款的TEANA😀

到了展示間,新車早已準備好囉😲

黑色的真的很好看喔,外型比上一代好看許多倍,讚啦😍

車尾立體感十足,新型尾燈亮起時也很好看喔😀,一旁的業務也很喜歡的樣子😆

實車真的很好看,各位大大有空來賞車喔😆,要出發囉😲

室內的展示車,我還是比較喜歡黑的😊

入門車款83萬的就標準配備定速巡航跟按鍵啟動,很吸引我,覺得裕隆很有誠意😇

超好坐的座椅,小弟覺得跟大改款7系列一樣好坐,不誇張喔😊

2.0頂級就有觸控式螢幕喔...😆

試駕感想:

無段式變速的輕快及源源不絕的加速性,在新TEANA身上發揮的更淋漓盡致,

只是2.0的車型感覺無法完全發揮,有錢的大大就直上2.5或3.5吧😀。

隔音工程做的真的很棒,使用3M專用隔音棉,連引擎發動聲都很些微。視野方面有TIIDA的延伸感,

視覺感受很寬敞,無壓迫感,新設計的後試鏡角度也很大,更安全喔😇,

座椅真的很舒服好坐,不緊繃牛皮加上3層式坐墊棉,效果真不是蓋的。

小弟認為這部車不僅是百分之百進口車的等級,也是不景氣以來最有誠意的車款,

83萬起的售價,全新的流線車格,標準配備定速跟按鍵啟動及雙氣曩,重點來了,

就是折讓加貨物稅,基本就有5、6萬的空間了,想當初我的黑馬剛上市時,

折讓空間就是硬梆梆的1.5萬😰,也沒我想要的定速跟按鍵啟動,

果然是早買早享受,晚買享折扣,說的好😌,以上小弟的一些淺見,

希望對想買TEANA的大大們有所幫助,見笑見笑,最後不免俗的再吵一下業務,

軒:只折5、6萬怎麼夠啦? 業務:你換掉黑馬,我可以多擠些空間給你啦。

軒:😰😰😰

謝謝收看

😰怎!試乘車是2.0的阿
展示車是2.5基本的耶
配備跟3.5差好多

大大有看過3.5實車了嗎?

發文

#999814 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (住在鬼島上的台巴子) 所寫
弱弱的問一句"那個車牌號碼1111-11"要多少ㄚ😊
哈,免費為您製作😀

發文

#999813 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
好評奉上囉
小胖大有錢也不是新聞囉
車子一台接一台換
見解當然入裡啦
😆
同意😆

發文

#999436 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有定速可用啦,真羨慕😍,我的馬6沒的裝😰,

ㄚ福大最近有賺錢喔,豪華配備一直上身,讚啦😲,我也想學福大當有錢人😲

馬6~應該可以流用2.5升5D版的不是嗎??

錢是一定要賺的啦!><"
有錢嗎??應該並不!!!
只是目前算穩定的營利!
自己剛跟伙伴開始做,一切都還是要靠緣份。

最近是與蠻多廠商接觸,機會似乎是多。
但真正能一起做的卻不多,許多廠商找提案,都是想探底,訪價在三。
最後是否會發包,只要合約沒簽,雙方沒用印,其實都是0。😇

最近壓力也比較大,除了得照顧日本回台一起做的伙伴,得有固定的案子進帳營生,
還得擠空檔製作自己的產品才是王道。

二公主又剛生,晚上不睡覺,常常弄到天快亮。
總是得找個窗口自我舒發!
女人是逛街刷卡敗衣服,男人既不賭也不瓢,不玩車人生也少了點樂子嚕。
某方面來說~敗家也是一種自我療愈!
大家都加油嚕!🙂
做自己的事業很辛苦,阿福大加油囉,也恭喜你多個千金喔,

只是怎麼會現在出來做呢?在原本公司有受委屈嗎?😇
前往討論:Mondeo TDCi 客製化定速方向盤設計

發文

#999401 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有定速可用啦,真羨慕😍,我的馬6沒的裝😰,

ㄚ福大最近有賺錢喔,豪華配備一直上身,讚啦😲,我也想學福大當有錢人😲
前往討論:Mondeo TDCi 客製化定速方向盤設計

發文

#999396 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
小弟是賣豪宅
沒擁有豪宅
別害我啦😇

一定有啦~ 不然哪叫豪宅胖勒 😆

小弟不是三大流氓.鍵盤大
沒有雄厚財力
我是"散甲郎"
小胖大,小弟文學不好,"散甲郎"指的是出門就要"散"盡好幾"甲"地皮財富的有錢"郎"嗎?😲

發文

#999395 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maqeen (吳風起浪) 所寫
因為愛車.想了解車
所以從事過汽車銷售.
卻看見人性醜陋的一面=>同事鬥爭.私下去搶客人.主管說話不算話😌
也讓我學習到
專業的知識
客人的應對接待
銷售的行銷包裝技巧.
在人生的閱歷上.增加了色彩的鮮豔🙂

小弟從事過直銷.賣車.目前賣房子
業務經驗5-6年
是興趣.也是想賺錢

小弟的體悟
業務像水.裝在任何瓶子都是可以的(形容身段柔軟)
業務像老闆.想賺多少錢由自己創造

戲如人生.演什麼像什麼.尊重.敬重自己的行業
不為失敗找藉口.只為成功找方法

這個一聽就知道是個行家…
小胖不愧是年薪千萬的超級業務員🙂
不為失敗找藉口.只為成功找方法,不愧是小胖大,有郭董的感覺喔,

讚啦😀
前往討論:各位都愛車為何不從事汽車產業?

發文

#999392 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的,我覺得當業務的人真的是不簡單,但每個人都會有自己擅長的領域,

只要放對了位置,一定能發光發熱,像小弟其實對許多美好的事物都很有興趣,

但我還是最熱愛目前的事業,小弟有句名言就是"如果有一天我變很有錢,

一定是因為我熱愛我的事業所成就的、而如果有一天我變的超級窮,

也一定是因為我太熱愛我的事業所造成的"。我覺得選擇自己最熱愛的事業後,

姑且不論成敗,一定要堅持下去,才是對自己負責的態度喔,

小弟淺見,見笑囉😊

前往討論:各位都愛車為何不從事汽車產業?

發文

#999364 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
咱們宜蘭的豪宅胖~ 有的是錢~ 開完ACCORD~ 說不定又會想買TEANA

他換車就跟換衣服速度一樣啦~ 😀😀😀

小胖大也很厲害,有錢又有豪宅,做事又很專業,

讚啦,相信小胖大一定能買到最好價位,畢竟是達人級的...😆

發文

#999362 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
好車就是好車,也試駕去🙂
籃下大,"一起GO,道丁ㄍㄧㄤ".....😀

發文

#999360 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 benni (機車機車行) 所寫
5/1下午大概2:00左右,在新莊思源路往板橋的慢車道
有看到跟這台顏色一模一樣...應該在試車吧...不知是不是大大
時間差不多喔,小弟試開了好大一段路,

本來還想上高速公路試試定速的說.....😀

發文

#999359 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hurries (六月) 所寫
好評加一,謝謝分享~🙂

不知道是不是拍攝角度的關係,從照片裡覺得後座空間沒我想像中的大(看駕駛座後面的膝蓋位置離前椅背的距離)。。。😌
六月大"九固摩況丟力",說真的,業務是說引擎室空間縮小,車室內空間有提升,

但我是覺得跟上一代差不多大說,但整體真的滿優的....🙂

發文

#999357 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

軒:😍😍😍😍😍

軒:敬請期待~NEW TEANA 開箱分享

😆
德恩大,您就別開我玩笑囉,我可是很愛黑馬的,

但說真的,近年來上市的大莽、阿扣8代、TEANA,水準都很高,

尤其是TEANA,小弟認為2.0的就很超值了....😀

發文

#999353 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟之前已試乘過(在場內繞幾圈)
今天中午也去賞車試乘

2.5頂級
後座椅面短, 營造膝部空間大的感覺.不耐久坐.
外觀是比上代好看.全景天窗.6SRS+ESP(只有2.5頂級跟3.5才有)沒全車系標配有些可惜

動力
V6+CVT=加速力道飽滿.平順有力.
但畢竟是舒適取向.側傾有些明顯.
車室外的雜音抑制隔絕很好.很安靜

小弟草見
過百萬的2.5頂級
雖然配備給足
但令人驚嚇的售價
及尷尬的稅金級距
CP值並不高
車的本質確實看到日產的用心.
小胖大真是專業見解,要跟您多學習...😀

發文

#999349 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝給好評的大大們喔.....😇

發文

#992033 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
跑馬大,你還有去IPO洗車嗎?

沒有耶 🙂
我後來發現去IPO如果只是要泡沫洗車,他們就不太接受預約說,
感覺就是要花一兩千做個美容他們才會積極預約,感覺不太好...

那個要多少錢啊   我那台韓國阿肥  太陽紋出現了
他們有多種價位,要是你的車輛漆況決定做哪種美容,
我之前是做保固鏡面7000元,他們說保證亮度12個月,
期間只需泡沫洗車,但我發現只想泡沫洗車的話不太容易預約,
感覺不好....

這是正常的,花1200做基礎火釉,老闆一定會拿另一罐更高檔的臘打在你車頭另一邊與火釉做比較 😆

深色的車車不建議自己洗會有太陽紋,還是花點錢給人家的洗 🙂
我漸漸覺得IPO是噱頭較大,畢竟再亮的車只要停個路邊或淋個雨,

還是會髒不拉機的,寧願找個住家附近,又洗的不錯的店就好,

像我去IPO又要預約,還要從新莊開到板橋去,實在不方便,

總之車子髒了就該洗,別相信號稱亮度12個月的廣告噱頭.......😡
前往討論:聊聊你為何討厭韓國車?

發文

#990698 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫

沒有耶 🙂
我後來發現去IPO如果只是要泡沫洗車,他們就不太接受預約說,

感覺就是要花一兩千做個美容他們才會積極預約,感覺不太好...😡

那個要多少錢啊   我那台韓國阿肥  太陽紋出現了😭
他們有多種價位,要是你的車輛漆況決定做哪種美容,

我之前是做保固鏡面7000元,他們說保證亮度12個月,

期間只需泡沫洗車,但我發現只想泡沫洗車的話不太容易預約,

感覺不好....😡

發文

#990665 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒有耶 🙂

感覺就是要花一兩千做個美容他們才會積極預約,感覺不太好...😡

發文

#990598 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 on9558 (釘書機) 所寫
是的
就單純討厭

釘書機大大,你好久沒有來優卡了 😲

發文

#990553 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
便當大,也好一陣子沒看見你囉,
感覺的出來你是真的看不下去才現身的喔.....😆

唉唉唉...沒辦法
LDS的功力不到家...跟不上那群人
最近也鮮少東西可以讓我開箱...
而且每天都會花上好幾個小時跟女朋友聯絡感情...
所以就小小的潛水一下...
有浮上來啦...只是都沒出聲而已
其實我也好一陣子都潛水而已,沒上來發言,

我今天搞不好也是抱著看不下去的心情才.....😌

發文

#990539 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
我也是三菱🙂

三寶大,這牛看起來應該活不久喔...😆
前往討論:全家的車都是三菱

發文

#990530 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
我覺得大家會討厭韓國車有一部分是"卡尼大"的發言所造成,
而且我覺得他一直都還在線上,感覺有他的影子在.....😵

他一直都在,很多大大都知道...只是他只能死撐硬撐不能承認而已
便當大,也好一陣子沒看見你囉,

感覺的出來你是真的看不下去才現身的喔.....😆

發文

#990515 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得大家會討厭韓國車有一部分是"卡尼大"的發言所造成,

而且我覺得他一直都還在線上,感覺有他的影子在.....😵

發文

#969757 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
IS-F我喜歡.....
前往討論:你喜歡這一輛車嗎

發文

#957662 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.carnews.com/?Mod=news&op=online&job=view&division=Car1&CatalogID=17&NewsID=15636

因為金融海嘯,車界一些平日呼風喚雨的大人物在去年狠狠栽了個跟斗,但每個地區的文化差異與企業組織型態的差異而產生不同際遇,歐美高階經理人頂多被冠上「肥貓」稱號,但日本就不同了,幾位總裁循古例自我了斷,就永續經營的方向思考,哪種做法會讓一家公司的發展較具希望?

北美三大車廠的執行長是此次最受批評的人物,在最為困難之際希望政府伸出援手給予貸款以免於破產,公司已展開裁員、工廠停擺之際,卻依舊大剌剌的搭乘私人飛機到國會去要錢,而且提不出讓人信服的整頓計畫而被掃地出門,這些造成公司陷入嚴重虧損的執行者至今依舊穩穩的坐在位子上,也看不出有任何積極作為,就只有等著政府給錢,難怪美國車只要走出本土就幾乎已經與失敗畫上等號。

日本車廠在這方面就有截然不同的做法,自古以來的武士道精神,讓每位主管在工作崗位上皆戰戰兢兢,進入大企業可能就代表人生的全部,失敗或犯錯被視為嚴重的恥辱。當然,現在已經不需要自己拿武士刀左進右出,用生命來維護個人的尊嚴,但依舊會自請處份或辭職以示負責,因此即便多家公司的2008年財務報表出爐後均出現嚴重赤字,主要都是受到金融海嘯所影響,但Toyota、Honda與Mazda依舊陸續宣布社長職務交接的訊息。

從上面兩種完全不同的態度可立即看出哪些車廠會成功、哪些會走入死胡同,不懂反省、檢討並將責任往外推的企業體,注定路會愈走愈窄,GM是最明顯的例子,過去的全球第一大已成為泡影,現在只能關在自己家裡作著泛黃的美國夢。
鍵盤大好評加1,我從小就覺得日本的產品品質很好,因為我小時候很愛買玩具,

但相同的一款機器人,日本的好變形、好組合,漆面也又亮又光滑,

可是俗稱的"本土代工"製造的機器人,卻連零件之間的間隙都不相容,

既使勉強變形、或合體完成,也往往是鬆散的感覺,不像日本製造的密合度極佳,

所以一個國家的文化真的很重要,因為文化也間接影響國人的生活態度問題,

不管是素養、談吐、信用度、工作品質都是息息相關的,我相信成功的企業,

應當都要有凡事追求盡善盡美,及自我負責的態度.....
前往討論:左進右出自我了斷的日本文化是成功之道!

發文

#957636 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gogogo123 (東瓜) 所寫
回應 rtk777 (我也要我也要) 所寫
回應 tm21 (金考月要口屋!) 所寫
回應 rtk777 (我也要我也要) 所寫
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
路過,韓國車...😌

我也路過
台灣連車都沒有~~😌

我也路過
韓國人😌 超帥的

帥哥照右下角有中文喔~
應該找張寒文才有說服力~~😊

大家怎麼那麼討厭韓國呀

有何深仇大恨民族血債嗎😰

韓國車我感覺不錯啊

雖然我不是開韓國車

但還真想買一台來玩玩

冬瓜大,其實大家都有喜歡的車廠,至於韓國車在這裡會如此不受歡迎,

我想跟之前的卡尼大有些關係吧.....😰
前往討論:韓國車是不是該降價50%??

發文

#947394 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (M. BENZ TW) 所寫
🙂
看到30年以上的老馬
就給他照下來
這匹老馬可能就是泛德取得代理權後所銷售的第一代3系列的前身2002
看起來車主整理的還不錯
跟大家分享分享

每次看到這種老車如果又維持的不錯
就會想拍下來
好稀有,這車還比我大好幾歲,這是版大的車嗎?

你的車牌沒有打馬賽克喔....😰
前往討論:看到老馬2002

發文

#943943 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
M5是我的夢想車,也是我心目中最帥的車,真羨慕大大喔,

有機會改個套件吧.....😍
前往討論:【遲來的開箱】踢到一匹黑馬

發文

#943728 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bossini168 (Curious) 所寫
😵 帥的很不低調的一台酷車~~~ 禮拜日在民雄鬼屋 近距離看 真有造型 比小弟的GS350還搶眼 生氣]
很少看見您上來,有空會去您的無名衝衝人氣的,您的車才帥呢,

很有身價不斐的感覺喔....😇
前往討論:寶貝黑馬,乖乖顧門口吧....

發文

#943722 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timfang (全世界最孤獨的人) 所寫
我也想看瘦妹妹的照片~~~~

大大別打我~~~
😰

發文

#943719 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i5100346 (艾利克斯 蘇) 所寫
回應 woowoo2 (呆丸) 所寫
有沒有瘦瘦的妹妹的正面照或無名相簿捏??

回應 insomniac (insomniac) 所寫
(瘦瘦的妹妹的正面照呢?)

這才是我要ㄉ😠
沒圖沒好評😡
抱歉,妹妹害羞啦😰

發文

#943716 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rhythm (勃肯鞋) 所寫
越看越眼熟,原來這家我之前有去吃過幾次

改天來去回味一下,有看到漂亮的黑馬會順邊跟您打個招呼的😆
大大也住板橋嗎?如果新莊也能開一間就好了,這樣我就不用跑太遠了...😆

我不住在板橋耶,不過我常去板橋買吃的😇

比較常吃大庭牛肉麵,很合我口味😆
大大,大庭是在哪呀,好吃嗎🙂

在板橋市國光路上的大庭新村那兒

我個人覺得很好吃,而且每次去都還會點一堆小菜😆

剛剛在搜尋找了這篇介紹的還不錯給你參考參考

http://peterkim.hellpara.org/blog/?p=524
感謝分享,我會去吃吃看的,拼經濟啦😲

發文

#942143 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
感謝分享! 🙂 +1
感謝喔...🙂

發文

#942127 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒看到牛肉耶😰
三寶大,他的牛肉麵很大碗,肉片又很多,

我會吃不完,只好選擇吃湯麵,但他的牛肉很好吃喔😊

發文

#942125 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大也住板橋嗎?如果新莊也能開一間就好了,這樣我就不用跑太遠了...😆

我不住在板橋耶,不過我常去板橋買吃的😇

比較常吃大庭牛肉麵,很合我口味😆
大大,大庭是在哪呀,好吃嗎🙂

發文

#940320 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chang0324 (cv) 所寫
肚子餓了˙˙˙😇
大大,我認輸了,您的小圖真的比較"可口"....😰

發文

#940313 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
3Q分享,奉上好評
謝太保大喔....😊

發文

#940307 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (㊣愛洗碧㊣) 所寫
看起來真是不錯!距離也離我很近(約10分鐘車程)

有空去看看~

好評奉上~😆
洗碧大,希望您去吃過後能覺得滿意喔...😀

發文

#940301 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
感謝軒大的分享,好評 +1
你的馬車故得很好ㄡ........🙂
小弟也是效法雷德大常分享美食的心情,希望大家能多發現好吃的美食,

幫助景氣回升喔....😀

發文

#940296 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy376456 (晃晃囉) 所寫
車子顧的真亮😍
看了超感動
我常去打蠟都沒你的亮
大大都多久打一次蠟勒🙂
大大,我剛牽車時就去IPO做保固鏡面美容,保持效果不錯,

圖中的黑馬是沒打蠟的,只在三天前有去泡沫洗車而已,

大大有機會去洗洗看吧....😀

發文

#940289 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#938310 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haggai1 (小C雷) 所寫
能夠開著 亮黑馬 載家人去吃飯

感覺真不錯喔!!! 😀 有機會我也去那家麵店吃吃看 感謝分享~
C雷大,好吃的話多宣傳一下喔😀

發文

#938306 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hwh8628hwh88 (修工人的電燈) 所寫
好好吃的樣子~~😆

害我餓了!!😞
大大有空去吃吃看吧😀

發文

#938305 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
好亮阿!!🙂
常常洗車喔~😊還是常常給人洗車?😆

我目前的老闆..有專人到府洗車耶!(2天洗一次)~
幾天打一次臘就不知道了~~難怪天天看都那麼亮🙂(雙門BMW3系列)
有空拍張照片上來!

好評+1...順心!
有錢我也想買台新大7...😆...做夢中😴

發文

#935875 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是羨慕,俗語說"有土斯有財".....
前往討論:大陸最多跑車的人

發文

#935869 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 noway911 (啥咪最夯) 所寫
這黑馬真是太閃了
亮到不行
看來你也很顧黑馬🙂
畢竟除了家人以外,最寶貝的就是黑馬了,

有空就會牽去IPO來個250的泡沫洗車.....😀

發文

#935863 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬6線條真美
靓車😍
胖大最近才紅呢,小弟最羨慕您的豪宅囉...😍

發文

#935860 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (㊣愛雪碧㊣) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫

介紹一下阿,軒大
jhen-en大,現在介紹可能稍嫌晚了點,

因為我未來妹婿都快要來提親了,有機會再幫您介紹好女孩喔....🙂

恭喜您妹妹要出閣囉~~🙂
雪碧大謝謝囉,雖然我跟老爸都很捨不得,畢竟都一起生活這麼多年了😇,

但我相信未來妹婿會讓瘦妹妹幸福的...🙂

發文

#935845 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1 看那湯頭肯定是好料的 抄一下...有機會去吃🙂
自由大記得去試試看喔..😊

發文

#935844 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tierra-8289 (小T) 所寫
回應 shafenfen (沒買夯達 別說你懂車) 所寫
亂停紅線

再帥的車也變醜了

敢問這位大大..😡
台灣應該沒有什麼車是漂亮的吧??😩😩

應該是牽完車,等他弟妹上車而已吧,第一張不停好好的
您真是我的知音呀.....😇

發文

#935273 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

介紹一下阿,軒大
jhen-en大,現在介紹可能稍嫌晚了點,

因為我未來妹婿都快要來提親了,有機會再幫您介紹好女孩喔....🙂

發文

#935260 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mazda6真是帥! 唯一能與之抗衡的日/歐規Accord可惜台本沒採用😇
鍵盤大喜歡的賓士比較帥啦,也比較有身份喔....😇

發文

#935258 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
軒大的黑馬真是夠亮的啦~~😍

還有那牛肉麵的香味好像由照片裡穿透我的螢幕飄了出來......安娘為~~口水又流出來了~~

這篇不推真是對不起自己~也無法對肚子交代~~待會出門吃宵夜去....😊
愛德大,有機會一定要去吃吃看喔,

有吃到好吃的宵夜要分享喔.....😀

發文

#935246 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a7412369818 (小良) 所寫
這....這....馬也太亮了吧!!😍
除了交車有去IPO做保固鏡面美容,之後小弟都只有泡沫洗車,

IPO的美容效果算保持的不錯....😊

發文

#935240 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好餓😌
三寶大要吃牛肉麵還是炸醬麵呀😆

發文

#934961 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三寶大,這家好吃嗎,好吃的話我一定要去試試😀
前往討論:周氏蝦捲

發文

#934942 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
促進TWN經濟發展,感覺有用心,好評加一~
只要是有用心的都值得好評相送,尤其是讓TWN更進步的!🙂
康大謝囉.....😀

發文

#934940 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
促進TWN經濟發展,感覺有用心,好評加一~
只要是有用心的都值得好評相送,尤其是讓TWN更進步的!🙂
六月大謝囉,您回來了嗎?有機會去試吃一下吧😀

發文

#934919 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
感謝分享,好評+1🙂
謝謝大大喔...😀

發文

#934918 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
感謝分享...好評+1
在板橋後站嗎?
有機會會去吃吃看...🙂

康設計師,你要請我嗎??😆

我也想跟😆

我最喜歡當"電燈泡"了
😍

WOO大大想要跟我收保護費的話就免了....😞

康妹,你竟然這樣說偶!!😭

好啦....😭
既然這樣,那DANIEL大大就給你請好了....😇😇
這是分享美食,大家要高高興興才是喔....😀

發文

#934783 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (小翔翔) 所寫
看到地址了😀有空過去吃看看~~🙂就在不遠處~~~
小祥大也住板橋呀,去吃很方便喔....😀

中和🙂不過到中山路很快 線再國防管理學院移防之後這邊路就開通,到那很快~~

不過在路上都還沒看到黑馬6,看到會跟你打招呼低😀
小翔大開什麼車呀,我看到也能打聲招呼喔..😀

車子是跟我老爸一起開的啦😊銀色的PREMIO少出現就是了😇而且路上銀色也一堆😆萬一一次出現很多那你不就😆
小翔大說的也是😆

發文

#934780 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
感謝分享,真羡慕有錢人的生活🙂
喜碧大,有機會去吃吃看,真的不錯喔,
我也跟您一樣羡慕有錢人的生活......😇

發文

#934778 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gemini_06_02 (ge) 所寫
看了我都餓了😭 大大的車照顧的真好 黑的刺眼 😀地上的是紅線嗎😲😆
沒有啦,因為車少開,所以都乾乾淨淨的,真不好意思,板橋很難停車,
只好就近暫停一下.....😰

😍😍😍😍看到那麼多美食...紅線早忘記摟😆
大大別虧我了,雖然這是事實,哈...😰

發文

#934774 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我好喜歡吃牛肉麵

好評奉上
🙂
DANIEL大,您住家離板橋遠嗎...🙂

發文

#934768 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

中和🙂不過到中山路很快 線再國防管理學院移防之後這邊路就開通,到那很快~~

不過在路上都還沒看到黑馬6,看到會跟你打招呼低😀
小翔大開什麼車呀,我看到也能打聲招呼喔..😀

發文

#934756 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apa20427 (Sean) 所寫
好帥的馬!!!
不過看了牛肉麵我餓了
還是來去吃晚餐吧^^
大大有機會去吃吃看喔....😀

發文

#934754 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#934753 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gogogo123 (東瓜) 所寫
黑馬帥🙂
謝東瓜大....😀

發文

#934752 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有瘦瘦的妹妹的正面照或無名相簿捏??
雪碧大,我妹不好意思的啦...😆

發文

#934746 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t20480401 (老a~) 所寫
對了...
問一下軒大
馬6裝晴雨窗.風切聲會很大嗎?
其實還好說,原廠的比較好一點.....🙂

發文

#934743 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 loool (眼鏡宅男) 所寫
看了我都餓了😭 大大的車照顧的真好 黑的刺眼 😀地上的是紅線嗎😲😆

😵
仔細一看地上還真的是紅線
再加一句
"真是好樣的"
真抱歉,因為板橋很難停車,所以只好暫停一下,

真不好意思.....😰

發文

#934741 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好亮的馬
真的很帥呢
而且還是黑色的~亮晶晶😍
真的是車帥~人不....😀
人應該很帥

吃牛肉麵還叫阿賢煮
老闆水電工還兼差賣麵
真是雙面賺呀
老A大,我交車時有色差,所以有去IPO做保固鏡面美容,

之後都去IPO泡沫洗車而已,250元.....😀

發文

#934738 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giantpeaches (giantpeach) 所寫
回應 giantpeaches (giantpeach) 所寫
好車一部...但是晚餐時間PO這真想宰了你😩😩

P.S樓上的真是個不速鬼😊

冤枉阿大人

我是在幫版上的其他人謀福利耶!!!😇

來人啊!先拖下去打100大板然後龍頭鍘伺候😡😡

哈哈真感謝妳...我其實本來也要問的😆😆
大大別生氣囉....😀

發文

#934737 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有啦,因為車少開,所以都乾乾淨淨的,真不好意思,板橋很難停車,
只好就近暫停一下.....😰

發文

#934733 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 loool (眼鏡宅男) 所寫
🙂
駿馬一匹!
麵看起來也很可口!
好樣的
大大有機會去吃看看喔,真的不錯喔...😀

發文

#934731 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

冤枉阿大人

我是在幫版上的其他人謀福利耶!!!😇
大大真是熱心呀....😰

發文

#934730 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這間店頗有名氣~~

黑馬好帥 😍
雪碧大您也去過吧....😀

發文

#934727 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大記得去吃吃看喔....😀

發文

#934724 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫

你家的黑馬超級亮....

有在顧呦...

好評嘉獎一枚...😀
好久沒拿好評了,謝12少大....😇

發文

#934723 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😀

(很帥的馬)
謝大大喔....😀

發文

#933821 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
回應 shafenfen (沒買夯達 別說你懂車) 所寫
回應 babyface (七兩半) 所寫
原本售價+上3月後漲幅7~9萬吧

這個問題你該請教"軒大大"

它是MAZDA達人🙂

MAZDA 3月售價調漲的車種 沒包含MAZDA 3 SPORT 5D版🙂
也許是MAZDA 3大改款的緣故 所以售價沒漲吧

一樣都是要大改款
國產4D的還不是漲了

MAZDA 3國產4D版
2.0極版比之前的2.0S版售價高 極版比之前S版多了HID 名片式免鑰匙開啟系統..等等配備
1.6版的尊貴型頂級型售價 也小漲了一些 但不知道有沒有多什麼配備

進口5D版一下子漲了8萬79.9=>87.9? 但沒看到多什麼配備 MAZDA漲很兇!😰
目前台灣MAZDA 3官網MAZDA 3 SPORT 5D版售價還是寫79.9萬 不知道是不是還沒更新

http://www.mazda.com.tw/cars_list.asp?car=5&lmenuid=2&smenuid=8
關大這麼晚還沒睡呀...😴
前往討論:馬自達3進口五門2009新車現在售價到底是多少?

發文

#933814 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zr7699 (David) 所寫
回應 toplang (toplang) 所寫
馬自達3五門2009新車現在售價到底是多少?
還是79.9萬嗎?

現售价是879,000~
正09年份制造!!
這是正確的價位喔,David大,您消息很靈通喔....🙂

發文

#933807 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 babyface (七兩半) 所寫
原本售價+上3月後漲幅7~9萬吧

這個問題你該請教"軒大大"

它是MAZDA達人🙂
七兩大,小弟是因為黑馬而愛屋及烏,

所以比較注意MAZDA,稱不上達人啦....😊

發文

#931217 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gibon (gibon) 所寫
不知道有人沒去談了,最近去問到的都是沒得再減,就折貨物稅後46.9,然後送3m-8803玻璃紙跟一些小東西,不知道有沒人問到更優惠的??
大大想要多優惠呀,如果價格別太誇張,

我可以幫您問我的業務.....
前往討論:請問有人去問Mazda 3 1.6 Genki 49.90 萬這台辦到好多少??

發文

#929477 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
人生許多事畢竟難以兩全,往往顧此失彼,

只能在無常的人生中學習修正囉,三寶大,您很用心在"頂"喔.....😰
前往討論:闊父接拉K兒 罕見賓利車現警局

發文

#929453 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來這篇是洗車文!😲
害我想歪了..遲遲不敢點近來😊
好評+1...順心~
做X釉好貴喔!小弟是窮人只能自己洗車打臘😊

軒大..車子多多少少都會有太陽紋~
小弟自己本身的也不例外..別太在意!
我們只能減少太陽紋的產生..無法完全根絕
順心!
嗯,我會效法星光大,多洗車,勤打蠟的,車子乾淨就好....🙂
前往討論:我的馬子濕了,快來把她〝插乾〞(圖多)

發文

#929416 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0987912050 (泡麵不如泡妞) 所寫
上班巧遇CIVIC 8

車牌跟我差一號耶

泡麵大終於現身囉,我來分享同角度照的黑馬

前往討論:小白肥開箱..慢了1個月

發文

#929387 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老A大,這張頭貼漂亮多囉....😆

發文

#929333 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wave666 (悠閒庸人) 所寫
不考慮何種品牌
如果國產車除了配備之外
安全性夠的話
當然要選擇國產車了
🙂
大大,您的頭貼是天宇的嗎....🙂
前往討論:頂級國產車 & 陽春進口車 你會選??

發文

#929311 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
我覺得49.9萬真的是蠻超值的,雖然要大改款了,

但面對日圓上漲,我想大改款馬3價位恐怕不會太好看,

我的業務說看談的條件如何,不然49.9還有些許空間的喔....😀

日圓好像有回跌了說!! 如果再跌下來,不知會不會再降價!!😆
BB大,商人就是這樣,外界喊漲時快漲,

該降價時車商都裝死,所以不太可能啦....😝
前往討論:現在馬達三做特價破五十萬.那是舊款車還是新款車阿

發文

#929270 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車,您的車牌很厲害喔.....😊
前往討論:Mondeo Tdci 分享

發文

#927729 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議國軍採用😆
三寶大您開哪一部呀...😰
前往討論:山寨裝甲車

發文

#927716 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評加一~
感謝分享,但因車子從過年後都沒開到,所以尚無法感受這些問題。。。😌
這個星期案子告一段落終於可以回去過過癮了!😊
最近比較少看到大蟒的一些分享,一方面忙,沒啥時間上網,一方面是沒什麼新玩意可以提供給有興趣的人參考,待回去後有時間再多拍些相片上網來PO吧!😀
沒機會多弄些新玩意實在是很悶啊~😌
六月大又出現了喔,"就固摩框丟力"...😀  
前往討論:Mondeo TDCi 異音處理(4代M)

發文

#927711 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄚ福大,我來幫推一下,大莽車主們快來熱鬧一下喔....😀

軒大!你可以開著馬六來加入大蟒的家族行列了!
因為你也流有這個血!😆

改天我的車借你油門踹兩腳讓你過過癮!😀
ㄚ福大真的可以嗎😀,回想上次試開時,

不知不覺就開的很快,停紅燈時身旁停一部賓士,

我還故意一腳踩到底,請他吃沙子呢.....,

我不是耍壞,只是當時很衝動......😆

發文

#927683 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得49.9萬真的是蠻超值的,雖然要大改款了,

但面對日圓上漲,我想大改款馬3價位恐怕不會太好看,

我的業務說看談的條件如何,不然49.9還有些許空間的喔....😀
前往討論:現在馬達三做特價破五十萬.那是舊款車還是新款車阿

發文

#927666 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老A大,您洗完車有沒有些許小細紋呀?黑色車真的超難顧....😡

有同感
黑色真的超難固的
所以之前就在猶豫要買白色還是黑色
不過還是選黑色了
因為以後結婚用的到😀

我牽車就叫業代別給我洗車
我要去做X釉
然後就交給X釉幫我洗了
因為車是做船來的
一定有海水的鹽份
所以要用煤油洗車
洗完就上X釉了

目前只有少許太陽紋
車久了一定有太陽紋的
等2~3年之後再全車重烤漆
就跟新的一樣嚕~
您也還沒結婚呀?要不是不是您住台南太遠,

等您結婚我就去幫您充當禮車,哈,開玩笑啦,

我覺得大車還是要黑色看起來氣派點,但買下一部車時,

我想我還是會認真考慮小細紋較不明顯的車色,

因為黑色車的細紋真的明顯到不行,刮痕也特別清楚,

我交車後就去IPO做保固鏡面的美容,後來去都泡沫洗車就很亮了,

感覺能撐蠻久的感覺喔,有空常上來聊天喔,因為這裡馬6的同好真的很少....😌

發文

#925400 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這大燈很漂亮...😊
前往討論:分享 NEW MONDEO 大燈異常更換

發文

#925321 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄚ福大,我來幫推一下,大莽車主們快來熱鬧一下喔....😀

發文

#925073 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老A大,您洗完車有沒有些許小細紋呀?黑色車真的超難顧....😡

發文

#920553 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
修改背面圖桌布完成

下載桌布聯結如下 :
http://tw.myblog.yahoo.com/alf-online/gallery
ㄚ福大,這排氣孔很優ㄛ,尾燈有6系列的感覺喔,

您也喜歡6系列的設計感嗎...😊
前往討論:BMW NEW5 Series 2009修改版建議款式(圖蠻大的)

發文

#920546 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
軒大這麼喜歡大5~
讓我今晚忍不住動筆改個BMW的圖嚕!😊

可當桌布哦!

這張圖是拿BMW小改款Z4修改而來!
M-Benz都有CLS了,BMW應該也要出個一款類Coupe的4門轎跑。
現在連保時捷都出一款嚕!

現行的大5真的已經是非常棒的設計款式!
很難突破更具理想的氛圍!

但如果大5修正為如圖,便是我心目中理想的樣式。😊

個人會較喜歡這類圓滑的造型!
修改項目如下 :
1.對開式子母門
2.4窗鍍鉻飾條
3.座艙外圍全車飾條
4.車身鈑件曲線造型
5.LED方向燈後視鏡
6.前氣霸霧燈
7.巨角式主動轉向頭燈總成
阿福大您到底從哪來的靈感呀,光看您修改的不留痕跡,

好似原廠圖一樣,這點就讓我覺得激賞又覺得誇張,真的很屌喔😲,

尤其是那巨角式主動轉向頭燈總成,就十分符合小弟的胃口了,

像是現行款的加強版一樣,前氣霸也很好看,比微笑型的好多了,

如果再放張原版圖片做對比的話,相信大家會比較的更仔細喔,

ㄚ福大再來個車尾修改圖吧,讓小弟再驚喜一下吧.....好評奉上😊

其實內行的還是看得出修改痕跡!
畢竟我只從昨晚的10:40分畫到1點多!
能變更的幅度其實蠻有限的!

理論上真要成自己的作品!
得讓這部車完全沒有Z4的影子才行!

所以~這還是只能算是改造圖! ><"

我比較喜歡現行未小改款前氣霸向下的下氣霸!
比較有氣勢!
向上的笑得就有點呆!= ="
但不知去年下半年開始,全球車廠的設計師有不少都開始用大型笑嘴!
@@"個人不是很喜歡說!

大型笑嘴~目前大概只有馬六的設計是比較好的!
不會太誇張!
也很符合美觀!😊

晚點我在看看有沒有時間弄另一個角度圖出來!😇
ㄚ福大剛去您部落格參觀了,看來您在業界也是很有名氣的喔,

看見許多留言的工作夥伴或同好都很敬重您的感覺說,專業真的是件值得尊敬的事,

以前去資訊展有跟大宇資訊的展場小姐毛毛合照過,我以前也常看電玩瘋,

其中一位主持人就是毛毛,後來沒多久電玩瘋停播了.....

><"
見笑嚕!

其實在台灣!走創作這條路,真的也是歹路一條。
偏偏我就不是很喜歡走工業設計!
不愛唸書愛畫些有的沒的! ><"

搞創作的這些路子!
台灣動漫業!葛屁了!(台灣最大的宏廣卡通公司!新店廠老闆早翹頭酸去大陸,放爛台灣廠員工自生自滅。)

影視圈!老早垮了!
(每集電視製作費,喊一百萬實際只有60~70萬。所以我們只看到很多宅台灣的電視劇!
以前民視片子好歹也兩個人互相對嗆個20~30分的劇本,現在省還要更省,就常看到一個
演員演內心戲唱獨角戲,這樣也能混上個15~20分鐘,真服了劇組人員。)
參考 :
韓國電視製作費大約為 :500~1300萬新台幣
大陸製作費約為 : 350~550萬新台幣

電影工業!就甭提了!台灣只有資本拍劇情片!
要認份一點!

唱片業!破10張就該開慶功宴嚕!

出版業!今天上台領獎的出版社社長,10個有7個出版社已經收掉了。
(賠很大,就更不敢玩,簽作品便只敢簽海外有知名度的,國內的創作只會想撿現成。)
演藝圈或出版業,早就沒有什麼所謂的投資。
只能玩撿現成,要成名的得自己先弄紅自己。
事業便只能越做越窄!直到關門大吉! ><"

我這專業的現在最後一道防線便剩電玩業!
但10家有9家業主也同影視圈及出版業走上同一條不歸路!
資本小已經是亞洲區不爭的事實!
賠很大!產品也便越作越小越不敢玩!
也越來越只敢做現今大陸市面有的主流商品!結果競爭力越劇殺越大!賠更兇!

走上被環境押著跑!這些公司~沒別的未來!收攤只是早晚的問題!
要不就走上被陸資併購這條路!
這應該在未來3~5年就會陸續發生的事!

但創作業一直把罪責歸咎於盜版!
但我覺得盜版只是反應民生所得的實情!
口袋越來越薄已是全球性的現狀!
倒不如說是業主自己經營不善這才是事實ㄅㄟ!

希望現在自己出來做!能提早做出自己的品牌產品!
以因應未來的殘酷現實!
大不了就去撿破爛!大家有歹銅鐵請記得留給我耶!😊

ㄚ福大,聽您這樣說,在台灣要搞創作這條路真的是很嚴苛,

演員演內心戲唱獨角戲的情形還真常上演,娘家每天都有,

我聽說像日本他們有限制電視台頻道數量,好像只有4、5個頻道,

所以製作費也都十分的高,像我弟弟之前常看的百獸戰隊那一連串的系列,

雖然播出時間只有30分鐘,但整體感覺就是十分精緻,怪物造型也一隻換過好幾隻,

花製作費不手軟的感覺,但台灣有線電視頻道超多,各頻道因為分食市場都經營的很辛苦,

再加上製作費又不足,之前看三台的8點檔都在重播韓劇或其他的老戲,

我就覺得很沒胃口,頻道數量太多好像也不是好事,憎多粥少,最後大家都沒的吃,

您提到創作業一直把罪責歸咎於盜版,但盜版只是反應民生所得的實情,

這觀點我倒是第一次聽到,但覺得也有道理,怪盜版最後已經是銷售量不佳的官方說法,

但正版唱片的價位也是居高不下,也沒有因為因應不景氣而便宜過的感覺,

前天帶我弟去預購蔡依林的新專輯,付費時才發現竟要價480元,

但依然賣的嚇嚇叫,就如阿福大您說的,怪盜版,倒不如說是業主自己經營不善這才是事實ㄅㄟ!

前往討論:BMW NEW5 Series 2009修改版建議款式(圖蠻大的)

發文

#919464 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
軒大這麼喜歡大5~

可當桌布哦!

M-Benz都有CLS了,BMW應該也要出個一款類Coupe的4門轎跑。

修改項目如下 :
1.對開式子母門
2.4窗鍍鉻飾條
3.座艙外圍全車飾條
4.車身鈑件曲線造型
5.LED方向燈後視鏡
6.前氣霸霧燈

好似原廠圖一樣,這點就讓我覺得激賞又覺得誇張,真的很屌喔😲,

ㄚ福大再來個車尾修改圖吧,讓小弟再驚喜一下吧.....好評奉上😊

其實內行的還是看得出修改痕跡!
畢竟我只從昨晚的10:40分畫到1點多!
能變更的幅度其實蠻有限的!

理論上真要成自己的作品!
得讓這部車完全沒有Z4的影子才行!

所以~這還是只能算是改造圖! ><"

我比較喜歡現行未小改款前氣霸向下的下氣霸!
比較有氣勢!
向上的笑得就有點呆!= ="
但不知去年下半年開始,全球車廠的設計師有不少都開始用大型笑嘴!
@@"個人不是很喜歡說!

大型笑嘴~目前大概只有馬六的設計是比較好的!
不會太誇張!
也很符合美觀!😊

晚點我在看看有沒有時間弄另一個角度圖出來!😇
ㄚ福大剛去您部落格參觀了,看來您在業界也是很有名氣的喔,

看見許多留言的工作夥伴或同好都很敬重您的感覺說,專業真的是件值得尊敬的事,

以前去資訊展有跟大宇資訊的展場小姐毛毛合照過,我以前也常看電玩瘋,

其中一位主持人就是毛毛,後來沒多久電玩瘋停播了.....

發文

#919329 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自由大,您真是店店吃三碗公喔,上次才看見您感人的小佛出遊文章,

現在一轉眼就簽好FIT了,真叫我嚇一跳,雖然錯愕,還是要恭喜您簽新車喔,

成交價是多少呀?現在的FIT可比漲價後的馬2超值多了....😰
前往討論:三月"十三號星期五"之"Fit"開箱

發文

#919202 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
軒大這麼喜歡大5~

可當桌布哦!

修改項目如下 :
1.對開式子母門
2.4窗鍍鉻飾條
3.座艙外圍全車飾條
4.車身鈑件曲線造型
5.LED方向燈後視鏡
6.前氣霸霧燈

發文

#917903 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎蓋鈑件是很特別!

但個人還是較喜歡本代大5未小改款前的樣式!
像535d上了M款套件!
真的很讚!😊
ㄚ福大快出手,來張福大版的大改款5系列圖吧,

相信必是水準之上.....😇

><"
別見笑嚕!

要畫得比目前此代大5更好的設計!!!
坦白說!我還真的會"蔡".....

可惜這設計總監現在也要離開BMW了@@"

被你一說手養!
我試弄一張試試!😊
期待中,請用十成功力喔...😊
前往討論:轉貼-大改款5系列

發文

#917898 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前要不是520d傳出柴引問題,現在應該是座駕吧!🙂
鍵盤大,有錢真好.....😇

發文

#917885 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎蓋鈑件是很特別!

真的很讚!😊

><"
別見笑嚕!

要畫得比目前此代大5更好的設計!!!
坦白說!我還真的會"蔡".....

可惜這設計總監現在也要離開BMW了@@"
ㄚ福大客氣啦,我覺得您之前發表的設計圖都很有概念,

也很有自己的風格與想法,只是差個機緣未到,搞不好到時候BMW首位華人設計總監,

就是王設計師、ㄚ福大您了,我覺得每個有才華、抱負的人都是在等個機會,

就像原本默默無名的歌手上了星光大道一樣,未出道前的歌藝就不差了,

只是踏到了時機點,建立了知名度,自然就發光發熱啦,不然我身邊也是很多朋友,

唱歌都像歌手一樣動聽,除非努力追求星夢,再加上好的機會,不然永遠是個路人罷了。

我以前最討厭BMW那方正的豬鼻子,車型也總是方方正正的,覺得沒啥特別之處,

誰知道後來我最愛的夢想車會是M5,只能說那設計師真的成功傳達了他的設計理念,

至少讓我這以前最不欣賞BMW的人,都變成有錢一定要買一台BMW的忠實粉絲了....

發文

#917824 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五九點九) 所寫
回應 ipooo (道.地) 所寫
中油的浮動油價計價公式,是魔術大師所傳授的?

其實
浮動油價計價公式
小弟我已經研究出來了
就是

國際油價(漲/跌)-民眾OOXX聲浪(大/小)+物價調整官員的爽度(高/低)-媒體公X(強/弱)=油價
如有錯誤請指教😆
時速大,這公式真的很準確,深入人心.....😰
前往討論:本週油價(3/13)會如何變動呢?

發文

#917810 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎蓋鈑件是很特別!

真的很讚!😊

發文

#917801 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
進氣壩不好看

+1
個人也是喜歡現在未小改款前的向下氣霸!
向上翹!好像笑到要K肖!😆
ㄚ福大晚安呀,只希望別改的像新馬3"笑很大"

不然小弟最欣賞的BMW就變成大7了.....😊

發文

#917785 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前不是聽說今年就要大改款

還是我的消息有誤
😲
聽說是2010年,最近又變成2011年,

我也搞不清楚了....😵

發文

#917779 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 highcar (回頭是岸) 所寫
我覺得眼睛比前款差

大大,我也超喜歡現款的頭燈,很有殺氣😡,

您的小圖說真的也滿殺的....😰

發文

#917674 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 01234 (01234) 所寫
有閒錢的話我也會買一台😆
大大,我想真有閒錢應該不只買一台吧....😆

發文

#917672 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iqmr (胖俠) 所寫
我感覺~~鼻孔好大啊😲
沒辦法,BMW全家都是彭掐掐的家族形象...😊

發文

#917662 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsuchansi (california) 所寫
剛剛查了一下,這是模擬圖囉~🙂

http://www.worldcarfans.com/9090310.038/rendered-speculation-2011-bmw-5-series

有些模擬圖還蠻準得喔
記得之前的新E-class模擬圖
就有八分像
我覺得這樣就很好看了說....😆

發文

#915421 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛查了一下,這是模擬圖囉~🙂

http://www.worldcarfans.com/9090310.038/rendered-speculation-2011-bmw-5-series
我是收到朋友寄的,但如果改成這樣也是不錯喔....😊

發文

#915416 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
三寶兄,這"頂"很大喔.....😰

發文

#913058 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
獨厚進口的Mazda 3 SPORT不漲價?😲
還是MAZDA忘了Mazda 3 SPORT😆
關大,我想之後應該是大改款的4門馬3會先上市,

之後才會出大改款過的SPORT版本吧,目前舊款的Mazda 3 SPORT也許已是絕響了喔🙂
前往討論:Mazda2漲7萬、Mazda6漲9萬

發文

#913037 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cch298298 (豐葉) 所寫
Mazda3 1.6 49.9萬
是否可再退三萬貨物稅
49.9-3=46.9(就有價格競爭力)
應該有機會喔,畢竟快大改款了,相信價格應該能再談,

但大改款後的車價我可不敢想像喔....😲

發文

#913001 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

星光大說的沒錯,洗車場再怎樣用心,

還是比不過自己洗的程度乾淨,像我一洗都會洗個3到4小時,

專業洗車場真的是贏在專業的設備,您說是吧......😆

專業設備只是洗比較快的設備而已吧!(美容例外)
目前我自己洗也都3小時..有越洗越久的趨勢😊
順心~~
我都洗3小時,欣賞成果1小時.....😆

星光大還是請考慮成立家族吧.....😇

真佩服你們洗車的毅力🙂

您給可以阿!!🙂
準備洗車工具..肯尼大的洗車機等等~
順心~

我04年買車的時候也是有去買..但是洗各幾次就懶了😵..標準3分鐘熱度😆
倫大,洗車也是要持續鑽研的,

我以前第一次洗車時只有水桶跟一條布,技術很入門,

現在是好幾樣工具持續添購中,技術也在進步中,

也是培養自己的細心度跟耐心喔,用心體會,洗車也可以很有趣喔...😊

發文

#912990 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漲的太多了吧

現在台灣人用錢會更保守

可想而知

銷路會........😌
銷路會........直逼冷門車😲

發文

#912977 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
軒大您真是買到賺到= =
車子保養的怎麼樣了阿~有沒有亮晶晶呢?😊
順心~~
星光大,我之前自己洗2次車,

我都配合專業清潔用具十分小心翼翼的洗,但小細紋因為車色關係很明顯,

所以後來都固定去IPO給專人洗了,因為他們藥水好像不用錢一樣噴滿整部車,也很細心,

重點洗一次也是250元的啦,但我真的很喜歡洗車,最近都洗家人的車,

改天會PO洗車文來分享喔,星光大快成立洗車家族吧😇,

我當您的幹部喔.....😆

差好多

我洗的那家要600😵

(旅行車較大有加價)

是洗的很好啦

但還是....

新莊的價錢這麼便宜😲

DANIEL大,我是只有洗車,沒打蠟啦,因為之前我有先做過保固鏡面了,

IPO洗車應該都統一價才對....🙂

發文

#912948 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
住新莊副都心歐洲村的軒先生大大您賺到囉~~🙂
雪碧大您也住新莊呀,小弟失禮囉,也許我門在路上見過面喔.....😊

嗯嗯~
所以我要好好珍惜身邊的人事物,還有各位網路上的車友們.....😇

嗯~~
雪碧大說的實在太好了,好評奉上,聊表心意...😀

我是先被雪碧大感動的...😊

發文

#912935 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好佳在先買起來放了🙂

不知道以後把小馬賣掉有沒有多個9萬😀

早買享折扣.晚買享....漲價

喜歡的還是會買

漲價的話.至少不三不四的人比較少了

好高興我的小馬都不會撞杉
老A大很少出現喔,我跟你一樣,很慶幸先買起來放了,

只是漲價這麼多,以後新車一定很難賣ㄛ....😰

發文

#912925 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

順心~~

真佩服你們洗車的毅力🙂
倫大,一起加入洗車的行列吧...😊

發文

#912872 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alizx (alizx) 所寫
順心~~

我都配合專業清潔用具十分小心翼翼的洗,但小細紋因為車色關係很明顯,

所以後來都固定去IPO給專人洗了,因為他們藥水好像不用錢一樣噴滿整部車,也很細心,

重點洗一次也是250元的啦,但我真的很喜歡洗車,最近都洗家人的車,

我也是黑色車 感覺摸一下就有細紋
只是淺色車看不出來 黑色就格外明顯
已經有做過磁釉不知道ipo洗不洗
黑色車真的很難顧,但又喜歡那黑頭車的感覺,

真矛盾喔,大大住哪呀?我是去板橋洗的,服務不錯喔....🙂

發文

#912783 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雪碧大您也住新莊呀,小弟失禮囉,也許我門在路上見過面喔.....😊

嗯嗯~
所以我要好好珍惜身邊的人事物,還有各位網路上的車友們.....😇

嗯~~

所以~

雪碧大說的實在太好了,好評奉上,聊表心意...😀

發文

#912737 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

順心~~

發文

#912724 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嗯嗯~

發文

#912711 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順心~~

🙂
小細紋不管怎麼顧一定多少都會有的~~我自己也不例外...
臘多上幾層會有覆蓋的作用..
不知道軒大有無注意到..自己洗比給專業洗車場洗還要乾淨~

至於洗車家族小弟無時間管理...有請肯尼大!😊
順心~

發文

#912699 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#912682 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (頑皮老王) 所寫
老王大,這圖真是貼切喔....😆

發文

#912675 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
未免漲的

+1😰😰😰

發文

#912673 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (小艾) 所寫
漲的太誇張了吧!!😰😰😰
沒錯...😰

發文

#912667 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順心~~

發文

#908710 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的第一部車也是小佛,小佛真的是部好車,恭喜您喔.....😊
前往討論:2009年 Ford Focus 1.8L 4D汽油豪華版

發文

#908703 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又多一位馬自達成員了,恭喜您喔,只是最近也很久沒看見白馬泡麵大跟鐵灰馬翔大,

你們在哪呀.....😲

前往討論:白馬極開箱

發文

#908063 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三寶大是來報價的嗎?😆
前往討論:Tiida 1.8 4D B規 菜規 可以請各位看一下嗎

發文

#908059 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wan61040 (wan) 所寫
拒買😡😞😞😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😡😡😡
大大,您真的很生氣喔....😰
前往討論:鄉所要環保 清心福全遭「杯」葛

發文

#908009 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
配件:
1.海馬腳踏墊
2.力巨人排檔鎖
3.隔熱紙(3m)
4.(原廠)防盜器-----這個有需在在購買嗎?
5.LED 後視鏡鏡面----不懂是車內的嗎?還是車外?
6.晴雨窗*2
7. 電動摺疊後視鏡(自動收折)這個我記得是標配阿
8. 廣角加大後視鏡--幾百元的東西
9.救車線+打氣機--同上
10.行車護照--應該是最基本的八
電動鏡收折是裝副廠的嗎?我都搞糊塗了.....😵
前往討論:Tiida 1.8 4D B規 菜規 可以請各位看一下嗎

發文

#907550 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
消費者不再是盲目買車
裝一些鳥配備
漲1-2萬
這樣同級車最貴.cp值低的車.
若賣的好
小胖大,我們是布袋戲同好喔,霹靂是"報恩報仇不二做",台本是"偷料賣車不二價"....😆
前往討論:FIT 二月份的領牌數竟然是同級中最少的~

發文

#906797 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
畢竟每個人看事情的格局都有差異,能當企業領導人往往看的長遠,

面對瞬息萬變的趨勢,除了多充實自己,多吸收事物,與大家討論,

也是吸收知識的好方法喔......
前往討論:我覺得那智捷不算台灣車~

發文

#906560 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了後代

我支持這樣的行動

清心這樣的舉動

很傷企業形象
😌
沒錯,如果每個企業體都只為了獲利😡,

而不顧環境、及下一代的福祉著想,真的是可惡至極😠,

毫無社會責任可言,清心負面新聞真的是不少,又是保麗龍泛濫使用😵,

又是逃稅的😲,我也響應各位大大拒買清心.....😝
前往討論:鄉所要環保 清心福全遭「杯」葛

發文

#903313 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
回應 benqa35 (benqa35) 所寫
這位鄉長真的狠猛,也是認真做事的公務員,

業者或許有獲利上的考量,但北部換紙杯了,

其他地方沒跟進嗎?我有點搞糊塗了...😵

可是我在桃園喝到的仍是保麗龍杯...😌

上星期日從我太座娘家 樹林
要回彰化..路過迴龍 光啟高中前(這邊算桃園嗎??)
停車買清心 的確是保麗龍杯!!🙂
我想是老問題,加盟店跟直營店通常都會有差異,

不管是產品品質或行銷策略都會有出入....😌
前往討論:一卡車的保麗龍杯....轉貼

發文

#903295 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果消費者不配合也沒辦法😌
三寶大說的也是...😰

發文

#903196 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (㊣愛雲碧㊣) 所寫
每次中午買清心,喝到晚上冰塊都還在😰,不要用保麗龍杯比較環保,可以換成像COCO那種材質的,比較不會破,五十嵐跟清新的杯子都很容易破😰
大大,COCO材質不一樣嗎...😰

發文

#903188 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位鄉長真的狠猛,也是認真做事的公務員,

業者或許有獲利上的考量,但北部換紙杯了,

其他地方沒跟進嗎?我有點搞糊塗了...😵

發文

#903020 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了鄉下"做禪郎"A幸福
不用再騎"打伊啊"的歐豆拜
忍受風吹雨打
推上去讓這台車早點進口😆😆😆
(歐豆拜該退休了~老黃牛也該養老了)
時數大,記得要買時叫我一聲,

一起團購吧....😆
前往討論:印度塔塔搶攻低價市場 Nano小車只要6萬6

發文

#900306 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (錢難賺=.=) 所寫
沒音響
沒空調
不能上高速公路...
買這台車幹嘛啊?!😆

不會「雷蟬」啊😆
沒錯,一郎大說的好喔...😆

發文

#900302 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 miott (大胖子) 所寫
別鬧了...那天看新聞, 極速才70km/h
這種車能上高速公路嗎?

在鄉下買菜~買宵夜~巡田水~
應該很夠用了
比"歐豆拜"卡好用~
不過~
最好還是改成二人座的
這樣後座會比較好載貨...😆
真的進口還是會敗一台來玩的啦😀
我也會買一部,比機車好太多了,

不知進口一部是多少錢ㄛ......😊

發文

#898802 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭哥) 所寫
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
不是有馬六了,還要買TIIDA??
大大,我是幫我家老哥看的....

真是兄弟爬山各自努力.
唉,只能說老哥之前看錯人,選了個不會打理家中、照顧他生活的女友,

花光他的錢卻絲毫不手軟,真要說完得說個三天吧....😌,只能說感情要互相,彼此才會幸福...🙂

軒先生 您好壓~~這麼晚了還不睡覺

話說~~今天去保養1000公里

爽~只付了16元~~墊片

其餘自備~~

個人覺得~~ 油耗現在談好像不是很準~~大約10

空間真的很大~~不過是5D😀

跑起來 還OK~ 避震有點硬~~

可能裝了晴雨窗~~風切聲讓我想把它拔了~~😰
大頭哥大,看的出來您很滿意TIIDA喔😊,

其實4門的空間也很大,後座空間是5門後坐椅後移到極限時的相同寬度,

我老哥偏偏竟是喜歡4門的,因為他不喜歡沒屁股的車😆,

其實我也差不多,只是我喜歡大一點的車,所以都買4門車居多,

風切聲真的很誇張嗎?還是您開太快呀.....😆

滿意是還好~ 😊
不過話說上禮拜去台中
車上坐三位(駕駛.副駕駛.後座)
還可以載3台KHS T3   

我說實話~~我嚇到ㄌ~~
因為原本要開小悍馬去~~但是放不下~😰
換車放~~結果 居然可以~~

還好耶~~轉速都沒超過三千轉耶~

TIIDA空間真的很大,比空間中型車少有對手吧,

之前看一篇文章有人說VIOS能擠6個人,空間比TIIDA還大,

我還是覺得很誇張......😰
前往討論:TIIDA 4D 1.6 新莊到林口試乘感想..

發文

#898607 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真是兄弟爬山各自努力.
唉,只能說老哥之前看錯人,選了個不會打理家中、照顧他生活的女友,

花光他的錢卻絲毫不手軟,真要說完得說個三天吧....😌,只能說感情要互相,彼此才會幸福...🙂

軒先生 您好壓~~這麼晚了還不睡覺

話說~~今天去保養1000公里

爽~只付了16元~~墊片

其餘自備~~

個人覺得~~ 油耗現在談好像不是很準~~大約10

空間真的很大~~不過是5D😀

跑起來 還OK~ 避震有點硬~~

可能裝了晴雨窗~~風切聲讓我想把它拔了~~😰
大頭哥大,看的出來您很滿意TIIDA喔😊,

其實4門的空間也很大,後座空間是5門後坐椅後移到極限時的相同寬度,

我老哥偏偏竟是喜歡4門的,因為他不喜歡沒屁股的車😆,

其實我也差不多,只是我喜歡大一點的車,所以都買4門車居多,

風切聲真的很誇張嗎?還是您開太快呀.....😆

發文

#898582 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kasumikyo (36多蒙卡修) 所寫
回應 f0386 (大笨魚) 所寫
四個人?
應該是指全車吧
也就是前二人後面二人
😇

不是喔,是後面座4個人,因為我們是開vios1.5座6個大人去賞車喔(後面擠4人),就順便擠擠看tiida是否也辨的到。結果座3個人就不舒服囉!!這是我試乘的心得!!

vios塞六個大人??你也太會撐了吧

你這種擠法已經是超載了
就算你是看camry也是會擠

買7人座休旅車吧......😰
[/quote]我覺得太扯了,vios1.5小弟在好多年前就陪N個朋友去看過許多次了,

說實話空間真的是夠用而已,想坐的舒適真的很難,上個月陪我老哥去看車,

身高182的老哥不管前座後座都很擠,連業務都說別太勉強,要我們考慮camry,

後來去看TIIDA,老哥不管前座後座都好坐,駕駛座也是調整到最後面,

而且後座空間依然足夠,車長及車室空間真的很足夠,但車寬跟一般中型車差不多,

但vios塞六個大人,就算塞的進去也不成人型了吧,更別談舒適了,

大大是否把camry跟vios搞混了呀.....😰
前往討論:請問 Altis, TIIDA 5D, TIIDA 4D, CIVIC8 的車室空間大小?

發文

#897296 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄚ福大,真羨幕您呀😇,期待套件上身喔,

畫美圖=有才華=事業大=賺很多=改大莽=我看了羨慕流口水😲,

好評奉上喔.....🙂
前往討論:NEW Mondeo TDCi 18原廠大腳敗下企了(圖多)

發文

#897282 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真是兄弟爬山各自努力.

發文

#897263 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ydwydw (哈囉,您好!) 所寫
TIIDA 4D 1.6 好車一部
買來當代步車最好,空間超大
其實外觀還滿耐看的
我沒錢換車啦!😭

大大您也喜歡TIIDA呀,他的大空間跟輕快的操控感,

是真的很優說,好好考慮一下吧....😆

發文

#895967 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsweida (號呆ㄟ曾咖郎) 所寫
6萬6😲
真便宜!!來敗一台當機車開也不錯😆
沒錯,可以遮風避雨的機車,我也要買一部當機車用.....😆

發文

#894401 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舊愛還是最美😭
三寶大,這句話讓我的心好痛,我也想😭
前往討論:當各位大大開著「新歡」碰到「舊愛」,會有「動作」嗎?

發文

#892974 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大好像開了不少有關韓國車的版,看來您是真的很愛韓國車喔....😊

前往討論:Hyundai Genesis Coupe 好銷魂的夢幻車種

發文

#892864 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得這部車真的設計的不錯,跟其他品牌比較毫不遜色,

以後有機會買此級車款,我會考慮考慮這部車的,

感謝版大分享,好評奉上.....😊
前往討論:[轉貼]Luxgen MPV 進駐新店展示間

發文

#891562 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
符合現在的景氣售價,才是熱銷的王道....🙂
前往討論:熊貓車六月上市

發文

#891366 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上個禮拜也幫我的黑馬加了98,目前還在試驗期,

希望能有好效果喔.....
前往討論:98真的比較省油

發文

#891287 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟淺見,希望福特別再把價位定的太誇張,

定的高高的等人家不買再跳樓大特價,1.4就賣49.9萬,

也許有機會在小車裡殺出血路......🙂
前往討論:不可不看的福特FIESTA

發文

#889789 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puzbear (看請楚.就給他衝) 所寫
本人打算購買Tiida 1.6 B規 去年九月至十一月間掛牌的庫存車~!

目前業務說,49.5萬(車價) - 9.5(折扣)=40萬(無法再扣貨物稅3萬)

有幾各問題想請問各位大大
(1) 本人預估一次付清,請問大約再砍五萬算合理(35萬)嗎,還是可以再砍一點?
(2) 以下是希望可以贈送的配備:
1.原廠防盜器加橋接器
2.力巨人排檔鎖
3.會員護照
4.原廠晴雨窗*4
5.原廠擋泥板
6.全車蜂巢式防水踏墊
7.行李箱置物網
8.廣角鏡
9.避光墊
10.自動充氣+救車線
11.方向盤四勾鎖
12.後方倒車雷達
13.後視鏡LED+自動收折
14.霧燈
15.HUD抬頭顯示器
14.永久免費充氮氣服務
13.30-60女乙式全險(強制、乙式車體、失竊、任意第三人)(送第2年乙式及2-5年竊盜)

以上條件,35辦到好,一次付清!
因為第一次買車,不知道這樣合理嗎??
哇,這張單若能簽,這"業務"肯定是肥羊,

小弟也佩服你把"業務"當肥羊.....
前往討論:請問 Tiida 1.6 B規 庫存車購買問題!

發文

#889774 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alderm (藍天之子) 所寫
車號忘了!
往停車場走過去時!
看到一輛停在廣場旁!

到林口文化七路又看到另一台(不曉得是不是同一台)
Nice to see you,
也許你不會上網!不過還是很開心看到同型車!

大大在華亞上班嗎?不知道哪裡人口多不多....🙂
前往討論:華亞科技遇見Mondeo TDCi

發文

#884794 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
側面很不錯,車頭也尚可,相信實車一定很好看,

當初新大7剛上市也覺得圖片不好看,但實車很讚,

第5代大7剛看見圖片也覺得不好看,後來去找賣BMW的客人那裡聊天時,

看見新大7,實車真的好看到爆.......😆😆😆
前往討論:卸下偽裝,Luxgen首款MPV車型正式曝光

發文

#884013 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三寶大會考慮敗一台嗎?😆

三寶大會考慮能裝多少草莓

再來做決定
😆
DANIEL大也在線上呀,沒有看娘家嗎?

最近三寶大戲份不少喔.....😆

😰最近感覺在拖戲
沒錯,拖的很嚴重,編劇腦子快榨乾的樣子.....😰
前往討論:15萬元奇瑞QQ可望第4季登台

發文

#884005 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (BruceTW) 所寫
反轉車頭燈是什麼意思呀?小弟是真的看見不少"車頭燈"😵

管你反轉,還是正轉
順時針、逆時針轉
你想要怎麼轉都可以
重點是,車頭燈夠不夠尺寸可以讓你轉
😆

原來如猫😆
太保大,這梗是烏龍派出所的嗎...😰
前往討論:車頭燈相片更新

發文

#883986 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

三寶大會考慮能裝多少草莓

再來做決定
😆
DANIEL大也在線上呀,沒有看娘家嗎?

最近三寶大戲份不少喔.....😆

發文

#883983 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (BruceTW) 所寫

管你反轉,還是正轉
順時針、逆時針轉
你想要怎麼轉都可以
重點是,車頭燈夠不夠尺寸可以讓你轉
😆
原來是版大的家族,小弟沒從頭看文章,

失敬失敬,祝版大家族人數早日破萬喔.....😊

發文

#883975 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#883973 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#882456 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我應該會裝前置雷達吧,不知是否是原廠的,

大頭哥大你清楚嗎?不然就要請教小胖大囉....
前往討論:NISSAN TIIDA 5D B規

發文

#882428 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟淺見,福特若肯用盡全力降低成本,

定價49萬9,才有機會殺出血路,非常時期用非常策略,

先求生存,再求永續經營.......😇
前往討論:Ford New Fiesta Q3上市

發文

#880931 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟只知道我上一部小佛的方向盤輕巧好轉向,開過的朋友都說方向盤很輕,

甚至比TIIDA還輕呢,但進口車方向盤都蠻重的較多......
前往討論:EHPAS電子液壓動力轉向

發文

#880921 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我原本也想裝自動收折

但是看了很多

發現

它很貴😠

很容易 崩芽

所以 不建議裝

大頭哥大,之前業務是報價多少給你呀?

如果沒裝,左右邊都手動嗎?聽了小胖大的建議後,

我想就不會裝了,因為還是相信專業的建議,但還是想了解一下,

你有過想要裝HID、還是其他的嗎,說來參考一下吧......😀

發文

#878362 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷德大讚啦,就用定速開去鼎王吃一頓吧😊,

好評奉上.........
前往討論:敗下去了 - 小凹的定速裝置開箱

發文

#878323 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi661 (kimi661) 所寫
2台車今天有去試乘.感覺皆不錯.
內裝i-MAX勝.可能車價較高的關悉.
第3排座椅空間livina1.8勝.發現第2排與第3排地面接合處落差較小.所以大人乘坐時.腳比較有空間放
底盤livian1.8強調雷諾底盤.
i-MAX強調休旅車底盤歐式板金.又有撞擊測試.又指稱livian1.8是轎車底盤第3排是用接的.不安全.所以車價較便宜.不知是否真假.???😰
有人知道嗎?
i-MAX的外型跟內裝是比較好看又有質感,livian1.8其實也還不錯,

小弟也有去看過馬5跟WISH,但如您所說,四款車裡面只有livian第3排設計的比較好坐,

成人除非180多,要不然空間是還尚可,其他3款車坐長途只有痛苦能形容,

另外小弟記得馬5跟馬3是共用底盤,i-MAX是跟馬5共用,WISH也是轎車底盤呀,

大家都是轎車底盤呀,難道大家都是用接的嗎?不知道大大您的消息從哪來,但轎旅車底盤都幾乎是共用的,

買車還是要清楚自己的需求是哪方面,是要預算為主,還是要全家舒適的出遊,還是品牌為主,

或者是中古折價考量,只要心中釐清了,應該很快就能決定了,如果考量第3排座椅,那就如大大以上所說,

第3排地面接合處落差較小.所以大人乘坐時.腳比較有空間放,所以比較好坐,其他款幾乎是貼著地板的,

以上建議,希望對您有幫助....

前往討論:livian 1.8 與 i-MAX

發文

#877994 IP 244.89.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (愛Hebe) 所寫
哇,發現好多大大都住新莊,版大住哪裡呀?

小弟住在中平路的歐洲村,每天回家都會看見您推薦的這家店,

看見您的介紹後,我也要快點去試試看囉.......😆

我目前住林口台地~~😆
小弟也常去林口喔,因為家裡有房子在林口出租,

大大如果有看見黑色馬6在文化路上跑,可能就是我喔......🙂

林口真的是不錯的地方.....
前往討論:新莊~義廚坊

發文

#877980 IP 244.89.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

軒大,您竟然不知道版大就是優卡的五星上醬-WOO老大?!

真是太失敬了...
四速大,小弟太孤陋寡聞了😵,對WOO大大

真是太失禮了😰,為了彌補過錯,小弟也會多介紹一些好吃的店來分享喔....😀

發文

#876280 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡自己一個人洗車耶!!😊

順心~
星光大,有空一起洗才有伴呀,

洗車真的很有趣喔.....😆
前往討論:U-CAR 有洗車團嘛?

發文

#876278 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三顧茅廬真的不錯吃,小弟曾經連吃一個禮拜,

因為都是生意人,所以跟總店的老闆還滿熟的,

大家都叫他阿賢,他人很客氣也蠻有氣質的🙂,

不會像有些加盟體系做大之後,老闆的眼睛就長頭上,

連續熬煮18個小時的湯頭,確實有他的厲害之處喔.......🙂

生意人作事業成功了、賺了錢,很多都這樣😌
只有少數修養很好的不會
太保大也很有感觸喔,我覺得跟有錢人一樣道理,

如果沒修養,也只是暴發戶居多,內涵氣質其實都不太夠,

說穿了就是有錢不怕世事罷了......😆
前往討論:三顧茅廬魯味

發文

#876272 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yossy (春天華爾滋) 所寫
小胖大:三寶是指那三寶啊?(人蔘雕皮烏拉草....)😵

汽車3寶
防盜器.隔熱紙.腳踏墊
🙂
小胖大,防盜器業務都會裝哪一種的呢?

原廠或副廠,是喇叭聲或是嗡嗡聲的呢?

裝原廠的就可以了
🙂
小胖大,我上日產網站沒看見前霧燈加裝的價位,

是不能加裝嗎?自動收折也沒看見....😰

前霧燈加裝記得是3500-3800
自動收折=>小弟有說過.沒有這項
小胖大,那是否只能去外面改裝呀?

因為覺得自動收折還挺實用的,本來也有想裝原廠電動椅跟HID,

但電動椅價格好像2萬多,超貴的,HID之前業務則建議裝副廠就好,

比較便宜,但就有驗車的問題吧.....😰

發文

#876255 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

汽車3寶
防盜器.隔熱紙.腳踏墊
🙂

裝原廠的就可以了
🙂
小胖大,我上日產網站沒看見前霧燈加裝的價位,

是不能加裝嗎?自動收折也沒看見....😰

發文

#876239 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#876235 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三顧茅廬真的不錯吃,小弟曾經連吃一個禮拜,

因為都是生意人,所以跟總店的老闆還滿熟的,

大家都叫他阿賢,他人很客氣也蠻有氣質的🙂,

不會像有些加盟體系做大之後,老闆的眼睛就長頭上,

連續熬煮18個小時的湯頭,確實有他的厲害之處喔.......🙂
前往討論:三顧茅廬魯味

發文

#876038 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

汽車3寶
防盜器.隔熱紙.腳踏墊
🙂

發文

#876034 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michael_luo (青雲) 所寫
喜歡Tiida或是已經買Tiida的各位
歡迎加入 NTC 這個大家庭喔
http://www.tiida.club.tw/
青雲大,感謝好康相報喔,
您也是開TIIDA嗎?🙂

發文

#876029 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (愛喜碧) 所寫
你們都感性起來了,害我不知道怎接下去😭

我之前有一支無敵鐵金鋼,小一到小六在朋友間叱吒風雲

但是他一天天老去,我只好另找芭比娃娃,過年之前,我還把她身上灰塵拍乾淨

丟到舊衣回收,不知道現在主人也是帶著他在朋友間叱吒風雲嗎?😆
大家都很感性喔....😊
前往討論:賣不出去的舊車也來開箱~~Focus

發文

#874803 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大,我的第1部車也是小佛🙂,當初要賣掉他之前,

我花了一天的時間開著她到曾經一起去過、也印象較深的地點😇,

也幫她拍了許多照片,雖然很多朋友覺得福特不好😌,但我的小佛

開了將近4年什麼狀況都沒有出過😀,除了耗油點,空間小了點,

其他我都十分滿意,每次回原廠保養,如果有出新的配件時,我也會毫不手軟

全都上身😊,雖然現在有了黑馬,但是在路上看見小佛時,我總是會想起我的銀色小佛😇,

不知道他的新主人現在是否正開著他在路上享受著奔馳的快意😵,也希望新主人

能好好照顧她,畢竟他曾經是我最愛的寶貝車😍,也希望別人能一樣愛惜他,

思念的心情湧上,所以話多了點,讓各位見笑囉.....😊

記沒錯應是第一次回您文
常常看到您睹物思人
不要太感情用事 (菩提本無樹篇)
大男人提得起放得下
該理性就回歸現實
記取失敗教訓 下一個會更好
共勉之啦.

禮車大,每次看您貼禮車照都覺得您是個很有福氣的人🙂,

因為您沾過許多的喜氣,但也如您所說我常因此睹物思人😌,

甚至假日清晨聽見禮車出發的鞭炮聲,也足以讓我心情陷入過去的情傷,

感情放太重是我的缺點,也許我無法改變這個習慣,但我會記取教訓,

珍惜當下,盡量不讓心中的遺憾再發生,也謝謝禮車大喔,有上網就多打屁一下喔....😀

您別這麼說啦 🙂
不經一事 不長一智
單身未必不好
凡事都有得有失
塞翁失馬 焉知非福 真得要看開點

時間可以慢慢療傷
加油囉.

禮車大謝囉,雖然因為初戀的嫁人,讓我害怕有關結婚的事物,

但我會努力去調適,就從開心的分享禮車大您貼的禮車照做起吧,

希望我也能藉此沾沾喜氣,治療傷心....🙂

初戀難勉啦...
您也不用害怕結婚啦, 雖然結婚和戀愛是不一樣的情境, 但把握一原則互敬互愛多容忍多體諒
我相信沒有什麼事不能克服的.
以軒大您這麼癡心愛戀, 遇到下一個Miss Right應是很容易的呦.
加油!

真的感謝禮車大喔,我會加油,希望時間能沖淡一切,也期待您分享更多的禮車照,

沾到更多的福氣喔.....🙂

發文

#874786 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lionpose (達賴) 所寫

1-13項是加錢購買?
恭喜買車

沒錯!是額外加錢買滴...
所以可能要事先打聽一下配件的行情價
最好是汽車精品店多跑幾家

會列入菜單
主要是懶得自己安裝吧!

這...............😌條件還好而已
享受新車喜悅吧🙂
小胖大,請教一下,摺完空車價,

要再談配備的優惠價要如何談才划算呢?

小弟買2台車跟幫人談車
都是3寶+空車價
要配備去汽車百貨品店買
經手業代.會被賺一手
小胖大,可是有些是原廠的配備,

像前霧燈、後視鏡自動收折、前置雷達、還有其他的,

應該如何談呢?

1.先查售價(業代拿配備都有業代價)
2.確定這項配備是原廠.如後視鏡自動收折(記的原廠是沒有改裝)
小胖大,那售價是直接問原廠,還是有其他方法呢?

先去日產網站(應該有)看標準售價
或是去汽車精品店網站查詢
有菜單
小弟雞婆在幫你看😊
我會上日產查看,小胖大如果有訊息也麻煩告知我,

小弟相信你的價位比較準確....😊

發文

#874314 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

1-13項是加錢購買?
恭喜買車

會列入菜單
主要是懶得自己安裝吧!

享受新車喜悅吧🙂

小弟買2台車跟幫人談車
都是3寶+空車價
要配備去汽車百貨品店買
經手業代.會被賺一手

應該如何談呢?

1.先查售價(業代拿配備都有業代價)
2.確定這項配備是原廠.如後視鏡自動收折(記的原廠是沒有改裝)
小胖大,那售價是直接問原廠,還是有其他方法呢?

發文

#874299 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

1-13項是加錢購買?
恭喜買車

會列入菜單
主要是懶得自己安裝吧!

享受新車喜悅吧🙂

小弟買2台車跟幫人談車
都是3寶+空車價
要配備去汽車百貨品店買
經手業代.會被賺一手

應該如何談呢?

發文

#874263 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

1-13項是加錢購買?
恭喜買車

會列入菜單
主要是懶得自己安裝吧!

享受新車喜悅吧🙂

發文

#871681 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇,好正喔,我也很喜歡LS460,覺得它的魅力跟大7有的比喔....好評+1😀
前往討論:[開箱] LEXUS LS460 1/18車模

發文

#871677 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是恭喜你牽新車喔,要開心.....😀
前往討論:終於2/13(五)要牽車了 FORD powershift 2.0 5D 白

發文

#871638 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nickhsu_tw (nick) 所寫
回應 elijah0723 (elijah~*) 所寫
黑色星期五ㄟ😰

那天我看了農民曆,不宜嫁娶耶
不過其它都還好!!

2.0的FOCUS我開都沒開過,
連試乘車也只有試開過柴油的(柴油1檔及倒檔真沒力,不過2檔後好有衝勁...)
雖然舊車是1.8的
但是很想知道2.O的有沒有比較有力啊??
真想知道!!

請業代幫你找2.0試乘車試乘一下不就知道囉!
有道理,但我想版大或許是十分喜愛小改後的造型,

因為汽柴油差很多,柴油開起來真的很爽,超有力,我是試開大蟒的......🙂🙂
前往討論:終於2/13(五)要牽車了 FORD powershift 2.0 5D 白

發文

#871622 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大,3M極光前檔會很暗嗎?
前往討論:COROLLA ATLIS 開箱~ 人生第一部 新車 --圖多

發文

#871612 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑色星期五ㄟ😰
版大真的很愛小佛喔,連莊...🙂

發文

#871547 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu1 (Zone Area) 所寫
版大您住竹南呀....😇
台北😊
您也常跑遠方吃吃喝喝喔,真羨慕.....😊
前往討論:竹南艾蜜奇

發文

#870126 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

其他我都十分滿意,每次回原廠保養,如果有出新的配件時,我也會毫不手軟

全都上身😊,雖然現在有了黑馬,但是在路上看見小佛時,我總是會想起我的銀色小佛😇,

不知道他的新主人現在是否正開著他在路上享受著奔馳的快意😵,也希望新主人

能好好照顧她,畢竟他曾經是我最愛的寶貝車😍,也希望別人能一樣愛惜他,

記沒錯應是第一次回您文
常常看到您睹物思人
大男人提得起放得下
該理性就回歸現實
共勉之啦.

甚至假日清晨聽見禮車出發的鞭炮聲,也足以讓我心情陷入過去的情傷,

感情放太重是我的缺點,也許我無法改變這個習慣,但我會記取教訓,

珍惜當下,盡量不讓心中的遺憾再發生,也謝謝禮車大喔,有上網就多打屁一下喔....😀

您別這麼說啦 🙂
不經一事 不長一智
單身未必不好
凡事都有得有失
塞翁失馬 焉知非福 真得要看開點

時間可以慢慢療傷
加油囉.

禮車大謝囉,雖然因為初戀的嫁人,讓我害怕有關結婚的事物,

但我會努力去調適,就從開心的分享禮車大您貼的禮車照做起吧,

希望我也能藉此沾沾喜氣,治療傷心....🙂

發文

#870119 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 met0904 (阿翔) 所寫
回應 shaw1120 (picasso) 所寫
各位大大
維修呢
貴不貴呢?總是進口車,不知維修.保養費用如何呢
好養嗎

原廠1000KM保養3100(打9折之後的價格)
翔大,你是去原廠嗎?因為我們的保養價格也差一點喔,

我1000公里換了機油濾清器280元,高級引擎機油/5w30/sm/1L/,

1瓶580元,用了4瓶半,前三次保養工資免費,總價3180元,打完9折2862元,

翔大還有換其他東西嗎?

機油濾清器
580機油*4
機油添加劑*1
汽油添加劑*1
動力強化劑*1
打9折後共3079元

翔大的比較齊全喔,我的比較兩光的樣子....😰
前往討論:各位對MAZDA6評價如何呢?

發文

#870116 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大您住竹南呀....😇
前往討論:竹南艾蜜奇

發文

#870055 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大也是念舊之人
🙂
我賣掉我的舊galant也很捨不得

畢竟開了快10年

好多回憶😊

我跟太座說

看她娘家那邊有沒有人想買

我願意賣便宜點

這樣她就不會離我太遠

結果

現在我每隔一兩個星期都會看到她😆
大大也很念舊呀,真是羨慕您還能常看見舊車,早知道叫我老哥買就好了,

這樣我也能常看見了....😰

發文

#870052 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

記沒錯應是第一次回您文
常常看到您睹物思人
大男人提得起放得下
該理性就回歸現實
共勉之啦.

發文

#870023 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜買車
有做功課就對了
保險有打折嗎?
請問小胖大,通常防盜器都送哪一種的呀?😰

,是八八叫的,還是翁翁翁的....

前往討論:Tiida 5D L 菜單~已下訂

發文

#870018 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#870004 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大
維修呢
好養嗎

原廠1000KM保養3100(打9折之後的價格)
翔大,你是去原廠嗎?因為我們的保養價格也差一點喔,

我1000公里換了機油濾清器280元,高級引擎機油/5w30/sm/1L/,

1瓶580元,用了4瓶半,前三次保養工資免費,總價3180元,打完9折2862元,

翔大還有換其他東西嗎?

發文

#868885 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大
維修呢
好養嗎
目前保養1000公里,工資前三次免費,預約再打9折,

約2800多元,給版大參考喔....

那還可以接受😊
版大有去詢過價了嗎?

已開始有所行動了
洽談試駕中
有何建議嗎
感謝
建議大大先把洽談的車型、條件及其他放上來討論,

這樣小弟比較能給具體的建議喔....

發文

#868863 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=legend35 (無限)]
約好時間,昨天下午2點就跟老哥一起到了思源路上的展示間,

寫的很中肯,感謝分享.
這台Tiida的隔音在1.6 - 1.8中,算是不錯的,
高速公路到80-90 km/h 還是安靜.

如要買1.6,覺得P規比較剛好.🙂
大大過獎了,這是我第一次開NISSAN的車,

TIIDA也真的是不錯的車,雖然造型中庸,內部空間卻顛覆傳統,

也難怪他排行始終緊咬頭右大,小車大空間還真是專屬他的藍海策略,

也如大大所說,為了安全至少也要P規的才OK......🙂

發文

#868852 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呼叫小胖大,剛剛8點多接到業務的課長所打來的電話,

他說目前的優惠價是延續過年前的價位,明天就要調整了,

叫我要先定車才能保有優惠,雖然我覺得它是畫老虎,

但還是想跟你確認一下,之後漲價有差很多嗎....😰

據傳是漲3-5%
這是要你們定車的話數
漲多少就砍多少回來
日產月底都會加碼(26-30去談車)
小胖大,漲多少砍多少業務會妥協嗎?

26-30再談通常會再多多少空間呀?

月底談車很好談
折讓不敢說有侷限
加碼1-2萬應沒問題
感謝小胖大,我明白了,

等我老哥準備好,靜待菜單出爐囉....

發文

#868756 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大
維修呢
好養嗎

那還可以接受😊
版大有去詢過價了嗎?

發文

#868606 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大
維修呢
好養嗎

發文

#868594 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要給他敗下去嗎
車色已不多
銀色能看嗎😇
版大若心動就好好考慮敗下去吧,

買車跟交女朋友一樣,別人不一定喜歡,但自己一定愛她,

以後也才會好好的照顧他喔......😊

發文

#868593 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fgharlem (吉弟) 所寫
是呀~馬六符合我的需求...至少比歐洲進口來的好養..比國產車貴一些但是能擁有純日系的造車品質...更重點是我要的獨特性~就是喜歡買的人不多..稀少又是個目光吸引器!!...路上遇見同款車友..會有種如大大們般的英雄惜英雄~所見略同之感受呀.......MA6(2.5之4D版改5D前保加尾翼😆)還算是目前我日系車種中優先選擇車款..雖然覺得ACCORD8配上原廠包圍也很吸引我..但是少的點獨特..不過我個人還是超超超哈..通用凱迪拉克低CTS2.8..偏偏油耗10.6..喔..算兇😵😭).......版大給他敗下去啦😆😆
+1

發文

#868590 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜老王大,好好疼惜你的新娘,讓他知道嫁給你是幸福的,

好好珍惜,才不會像我的愛情中永遠存在著一道傷痕......😌
前往討論:若小弟昨天在路上有阻礙到您請原諒!~~

發文

#868568 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
之前貼「鼎王麻辣鍋」的時候,軒大問我有沒有吃過「老四川」,剛好最近老婆想吃火鍋,所以我們就刻意挑老四川吃,二相比較之下,個人感覺還是鼎王比較好吃,原因如下(不過這種是見仁見智ㄌㄡ):

1.豆腐比較硬
2.鼎王的鴨血比較嫩
3.火鍋料沒有鼎王精緻、多樣
4.大腸頭有腥味
5.沾醬太平凡(鼎王的醬比較多變化)

地址:桃園市大興西路二段 34 號
電話:(03)3161136

招牌 I

招牌 II

店門口

店內取景 I

店內取景 II

餐具

金屬製的水壺(有夠重的)

特製沾醬??看起還很普通呀........

店內取景 III

鴛鴦鍋

特製涼粉(這道老婆說不錯吃)

鴨血和豆腐

香菇拼盤

蝦仁漿

蔬菜拼盤

可愛的服務生

這盤是豬肉

餃類拼盤

這盤是牛肉

大腸頭(味道有點腥)
雷德大,看完這篇就覺得好餓喔...😲
前往討論:老四川巴蜀麻辣燙 - 桃園店

發文

#868559 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷德大,真是感動你還記得😇,可是我也沒忘記喔,

介紹的真的十分詳細,雷德大,老四川的湯頭會比鼎王辣嗎?

不管如何好評先奉上...😊
前往討論:老四川巴蜀麻辣燙 - 桃園店

發文

#868431 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

據傳是漲3-5%
這是要你們定車的話數
漲多少就砍多少回來
日產月底都會加碼(26-30去談車)
小胖大,漲多少砍多少業務會妥協嗎?

26-30再談通常會再多多少空間呀?

發文

#868422 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫

小弟建議是買1.8 5門
動力夠又兼具外觀
😀

我也麼覺得....Tiida 1.8的看起來整體好多了.....🙂
但也不便宜說,我老哥只想便宜、空間大、純代步,

我覺得至少安全配備要齊,其他看我老哥囉....😆

發文

#868416 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 安全是最重要的🙂
沒錯,有安全才有機會買下一部車喔....😆

發文

#868412 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 airjason (airjason) 所寫

感謝軒大詳盡的分享

你們兄弟感情很好噢🙂

記得這幾天不是說車商漲價要暫緩嗎

感覺很像畫老虎😌

畢竟是兄弟,我老哥又比較宅,

對汽車一點都不熟,只能替他出點主意,也因為這樣,

這次試乘也幾乎是我在開的,真的不錯開啦。我覺得車商都在打貨物稅

的主意,根本沒有想要善用政府的補助提供更優惠的價位給消費者,

只想用漲價來吸收這筆錢的感覺,現在最有誠意的我想只有福特了,

不漲價,2.0以上全部補助3萬,這樣做才對呀....😇

escape 639000賣570000!
foucs 折89000!!
值得考慮,雖然有不少人買了出了小毛病..但是.不可能每個買的都出毛病.
賭一把看看..賭輸了雖然賭爛.但至少還是新車還有保固
愛換車的就不用賭了
希望福特加油,訂價實在一點,品質顧好一點

相信還是會賣的不錯,別動不動跳樓拍賣,傷了先買車主的奇模子......😠

發文

#867415 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油黑~~

等您開箱嚕~~🙂
嗯,有買的話一定會開箱喔,

在那之前會先有菜單的討論喔....😀

發文

#867395 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝軒大詳盡的分享

你們兄弟感情很好噢🙂

記得這幾天不是說車商漲價要暫緩嗎

感覺很像畫老虎😌

畢竟是兄弟,我老哥又比較宅,

對汽車一點都不熟,只能替他出點主意,也因為這樣,

這次試乘也幾乎是我在開的,真的不錯開啦。我覺得車商都在打貨物稅

的主意,根本沒有想要善用政府的補助提供更優惠的價位給消費者,

只想用漲價來吸收這筆錢的感覺,現在最有誠意的我想只有福特了,

不漲價,2.0以上全部補助3萬,這樣做才對呀....😇

發文

#867373 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
建議買1.8 4D B規的

價格差異不大,動力配備差很多歐
感謝大大,有確定的菜單再一起討論喔....😀

發文

#867349 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#867340 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠壓尾又貴又醜,台製也有做壓尾,價錢不到原廠的一半
我是想裝5門型的台製尾翼
用黏的就好,不打算鑽孔...

儀錶板左邊那根是調整行車電腦還有里程表背光亮度的
有兩段式可調整...按看看就知道了~
原廠有鑽孔呀,真心疼😇,

用黏的夠緊嗎?翔大你有試過遙控開窗嗎,說明書說可以,

但我沒成功過,可能之後回去保養再問維修人員...

遙控開窗😲
遙控器上沒有圖示就是沒有這功能
小胖大,其實我對這功能還蠻熟悉的,因為上一部福特小佛,

遙控器按開鎖約3秒會打開四個窗戶,按鎖上約3秒會關四個車窗,含天窗,

我看馬6的説明書上寫的是一樣的,只是怎麼試都不會動,

真奇怪....😵

發文

#867285 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠壓尾又貴又醜,台製也有做壓尾,價錢不到原廠的一半
我是想裝5門型的台製尾翼
用黏的就好,不打算鑽孔...

儀錶板左邊那根是調整行車電腦還有里程表背光亮度的
有兩段式可調整...按看看就知道了~
原廠有鑽孔呀,真心疼😇,

用黏的夠緊嗎?翔大你有試過遙控開窗嗎,說明書說可以,

但我沒成功過,可能之後回去保養再問維修人員...

發文

#867273 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
泡麵大,我之前看說明書有說馬6可以用遙控器開電動窗,

試了好幾次都不行,你有試過嗎?

不曉得 那本天書我沒翻的很仔細 也沒聽業務說可以遙控開電動窗 我都手動😵

我只知道遙控2副 可以分開各記憶座椅

還有發動中無法搖控打開後行李箱 而且我記得要打P擋要手動下車去按那顆鈕才會開啟 N檔好像無法手動開啟

這是一個缺點😠
沒錯,我之前還以為是故障呢😡,

雖然是安全考量,但確實不太方便...😰

發文

#867241 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大,TIIDA真的是一部好車喔,

好開空間又大,之後記得分享油耗喔.....😀
前往討論:2009 TIIDA 5D L 開箱

發文

#867201 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
泡麵大,我之前看說明書有說馬6可以用遙控器開電動窗,

試了好幾次都不行,你有試過嗎?

發文

#867175 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是2.0頂級的
交車到現在剛滿1000KM
2.0的開起來感覺有點無力
配備也有點陽春
預算許可直接上2.5會比較好

且這台車過真的蠻耗油的!
最近一次加油98加滿,加滿都破表了~
才跑了120KM就剩下4分之3不到
也許是我大腳踩的關係吧~

不過到目前為止還算滿意
外型夠帥,內裝有質感,車室空間大
這些就夠了~
平常比較少開車,只有假日會載女友出去玩
所以油耗也就不那麼在乎了
翔大也是馬6呀,好像沒看見你開箱喔,

補開一下吧,還有你的油耗跟我差蠻多的說😰,我也才跑1500,

目前95加滿牽車到現在也才加了5次油說,最後一次加的還剩4分之1,

你加98的感覺有比較好開嗎?有的話我也要改加98的喔...😆

挖 軒大你的馬牽的比我還久才跑1500

我的快2個月了 已經跑了快3千5了

既然都有一匹馬就該讓他多跑跑嘛😀
泡麵大,小弟假日才有時間開他出門,

平日工作地點騎10分鐘機車就到了,我的黑馬平常就舒服的停在家中B2,

不論外面風吹雨打,依然涼爽舒適,連我自己都很看不過去..😰,見笑囉,

泡麵大你的油耗是多少呀?

真羨慕你家有自家停車位 我的白馬都要在外面風吹日曬真可憐😭

其實我也沒很仔細去算我目前油耗 跑長途才有加滿去算 不然幾乎加500然候里程歸零

然後我差不多都跑市區居多 依目前油價 95的500油錢大約跑200~250公里左右

都順順開居多 因為都載小孩子.老婆 偶爾單人才會大腳一點
我在台北想要大腳一下也很有限,

里程歸零我忘記問業務怎麼用了,泡麵大教一下喔....😰

里程要歸零 就儀表板的時速表和溫度表 右上角突出那根 按下去就歸零了

我忘記什麼英文數字了 不是左上角那根喔🙂
泡麵大,要按住嗎?那左邊那根是什麼呀?

發文

#867170 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位對MAZDA6各方面評價如何呢?
好像很少看見討論🙂

補充一下 MA6對我來說 說白一點真的是花錢去買他外表和操控性而已

沒辦法MA6外表在我眼中真的太帥了 至少我認為花的值得 每次下車或上車 都會多看一會兒

在我們這裡交車快2個月 撞衫真的沒超過3次 是隻稀有馬😊

我交車到現在半個多月,只撞衫過一次
而且是在旁邊都是農田的道路...

哪天你在雲林遇見灰色馬六,那有可能就是我啦~
雲林馬六真的好少...
翔大、泡麵大,我覺得真巧,我們3部車剛好顏色都不一樣,

看來真的能組團體囉,因為各有特色喔...😆

發文

#867163 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是2.0頂級的
配備也有點陽春

不過到目前為止還算滿意
這些就夠了~

補開一下吧,還有你的油耗跟我差蠻多的說😰,我也才跑1500,

目前95加滿牽車到現在也才加了5次油說,最後一次加的還剩4分之1,

你加98的感覺有比較好開嗎?有的話我也要改加98的喔...😆

等我上了尾翼再來補篇開箱吧~
交車時也是加95的
吃完我就改加98了
我的感覺是有比較有力一點
還有就是等紅綠燈時方向盤震動比較小(幾乎沒什麼感覺)
因為我一個月頂多加個兩桶油
95和98加滿一桶頂多差個100元上下
所以乾脆就都加98囉...
那我也要考慮加98囉,大大你要上尾翼,

進口一支不便宜吧?等上身要記得開箱喔,

我跟泡麵大也能參考參考喔.....😀

發文

#867156 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位對MAZDA6各方面評價如何呢?
好像很少看見討論🙂

補充一下 MA6對我來說 說白一點真的是花錢去買他外表和操控性而已

沒辦法MA6外表在我眼中真的太帥了 至少我認為花的值得 每次下車或上車 都會多看一會兒

在我們這裡交車快2個月 撞衫真的沒超過3次 是隻稀有馬😊
泡麵大跟我一樣,我上下班雖然都騎機車,

但依然會多看黑馬2眼才出門,而且心情會變好說,在路上也是偶而撞衫,

但是撞衫的感覺還是不錯,因為遇到同好喔,最近沒時間牽髒了的黑馬去IPO洗車,

所以有時下班回來還會自言自語虧我的黑馬說:你好髒喔....😰

發文

#867148 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是2.0頂級的
配備也有點陽春

不過到目前為止還算滿意
這些就夠了~

平日工作地點騎10分鐘機車就到了,我的黑馬平常就舒服的停在家中B2,

不論外面風吹雨打,依然涼爽舒適,連我自己都很看不過去..😰,見笑囉,

真羨慕你家有自家停車位 我的白馬都要在外面風吹日曬真可憐😭

其實我也沒很仔細去算我目前油耗 跑長途才有加滿去算 不然幾乎加500然候里程歸零

然後我差不多都跑市區居多 依目前油價 95的500油錢大約跑200~250公里左右

都順順開居多 因為都載小孩子.老婆 偶爾單人才會大腳一點
我在台北想要大腳一下也很有限,

里程歸零我忘記問業務怎麼用了,泡麵大教一下喔....😰

發文

#867040 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coffe (Steven) 所寫
今天去看了馬自達5

請問一下大大

含政府補助 空車價能殺到十萬元嗎??

機會會很大嗎?

還是還有更多空間可以殺 ?
沒漲價之前是有機會的喔,問我業務的....🙂
前往討論:馬自達5車價

發文

#867032 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是2.0頂級的
配備也有點陽春

不過到目前為止還算滿意
這些就夠了~

發文

#866998 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買了他4個月了,每次要開它出門前,

依然會因為看見它流線帥氣的外表,而發自內心的笑😊,

出門時也拜它銷售的不好,才得以使路人注目,算因禍得福😰,

放大的車室空間,讓身高較高的老爸也坐的寬徜舒適😆,家人坐新車也開心😊,

雖然他不是雙B級的進口車😰,但放大的車格外觀卻散發著相同的氣質😇,

雖然沒有歐系車的優良血統😌,但從開關車門、風切聲及引擎隔音、上路時的操控感,

以及許多細節,都感受的到日本人那近乎苛求,只為使產品狀態達到整體最好的品質🙂,

尤其是現在環境蕭條,進口車又高不可攀😩,他那國產的價位,進口的品質,

開出門的體面,坐在車裡的舒適,對我來說,他是一部超值、也稱職的好車🙂,以上,

是我和我的黑馬相處幾個月下來的心情分享,見笑囉....😊

黑馬跟著你也真是福氣,良駒也得有幸遇伯樂。
使用心得分享好評加一~🙂
六月大客氣囉,有開好車的心得,

也要有遇見你們這些好車友一起討論,才算人生樂事喔...😊

發文

#866990 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是2.0頂級的
配備也有點陽春

不過到目前為止還算滿意
這些就夠了~

發文

#866969 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝軒大
因為有考慮這部車
但看起來好像配備有點差強人意
偶而看見就是很漂亮,路上也少
不太喜歡大家都開一樣的車
MAZDA不想改善一下嗎
還聽說要調漲,再調漲~這怎麼買的下手呢😰

我覺得2.0頂級版配備還不錯呀,天窗、6氣囊、6向電動椅、前霧燈組、

這些都是入門版沒有的,我覺得比較可惜的是沒有HID、按鍵啟動、18吋鋁圈、

雖然2.5四門的都有,但價格又多了好幾萬,而2.0頂級版配備至少有魚眼頭燈、

16 吋 5幅式鋁圈,跟2.5四門的些許配備比起來是等級之差,但跟入門款比起來,

卻是有跟沒有的巨大差異,而且價格再折個10、11萬,我覺得已經很滿意了,

總比剛上市才折1萬5好很多了,你去試乘過了嗎?試過才知道它到底是不適合自己,

也才知道自己想要的是什麼,大動力、配備兼具就上2.5四門,要外觀狂野、年輕帥氣就上2.5五門的,

要安全性、外觀、和基本配備兼具就選2.0頂級,純粹要他帥氣的外表、及日系的操控駕馭又兼顧經濟實惠,

那請上2.0入門款,以上建議,希望對你有幫助喔....😊
補充一下,09年的會漲價,但如果大大不急著買,

相信到年底應該也會有大空間的折讓,畢竟08年的車款也不多了,

搞不好也沒你喜歡的車色.....😰

發文

#866953 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝軒大
因為有考慮這部車
但看起來好像配備有點差強人意
偶而看見就是很漂亮,路上也少
不太喜歡大家都開一樣的車
MAZDA不想改善一下嗎
還聽說要調漲,再調漲~這怎麼買的下手呢😰

我覺得2.0頂級版配備還不錯呀,天窗、6氣囊、6向電動椅、前霧燈組、

這些都是入門版沒有的,我覺得比較可惜的是沒有HID、按鍵啟動、18吋鋁圈、

雖然2.5四門的都有,但價格又多了好幾萬,而2.0頂級版配備至少有魚眼頭燈、

16 吋 5幅式鋁圈,跟2.5四門的些許配備比起來是等級之差,但跟入門款比起來,

卻是有跟沒有的巨大差異,而且價格再折個10、11萬,我覺得已經很滿意了,

總比剛上市才折1萬5好很多了,你去試乘過了嗎?試過才知道它到底是不適合自己,

也才知道自己想要的是什麼,大動力、配備兼具就上2.5四門,要外觀狂野、年輕帥氣就上2.5五門的,

要安全性、外觀、和基本配備兼具就選2.0頂級,純粹要他帥氣的外表、及日系的操控駕馭又兼顧經濟實惠,

那請上2.0入門款,以上建議,希望對你有幫助喔....😊

發文

#866724 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是08年MA6 2.0頂級96.9萬的

去年12月中交車的貸60 現金折7萬多(保險另計)

其他要了一些基本的東西 交車前大美容 海馬踏墊 避光墊 晴雨窗 觸摸式防盜鎖 鋼甲武士鎖 隔熱紙

但是今年進口車都漲價 無法做比較

目前開了這台吸引很多人目光 朋友都說很漂亮 只不過內裝配備就SOSO嚕

2.0開起來起步感覺有重托感覺 而高速120~150還不至於很會飄 有錢當然建議直升2.5的嚕

MA6不太建議買2.0入門款2科氣囊和6科就差很多了 要買入門款不如考慮國產車

個人開了快2個月心得 參考看看吧 🙂
泡麵大,要開個箱慶祝喔......😀

有開箱過喔 請收尋:燒喔~白馬來了

相機太爛拍的太醜了😊
想起來了,我還說過要跟你組團體呢.....😊

發文

#866719 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firstmind (Antidote) 所寫
TIIDA 1.6是不是只有四門版?

相信絕大多數人還是認同五門版比較好看🙂

不過1.8價格也相對較不親切

TIIDA車室空間真的很讓人滿意
120km/h以下的油門與煞車反應也輕快足敷一般使用

沿用雷諾CLIO的底盤在山區道路表現算是不錯
當然有需要可以進一步升級避震器與大腳

原廠配胎是省油導向 非常耐磨
據說可以撐到6萬公里
不過個人還是建議換組抓地性/排水性較優的輪胎

內裝塑膠感過重
小細節組裝不夠細心
時有異音
這些算是TIIDA的缺點
不過以50萬出頭左右的價位
也不需苛責

省油性其實沒有想像中的好
畢竟是舊引擎與四速自排
不過在同級車也不算差

整體而言
對於空間與實用性有極大要求
預算又有限的買家來說
TIIDA算是同級車中不錯的選擇
(不過 個人還是較推薦好看的五門版囉 如果要選擇四門版 務必選擇2srs、ABS、EBD的P版 安全無價!)

供參考
大大也很專業喔....🙂

發文

#866716 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#866714 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
軒大,
你用心良苦打了一篇落落長的文章,真是令我感到敬佩啊!😍
三寶大過獎了,大家一起討論才熱鬧,

友情才會長久喔....😆

軒大,
呵呵呵,
我們倆人的友情只建立在床上😆
哈,三寶大是"斷背山"嗎?😰

發文

#866594 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
軒大,
你用心良苦打了一篇落落長的文章,真是令我感到敬佩啊!😍
三寶大過獎了,大家一起討論才熱鬧,

友情才會長久喔....😆

發文

#866592 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
約好時間,昨天下午2點就跟老哥一起到了思源路上的展示間,

業務早已準備好車,是1.6最入門b規的,打開車門一看,空間果然寬敞、車頂又高,

真不愧是廣告詞中的"TIIDA",只是麂皮座椅感覺毛茸茸的又髒髒的,我不是很喜歡,

上了車先由我開,輕踩了一下油門,就感覺到動力十足的湧現出來,而且油門十分輕盈,

接著上路試乘,覺得方向盤也十分輕巧好轉,轉向感比我之前的福特小佛重一點,比現在的黑馬輕一點,

蠻適中的,油門輕盈又敏感,輕踩動力就隨傳隨到,不需踩太深,有種之前試乘柴油車的錯覺,

業務說是因為電子油門系統,所以反應很直接。前擋視線也很寬敞,沒有什麼死角,很不錯,

接著上了林口的山路,車子內雖然坐了4個人,但是沒什麼重拖感,因為看自己需多少動力,只要油門稍微踩深一點,

動力立刻就會銜接上,沒什麼喘息感,也因為這樣所以之前平地一路上都開7、80,不知不覺會開快。順順的就上了林口,

接著換老哥試開,可能因為他開換檔的習慣了,一路上也是開快又猛踩煞車,這樣也好,

順便知道油門利不利,繞了一圈林口之後,就開回新莊了。

試乘完,我跟老哥都覺得挺不錯的,空間真的很大,因為老哥身高182,將駕駛座後移至極限,

也調整到他最舒服的坐姿,他自己再坐後座一試,空間依然寬敞無比,膝蓋還有2、3個拳頭的空間,

不誇張,雖然我也很驚訝。而且也蠻好開的,油門輕盈、動力隨傳隨到,視線寬廣良好,四個車窗面積也都很大,

後視鏡範圍也很大。只是缺點也有的啦,1.6 B規跟L規配備都超級陽春麵,也都沒配備abs、ebd、bas、雙氣囊、安全帶自動遇

縮功能,安全性配備糟透了,雖是入門車款也太不在乎人命了吧😰,1.6車型雖然輕踩油門動力十足,

但想超車踩到底時,能再榨出來的動力蠻有限的,沒事開1.6就別超車喔,想要動力就須上1.8才足夠,

但其價位可選擇的車又多了不少,所以一分錢一分貨囉。另外聽了汽車達人小胖大的建議,

他不買沒abs、ebd、bas、雙氣囊的車,所以我想應該會考慮1.6 p 規的,因為安全配備就齊全了,

又多了6片cd跟mp3功能,唯一缺憾就是沒霧燈啦,也希望汽車商能重視安全配備,雖然是入門車也不要太誇張,

把人命當什麼呀,ok嗎?以上是小弟的試乘tiida心得感想,給各位大大做參考,寫的不好請見諒喔,

之後有進展再跟各位分享......見笑囉😊

小弟建議是買1.8 5門
動力夠又兼具外觀
😀
我老哥本來連安全配備都不要,只要求代步,

我是希望安全配備要夠,聽了小胖大的建議,讓我更加堅持了至少要p規的😡

畢竟老哥只有一個.....😆

發文

#866588 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是08年MA6 2.0頂級96.9萬的

去年12月中交車的貸60 現金折7萬多(保險另計)

其他要了一些基本的東西 交車前大美容 海馬踏墊 避光墊 晴雨窗 觸摸式防盜鎖 鋼甲武士鎖 隔熱紙

但是今年進口車都漲價 無法做比較

目前開了這台吸引很多人目光 朋友都說很漂亮 只不過內裝配備就SOSO嚕

2.0開起來起步感覺有重托感覺 而高速120~150還不至於很會飄 有錢當然建議直升2.5的嚕

MA6不太建議買2.0入門款2科氣囊和6科就差很多了 要買入門款不如考慮國產車

個人開了快2個月心得 參考看看吧 🙂
泡麵大,要開個箱慶祝喔......😀

發文

#866587 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

放大的車室空間,讓身高較高的老爸也坐的寬徜舒適😆,家人坐新車也開心😊,

雖然他不是雙B級的進口車😰,但放大的車格外觀卻散發著相同的氣質😇,

雖然沒有歐系車的優良血統😌,但從開關車門、風切聲及引擎隔音、上路時的操控感,

以及許多細節,都感受的到日本人那近乎苛求,只為使產品狀態達到整體最好的品質🙂,

尤其是現在環境蕭條,進口車又高不可攀😩,他那國產的價位,進口的品質,

開出門的體面,坐在車裡的舒適,對我來說,他是一部超值、也稱職的好車🙂,以上,

好評+1
車主的感受.分享都是可供參考

開過這台車2次(5D.4門)
新款MAZDA6跟上代相比.中低速較為輕快.底盤也變Q了.外型也讓人驚艷😍
謝小胖大喔....😊

發文

#866585 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是靓車一部
不曉得車主有否能提供當時購車的條件呢😀

我師傅小耀說
08年庫存車約9-11萬(現金.三寶空車價)
picasso大大,我的購車條件跟小胖大說的差不多喔,

景氣不好,折車價最實惠,配備夠用就好喔....🙂

發文

#866523 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大,你覺得4D1.6 B、L規的安全性會不會太差呀?

沒有ABS、EBD、BAS,也沒雙氣囊,連煞車都是前碟後鼓,

雖然價格便宜.....😰

😌車商都是這樣黑心.不顧安全的
雖然為了節省預算,但我還是認為至少要買1.6 P規的,

售價57.5萬,但ABS、EBD、BAS,雙氣囊都有了,還多了6片CD跟MP3功能,

小胖大認為呢,雖然L規只要52.5萬.....😰

我不買沒有ABS三合一及SRS的車😞
嗯,了解🙂
前往討論:TIIDA 報價 合理嗎

發文

#866512 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟是用3M最便宜的
全車3500(不含前檔)
😇
小胖大,這樣效果好嗎?
前往討論:沒用過3M的隔熱紙,效果好嗎

發文

#866505 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒有ABS、EBD、BAS,也沒雙氣囊,連煞車都是前碟後鼓,

😌車商都是這樣黑心.不顧安全的
雖然為了節省預算,但我還是認為至少要買1.6 P規的,

售價57.5萬,但ABS、EBD、BAS,雙氣囊都有了,還多了6片CD跟MP3功能,

小胖大認為呢,雖然L規只要52.5萬.....😰

發文

#866490 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#865979 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluealan1123 (藍亞倫) 所寫
各位好 今天去問了Tiida的報價

1.8 5D L規 2009年的車
原價 61.5萬

配備
防盜器
隔熱紙
海馬腳踏墊

保險
3.5萬
乙式
竊盜
強制
意外

領牌 (55歲男性)
1.5萬

Total 61.5萬 辦到好

請問這個價錢還有什麼可以調整的 或是價錢還可以在低的?

---
目前想談的是配備是
隔熱紙
前檔3M 8803
除了前檔之外貼 V-kool J60
多一隻i key (請問這個多一隻大概多少錢)
假如貸款的話 頭期款20萬的情況下 我大概辦到好會多多少錢?

假如是2008年的庫存車 我大概可以談到多少?

謝謝各位

大大,我今天也有去看車,建議你先爬文,

最近有很多TIIDA的菜單,有問題可直接請教小胖大,

他很專業喔.....
前往討論:呼叫熟悉Tiida的人 請問 Tiida 5D L規的報價 合理嗎?

發文

#865510 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#865504 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還沒開工,因為還沒開學

真好... 哀 沒有寒暑假的學生😌
大大的學校比較特別喔...😰

應該不只我吧...應該其他學校的研究生也只有放年假那一個星期吧(特別是工科)@@~😩
辛苦囉,畢竟是為了自我提升,還是值得的喔.....🙂
前往討論:祝各位車友們開工大吉......

發文

#865497 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿福大恭喜你喔、六月大也恭喜喔,

相信兩個小寶貝都會為你們帶來好運喔,

小弟只能奉上好評表祝賀之意喔,真的很羨慕你們...🙂

甘溫ㄋㄟ。。。只是平常看不到妻小,會很想念TWN。
每個人都有不同的幸福與期待,到優卡逛也已經是生活的一部份了。。。
花東真是一個適合居住的好地方,很懷念生命中曾經有兩年每隔一兩個星期就得開車從楊梅跑花蓮,那時還只能走北宜。
喜美四代也能跑得嚇嚇叫。。。
也曾經想過以後退休就在那裡生活,現在多拼一拼吧,願大家美夢早日實現~😊

呵!那在15年後大家約一約在花東置產看山望海去吧!
那裡真的才叫美麗寶島!
還保有美麗島之稱較完整的地方!
😊
光是想像就令人心情開懷,真的是好提議喔...🙂

再約一約去花動全家遊!呵呵!😊
ㄚ福大,套句建商的廣告詞"令人羨慕的退休生活"....😊
前往討論:開箱啦,Ford Mondeo TDCi

發文

#865113 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿福大恭喜你喔、六月大也恭喜喔,

相信兩個小寶貝都會為你們帶來好運喔,

小弟只能奉上好評表祝賀之意喔,真的很羨慕你們...🙂

甘溫ㄋㄟ。。。只是平常看不到妻小,會很想念TWN。
每個人都有不同的幸福與期待,到優卡逛也已經是生活的一部份了。。。
花東真是一個適合居住的好地方,很懷念生命中曾經有兩年每隔一兩個星期就得開車從楊梅跑花蓮,那時還只能走北宜。
喜美四代也能跑得嚇嚇叫。。。
也曾經想過以後退休就在那裡生活,現在多拼一拼吧,願大家美夢早日實現~😊

呵!那在15年後大家約一約在花東置產看山望海去吧!
那裡真的才叫美麗寶島!
還保有美麗島之稱較完整的地方!
😊
光是想像就令人心情開懷,真的是好提議喔...🙂
前往討論:開箱啦,Ford Mondeo TDCi

發文

#865106 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
說不定他的LV 是A+ 的
沒錯,因為真的很難分辨...😰
前往討論:就是通緝你~Mazda 3車號

發文

#865095 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alanferrari1115 (逆境中成長) 所寫

一箭雙鵰 ^^ 恭喜恭喜 ....
恭喜恭喜+1

發文

#865093 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (彬彬) 所寫
回應 lee5751 (華) 所寫
😞期望有工可以開...................順心
彬大加油喔,有空找我洗車喔..😀

還在找工作..

沒事做.下午又把車洗一洗..打打蠟了...........😌

你好像過得很easy, 恭喜ㄛ!!!🙂🙂🙂

唉.........沒工作..車貸款..老婆一次又懷了二個...

一個頭兩個大.......😞😞
哇,雙胞胎喔,恭喜彬大,努力開工大吉喔....😀

感謝......😌

失業給付..領完...等領教育卷..😇😇

彬大~
你是不是來不及拔出來~太緊張又用力塞回去
才會一箭雙雕的?😆😆😆
時速大,這邏輯很特別喔....😰

發文

#865091 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 npd2019 (機械化小強) 所寫
我们是全年無休,所以沒有開市的問題
哇,小強大都沒休,一定賺很飽喔...😀

這年頭能小賺就要偷笑了
哇,大大還有小賺,小弟能打平生活就阿咪陀否了.....😆

軒大!
未來你會買到大7的!安啦!😊

我也是怎麼覺得!!🙂
順心!!
星光大謝謝啦,我會加油,

希望有一天能像你住透天的,讓家人住的舒適,

讓老爸有庭院能洗他的老車.....😊

發文

#865090 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我们是全年無休,所以沒有開市的問題
哇,小強大都沒休,一定賺很飽喔...😀

這年頭能小賺就要偷笑了
哇,大大還有小賺,小弟能打平生活就阿咪陀否了.....😆

軒大!
未來你會買到大7的!安啦!😊
感謝ㄚ福大,小弟還要向事業有成的你看齊才是,

祝你開工大吉喔......😀

發文

#862886 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 airaair (班尼) 所寫
我昨天很不爽的離開後,今天業代又打電話來談了😀

這次菜單整各大改

TIIDA 5D 1.8S天窗版 08年款(我猜應該還是庫存車)

黑色(亮銀)/黑內裝

除原車配備外,ㄠ的配備如下:
1.防盜器
2.隔熱紙(3M 8038)
3.尾翼
4.iKey多一支
5.晴雨窗
6.1000KM 保養
7.防傾拉桿
8.倒車彩色CCD

保險部分如下:
丙式(30~60歲 女),竊盜(10%自負),第三責任

辦到好總價共計64萬元整,40萬 40期,0利率

看起來似乎是有點誠意了~不知道是否還有空間呢?

L規開60去談
s規開62去談
配備照第一張(L規去談)
下午有寄信給你請收
請教小胖大,那4D1.6三個等級空車要開多少去談呀?

上述是說08車
軒大問那年車
小胖大,08年或09年都可以呀,麻煩囉....😇

4D1.6
08年約7至8萬
09年4、5至5、5萬

小胖大,這是不含政府補助3萬元是嗎?
另外請問小胖大,09年漲價是漲多少呀,

因為在其他版有看見你提到說4DTIIDA比較冷門,所以折價比較多,

09年的看起來折讓也少很多的感覺.....

因為時間點不同
年後買車牌淡季
PS三萬補助不包括在折讓內
嗯,感謝小胖大的說明,這禮拜要跟我大哥去試乘,

之後如果有菜單再請小胖大幫忙鑑定一下,或者幫忙介紹業務喔,

感謝,好評奉上....😊

大大那裡人?
小弟盡力而為
小胖大,我在新莊喔..

台北市一級戰區
月底去談車會有收穫
🙂
小胖大以前在哪一間營業所上班呀...🙂

元隆經銷商體系
小胖大,那之後有菜單出爐再麻煩你囉,晚安囉.....😩

發文

#862870 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這次菜單整各大改

TIIDA 5D 1.8S天窗版 08年款(我猜應該還是庫存車)

黑色(亮銀)/黑內裝

1.防盜器
3.尾翼
4.iKey多一支
5.晴雨窗
6.1000KM 保養
7.防傾拉桿
8.倒車彩色CCD

保險部分如下:

L規開60去談
s規開62去談
下午有寄信給你請收

上述是說08車
軒大問那年車

4D1.6
08年約7至8萬
09年4、5至5、5萬

因為在其他版有看見你提到說4DTIIDA比較冷門,所以折價比較多,

因為時間點不同
年後買車牌淡季

大大那裡人?
小弟盡力而為
小胖大,我在新莊喔..

台北市一級戰區
月底去談車會有收穫
🙂
小胖大以前在哪一間營業所上班呀...🙂

發文

#862862 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這次菜單整各大改

黑色(亮銀)/黑內裝

1.防盜器
3.尾翼
4.iKey多一支
5.晴雨窗
6.1000KM 保養
7.防傾拉桿
8.倒車彩色CCD

保險部分如下:

L規開60去談
s規開62去談
下午有寄信給你請收

上述是說08車
軒大問那年車

4D1.6
08年約7至8萬
09年4、5至5、5萬

因為時間點不同
年後買車牌淡季

大大那裡人?
小弟盡力而為
小胖大,我在新莊喔..

發文

#862845 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這次菜單整各大改

黑色(亮銀)/黑內裝

1.防盜器
3.尾翼
4.iKey多一支
5.晴雨窗
6.1000KM 保養
7.防傾拉桿
8.倒車彩色CCD

保險部分如下:

L規開60去談
s規開62去談
下午有寄信給你請收

上述是說08車
軒大問那年車

4D1.6
08年約7至8萬
09年4、5至5、5萬

因為時間點不同
年後買車牌淡季

發文

#862823 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這次菜單整各大改

黑色(亮銀)/黑內裝

1.防盜器
3.尾翼
4.iKey多一支
5.晴雨窗
6.1000KM 保養
7.防傾拉桿
8.倒車彩色CCD

保險部分如下:

L規開60去談
s規開62去談
下午有寄信給你請收

上述是說08車
軒大問那年車

4D1.6
08年約7至8萬
09年4、5至5、5萬

發文

#862799 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這次菜單整各大改

黑色(亮銀)/黑內裝

1.防盜器
3.尾翼
4.iKey多一支
5.晴雨窗
6.1000KM 保養
7.防傾拉桿
8.倒車彩色CCD

保險部分如下:

L規開60去談
s規開62去談
下午有寄信給你請收

上述是說08車
軒大問那年車

4D1.6
08年約7至8萬
09年4、5至5、5萬

發文

#862741 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麥當勞做的真好,身為市場餐飲龍頭,

有帶動的效果,希望其他行業的龍頭也以身作則,

如建築業的遠雄集團、汽車界的豐田、咖啡界的星巴克、

茶飲界的春水堂.....都降價吧.....😊
前往討論:不景氣…拚了