13,886

壞小孩(zxc031923)

發文

#6038863 IP 1.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

言贊!!!

前往討論:★視連科 星光夜視 【Vico-Opia1】WiFi頂級款行車記錄器 試用心得

發文

#5985735 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫

所以我說以前阿

他以後再也不會服務你了 😆😆😆

已有耳聞升官發財之事...😭
前往討論:<開箱>ER道路版540 INFINITY Synthetic Motor Oil

發文

#5984837 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫

車主是買大以前的御用技師啦

你應也給他服務過 哈

我也是都他在服務的 😀

前往討論:<開箱>ER道路版540 INFINITY Synthetic Motor Oil

發文

#5984792 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

終於目睹到傳說中的civic si了...😇😇😇

發文

#5960944 IP 164.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每當看著好朋友們事業有成
累積了財富
呼吸著自由自在的空氣
欣賞著地球的脈動所衍生的美景
感受各地不同的文化氣息
享受悠閒愜意的人生。
忽然間
心中真是感慨萬千
看著好朋友們開心出遊
心情也被感染一起開心
彷彿我也是其中之一
但現實告訴自己並非如此
我必須為了三餐
以及一家老小的生計而努力工作
並且時時刻刻警惕自己要認命
因為好朋友們都是努力過了的
所以我一定要向你們看齊
現在要無悔的工作
發揮~美女爸的精神
期待有一天也能跟你們一樣
享受人生
享受生命的美好

好朋友
感謝你分享旅行的人事物
讓我著宅男開開眼界

感恩 😭
前往討論:我的情人HONDA NC750X

發文

#5915546 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是被表到一個不行不給好評啊......😆
前往討論:【開箱】國產的自動錶ELEGANTSIS

發文

#5735044 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我老闆手骨確實粗...😇
前往討論:<開箱> 換個輪胎換個框 卡鉗還沒上先調個電腦

發文

#4967519 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 collie (拿貨小妹) 所寫

😲你試過了

就在某年某月的某一天晚上,跟村里長一起去光顧了…😇😆

沒享受到打到骨折…😇
前往討論:Volvo 緊急自動煞車系統

發文

#4967496 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫

網友有折扣嗎?😇

有! 打到骨折…… 😆
前往討論:Volvo 緊急自動煞車系統

發文

#4965129 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫

我怎麼在台北看過你很多次了....

😆 那還真巧啊...每次都不期而遇...
前往討論:請推薦宜蘭Villa民宿,謝謝!

發文

#4965126 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇 都沒吃過... 😭
前往討論:【分享】健康跑-宜蘭 -甘拜打,學生妹奉茶

發文

#4963888 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以~~
我從來就不敢拒絕少東

😇 可素...偶從來就不敢打擾周董...

發文

#4963879 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不夠的話~路過台北打的電話,我車上通常有備品
😆😆😆😆

😇 我也可以call嗎?

發文

#4963805 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 collie (拿貨小妹) 所寫
希望有草坪能讓孩子有空間走動🙂
麻煩大家了,謝謝!

😇 以貴婦的身價...

礁溪老爺大酒店應該是最符合... 😆

發文

#4963428 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想不透!!卡卡為什麼在大熱天開蓬...真的好笑😆

😆 Klaus:肖ㄟ
前往討論:【分享】加裝的儀表板,非常不推薦

發文

#4963347 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

說真的... S2000 確實比較爽

😆 會開到中暑...當然爽...

發文

#4963294 IP 170.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝不能裝的分享...😆

發文

#4962521 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (死丫頭!我姓鄧!) 所寫

寶弟你死定了😞

😇 揪竟什麼是寶弟?
前往討論:坐渡輪,吃生蠔大餐

發文

#4962500 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (死丫頭!我姓鄧!) 所寫

有刺"ㄧ流"😊

看清楚點…是「三流」😆

發文

#4962497 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫

我們要去睡了😊😊

等等偶… 😊