輕描淡寫

註冊日期

累計好評

發文總數

想買新車 在考慮SX4 TIIDA 5D 30WC其中一台

發文IP 250.125.*.*

請問有沒有人能分享這三台優缺點呢 高壯的人會不會感覺太擠 這三台的安全性呢 麻煩給小弟點意見

發文IP 250.125.*.*

請問有沒有人能分享這三台優缺點呢 高壯的人開SX4會不會感覺擠 這三台的安全性呢 麻煩給小弟點意見 困擾中

發文IP 229.15.*.*

請問有沒有人能分享這三台優缺點呢 高壯的人開SX4會不會感覺擠 這三台的安全性呢 麻煩給小弟點意見 困擾中 是I30WC

請問有沒有人能分享這三台優缺點呢 高壯的人開SX4會不會感覺擠 這三台的安全性呢 麻煩給小弟點意見 困擾中 是I30WC 在討論區現代的好像很不受歡迎 我看I30 柴油的不考慮好了

請問有沒有人能分享這三台優缺點呢 高壯的人開SX4會不會感覺擠 這三台的安全性呢 麻煩給小弟點意見 困擾中 是I30WC 在討論區現代的好像很不受歡迎 我看I30 柴油的不考慮好了 請問SX4本身是十六吋鋁圈 可以改成十七吋的嗎 改了優缺點是蛇麼
請問有沒有人能分享這三台優缺點呢
高壯的人開SX4會不會感覺擠
這三台的安全性呢
麻煩給小弟點意見 困擾中

是I30WC

在討論區現代的好像很不受歡迎 我看I30 柴油的不考慮好了

請問SX4本身是十六吋鋁圈 可以改成十七吋的嗎 改了優缺點是蛇麼

考慮很久決定要買SX4了 估計七十買吧除了空力套件必裝 還有蛇麼可以裝的嗎 有大大可以推薦一下嗎

請教TIIDA 五D的車主

小弟最近想購買TIIDA 五D 很多人都說後座很搖晃 請問需要改蛇麼短彈簧 拉桿之類的嗎