young116(young116)

發文

#2586114 IP 75.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也不用比 2WD,4WD.....XWD了,管你的

事實明顯.............😝
前往討論:[Fw]開車到海灘,小心愛車淪波臣!

發文

#2556457 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
薪水30多萬不好好珍惜自己,

要回來給你22K如何😝

如果哭哭就好,那全國球迷不就潘仔😞

我也要哭一哭給我高薪的工作~~~😭
前往討論:[轉貼]:小曹的眼淚

發文

#2359981 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍個 海軍陸戰隊 新兵日記

要求演員都要過天堂路

相~~~~~~當的精~~~~~~~~~~~~~~~實~~如何😆
前往討論:新兵日記

發文

#2228814 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很殺~😍

前保桿很低,只能走平路,不然容易心痛😭
前往討論:新馬六改裝分享

發文

#2195319 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不贊成: 重機上了國道有些人就會亂來...一粒老鼠屎壞了一鍋粥😠

贊成: 但先決條件要簽生死狀,出意外自行承擔...😝
前往討論:請問大家贊成重機上國道嗎???

發文

#2103322 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想看加長形跑車 殺彎 後會................😆
前往討論:加長加大才是皇道

發文

#2096546 IP 245.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得 iX35 還滿對我的味

如果這台頂級款(吃汽油也沒關係)真的壓到85w,那就真的很超值,c/p比outlander還拿翹

(暫且不論他的製作工藝或品質)

相關的文章發表我猜該不會85w是指入門款吧~~~~靜待..........
前往討論:Hyundai ix35

發文

#2096512 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
野狼機車--已邁入第10年,服役中,就騎到爛吧!😆

小凹一台--目前6個月, 預計10年才換, 2020年目標Audi或BMW 😆

希望啦
前往討論:各位大大幾年換車?

發文

#1582792 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝您,麻煩寄給我:r89633002@yahoo.com.tw🙂
前往討論:分享預購車表

發文

#692918 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那位大大實在是太強了可以分析如此詳細,我想除了廠商的獲利模式外,還有我們的稅制也是造成便宜車到最後都變中高階級價位的原因之一。不知道是否有先進可以說明為何外國車廠賣給其他國家的同型車都可以如此(大碗),而我們卻如此受歧視的感覺,或許他們稅制低還是其他原因...?? 也許總結就是:一個願打,一個願挨 吧!
前往討論:想買FIT的可以看一下,這有詳細規格配備表!