阿業(ye771010)

發文

#5767696 IP 229.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚啊 打算租來騎看看
前往討論:YAMAHA MT-09 開箱

發文

#5425639 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待大哥哥開店囉!!!🙂🙂
前往討論:TOYOTA維修保養技術交流

發文

#3943173 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要賓士SG正面拉!!!!😞😞😞
前往討論:台北車展晃晃(女王禁拍SG)

發文

#3943089 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
1.6-1.8可以選擇TIERRA SENTRA LANCER PREMIO等車
2.0可以選擇CEFIRO XG GALANT等車

謝謝你的推薦😍😍
前往討論:最近想買2手車

發文

#3943088 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ye771010 (阿業) 所寫
我覺得 三菱 甚麼的EVO 很好看耶

你們覺得呢

正EVO台灣少而且13萬根本買不到,假EVO車況佳的很少幾乎都被操爛的居多

就是車況阿><

發文

#3942998 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (向前衝) 所寫

你們覺得呢

是真EVO還是假EVO??😇

應該是假的 !!

發文

#3942988 IP 250.126.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.126.*.*

發文IP 250.126.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_496014.jpg[/img] 讚

前往討論:分享大家覺得好看的車

發文

#3942944 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (向前衝) 所寫

你們覺得呢

是真EVO還是假EVO??😇

應該是假的 !!

發文

#3942926 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫

你們覺得呢

🙂

大廠牌-重點是您自己喜歡最重要了.

可是我不會看車況= =

發文

#3942917 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你們覺得呢

發文

#3939123 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fred215x (小灰人) 所寫
10萬頭款...50萬50期0利率...
買64.5萬元 ..Ford Focus 1.8..4SRS+ESP

2011年12月份臺灣汽車市場促銷情報

你是來....幹嘛的
前往討論:92年K6

發文

#3939122 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fred215x (小灰人) 所寫
10萬頭款...50萬50期0利率...
買64.5萬元 ..Ford Focus 1.8..4SRS+ESP

2011年12月份臺灣汽車市場促銷情報

你是來....幹嘛的

發文

#3938827 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要代步的話以10萬內的金額可以找部99年的TIERRA或是00年的ACTIVA會更好

我找看看

網拍或車行都有很多可以找看看

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b69479963?
這台?

發文

#3938821 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要代步的話以10萬內的金額可以找部99年的TIERRA或是00年的ACTIVA會更好

我找看看

網拍或車行都有很多可以找看看

有沒有10萬內別的牌子呢?

發文

#3938805 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我找看看

發文

#3938777 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫

板大建議你只是買台代步車

可以去網拍那找資料 價格你可以找5-10萬以內

剩下的錢去整理車子和烤漆 真的划算多了...🙂

我也有這個打算

但是我不會看車的說

你要的車款應該 已福特.三菱為主巴?
其他品牌不是超過預算就是太就對巴

若是你可以先到網拍看Virage lanser laita 這些車款98.98年都在你的預算
若看到喜歡的 可以找認識的車行陪你去看車

例如以我為例 我下次換車 就是找我車行朋友幫我看車
車子 引擎 變速箱 底盤 有無泡水 鈑金有無斷裂焊接這些都是觀看重點

若確認無誤 只剩一些耗材要換如輪胎 煞車片 避震器

這些耗材我也找朋友去換 所以他也可以賺一些工資 大家皆大歡喜

若你沒車行朋友 不如你去找板上的坤宇 他也是幫'忙看車的 也有介紹
你可以參考...再不然找 萊茵汽車鑑定 也不錯

謝謝你耶

豐田也列入考慮說

發文

#3938771 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
最近親戚要賣K6 賣我6萬 說改了很多東西 我很猶豫到底要不要買說😩

買一台新的機車 繼續騎😰

還要買機車阿😀

發文

#3938582 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大建議你只是買台代步車

可以去網拍那找資料 價格你可以找5-10萬以內

剩下的錢去整理車子和烤漆 真的划算多了...🙂

我也有這個打算

但是我不會看車的說

發文

#3938557 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (ㄚ桑) 所寫

我小舅說 有換引擎

應該是引擎要大修時直接上了外匯引擎

如果只有引擎基本上跟原來的差不多
當然如果順便換了整個線組又另當別論(power up~!!)

以身為前K6車主的經驗告訴你
接手後要花的coco會持續追加😌

哀 好難抉擇

發文

#3938527 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newsv2001 (Ruf) 所寫
最近親戚要賣K6 賣我6萬 說改了很多東西 我很猶豫到底要不要買說😩

就算是免錢送你也不要接手啊!
你會後悔的,內裝2266異音四起
一些重要零件壞東壞西
接手了不是開車是修車
唯一的好處是久病成良醫
修東修西的,修到都變內行的了!

哈 買車變修車專家 好像也不錯