吃飽太無聊

註冊日期

累計好評

發文總數

有人自製 停車防刮墊的嗎?

每次停在車位 過沒幾天 車身就有些刮痕 我家是移動機械式停車位 我是固定在下層 只有左右移動 不知是車子擦的太亮 人家不爽還是不知道 這樣會造成刮痕(小刮痕) 本來右側的門都會被人開車門撞傷 後來加裝護板 傷痕就少很多 有人有同樣問題 請問要怎麼解決 謝謝.

由國人自製一套汽機車停車防刮防雨防塵罩

發文IP 253.227.*.*

如標題所寫的 有意願可到我信箱 互相研究討論 屆時在U-CAR發表我們共同研發的作品 我最近都在收尋這類物品 就是找不到 有朋友收尋到 麻煩再PO上來參考一下

如標題所寫的 有意願可到我信箱 互相研究討論 屆時在U-CAR發表我們共同研發的作品 我最近都在收尋這類物品 就是找不到 有朋友收尋到 麻煩再PO上來參考一下 主要車子停在路邊 有人想刮車只能刮到防護墊 一方面狗尿尿 也可避免 車子開車們也不會被撞傷等等功能

如標題所寫的 有意願可到我信箱 互相研究討論 屆時在U-CAR發表我們共同研發的作品 我最近都在收尋這類物品 就是找不到 有朋友收尋到 麻煩再PO上來參考一下 主要車子停在路邊 有人想刮車只能刮到防護墊 一方面狗尿尿 也可避免 車子開車們也不會被撞傷等等功能 說白就是路邊停車(白線)即是 私人車庫

如標題所寫的 有意願可到我信箱 互相研究討論 屆時在U-CAR發表我們共同研發的作品 我最近都在收尋這類物品 就是找不到 有朋友收尋到 麻煩再PO上來參考一下 主要車子停在路邊 有人想刮車只能刮到防護墊 一方面狗尿尿 也可避免 車子開車門也不會被撞傷等等功能 說白就是路邊停車(白線)即是 私人車庫

如標題所寫的 有意願可到我信箱 互相研究討論 屆時在U-CAR發表我們共同研發的作品 我最近都在收尋這類物品 就是找不到 有朋友收尋到 麻煩再PO上來參考一下 主要車子停在路邊 有人想刮車只能刮到防護墊 一方面狗尿尿 也可避免 車子開車門也不會被撞傷等等功能 說白就是路邊停車(白線)即是 私人車庫

(轉貼)日本人飄移的最高境界

轉貼 [youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=21aM9Aar6R4[/youtube]

這樣還降落 千鈞一髮 左側機翼好險

行車紀錄器史上最強

請問哪種紀錄器最好用 要清晰 價格中等

社區也出破壞人家車漆這種人

就是差在紀錄器還沒送來每次到放假前後

車子車漆總會有刮傷 不然就是KEY的刺傷

等我抓到兇手收集足夠資料

確定是兇手在PO上來給世人看

天底下怎麼會有這種愛破壞人家車子的人

請問有紀錄器雙鏡頭夜視比較清楚介紹一下要影片

有麻煩各位放影片大家來測試比較謝謝

有麻煩各位放影片大家來測試比較謝謝 [color="#FF0000"]最主要能在沒燈光情形下還能很清楚[/color]

有麻煩各位放影片大家來測試比較謝謝 [color="#FF0000"]最主要能在沒燈光情形下還能很清楚[/color] [color="#0000FF"]停車監視錄影[/color]
有麻煩各位放影片大家來測試比較謝謝

最主要能在沒燈光情形下還能很清楚

停車監視錄影

開車禮讓前車切入

剛看影片有時候想想禮讓其實我們也不會說會慢到哪去

因為每台車子都有在走 只是慢一下多一個車身而已就火冒三丈 大家說對不對

有紀錄器專家嗎?

介紹目前最新比較好的機子可比較

代客開車以防止酒駕

發文IP 250.126.*.*

這行業可行性要再研究 只是很多車禍都是酒駕之後引起 代客開車就是幫酒醉客人把車子開回他府上 價錢還有代客人員要慢慢研議 防止酒駕開車方法之一 只是想到提出來也多一個行業 不要和我說這行業也有人做 大家覺得如何?

這行業可行性要再研究 只是很多車禍都是酒駕之後引起 代客開車就是幫酒醉客人把車子開回他府上 價錢還有代客人員要慢慢研議 防止酒駕開車方法之一 只是想到提出來也多一個行業 不要和我說這行業也有人做 大家覺得如何? 包括計程車司機也可幫忙代客 只是要開客人車子回客人府上

這行業可行性要再研究 只是很多車禍都是酒駕之後引起 代客開車就是幫酒醉客人把車子開回他府上 價錢還有代客人員要慢慢研議 防止酒駕開車方法之一 只是想到提出來也多一個行業 不要和我說這行業也有人做 大家覺得如何? 包括計程車司機也可幫忙代客 只是要開客人車子回客人府上 也有牛有馬可開喔

這行業可行性要再研究 只是很多車禍都是酒駕之後引起 代客開車就是幫酒醉客人把車子開回他府上 價錢還有代客人員要慢慢研議 防止酒駕開車方法之一 只是想到提出來也多一個行業 不要和我說這行業也有人做 大家覺得如何? 包括計程車司機也可幫忙代客 只是要開客人車子回客人府上 也有牛有馬可開喔 換句話說沒酒駕也可請給老人 幫老人或是當私家司機 請天的等等

這行業可行性要再研究 只是很多車禍都是酒駕之後引起 代客開車就是幫酒醉客人把車子開回他府上 價錢還有代客人員要慢慢研議 防止酒駕開車方法之一 只是想到提出來也多一個行業 不要和我說這行業也有人做 大家覺得如何? 包括計程車司機也可幫忙代客 只是要開客人車子回客人府上 也有牛有馬可開喔 換句話說沒酒駕也可請給老人 或是疲勞者其他等等 幫老人或是當私家司機 請天的等等
這行業可行性要再研究

只是很多車禍都是酒駕之後引起

代客開車就是幫酒醉客人把車子開回他府上

價錢還有代客人員要慢慢研議

防止酒駕開車方法之一

只是想到提出來也多一個行業

不要和我說這行業也有人做 大家覺得如何?

包括計程車司機也可幫忙代客 只是要開客人車子回客人府上 也有牛有馬可開喔

換句話說沒酒駕也可請給老人 或是疲勞者其他等等

幫老人或是當私家司機 請天的等等

鄰居在我家旁邊鐵皮屋吐痰可開罰嗎?

如題目所說是要錄到他吐痰

或是可請當地管區來開罰

還是要怎麼讓他不在亂吐痰造成環境衛生

我住2樓鐵皮屋屋頂剛好在我旁邊

偶爾還有陣陣不好聞的味道

請問大家像遇到這種鄰居該如何處裡 謝謝😞

行車紀錄器多角度照射

剛剛想到還沒測試 不一定會成功喔 只要1機前後左右都可照到 其他配備也不用這麼多 如果大家有裝對地方有圖可以PO上來 順道說說哪款行車紀錄器[color="#FF0000"]夜視[/color]比較好 壞的不要說以免造成不必要的問題 [微笑]

剛剛想到還沒測試 不一定會成功喔 只要1機前後左右都可照到 其他配備也不用這麼多 如果大家有裝對地方有圖可以PO上來 順道說說哪款行車紀錄器[color="#FF0000"]夜視[/color]比較好 我目前有測試幾隻夜視 結果夜視紅外線燈越大射程越遠 相對應該耗電 壞的不要說以免造成不必要的問題 [微笑]

剛剛想到還沒測試 不一定會成功喔 只要1機前後左右都可照到 其他配備也不用這麼多 如果大家有裝對地方有圖可以PO上來 順道說說哪款行車紀錄器[color="#FF0000"]夜視[/color]比較好 我目前有測試幾隻夜視 結果夜視紅外線燈越大射程越遠 壞的不要說以免造成不必要的問題 [微笑]

剛剛想到還沒測試 不一定會成功喔 只要1機前後左右都可照到 其他配備也不用這麼多 如果大家有裝對地方有圖可以PO上來 順道說說哪款行車紀錄器[color="#FF0000"]夜視[/color]比較好 我目前有測試幾隻夜視 結果夜視紅外線燈越大射程越遠 也許也有小的很強但沒錢買這麼多紀錄器 所以有朋友有使用過夜視比較好的紀錄器稍微分享一下 謝謝感恩 壞的不要說以免造成不必要的問題 [微笑]

剛剛想到還沒測試 不一定會成功喔 只要1機前後左右都可照到 其他配備也不用這麼多 如果大家有裝對地方有圖可以PO上來 順道說說哪款行車紀錄器[color="#FF0000"]夜視[/color]比較好 我目前有測試幾款夜視 結果夜視紅外線燈越大射程越遠 也許也有小的很強但沒錢買這麼多紀錄器 所以有朋友有使用過夜視比較好的紀錄器稍微分享一下 謝謝感恩 壞的不要說以免造成不必要的問題 [微笑]
剛剛想到還沒測試 不一定會成功喔

只要1機前後左右都可照到 其他配備也不用這麼多

如果大家有裝對地方有圖可以PO上來

順道說說哪款行車紀錄器夜視比較好

我目前有測試幾款夜視 結果夜視紅外線燈越大射程越遠

也許也有小的很強但沒錢買這麼多紀錄器

所以有朋友有使用過夜視比較好的紀錄器稍微分享一下 謝謝感恩

🙂

夜視紀錄器有比較清楚便宜的嗎?

如題目所說有這影片麻煩大大po一下參考看看

請問網路攝影可架設在車內當紀錄機嗎?

就是買網路夜視攝影機外加網路連線包月一些設備等等.

我看監視器的夜視高畫質相當漂亮 如果車子開動不知道可以嗎?

如果可行車子停在地下室一樓家住2樓這樣是否有訊號

真的可以買來當防盜也滿好用只要有人動到車子訊號畫面馬上得知.

在這發言好像在打等級

有紀錄在好像在打電動

有人要找賣油炸煎烤樹林火車站這附近

目前有興趣到我信箱pa6202g@yahoo.com.tw

目前有興趣到我信箱pa6202g@yahoo.com.tw 有錢大家一起研究如何輕鬆賺 目標豪宅遊艇跑車一同努力拼私人飛機 幻想中

目前有興趣到我信箱pa6202g@yahoo.com.tw 有錢大家一起研究如何輕鬆賺 目標豪宅遊艇跑車一同努力拼私人飛機 幻想中 萬事起頭難 剛開始也許會失敗 但要克服人家說計畫來不及變化 計畫很周詳就是做不起來 要有心理準備不一定會成功 但是不能被擊倒 小吃本比較少很容易在爬起來 基本上好吃的話應該到哪裡都是好點 因為我吃過小巷子的麵攤 奇怪他生意就是特別好 北部 中部 我知道的 還有沒補上的可以幫我補一下
目前有興趣到我信箱pa6202g@yahoo.com.tw

有錢大家一起研究如何輕鬆賺

目標豪宅遊艇跑車一同努力拼私人飛機 幻想中

萬事起頭難 剛開始也許會失敗 但要克服人家說計畫來不及變化

計畫很周詳就是做不起來 要有心理準備不一定會成功

但是不能被擊倒 小吃本比較少很容易在爬起來 基本上好吃的話應該到哪裡都是好點

因為我吃過小巷子的麵攤 奇怪他生意就是特別好 北部 中部 我知道的 還有沒補上的可以幫我補一下

T5二代這台地下室昏暗一樣清晰

剛試用夜晚的效果還真的清楚 價格不到2仟只用了解析度480P 因為在上去就720P和1080P我電腦會延遲 聽說要用支援AVI檔的撥放 不是我在賣的是我覺得不錯在這和大家分享 因為我是用幾隻紀錄器 夜晚有如白天喔

剛試用夜晚的效果還真的清楚 價格不到2仟只用了解析度480P 因為在上去就720P和1080P我電腦會延遲 聽說要用支援AVI檔的撥放 不是我在賣的是我覺得不錯在這和大家分享 因為我試用過幾款紀錄器 T5二代這款夜晚有如白天喔
剛試用夜晚的效果還真的清楚

價格不到2仟只用了解析度480P

因為在上去就720P和1080P我電腦會延遲 聽說要用支援AVI檔的撥放

不是我在賣的是我覺得不錯在這和大家分享 因為我試用過幾款紀錄器 T5二代這款夜晚有如白天喔

行車紀錄器自製防雨罩

適用此類型機種目前吸盤毀損改裝替代品如不吸也可這樣改 這還是半成品因為只有1點支撐最少要2點比較不會抖動 上方螺絲可用透明膠布貼住防水滲入鏡頭蓋還可防雜音 兩邊所有按鍵皆可以操作因為有彈性可伸縮 平常要接行動電源下雨可拔除要改裝防雨罩也可接機車電源也可但要改 先上傳2張照片獻醜一下 [害羞] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_551191.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_551190.jpg[/img] 如有其他改裝品也可上傳來互相研究討論 [大笑]

適用此類型機種目前吸盤毀損改裝替代品如不吸也可這樣改 白色和黑色接觸部分要防止滑動稍微用鉅條磨擦可防滑動 這還是半成品因為只有1點支撐最少要2點比較不會抖動 上方螺絲可用透明膠布貼住防水滲入鏡頭蓋還可防雜音 兩邊所有按鍵皆可以操作因為有彈性可伸縮 平常要接行動電源下雨可拔除要改裝防雨罩也可接機車電源也可但要改 先上傳2張照片獻醜一下 [害羞] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_551191.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_551190.jpg[/img] 如有其他改裝品也可上傳來互相研究討論 [大笑]

適用此類型機種目前吸盤毀損改裝替代品如不吸也可這樣改 白色和黑色接觸部分要防止滑動稍微用鉅條磨擦可防滑動 這還是半成品因為只有1點支撐最少要2點比較不會抖動 上方螺絲可用透明膠布貼住防水滲入鏡頭蓋還可防雜音 兩邊所有按鍵皆可以操作因為有彈性可伸縮 平常要接行動電源下雨可拔除要改裝防雨罩也可接機車電源也可但要改 先上傳2張照片獻醜一下 [害羞] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_551191.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_551190.jpg[/img] 如有其他改裝品也可上傳來互相研究討論 [大笑] 剛自製支撐架完成但還是抖的很大 我看過有人裝在車子前輪支撐輪子的雙前臂 那裡抖動應該比較小但我的車子不是擋車所以還在想.....

適用此類型機種目前吸盤毀損改裝替代品如不吸也可這樣改 白色和黑色接觸部分要防止滑動稍微用鉅條磨擦可防滑動 這還是半成品因為只有1點支撐最少要2點比較不會抖動 上方螺絲可用透明膠布貼住防水滲入鏡頭蓋還可防雜音 兩邊所有按鍵皆可以操作因為有彈性可伸縮 平常要接行動電源下雨可拔除要改裝防雨罩也可接機車電源也可但要改 先上傳2張照片獻醜一下 [害羞] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_551191.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_551190.jpg[/img] 如有其他改裝品也可上傳來互相研究討論 [大笑] 剛自製支撐架完成但還是抖的很大 我看過有人裝在車子前輪支撐輪子的雙前臂 那裡抖動應該比較小但我的車子不是擋車所以還在想..... 剛看影面大致上還可以裝在車上還滿酷的 車頭好像放小型火箭筒

適用此類型機種目前吸盤毀損改裝替代品如不吸也可這樣改 白色和黑色接觸部分要防止滑動稍微用鉅條磨擦可防滑動 這還是半成品因為只有1點支撐最少要2點比較不會抖動 上方螺絲可用透明膠布貼住防水滲入鏡頭蓋還可防雜音 兩邊所有按鍵皆可以操作因為有彈性可伸縮 平常要接行動電源下雨可拔除要改裝防雨罩也可接機車電源也可但要改 先上傳2張照片獻醜一下 [害羞] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_551191.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_551190.jpg[/img] 如有其他改裝品也可上傳來互相研究討論 [大笑] 剛自製支撐架完成但還是抖的很大 我看過有人裝在車子前輪支撐輪子的雙前臂 那裡抖動應該比較小但我的車子不是擋車所以還在想..... 剛看影面大致上還可以裝在車上還滿酷的 車頭好像放小型火箭筒 大家機車目前裝紀錄器的比較少 此防水設備可多鼓勵機車改裝下車可拔除 看很多事件想找目擊者可是沒紀錄沒證據 如有這設備可提高破案機率 幫頂一下
適用此類型機種目前吸盤毀損改裝替代品如不吸也可這樣改

白色和黑色接觸部分要防止滑動稍微用鉅條磨擦可防滑動

這還是半成品因為只有1點支撐最少要2點比較不會抖動

上方螺絲可用透明膠布貼住防水滲入鏡頭蓋還可防雜音

兩邊所有按鍵皆可以操作因為有彈性可伸縮

平常要接行動電源下雨可拔除要改裝防雨罩也可接機車電源也可但要改

先上傳2張照片獻醜一下 😊

如有其他改裝品也可上傳來互相研究討論 😀

剛自製支撐架完成但還是抖的很大

我看過有人裝在車子前輪支撐輪子的雙前臂

那裡抖動應該比較小但我的車子不是擋車所以還在想.....

剛看影面大致上還可以裝在車上還滿酷的 車頭好像放小型火箭筒

大家機車目前裝紀錄器的比較少

此防水設備可多鼓勵機車改裝下車可拔除

看很多事件想找目擊者可是沒紀錄沒證據

誰都不想出狀況 出了狀況還肇事逃逸 就是需要方法來應對

如有這設備可提高破案機率 幫頂一下

下階段製作紀錄器前左右方放置凸面鏡照射後方動態

要享有平民價格市面上就要普遍防止犯罪率升高

請問社區地下室開放空間可以裝監視器嗎?

我比較不知道法律問題想請教一下懂的人

目前想裝設監視器在社區地下室 B1

因為車子都放在B1想裝設紅外線監視器

車子有時候會被人刮不然就沒氣

目前用行車紀錄器監視 但很麻煩12小時要更換卡片 不然會被覆蓋

想從2F架設到B1不知道是否有牽涉到隱私還是觸犯法律 有人知道可以解答一下 謝謝

有人會改裝螺旋動力小折嗎?

就是用飛機螺旋帶動動力 如果有請和我說一下我要完成兒時夢想 如果沒有 有興趣也可以互相討論研究 謝謝感恩

就是用飛機螺旋帶動動力 如果有請和我說一下我要完成兒時夢想 如果沒有 有興趣也可以互相討論研究 謝謝感恩 轉貼影片 重型機車飛上天 [youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-GulHMmrt-o[/youtube] [color="#FF0000"]酷[/color]

就是用飛機螺旋帶動動力 如果有請和我說一下我要完成兒時夢想 如果沒有 有興趣也可以互相討論研究 謝謝感恩 轉貼影片 重型機車飛上天 [youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-GulHMmrt-o[/youtube] 汽車飛上天 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dSPkIsd9C-U&feature=player_detailpage[/youtube]
就是用飛機螺旋帶動動力

如果有請和我說一下我要完成兒時夢想

如果沒有 有興趣也可以互相討論研究 謝謝感恩

轉貼影片 重型機車飛上天

[youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-GulHMmrt-o[/youtube]

汽車飛上天

找到改裝機車店家

這可是方便載物的利器而且他還有專利 讚 [youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=O7LQdwmpqQc[/youtube] 這裝好後再來改防淹水的機車和防下雨伸縮雨架

轉貼網路影片 這可是方便載物的利器而且他還有專利 讚 [youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=O7LQdwmpqQc[/youtube] 這裝好後再來改防淹水的機車和防下雨伸縮雨架
轉貼網路影片

這可是方便載物的利器而且他還有專利 讚

[youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=O7LQdwmpqQc[/youtube]

這裝好後再來改防淹水的機車和防下雨伸縮雨架