安裝隔熱紙小提醒

Ryan(harry0629)

發文

#5974594 IP 164.231.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.231.*.*

沒有要評論店家及車廠單純就發生事分享 1.裝隔熱紙時會將車門內板剝離,我裝完隔熱紙後竟然其中一片車門內板無法密合裝回,跑回裝隔熱紙的商家二次還是無法處理,隔熱 紙是業務送的,想說隔熱紙商家無法處理,就等回去保養時再由原廠處理...原廠也是處理二次才用好...為了這件事共跑了4次才處理 好....還好處理時店家跟原廠態度都很好.....所以裝隔熱紙店家要選好啊(店家把車內板的東西用壞了) 2.隔熱紙真的不要貼太黑..白天沒問題....晚上在燈光不多的地方開車真的有點不方便(我只好打開車窗)....晚上看到.隔熱紙貼太黑的 車離遠一點....我考慮在花一筆換透光度高一點的[三條線]

沒有要評論店家及車廠單純就發生事分享 裝隔熱紙時會將車門內板剝離,我裝完隔熱紙後竟然其中一片車門內板無法密合裝回,跑回裝隔熱紙的商家二次還是無法處理,隔熱紙是業務送的,想說隔熱紙商家無法處理,就等回去保養時再由原廠處理...原廠也是處理二次才用好...為了這件事共跑了4次才處理好....還好處理時店家跟原廠態度都很好.....所以裝隔熱紙店家要選好啊(店家把車內板的東西用壞了) 隔熱紙真的不要貼太黑..白天沒問題....晚上在燈光不多的地方開車真的有點不方便(我只好打開車窗)....晚上看到隔熱紙貼太黑的離遠一點....我考慮在花一筆換透光度高一點的[三條線]

沒有要評論店家及車廠單純就發生事分享 裝隔熱紙時會將車門內板剝離,我裝完隔熱紙後竟然其中一片車門內板無法密合裝回,跑回裝隔熱紙的商家二次還是無法處理,隔熱紙是業務送的,想說隔熱紙商家無法處理,就等回去保養時再由原廠處理...原廠也是處理二次才用好...為了這件事共跑了4次才處理好....還好處理時店家跟原廠態度都很好.....所以裝隔熱紙店家要選好啊(店家把車內板的東西用壞了) 隔熱紙真的不要貼太黑..白天沒問題....晚上在燈光不多的地方開車真的有點不方便(我只好打開車窗)....晚上看到隔熱紙貼太黑的離遠一點....我考慮在花一筆換透光度高一點的[三條線],那我一開始就不要裝那麼黑就好啊對不對?其實我有問的會不會看不清楚外面? 當時的答案就是.他們隔熱紙利害的地方就是外面看不進來但裡面看出去很清楚的...結論就是...不要信店家在亂講
沒有要評論店家及車廠單純就發生事分享

裝隔熱紙時會將車門內板剝離,我裝完隔熱紙後竟然其中一片車門內板無法密合裝回,跑回裝隔熱紙的商家二次還是無法處理,隔熱紙是業務送的,想說隔熱紙商家無法處理,就等回去保養時再由原廠處理...原廠也是處理二次才用好...為了這件事共跑了4次才處理好....還好處理時店家跟原廠態度都很好.....所以裝隔熱紙店家要選好啊(店家把車內板的東西用壞了)

隔熱紙真的不要貼太黑..白天沒問題....晚上在燈光不多的地方開車真的有點不方便(我只好打開車窗)....晚上看到隔熱紙貼太黑的離遠一點....我考慮在花一筆換透光度高一點的😰,那我一開始就不要裝那麼黑就好啊對不對?其實我有問的會不會看不清楚外面?
當時的答案就是.他們隔熱紙利害的地方就是外面看不進來但裡面看出去很清楚的...結論就是...不要信店家在亂講

CHR

Ryan(harry0629)

發文

#5938021 IP 187.115.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 187.115.*.*

CHR的造型真的有夠美...何時台灣會上啊

CHR的造型真的有夠美...何時台灣會上啊 猜猜他是那一家的車 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_782470.jpg[/img]

CHR的造型真的有夠美...何時台灣會上啊 猜猜他是那一家的車 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_782470.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_782473.jpg[/img]
CHR的造型真的有夠美...何時台灣會上啊
猜猜他是那一家的車