番茄醬(zaza8851061)

發文

#897860 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網拍的網址是多少阿😞

貼出來讓小弟參考一下嘛😝
前往討論:洗車用品

發文

#897422 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有網拍賣家的網址嗎?

小弟也想買個一組來試試看😀
前往討論:洗車用品

發文

#782023 IP 82.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得之前是有一台幻象2000 不知道飛回新竹了沒

不過花蓮是以F-16為主是沒錯

從花蓮的家樂福坐手扶梯上去就看的一目了然了
前往討論:請問各位大大 那架飛機是不是IDF?

發文

#752348 IP 82.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鯊魚頭會好看嗎?

我是lancer IO 的車主

鯊魚頭第一眼看的時候是很驚奇 但是不耐看

反而是中華自己改的頭 還比較好看 帶點低調的感覺 但又不失殺氣

畢竟每個人審美觀不同 我還是支持中華版的😀
前往討論:[轉]EVO X路試被抓到了...另不負責任消息..鯊魚頭fortis在不久的將來即將登場

發文

#692613 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有三菱的嗎? 😞

三菱的車標其實不錯看耶!
前往討論:各種車標的來歷

發文

#657971 IP 82.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再請問一下

用公司名義買車會更便宜嗎? 公司名義的車有啥優缺點呢?

跟租供車有啥差別呀? 優缺點呢?😇

前往討論:買 Fortis 1.8 和 Lancer IO 請大家估個價錢 也歡迎三菱業代報價

發文

#657708 IP 82.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天和好幾個業務談過了

目前最低的價碼是

Lancer Fortis 1.8豪華型 72.90 萬 頭期40萬 剩下0利率分12期 再折5.6萬

Lancer IO 2.0 72.90 萬 頭期35萬 剩下0利率分24期 再折5.3萬

以上保險都自保 也都空車價 問了好幾個都說已經低到不能再低了超出極限許多(不知道是真的假的)😆

不知道各位大大認為價格合理嗎 因為禮拜一會統一給好幾個業代回覆 不知價格還有下探的空間嗎?😀
前往討論:買 Fortis 1.8 和 Lancer IO 請大家估個價錢 也歡迎三菱業代報價

發文

#656670 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你的車價還有配備可以公佈出來做參考嗎?😊

小弟近期也有購車的念頭 😆

前往討論:三菱Fortis入手

發文

#655312 IP 82.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝小胖大大幫小弟估的價錢🙂

小弟心裡有個底了 這樣去和業務談也比較有個尺度在!

謝謝大家!

再問個問題: 小弟想貼3M 前檔M40 由裡面看出去會太暗嗎?
如果不會 那要旁邊跟後擋要配啥型號的才搭呢?(紅色IO)(Fortis 1.8 黑色)

小弟是希望有隱密性 隔熱中等 但裡面看出去還是能保有一定的清晰度

發文

#654504 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這也太誇張了吧!😇

我從前幾個月就開始在上U-CAR 只是沒發文而已耶

我和我朋友是真的有要買阿 只是我們要的配備都差不多有了

而隔熱紙只是還沒看好或是要自己去外面貼

只是我們覺得很納悶 😞

沒想到會被當成來亂的 這真的有點誇張耶!😠

發文

#654487 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼沒人幫小弟估個價阿? 😭

大家幫個忙 謝謝哦!