"消夜美食"再開箱-原味敦品/花生土豆甜湯

冒泡連連-小胖(19830329)

發文

#1692121 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大頭組長又找小弟去吃好料😊
原味敦品屋
人超多的😲

好吃的滷肉飯

小弟的香菇雞

大頭的苦瓜排骨

湯的味道醇厚鮮甜/肉又嫩............................................😍

之後去吃隱藏版美食
花生土豆甜湯
老闆跟大頭說要搭配油條沾著吃.........................................人間美味😍

碗見底了

隱身巷弄中

感謝
下次再來

下午茶-超屌牛肉麵(三秒請進)/ 濃郁木瓜牛奶

發文

#1690882 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大頭組長找我去吃下午茶😍
先買了木瓜牛奶

好喝😍

再來是重點
因為老闆說不能拍照且很兇
不敢對美食的牛肉麵拍照(請玉樹臨風的三秒去試試)

只拍外觀(注意晚餐的營業時間.只營業至晚餐時間6:30😲😲😲)

超屌的一間店
但肉超級"嫩"😍

昨天的消夜記
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=124788

大頭組長視察-吃宵夜

發文

#1689036 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大頭組長一直怕我難養
說不好吃
很貼心問我什麼吃?什麼不吃?看我體型就知道很好養😊
帶我去吃羊肉湯/羊肉炒麵(搜尋不到圖)
之後還來點光華冰店-四果湯

這2家
人還真多(人氣美食)😲😲
感謝大頭組長豐盛的一餐😍

老闆生日 請大家祝賀

發文

#1686374 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天是買噹噹老闆生日
小弟要請買總吃飯
買總說不用了(可能是因為我仇人太多.不敢與我吃飯😭)
身為屬下的我.只好發祝福文祝賀老闆😊😀

買總.
生日快樂.
心想事成
天天快樂

我決定了..............祝福我吧

發文

#1680911 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前小弟有發文問是否該留在原公司還是跳槽
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=123763

向公司提出辭職.
老闆只說:喔.好吧.祝福你
連慰留都沒有.心寒😌

所以今天已離職.
休10天小假.沉澱心靈.去新公司重新再出發

P大/布爺/玩B/我要自由/卡卡及知道我之前公司的家人.
要找我先聯絡喔
我不在原公司囉
🙂

Jaguar X-Type 3.0 幫金主開箱

發文

#1672180 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貴人(金主)
來找小弟聊天
發現又換車了😲
😲
前一台是舊款S350.再前一台舊730I.530............................

約我去看地.
順便去預約保養(在Jaguar 宜蘭經銷商前拍照)
車頭

車尾

很貴的豹

駕駛座

中控台

後座

心得
隔音很好.舒適.
動力3.0.但無貼背.但加速可隨時超車.侧傾抑制還OK

內裝高貴優雅.後座有些小.

我該怎麼做....................................抉擇

發文

#1666824 IP 250.100.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.100.*.*

今早接到一通電話
你好.請問是游先生.可否耽誤你幾分鐘跟你懇談事情.
小弟說:可以阿
我們想請你來敝公司上班.可否來**路**號**不動產詳談[驚訝][驚訝]

原公司45%.廣告調資料皆是公司負擔.很少聚餐.但時常有零食吃咖啡喝'

新公司53%.自己負擔.每月聚餐一次.3個月可休一次長假.還可以談條件........

原公司待2年多.老實說有些倦怠了.加上10月時有幾個案件談不起來.同事對我有所誤會.[很悶]

新公司則是今天由店長/副店長以禮相待.懇談1小時.傍晚又請我過去在談了2小時.希望我1月過去上班

你們是我會怎嚜做?
我真的迷惘了[嘆氣]

發文IP 250.100.*.*

真煩 在這行業 每每遇到相同的事 近日6個案件沒談成 6件佣收近300萬 被同事責怪 有價差=>怪我 貸款不過=>怪我 同事的案件產權不清=>還是怪我 沒成交=>絕對怪我 雖說要有肩膀去扛壓力 責任 但不論有錯沒錯都是我 副理就該承擔所有責任 又有同業來邀約盛情約談了 真的是循環嗎 都不能給我一個好的環境 [嘆氣]
真煩
在這行業
每每遇到相同的事
近日6個案件沒談成
6件佣收近300萬
被同事責怪
有價差=>怪我
貸款不過=>怪我
同事的案件產權不清=>還是怪我
沒成交=>絕對怪我
雖說要有肩膀去扛壓力 責任
但不論有錯沒錯都是我
副理就該承擔所有責任

又有同業來邀約盛情約談了
真的是循環嗎
都不能給我一個好的環境
😌

催情的秘方..................................................香水開箱.........................................

發文

#1642758 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為香水用完了
就去專櫃買
小姐推薦法啦利跟鱷魚牌😰

法啦利也有出香水喔😲😲😲
我就問說會不會是山寨版阿😇
小姐說:賣山寨會被罰錢.且是的話.會賠我10瓶香水(我說不必.妳陪我就好😊)

味道清郁.芬芳
於是就敗下去了
1480元+送我一小瓶鱷魚牌試用

鱷魚牌

人生第一間-宅(圖多)

發文

#1636288 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歷經了看屋/買屋/材料訪價/裝潢...............................很累😭
終於完成了2房2衛2廳小宅😊

裝潢前

裝璜後

客廳/餐廳

客廳天花板/間接照明

廚房

次臥木地板

次臥天花板/間接照明

主臥木地板

主臥天花板/間接照明

小宅.你放心
我會把你賣個好價格
😀

我也來新鞋開箱

發文

#1614403 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上雙皮鞋已穿2年了.也開口笑了
所以該換了
買了這雙2280(特價)😭😭

ps.要去買鞋途中.好像有遇到"我要自由"(15:48分)新月廣場旁.

要買車在今天

發文

#1606753 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天月底.若要買車.要直接領牌

下個月車廠普便優惠緊縮.

要下定前先做足功課.不行的話.請使出買老闆絕招-現金擺桌上談

千萬別當=>