永遠的L(20006028)

發文

#3986872 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好希望亞太也快出哀鳳😭
因為我只有亞太...😭
前往討論:哀鳳死ㄟ死~上市了~~~!

發文

#3956950 IP 242.26.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.26.*.*

三家我都沒用過耶![驚訝] 我只有用過PHS跟亞太[微笑] 中華我有聽說是收訊很好 只是就是貴了點的樣子... 根本就是買著保平安的[大笑]

三家我都沒用過耶![驚訝] 我只有用過PHS跟亞太[微笑] 所以我一直覺得亞太收訊算不錯 中華我有聽說是收訊很好 只是就是貴了點的樣子... 根本就是買著保平安的[大笑]
三家我都沒用過耶!😲
我只有用過PHS跟亞太🙂
所以我一直覺得亞太收訊算不錯
中華我有聽說是收訊很好

只是就是貴了點的樣子...
根本就是買著保平安的😀
前往討論:三大電信公司,大家認為那家好.

發文

#3956947 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我拿的是我女朋友給我的NOKIA...😌
然後他拿的是亞太三星的i909...😇
前往討論:大家拿的是哪隻手機呢?

發文

#3956940 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
亞太對我來說倒是蠻重要的😀
因為那是聯繫我跟我女朋友的重要關鍵阿...😊
收訊其實沒有到很差啦,只是有些地方而已...
用過PXS才知道什麼覺收訊差
你去南部玩,只能去台南市
因為除了台南市以外的地方你都失蹤...
前往討論:亞太的重要性

發文

#3926983 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得這跟亞太本身無關

因為我當時去辦的店家就沒這麼推銷
而且是真得很熱心跟我講解
再來是多買一顆原電本來就比較貴
不管你去哪一家都一樣
我亞太沒買過原電 但是我另一支買一顆要600
所以其實400是差不多的

應該是你朋友是槍手= =
下次自己的手機還是自己辦
先找好資料在辦

不然傻傻當冤大頭真的不划算
前往討論:剛去辦亞太~ 感覺被騙了~~

發文

#3926952 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拜託

亞太事情侶必備機耶😀
前往討論:這時候覺得有亞太真好............

發文

#3667412 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還是覺得這個版本比較清楚😀,

看完之後我好愛用大陸腔講話阿XDDD😀

真是太坑爹了!!!😀
前往討論:非常的經典~6部《西遊記》穿幫畫面(不喜歡對岸用語及語調勿入)

發文

#3667392 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡不是電影討論區嗎...?

貼這個是不是搞錯什麼了...😞?
前往討論:一秒變格格...讓我笑到飆淚了...

發文

#3667384 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當時被朋友啾去看第一部的時候就覺得超讚😍😍😍!!!
第二部我也要去電影院看😇😇😇!!

小勞勃道尼真是帥到爆了😆
前往討論:福爾摩斯2:詭影遊戲 Sherlock Holmes:A Game of Shadows

發文

#3660083 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentf (小泡) 所寫
回應 malonetseng (MALONE) 所寫
回應 jimchung1221 (JIM(吉姆)) 所寫
回應 sooxies (俗辣B~) 所寫

包子😊

這是銀絲卷了吧~~~~
😲😲😲

好評

😲Oh my god...好大😍😊

很好....我喜歡....
這顛覆了我對cosplay的印象....
小小聲說...噓...我以為cosplay是長得不是很起眼的宅男女們的遊戲....😩

你真的要小小聲說,
不然被COS群看到你一定被誅殺...
前往討論:COS海賊王女帝

發文

#3660082 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到最後,我瞬間石化了!

這就是所謂的好腰好胸好腿阿😇!!!

超正😍
前往討論:COS海賊王女帝

發文

#3660074 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的博優真的有代理跟沒代理一樣,
台版機還不是日文內容,
能拿來玩的中文遊戲也不過就幾款,
然後SHOPPING CHANEL也沒有架設伺服器,
那要SHOPPING CHANEL有個屁用?

希望新代理商可以不要辜負大家的期望😇
前往討論:[轉貼]被停任天堂代理權 博優求償7億元

發文

#3660066 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akazuki (小彤) 所寫
回應 linlaumu (臨勞目) 所寫
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
這台不叫"熊貓車"了,外觀和熊貓沾不上邊,英文叫"W ' Car"(真饒舌)中文怎麼念啊?1.5直四,五速手排和四速自排,空間有比熊貓車稍大

應該是......哇~~~靠~~~~~~吧😝

😀不就這麼簡單嗎?

我第一個想到的也是哇靠😀

可惜天色太暗我看不太清楚到底是什麼樣的藍色.....

哇靠咧XDDDDD

你以為是繪圖板嗎XDDDD(某個牌子叫WACOM

話說回來這個車隊也太囂張XDDDD!!!
前往討論:好多台藍色tobe,是車隊出遊嗎?

發文

#3590905 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robin222 (梅伊芙川) 所寫
回應 20006028 (永遠的L) 所寫
假設今天換作是我公益旅行
民宿一晚兩千
老闆熱心公益給我對折變一千
那我是不是應該把差價一千捐出來?
不然我不就變成利用公益賺了一千

那你乾脆說他們跟加油站說要做公益,
然後加油站算他們便宜一點這樣~
就算民宿老闆熱心公益,頂多也是請一頓飯吧?
真的就這樣折一千,全台民宿都要倒光啦!!

上面版大有寫說他們的公益是沿路表演賺錢做的公益,
旅行的錢都是自費,
有沒有拿去捐我不知道,但是你的發言讓我覺得搞錯重點...

是跟不是有那麼難選?
如果是我 就把一千捐出來
不會拿來省旅費

是啦,我懂你的意思,😀
是我我也會把一千元捐出來,😇
但是有沒有這一千元根本不是重點😞,
不要再討論一千元了好嗎😞?
要不要幫你去問當事人有沒有捐這一千元😞?

人家是問景點😀,
你在這裡質疑有沒有民宿老闆折他一千元根本文不對題😰。
不然就請你推薦一下有甚麼好民宿吧😀
前往討論:令人稱羨的to be or not to be

發文

#3588375 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackcat21280001 (冰凍媽咪) 所寫
台灣自熬就爛掉了 = ="

一推有毒的環杯.......碰果汁幾分鐘....杯就爛掉 全國就怕台灣(台灣和大陸合一........)

一推...抽驗那幾件就有毒.... 每年都這樣....

花錢買有沒有安心...都要到美國才能安心....

台灣馬路爛掉.... 明明政府有錢........真的做好了高鐵+捷運......所有的管應該要移到那邊管道旁邊(檢查都可以走下去看)

馬路這樣不用挖下去~省錢

自熬😀這是我看過最酷的錯字了😀

你去當美國人好了😇台灣這麼差不是你該住的😇
很多東西你吃這麼多年還不是沒事😊
不要都怪是台灣的問題,那是黑心商人的問題,
請別以偏概全,講得好像有毒的東西的製作大家都有參一咖的樣子

跟你說麥當勞是美國來的,吃了會讓身體不好,
槓,你會不去吃嗎?你會從此就不吃速食餐嗎?
搞不懂你是來幹嘛的...

發文

#3588350 IP 242.26.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=robin222 (梅伊芙川)]假設今天換作是我公益旅行 民宿一晚兩千 老闆熱心公益給我對折變一千 那我是不是應該把差價一千捐出來? 不然我不就變成利用公益賺了一千[/quote] 那你乾脆說他們跟加油站說要做公益, 然後加油站算他們便宜一點這樣~ 就算民宿老闆熱心公益,頂多也是請一頓飯吧? 真的就這樣折一千,全台民宿都要倒光啦!! 上面有寫說他們的公益是沿路表演賺錢做的公益, 有沒有拿去捐我不知道,但是你的發言讓我覺得搞錯重點...

[quote=robin222 (梅伊芙川)]假設今天換作是我公益旅行 民宿一晚兩千 老闆熱心公益給我對折變一千 那我是不是應該把差價一千捐出來? 不然我不就變成利用公益賺了一千[/quote] 那你乾脆說他們跟加油站說要做公益, 然後加油站算他們便宜一點這樣~ 就算民宿老闆熱心公益,頂多也是請一頓飯吧? 真的就這樣折一千,全台民宿都要倒光啦!! 上面版大有寫說他們的公益是沿路表演賺錢做的公益, 旅行的錢都是自費, 有沒有拿去捐我不知道,但是你的發言讓我覺得搞錯重點...
假設今天換作是我公益旅行
民宿一晚兩千
老闆熱心公益給我對折變一千
那我是不是應該把差價一千捐出來?
不然我不就變成利用公益賺了一千

那你乾脆說他們跟加油站說要做公益,
然後加油站算他們便宜一點這樣~
就算民宿老闆熱心公益,頂多也是請一頓飯吧?
真的就這樣折一千,全台民宿都要倒光啦!!

上面版大有寫說他們的公益是沿路表演賺錢做的公益,
旅行的錢都是自費,
有沒有拿去捐我不知道,但是你的發言讓我覺得搞錯重點...

發文

#3588336 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一堆人搞錯回應的重點

是在問有沒有什麼可以私藏的景點介紹大家去看,
怎麼都搞成再問是不是真的公益?

雖然我沒有景點可以介紹,
但是我不太愛看到有人在這裡不回答人家問題的嘴砲。

我個人到是挺想去環島XDDD
很想跟版大請教路線XDDD

以後跟女朋友一起去XDDD~~!!

發文

#3588248 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的幹嘛反應這麼大😇,
知道不是虹吸的話就把原理PO出來給大家知道阿XDDD

不然再那裡你一句我一句的,
下次就沒有人敢回文了😭

既然有人搞錯就PO正解吧!!
前往討論:水往上流?只是to be or not to be的問題

發文

#3581065 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (我姓鄧的死丫頭^.^) 所寫
7/29

http://tv.yahoo.com/blogs/yahoo-tv/thundercats-roar-back-life-cartoon-network-200914556.html

上為舊版,
下則是新版, 感覺變得較年輕😇

感覺從歐美製作變成日本製作XDD
前往討論:霹靂貓回來了

發文

#3554948 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來應該是老榮民吧XDDDD😀

先在新一代都缺乏愛國意識阿😞

讓我們跟敬禮哥看齊😇(別鬧

這首歌應該可以讓新一代上歷史課的時候打起精神來XDDD!!!!
前往討論:發現敬禮哥!!!!!(喂!那是假的啦!