4代手排喜美的車主

878(878)

發文

#82369 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前有人說我的車很強,可以甲贏6代自排喜美,但我今天遇到敵手了,那就是NISSAN的新好男人,在環快上(往新店交流道)兩部車勢均力敵,想請問開新好男人的車主,原廠無改的情況下動力性能有那麼強嗎?(80KM~140KM都緊咬著我,)我0~140KM 跟自排霹靂馬不分上下!

罰單????(2)

878(878)

發文

#74861 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好的馬路不是挖就是中間做分隔島,把馬路變小,然後裝設一堆紅綠燈(一個小路口有4支)一條馬路2.3十支,路口綠燈,走沒十公尺又等紅燈,如果大家都遵守現今的法規,那肯定半夜三更都還看的到車陣長龍O而有些事故的發生就是龜爬的遇到性急,開快要罰那開慢呢?如果那些狗官真為人民著想,我們又何必在這屁話O

罰單????

878(878)

發文

#74860 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問個位駕駛人那位不曾接過罰單的?本人的罰單就超過7萬元以上,因為沒錢繳,駕照過期,所以一直無照駕駛,心想那天累積到一百萬時,就把我的那台大爛車直接衝進交通部送他好了O遊戲的規則一點也不人性化,坑錢的感覺很明顯,民國87年以前,一年收不到3張罰單,99年以後一個月就五張,(一樣的開法)從此步步為營